2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規の奴と取引したくないんだけど・・・11本目

1 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 07:55:06 ID:VFPsr7SW0
入札制限システム改悪・参加年齢引き下げ・無料入札キャンペーンの
影響で、DQN新規は増加の一途。

多くは求めない。 せめて常識の通用する取引相手と出会いたい。
それが我らの悲願。

■これまでの経過
2006年6月
ヤフーの無料会員に3年以上登録している利用者、入・落札無料。
「Yahoo!BB」会員、入・落札に加え出品も無料にする。

2006年10月
全員、入・落札無料。新規増殖、無法地帯化。

■よくある質問
Q. 誰だってみんな最初は新規だったじゃないか。
A. 以前は、プレミアム会員登録必須。また評価数による入札制限があった。
今の新規とはまったく状況が異なる。

2 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 07:57:14 ID:VFPsr7SW0
■過去ログ
新規の奴と取引したくないんだけど・・・10本目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1172890610/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 9本目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170777403/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 8本目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169569109/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 7本目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1167546751/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 6本目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1166073794/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 5本目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164822493/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 4本目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163425726/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 3本目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1162043337/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・ 2本目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1155354918/
新規の奴と取引したくないんだけど・・・
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137943268/

3 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 07:59:25 ID:VFPsr7SW0
≪ヤフオク格言≫

■転ばぬ先の新規削除
新規に落札されてもバックレられたり報復評価を貰う確率が高いので
トラブルに備え、落札される前に削除する事。

■触らぬ新規に祟りなし
新規に関わらなければ、害(報復の悪い評価やバックレによる
落札システム利用料の自費負担)を受けることはない。

■一寸先は新規
少しでも高く落札して貰おうと、希望落札価格や即買オプションをつけたり、
自動延長せずに入札バトルが展開される事を狙ったりすると、
意図せず新規にスナイプ・落札されてしまう事。

■新規の耳に念仏
落札後のキャンセル申し出はもちろん、予め表記のない支払方法や
発送方法を強要する新規はガイドラインや利用規約を全く読んでおらず、
何を言っても無駄。一般常識やマナー、モラルは一切通用せず聞き入れない。

■君子、新規に近寄らず
オークションに慣れた人(君子)は、新規の振る舞いを熟知しているので、
最初から危ない新規は削除して関わり合いにならない。
また入札時も、出品者が新規IDで吊り上げを計ったり
イタズラ目的の新規IDが相場を無視して入札を行うので
そのオークションの入札からサっと手を引く様。

■雨降って意固地になる
せっかく新規の入札を容認してやったのに余りにDQNな対応だったり、
報復評価を貰ったり、操作を誤って出品者都合で削除してしまい、
評価に雨が降った出品者が意固地になって、以後の新規の入札を断固として拒否する様。

4 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 08:01:26 ID:VFPsr7SW0
◆新規に粘着・爆撃されたカワイソースな例
ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akbeen1960&filter=-1&u=
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mama88club&filter=-1&u=

◆キチガイに粘着・爆撃されたカワイソースな例
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lovin_n2000&filter=-1&u=

5 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 08:03:46 ID:VFPsr7SW0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  テンプレは.  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃テンプレ .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


6 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 09:55:33 ID:0B8jlo8H0
新規3人に入札されました
新規お断りの表記はしてないんですが、削除してもOK?


7 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 10:00:35 ID:L/gdrhVc0
             l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l   ひいぃっ!新規!
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``


8 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 11:41:52 ID:0B8jlo8H0
6ですが一応表記してから削除しておきました。

9 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 11:53:44 ID:blM20V7I0
>>8
イイ人だな。あんた。

「入札者削除」は出品者に唯一許された自己防衛手段。
本来、断わる必要もないんだけどね・・・

ま、出来るだけトラブルにならんようにするのが大人ってもんだよな。

10 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 12:08:10 ID:qS8eoOdv0
ahoo改悪して新規入札者への削除不可とかなるかもな

11 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 12:08:14 ID:rXkrVx970
あとは粘着されない事を祈るのみだ

12 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:07:17 ID:orn6yKkj0
あーほしい商品に新規が入札してやがるー
はよ消してくれ出品者〜

