2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低最悪の糞出品者

1 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 10:07:00 ID:7+kgh/QTO
表ではまともですが、裏では嫌がらせや、イタ電、イタメは当たり前で、住所を晒されました。本当に悪魔です。みなさん通報してください。
http://auok.jp/.m2c2e71/_u?u=2975991


2 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 11:43:28 ID:7+kgh/QTO
良スレあげ

3 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 14:04:55 ID:s2Hy7cNb0
この更年期障害基地外ババアに要注意!
woven116(1101) →http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=woven116
@新品未使用と説明しておきながら【 付 属 品 を 抜 き 取 り 】別に出品するような常識のない出品者です。発送を求めましたが来たのは言い訳にすらなっていない意味不明なメールのみでした。
A新品とのことでしたが、紙タグを取り外して、再度紙タグを取り付けた跡がありました。数回着用後にタグを取り付けて新品として出品したのでしょう。人間性を疑います。こんな母親に育てられる娘が哀れです…
※この出品者は【嘘の商品説明をする】ので取引してはいけません。悪い評価が多いので注意していましたが【非常識で悪質、意地汚い詐欺まがい】の出品者でした。悪い評価の多い人は人間としてのモラルが欠けていますね。当方かなり不快な思いをさせられました

4 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 19:53:13 ID:20dAETbd0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1142046164/137

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)