2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問欄にアド載せたら公開されちゃった奴→

1 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:09:19 ID:Rza2QgAv0
ヤフオクで質問欄に"即決できますか?こちらのアドレスにメールお願いします。"
てな感じで質問を送ったのに出品者が普通に回答しちゃってアドレスが公開された奴ここにいる?w


2 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:10:57 ID:30vORrDX0
2-と内藤幹男だぜ

3 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:15:59 ID:DzzVqCTg0
>>1
うざい奴を公開してみんなに注意を喚起してるんだよ


4 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 18:22:32 ID:04oVTZGB0
>>1
わざと公開していますが?

5 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 02:40:27 ID:wU7CGgIJ0
てかなんで即決好むやつ多いんだろ(´ー`)
出品者に拒否られて公開されたアドに自分も同じもの持ってるんで良かったら
譲りますよ?みたいな感じで第3者からメール着たら返事返すのかな?
詐欺って気づかれるか。。

6 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 03:01:37 ID:l4416BKqO
質問欄とかに個人情報書いちゃいけないんだよ
書くほうが悪いのはわかるかな?

7 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 03:06:10 ID:8X5rE4TnO
>>1

あまりにも相場より安い場合は晒すけどなにか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)