13 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:31:25 ID:jGfsaKTW0
>>12
消したいのは山々なんだが、消すと吊り上げと思われそうなので、BL入りにするだけにしてるんだよ

しかし削除しようがBL入れようがまた別の新規ID取られたら意味ないな
新規の入札は全て削除すればいいかもしれないが、やたら入札削除すると
ヤフーから警告がきたり、他の入札者から不振がられる恐れがあるんだよな。('A`)

14 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 14:48:35 ID:gLjqCM880
ahooはガンガン改悪すれば利用者いなくなって再スタートするのに。。。

15 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:15:23 ID:pzdm+BfG0
>>13
新規の削除しまくると
アホから警告来るの?

16 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 15:55:17 ID:WC2ZwTSO0
削除件数が多いと手数料逃れの常習犯じゃないかと疑われる

17 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:08:11 ID:yhgB/4pI0
>>12
お前が安値で落札したいだけだろ。

18 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 17:58:24 ID:09ZXvTf+0
>ヤフーから警告
>削除件数が多いと

そりゃ落札後の削除の話じゃないの?
出品期間中の入札の削除は別の話でしょ?

俺はガンガン新規の入札の削除してるぜ(多いときは1日2,3件)


19 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 18:12:59 ID:pzdm+BfG0
落札後の話か
ならいいんだスマン

20 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 19:17:12 ID:wqXtEh3g0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=royal2003yy&filter=-1&u=

21 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 20:27:45 ID:oOq9HYe90
入札を削除されたから新規ID10個で爆撃してやったお。
そいつは停止中お。


22 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:54:30 ID:2LxxVukh0
>>21
チンカス死ね

23 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:56:03 ID:mK0doeA+0
評価10そこそこで携帯だったけど、スムーズに連絡・入金してくれた。
発送連絡メールの時に「お品受け取ったら、評価からでもご連絡下さい」って書いたら
「○○様 こんばんは!!!商品届きました〜云々」って思いっきり個人名書かれますた…orz
とりあえずヤフーに「評価ごとでいいから至急コメント削除しる!!!」と申請したんだが…

さて、コイツにはどうお灸を据えたものでしょうか…

24 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:03:15 ID:YfKJ36AB0
評価乞食自業自得

25 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:06:11 ID:rmCrEkgd0
たまに自己紹介欄に
「当方、現在は新規ですが、前のIDで100以上
評価がありましたのでご安心ください!」
と書いてる人がいるけど、
逆に『100程度でID変えるなんて、何かトラブルがあったのかなあ』と勘ぐってしまう。

26 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:07:50 ID:2LxxVukh0
100以上だろうがなんだろうが
新規は新規
新即斬

27 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:09:57 ID:3znZRbSr0
>>23
ありゃりゃ、困った奴だねぇ
「評価は全世界で公開されているものです、誰でも閲覧可能なので
私の個人名を書く事はやめてください。次回のお取り引きからは
お気をつけ下さいね」ってメールで教えてやるかな… 
ヤフー対応してくれるといいですねorz

28 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:21:14 ID:Aktt5qoL0
>>23
真逆の経験がある。スムーズに連絡&入金してくれたので即日発送、その後、
「○○県△△市の(フルネーム)です。商品届きました〜」って評価貰った事がある・・・。
こっちが焦ってメールでコメント削除のやり方を教えたけど反応はなく、放置された。
他の人には個人情報なしの評価してたのに、急に俺の時だけ・・・なぜ・・・。

29 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:24:03 ID:fiLjalHQ0
>>27を引用
「評価は全世界で公開されているものです、
世界中の誰でも閲覧可能ですので 当方の個人名を記載する事は
賛同いたしかねます、まことに恐れ入りますが、再度、当方の個人名を
抜いた分 例→「○○〜○○コピペ」にて上書き願いますでしょうか?
通常は1番最新の評価のみが閲覧でき、それ以前の評価は「すべてのコメント・返答を見る」
をクリックしないと見れない仕様になっておりますのでどうかご協力いただきますよう
お願い申し上げます」

確かに到着の連絡を省く親切心なのだろうが、
>>24の言うように評価を強要してるようにも人によっては受け取れるから
「評価からでもご連絡下さい」はやってる人が多いけど止めた方がいいと思う。

