2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩澤寛之+超ぼったくり!nobody_rides_for_free99

1 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 12:44:08 ID:9TlF+9ai0
超ぼったくり価格のキチガイ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66606693
100円均一で売っている玩具 30,000 円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51128746
自称 鐘乳石のだるま 5,000,000 円
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33130063
UFOキャッチャーでも取れるライター 100,000 円
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43004951
定価500円のキティバッグ 500,000 円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50545610
土産屋で800円で買えるもの 8,000,000 円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55288385
自称・インドの河で採った瑠璃と日本の人工瑠璃 1,000,000 円

昭和初期とか、商品説明に大嘘だらけ

本ID nobody_rides_for_free99 の岩澤寛之(横須賀)の正体は>>2

2 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 12:44:38 ID:9TlF+9ai0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1118212974 【岩澤】nobody_rides_for_free99【極悪荒らし】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112154279 ★nobody_rides_for_free99★評価捜査の証拠がぁ!
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089463988 極悪値引者nobody_rides_for_free99
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1120604473 ●犯罪デパート●nobody_rides_for_free99●岩澤

●●●●●違法コピーソフト&偽サイン販売者が正体バレテ大慌て●●●●●
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h31859699
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k25587463
  これらの 「特定商取引法に基ずく表記は」 をクリックすると↓の違法ソフト販売ページ
A http://www.e-mtg.jp/mu/shop/shop_index.cgi (現在閉鎖のため画像↓)
  http://bbs3.aimix-z.com/photovw.cgi?room=unnryuu&image=46.jpg&btp=a2
 「運営者」欄! 取引口座イワサワヒロユキ 最初は偽名→評価で突っ込まれ本名を!
  本人は「本物」と言い張っている
B この名前が他の様々なIDの持ち主と一致してしまった!
 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobody_rides_for_free99  ←これが本ID
 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80565751  おなじみ偽サイン
C どんどん判明した人物像!!!!
 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/A3JW3Q8K0QZMV3/1/ref=cm_cr_auth/250-4193369-3877828
 AMAZONレビュー欄 ひどい内容
 http://supra.gr.jp/members.jza?code=101410&c_code=10000
 車のクラブ会員ページ (プロフ欄に載せていたURL)
 http://www3.ocn.ne.jp/~yakyuu/
 所属野球チーム(現在犯罪行為判明で追放・集合写真には写っている)

 さらにロイヤルホストの逗子店勤務が!
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1107799599/13  本人粘着降臨の証拠
  衝撃の>>3-

3 :anna_lee:2007/03/18(日) 12:45:30 ID:9TlF+9ai0
anna_leeのoboe.ocn.ne.jpだね。

4 :anna_lee:2007/03/18(日) 12:54:34 ID:9TlF+9ai0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=cjqsn593

何がやりたいのかさっぱりです。

5 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 01:02:20 ID:iUPHxMVI0
お互いトラブルを無くす為、いろいろと記載しておりますが必ず最後までお読みください。
ご納得いただけない点がひとつでもある場合はご遠慮ください。
迅速なお取り引きをこころがけますが当方普通の会社員の為、ご質問へのご返答や落札後のご連絡は帰宅してからとなる為、夜間遅くなってしまいますが、
また夜勤や出張が結構入るため、即日にご連絡ができない場合が結構ありますが、前もっての出張の場合は、自己紹介のところにてご連絡かメールにて
ご連絡いたしますが、トラブルの対応等の突然の出張(1-2日間)も結構ありますのでその際は、連絡できないので発送方法は、申し訳ありませんが
説明不足があるかもしれませんがわからないことがありましたら、お気軽に仕事から帰ってからチェックしますので即日回答できないときがあり入金確認は
平日の帰宅後(夜間)にネットにておこなっておりますが、しかし夜勤の時や出張の時は、できませんのでそのため金曜日に入金確認ができなかった場合は、
月曜日となりますが土日祝は入金の確認は、行っておりませんので福山通運便の場合、金曜日に入金の確認ができなかった場合は、発送は翌週の土曜日にな
ってしまいますので、当方からの最初のご連絡はヤフーの落札通知の途中にありますので、ご確認の上、3日以内に折り返しご連絡を、その為申し訳ございませんが、
あいだが開いてしまう場合がございますので記載してあるにもかかわらず、文句を言ってくる方がおりますが、そのような方はまた事務的な内容になってしまいますので
入金確認ができた旨のご連絡はしておりませんのでご了承下さい


↑日本語がやばいのでは?

6 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 00:28:52 ID:lXAeznNZ0
company-crime.myeweb.net

で検索しても岩澤のマル秘情報なんて出てこないぞ!
絶対だぞ!本当だぞ!

7 :岩澤と朝鮮と多くの仲間:2007/03/20(火) 10:22:28 ID:WdCDgAPv0
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||  おっおっお
__|::::|::|_|_   / /\  /\ \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/     ,,.  .,,      ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

8 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 10:25:59 ID:tQRcJsZg0
逗子のロイヤルホスト?

9 :captain-puredy@docomo.ne.jp:2007/03/23(金) 02:06:04 ID:x9pOluaL0
cjqsn593様

1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「r35901944」は取り消されました。

このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。

 http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35901944

ご協力いただき、ありがとうございました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)