2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライトながら転売厨を晒して爆撃するスレ

1 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:24:35 ID:3XMu4ptp0
ムーンライトながらという指定券を取る必要がある夜行列車があります
詳しくは
ttp://hit.vis.ne.jp/nagara/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89

1日1往復、臨時が走ったときは2往復しますが、それでも本数は少なく、料金も安いので指定券がなかなか取れません。
それというのも転売厨がはびこっているため、本当に欲しい人にはなかなか手に入らず、指定席が転売厨の手に渡ってしまい
実際に電車が運行されると満席なはずが空席がちらほらと出ることも多々あります。

転売屋は悪です。ホントに欲しい人にいきわたるように皆様の力を貸してください。

ゲーム機と違って指定日を過ぎれば購入金額がそのまま出品者のダメージになります。
残ったのは紙くずだけです。転売厨があきらめて指定券をキャンセルすれば本当に
欲しい人に行き渡ります。その際もキャンセル料を取られるのでダメージを与えらます。


2 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:25:18 ID:3XMu4ptp0
現在の転売厨リスト
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Ken_cha_747_400
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiramotokazuya
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bay78043
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chi322006
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qj3z
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/goodordont
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/brougham_sedan
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nihonnryokouomctoraberu
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otabe_91
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/reserved_5489
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/intercitysonic
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukko_777
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shinobu_yoshi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokumochiduki2002
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/BOSS_P501i


3 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:29:39 ID:XbPvQMPE0
切符の転売って

迷惑防止条例にもろ違反すんじゃねーの?

出品地の管轄警察署に通報したら一発でアウトだろ

4 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:40:36 ID:3XMu4ptp0
>>3
正しく違反だね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%95%E5%B1%8B


5 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:40:59 ID:t8jv0jwR0
即決設定してる奴が少なくなったから潰しづらいな

6 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:45:31 ID:3XMu4ptp0
付け加え。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=love_parade_2006

とりあえず手始めにこっちを爆撃しておいた。

7 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 18:46:04 ID:3XMu4ptp0
>>5
確かに・・・ 即決があれば即潰すんだけどねぇ・・・

8 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 19:22:39 ID:vHI3F+vBO
潰し方を詳しくご教授下さい。
転売厨を潰したい。

9 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 19:26:05 ID:3XMu4ptp0
>>8
即決が入ってる場合は即決価格+数量MAXで落札して非常に悪いの評価。
即決が無い場合はオークション終了5分前くらいに入札、リロードして入札が消されないように見て落として非常に悪いの評価。

10 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 19:38:13 ID:QU0lO0kA0
潰す最良の策=それは対抗出品すること

11 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 19:44:02 ID:VOxgSyJY0
ヒント1、入札が入ってないオークションは、自動延長ありの設定でも
 1人入札しただけでは延長がかからない

ヒント2、短期間のうちに複数ID(6-7ぐらい?)からの悪評価がつくと
 自動的にID停止状態になる
 後日停止解除された場合でも、停止時点で回ってたものは全部パー



入札なしが複数件ある転売厨の出品物に対し、捨てIDを複数用意して
それぞれ終了数秒前に1ID1件づつ入札して落札する
一定数落札したら、一気に悪評価を入れればID停止www
これほとんど防御不能だからマジお勧め

12 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 20:09:31 ID:QU0lO0kA0
tenbaichu_shine (新規)空爆し杉

13 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 23:31:19 ID:3XMu4ptp0
一匹完了

14 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 23:45:41 ID:8VdDIhT+0
YAHOOに通報しておいた。
またスレごと削除されるだろう

15 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 00:23:45 ID:0cPUx6IK0
>>14
前回はDAT行きだったんだが?w ちなみに通報しても無駄だよ。

16 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 15:31:41 ID:YAOP63bW0
即決をいくらか落札して放置してたら
このまま連絡が無ければ落札者都合で削除する、
報復行為したらカスタマーセンターに通報するだってよ。
ダフ野郎がよくもこんな事言えたもんだ

17 :名無しさん(新規):2007/03/06(火) 19:06:24 ID:VYJw6+Sj0
>>14
どういうガイドライン違反でスレ削除されるんですか?ww

転売厨あわれww

18 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 00:58:28 ID:uZkh07Ec0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/senchimentaru777misuta_tora

19 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 01:17:37 ID:Su+b7UKc0
>>14
YAHOOと2ちょんは何も関係ないじゃろうが
でも、この手のスレは恒例によりDAT落ちすると思う

20 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 01:59:58 ID:RMD65ih10
今日(正確には昨日か)も転売厨が爆撃受けてたようだな

21 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 12:43:26 ID:YwnKM/MQ0
浮上

>>20
詳細kwsk

22 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:08:13 ID:RWoTg9c50
これ見てよ。凄いっしょ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B3%CA%CA%CC%BA%C7%B9%E2%21%21%A4%CE%BA%C2%C0%CA&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

こういう発券が出来るのってやっぱマルスを直接いじれる人が席を抜いてるってことかな?
あとコイツの説明長杉。だれがあんなウザい長文を読むんだよ。wwww


23 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:10:51 ID:RWoTg9c50
>>21
で、この席って身障専用席でマトモにマルスを叩いても出てこないんだっけ?
もしそうなら身障団体にタレ込むと投与コインの社長みたいな面白いことになるのかな?