30 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:26:30 ID:rmCrEkgd0
「評価は強制ではありませんので、無しでも構いません」
と書いた事があるけど、
落札者に「義務ですので!」と非難みたいに返されたことがあったよ。
表現が難しいね。

31 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:50:46 ID:CBx1Wqv50
評価一桁は評価手厳しいね・・・
久々に物の状態評で「良い」もらったわ

32 :23:2007/03/22(木) 22:53:47 ID:mK0doeA+0
落札者が気付いたらしく、詫びメールが来ました。
>>29の教えの通り「とりあえず隠す為にも、もう一度評価を入れて下さい」と返信して
再度評価を入れてもらいました。
>>24を見て「ああ、そう思われる場合もあるか…」と思ったよ。かと思えば
>>30みたいな話もあるし…だったら最初から評価について書かない方がいいのかねぇ?
考え直してみるよ、勉強になりますた。
>>27 >>28もありがとう。
あとはヤフが早いところ対応してくれればいいんだが。

33 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:06:12 ID:2+7wZ6Pf0
評価の事何も書かないで、後日「評価はどうしましょうか?」
とか言われると余計面倒くさい。


34 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:11:37 ID:fxM+FQzd0
このままですとチョン正義のハゲに手数料を毟り取られますので
申し訳御座いませんが落札者都合の削除をさせて頂きます。
文句、ならびに復讐は守銭奴の糞ハゲ宛てにお願いしますね。

35 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:37:44 ID:2LxxVukh0
ブラリ機能強化とかイラネえんだよハゲ
無料新規をなんとかしろクズッパケ

36 :ソン様:2007/03/22(木) 23:44:39 ID:w8WG8Cq40
>>35
ハゲハゲうるせえよ貧乏人。
こちとら新規様のお陰で落札手数料ぼろ儲けしてんだ。やめられるわけねえだろ?
いやなら余所いけやド貧乏め。
ちなみに6月以降もID取得永久無料が決まったから。出品する奴は当然有料(294円)だけどなあッ!

37 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:49:21 ID:EJy18m4X0
>>35
全くその通りですなぁ
追加された機能も全く意味無い機能だし・・・

38 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:51:41 ID:w8WG8Cq40
評価5とはいわん。せめて3。どーしてもだめなら1でもいい。

新規制限復活させろや糞禿

39 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:56:34 ID:cg4NBZHa0
さっさと出品やめたら?w

40 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:59:05 ID:56pAO/oO0
>>36から>>38への豹変ぶりが笑えるwww

41 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 23:59:55 ID:zbSjr4Z70
>>32
俺は発送連絡の時に↓の書いてる
無事商品が到着し確認が出来ましたなら、ご一報頂ければと思います。

んで評価の希望云々対応面倒なので↓のも書いてる。勿論説明にも明記済み
当方では評価をして頂いた方にのみ評価をさせて頂いています。
当方からの評価をご希望の場合は商品確認後、当方の評価を願います
また評価を頂いたものに順次評価を返していますので
当方よりの評価をご希望されない場合は、当方の評価をしないで下さい。
希望されない場合でも評価を頂いた場合は誤って評価をしてしまう可能性があります

まぁ、賛否両論になる所だとは思うけど、一々個別対応するの面倒になったのと
したのしないので後々もめるのも嫌なのでこの形にした。

42 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:10:56 ID:k19kDA1F0
>>40
豹変? いや違うでしょ


43 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:19:09 ID:Kh9ZREi20
>>36
禿弁護
>>38
禿非難
豹変じゃないのか?
ゴメン、空気嫁てなかったようなら逝ってくるわ。

44 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:28:39 ID:k19kDA1F0
いや、弁護じゃなくて禿への皮肉ととらえたんだが
私もなんか感じ悪い書き方してごめんね
逝かないで。

45 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:30:46 ID:WPDLuy380
あー、Yahooの無料参加&入札は6月までやってるのか、、

自分は評価3ケタの経験者なんだけど
ここ最近、自分の所もイタズラ入札がスゴイ。

で、今日オークション内の色んなカテゴリで
出品されている物をランダムに見て回ったんだが
もう【新規】や【マイナス評価】の入札の多い事多い事...

