2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクで化粧品出品・入札スレ

1 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 19:29:21 ID:RjhWU4sO0
化粧版には「オクで化粧品買ってます?」スレがあるけど
こっちにはないようなので立てました。

オクで化粧品買ったら偽物だった。
廃盤の化粧品がこんなに高値に!!!
などなど化粧品に関するオークションについて語りましょう。

2 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 21:02:50 ID:MTk/qeni0
2


3 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 22:59:37 ID:OmADG+KS0
      日本国外の言語で返答し、わざと取引を成立させない電網大田ストア:いつもの手口です!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
落札者からのコメント : 悪質、きわめて悪質な悪徳商法をしている業者です。メールを何度もしたにもかかわらず、
日本国外の言語での返答。さっぱり取引が進みませんでした。
私の言っていることを信じる方は絶対にこの人と取引はしないようにしてください。
第二の犠牲者が出ますから。 (評価日時 : 2005年 11月 26日 12時 42分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

      電網大田ストアの自動返信評価を見てください。普通のストア(人)があのような内容を返すと思いますか?

(自動応答コメント)電網大田ストアへの評価をいただきましたので、同じ評価を返させていただきました。
お客様に非常に悪いという評価をいただくことはしていません。
ミスがある場合にも誠心誠意をもって対応しています。悪質な評価の場合には営業妨害となります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            ↑大嘘つき               ↑悪徳業者の分際でよく言うね 

4 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 00:08:05 ID:8pUJ8qDM0
資生堂のディグニータにべらぼうな値段ついてる時あるね
もうねバカかとアホかと・・・
落札者よ目を覚ませ!まあ誰も買ってないけどw

5 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 00:09:44 ID:rRNj3+4x0
あと、シュウウエムラの化粧筆でも怪しいのあるね。
パクり品?
そんなサイズの品番ありませんからー みたいな。
アルソアの石鹸もあきらかに偽物がある、写真のせてるだけマシか。

6 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 07:44:19 ID:Ge0xCeuFO
>5アルソアの石鹸、好きなんで今は知り合いから買ってるけど、高いからオクで買ってみようかと思ってた。
偽物があるなんて思いもしなかったよ。
見分け方とかあるんですか?

7 :7:2007/03/19(月) 13:03:49 ID:M29IMsZv0
かざりや、化粧品あつかってますのでよろしくお願いします


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)