24 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:13:59 ID:zzoa5H1Z0
>>22
JR西日本金沢支社寝台特急北陸号・急行能登号オレカ2枚
これ現地でいっぱいまだあるよ。

こいつ旅行会社のやつだろうな。発券保留とかしているんだろ?

25 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:25:34 ID:RWoTg9c50
で、今なら終了間際にもかかわらず奴が見張っていないようなので爆撃し放題。
もれはとりあえず4IDで爆撃成功。
みんなも参加しよう!

26 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:33:26 ID:JxCeZsVi0
ひどいなーこれ、JRに通報してやりたい。絶対なかのひとだよ。>>22

27 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:41:33 ID:RWoTg9c50
このあとの評価爆撃で間違いなくID停止になるので、すばらしい出品っぷりを保存しておきますね。

格別最高!!の座席3/22大垣〜東京ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 2 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/22大垣〜東京ムーンライトながら号禁煙車 2,710 円 - - 5 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/22東京〜大垣ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 10 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/26東京〜大垣ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 30 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/21東京〜名古屋ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 30 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/22東京〜名古屋ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 30 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)
格別最高!!の座席3/24東京〜名古屋ムーンライトながら号禁煙 2,710 円 - - 30 分
出品者(評価):Ken_cha_747_400 (評価)

これが40点近く出品されてたんよ。www

28 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:44:08 ID:5xN1pNpM0
>>25
ニート乙 ドンドン爆撃汁

29 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:47:57 ID:5xN1pNpM0
なるほどね。入札無しから1入札の場合は延長しないんだ。
しかし、半ケツ王子ってw

30 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 21:50:28 ID:5xN1pNpM0
自動延長無いじゃんか。失礼。

31 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 22:00:24 ID:JxCeZsVi0
爆撃乙!(´・ω・`)ほんとこういう迷惑な人何とかして欲しい
ながら愛。

32 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 22:05:57 ID:RWoTg9c50
なかなか停止にならないねぇ。
あとjoyの爆撃に失敗した。(´・ω・`)

33 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:04:03 ID:RMD65ih10
ID=kaicho007が出品したながらの指定券をID=tenbaichu_shineが爆撃。
今晩も2つ確認。

34 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:22:14 ID:OaqihPlI0
でもkaicho007はビクともしませんでしたwwwww




35 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:29:35 ID:YwnKM/MQ0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95356396

36 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:40:24 ID:RMD65ih10
爆撃成功乙

37 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 23:51:15 ID:OaqihPlI0
意味ないじゃん、削除すればいいだけ

38 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 09:29:38 ID:Gq2y8p5MO
格別最高を爆撃して停止に追い込んで

39 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 09:50:15 ID:pUpB0HkiO
自分で追い込めよ。

40 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 11:05:17 ID:Gq2y8p5MO
ヤホーID取得がわずらわしい

41 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 11:25:33 ID:CGUgXl5y0
ガンガレkaicho007

42 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 12:11:22 ID:CGUgXl5y0


         kaicho007はビクともしませんでしたwwwww





43 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 13:06:42 ID:5y/jZ4td0
>>41-42
kaicho007乙。

44 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 13:43:06 ID:CGUgXl5y0

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがkaicho007だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      まんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

45 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 19:18:33 ID:QqGyUL6X0
結局爆撃したところで意味無いな

46 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 23:46:35 ID:v7ju9x5m0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74329200

爆撃かと思ったら素で落札したのか・・・

47 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 23:53:18 ID:CGUgXl5y0
イタズラじゃない、そのうち削除して終わる

48 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:56:03 ID:zjn1RbWsO
Ken_cha_747_400

ムーンライトながらチケット転売、
機内からの持ち出し品、
ロリータ本を出品中

49 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 01:59:13 ID:Leb1WmKj0

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがKen_cha_747_400 だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


50 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 03:17:43 ID:lSCZ31izO
格別最高!!
爆撃上等!!

51 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 09:41:04 ID:zItOvX+g0


         Ken_cha_747_400 はビクともしませんでしたwwwww






52 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 21:24:09 ID:WeJvnA3d0
4/10の格別最高の席、某駅のMVで無事げっと
これで2710円も出して買わなくてすんだ

53 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 21:39:31 ID:vDXWRbSO0
もう18きっぷ使えないかなら

54 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 23:53:41 ID:vDXWRbSO0
ながらよりよっぽどあくどいくないか?
絶対JR職員だなw
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r34678885

55 :名無しさん(新規):2007/03/11(日) 22:58:47 ID:Aqf/Ol9U0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54583279
これもひどいな・・・

56 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 00:24:20 ID:J8JmlpQZ0
>>55
ぼったくりの上に原券画像なしかよ
詐欺の可能性もあるな

57 :名無しさん(新規):2007/03/12(月) 12:49:19 ID:WRkgOQFlO
格別最高が反省して安売り販売中

58 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:17:02 ID:FUvmR++T0
すいません、鉄道総合板で迷惑防止条例違反って言ってるんですが。
ながらの指定券10枚程度じゃ問題ないですよね?
18赤きっぷも少々なんですが。

59 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:25:11 ID:2i/54wQf0
>>58
数によっては業者扱いされる。
詳細は自分でヤフオクのサイト見て調べてね。

60 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:40:26 ID:FUvmR++T0
すいません、どこに書いてあるんでしょうか?
ダフ屋のボーダーって何枚なんでしょうか?