昔、出品の時は、入札者に対して一定の評価以上を設定出来てたんだが
Yahooが制度を改悪&今の無料参加キャンペーンで
ここ数年の間見た事無いほど荒れてるな。
まぁ、Yahoo側は手数料が取れればOKなんだろけうど、
オークションのモラルも激しく低下したね。
利用者離れが起きて長いスパンでみたらYahooも損になるの分からないのかな。

46 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:32:06 ID:OZVuu8FR0
おれも入札を削除されたから新規ID15個で爆撃してやったお。
悪質出品者の出品物がきれいさっぱり消えてるお。
ヤフー最高。

47 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:32:16 ID:m7GsmRJj0
>>43>>44
暇だったから禿批判してみただけなんだ。俺のつまらん書き込みのせいで空気悪くしてごめんw


48 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:40:47 ID:eYYiOrnA0
ちょっと愚痴言わせて・・・新規ってどーしてこう鬱陶しいかね。
何色ですか? ・・・画像ミロ!
使用季節は? ・・・知るかボケ!素材で判断しろ!
即決してください ・・・しないって書いてあるだろ!

んで落札した結果・・・
入金したからすぐ送ってくれと・・・
金曜の夜に普通銀行から入金したって、こっちで確認できるの月曜だろが。
月曜朝9時に確認とって9時半には郵便局から発送したのに遅いと言われた。
銀行のシステム勉強してから来いや・・・
思っていたより似合わなかったから評価下げますってどういうこっちゃ?
似合わないのはオマエがブ●だからだろ!バックレより性質悪いわ!

あーーもう新規イラネ。
今まで新規ってだけで消すのは可哀想だから削除してこなかったけど駄目だ。
取引成立したとしても考え方が自己中すぎて付き合いきれん。
新規の皮被った転売屋もいるしな。

これからは入札されたのを見つけ次第、地道に駆除するしかないか。
でも次から次へと湧くんだよな・・・新規ってマジ害虫みたいだな。

49 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 00:41:26 ID:CUnbAU2b0
>>44
>>47
レスサンクス。
おかげさんで、思いとどまったよ。
自分も、昨日終了した商品に糞新規が群がってきたんで、イラついてたんだ。
余計な気を使わせてしまって、スマンカッタ。

50 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:07:25 ID:TyDlRnio0
>>48
色はPC環境によっちゃ変わるから容赦してやれw

51 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:38:47 ID:eYYiOrnA0
>>50
レスありがと。
最近、当たった変な奴って当日IDとった新規ばかりだったからイライラしてた。
俺って心が狭いのかも。寛大な心になれるように睡眠とるわ。

52 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:39:55 ID:XXKjF2Ug0
梱包が無駄になるから入金確認できるまでは新規分は梱包しない

53 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:50:35 ID:vhyM4PRgO
早く連絡よこせや
新規さんよ〜はぁ・・

54 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 03:03:04 ID:trGxMuGW0
>>46
それありそうだな。
入札削除された奴の逆恨み。
実際に削除されると腹立つんで、そのうち復讐したいとは思ってるんだが・・・
理性でストップ。
まーそいつの住所氏名調べる為に別のIDで落札してあげて調べてやってるが。
そいつは仲間内全員で永久ブラックリスト化してる。

55 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 07:55:39 ID:zMvagZkj0
>今まで新規ってだけで消すのは可哀想だから
その思考が既に新規の術中に嵌ってるんだよ
テロリストのな。

56 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 09:36:46 ID:/iOBVT7L0
一ヶ月ほど前、新規に入札されたので削除&BLした。(新規お断りの旨は商品説明に書いてあるのに入札してきやがった)

で、今出品してる物に評価5の奴が入札してるんだけど、それがなんとなくその以前削除した新規の可能性がある。70%くらい。
三週間前くらいにとったIDだし、落札しているもののジャンルもほぼ同じ。

これは復讐を避けるために念のため削除しておいたほうがいいのかな。(一応説明欄に「5以下お断り」とも書いてあるし・・・)
しかしわりと高額なもの5つも買ったIDでわざわざ復讐するかなとも思うんだけどね・・・。

57 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 09:40:51 ID:/iOBVT7L0
ごめん、今自己紹介見たらまったく同じだったw
さて、どうするべきか・・・。

58 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 12:32:30 ID:KdvjTKY+0
>>56
新規に常識は通用しない
削除しとけ

59 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 13:53:32 ID:VBZ5ZuMf0
前スレで新規とひと桁に連続落札されて鬱になってた者だけど
なんとか取引終了できました。
でも、以前と違って新規との取引にものすごく神経使うのに疲れたよ…

60 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 14:21:43 ID:bmvRrwGz0
新規と一桁は本当に緊張するよな。
俺も終了5分前に新規にスナイプ入札されて
消そうとしたら、以前にも取引が何度かあった三桁評価無傷の人が
スナイプしてくれて、慌てて終了。
取引きメールもさっさと終わって簡単決済で即支払い。
即コンビニ発送に出かけて取引き終了。
非常に良い以上の評価をつけたいぐらいの人で清々しい気持ちで寝たw

61 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 15:06:58 ID:885jr5M90
新規というか、一桁の貧乳ババァにキャンセルやられた。
そのご評価の返答から「返事はしました」だの「履歴はあります」っつーても実際返事来なけりゃ
連絡掲示板まで使ったこっちからは無断キャンセルにしか思えん。

幸いにも頭がお悪いらしく、こっちへの評価までは気が回らないようだった。

62 ::2007/03/23(金) 16:12:07 ID:1Nxatoou0
新規じゃなくても評価の少ないやつに
落札されて続々とシカトキャンセルされててほんとうに
精神的に疲れました。

今も7−5=2の奴に即決落札されて
評価みたらキャンセら。

なんでこんなに変なやつらばかりに
落札されるのか、すごい運悪すぎますよ。

63 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 17:44:01 ID:LXDNs61Y0
あのさ、そこまで被害にあってるんだったら
即決は止めろよ、マジで

64 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:19:01 ID:RB9UG5DQ0
即決してる人ってマゾなのか?
今は絶対出来ねえよ

65 ::2007/03/23(金) 18:43:30 ID:JlkvLtlm0
あのさ、キャンセルされたら落札者都合で削除すれば
落札手数料ってゼロになるんじゃないの?
違うのかア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:49:47 ID:nA3OAnDL0
>>65
当たり前の事を今更どうしろと?

67 ::2007/03/23(金) 18:52:55 ID:JlkvLtlm0
え?昔とシステム変わったの????
最高落札者を削除しても
手数料取られるの?????????????????

68 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:58:08 ID:nA3OAnDL0
>>67って>>62

69 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:07:16 ID:nHWF9fM00
「新規と取引したくない」以前の問題だな。
初心者版に逝ったほうがいいよ。

70 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:08:21 ID:nA3OAnDL0
>>69
もうマルチで降臨してますが、何か?w

71 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:15:31 ID:nHWF9fM00
>>70
そうみたいだな。スマンカッタ。


72 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:26:04 ID:kUcLqxfUO
とりあえず入札無料キャンペーンという糞制度はいつになったら終わるんだ?


73 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:26:49 ID:nA3OAnDL0
>>72
6月・・・との予定も、無期限延長になるとの噂がモッパラ。

74 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:29:00 ID:T/VMk5Da0
やられた・・・。物品送ったのに
新規の奴に代金踏み倒されたよ。
(3000円ぐらいだが)
当然、ブラックリスト追加。

ヤフオクなんだけどやっぱりキャンペーンのせいで
DQNが湧いてきたんだな。

75 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:36:20 ID:EZmwLCVu0
>>69-71
ID:JlkvLtlm0、最低だね。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1174478937/381-


76 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:39:56 ID:nA3OAnDL0
>>75
これで良7/悪6だねw

77 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:40:20 ID:hnjLDemK0
>>74
新規相手に商品先送りしたのか?
何て自殺行為を・・・

78 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 19:42:38 ID:JXZNbALp0
>>75
屑だな

俺はついにストレスから解放される
発送すべて終わった
後は到着評価のみだ
定型だけ無事に到着してくれれば
しばらくはおさらば

さようなら新規、チゅプ、そして禿げ
君たちは俺の相手にふさわしかったよ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)