61 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 00:59:21 ID:u2VPXI910
利益目的で買って売ってる時点でoutでは?
普通の考え方からすると、10枚は利益目的にしか見えん
それぐらいじゃあパクられやしないと思うが、ここからの
爆撃目標にはなると思うぞ

何枚か取って一番良い席/都合の良い日、の1枚だけ自分で使って
他は処理、といった出品や、グループ用に抑えた券を予定中止で
複数枚処理(その1回限り)、とかならダフじゃねぇと思うが

62 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:24:36 ID:h+N8qOU00
出品者側は

1、希望落札価格:未記入、自動延長:ON !
   終了間際は必ずPCに向かい新規IDの入札者を徹底的に削除する!
   ただし入札が1件もないときは出品者も他HNを作って1件入札し自動延長を有効にすること!
   出品者の他IDしか入札がなく落札となったら、落札者都合で即削除し10円払って再出品!

2、あまり低価格から始めるのはやめること
   例えば100円で開始し110,120,円と値が入り次にポーンと3000円とかイタズラ入札で落札された場合
   こいつを削除するとヤフーのシステム上120円の人と泣く泣く取引せざるを得なくなる!

3、同一日多件数出品は避ける
   例えば12/28のを8枚持っていたとしてバラで8件出品すると新規イタズラ削除が煩雑になる、更に8件とも
   イタズラされたら甚大な被害である。そこで出品は1件にして「価格は1枚の価格です、落札後必要枚数を
   お伝え下さい」とするのがイイ!出品料や落札手数料の節約にもなる!

4、なるべくスパンを長く取る
   よく2日後を終了日と設定する人がいるが、すると2日おきにアラシ排除のためPCに張り付かなければなら
   なくなる。これはかなりの負担であるので長期設定にするといい。ただ出品したものが下の方とか次の頁以降
   になってしまうが、本当に買いたい人は「ムーンライトながら 12 ○(○は日付)」て感じで検索するから大抵
   同一頁に表示される 

5、売りたい金額でスタートする
   アラシを恐れて500円位から始める人が増えたが、これはアラシへの屈服であり何の解決にもならない!
   もし500円で始めて最終的に1,500円になったら、アラシは高く取引されるの不満なので攻撃を受ける危険は
   最初から1,500円で出した場合と同じである!。特に年末年始は高額で売れるので自信を持って根付して欲しい



63 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 04:08:06 ID:2oZK20XT0
だめだこりゃ、組織的な反抗の匂いがする。
警察の介入を待つ!

64 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 16:11:17 ID:/uzWgwdi0
コイツも通報してくれ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C5%EC%B3%A4+%B9%E6%A1%A1%C0%C5%B2%AC&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

65 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 16:56:25 ID:ihzGZKv+0
>>64
自分でやれや、ボケ!

66 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 18:57:04 ID:DfTUvliqO
格別最高!!

67 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 11:44:22 ID:7hoRmT360
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ticket_railway
全部即決だなw

68 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 19:17:47 ID:3eTyG+3M0
>>46
爆撃だった模様
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tatata1111tatata1111&author=senchimentaru777misuta_tora&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

ついでにマイナス評価付けてやればいいのに

69 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 21:43:34 ID:7hoRmT360
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72472627

突撃か?w

70 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 22:48:11 ID:Xc+0H70Q0
>>69
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=like_the_phoenix_2007

ドーン

71 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 23:33:33 ID:Yps/OmnR0
1〜10枚って・・・
買い占めすぎだろこいつ

72 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 00:24:22 ID:WvjVJ6050
出品者側は

1、希望落札価格:未記入、自動延長:ON !
   終了間際は必ずPCに向かい新規IDの入札者を徹底的に削除する!
   ただし入札が1件もないときは出品者も他HNを作って1件入札し自動延長を有効にすること!
   出品者の他IDしか入札がなく落札となったら、落札者都合で即削除し10円払って再出品!

2、あまり低価格から始めるのはやめること
   例えば100円で開始し110,120,円と値が入り次にポーンと3000円とかイタズラ入札で落札された場合
   こいつを削除するとヤフーのシステム上120円の人と泣く泣く取引せざるを得なくなる!

3、同一日多件数出品は避ける
   例えば12/28のを8枚持っていたとしてバラで8件出品すると新規イタズラ削除が煩雑になる、更に8件とも
   イタズラされたら甚大な被害である。そこで出品は1件にして「価格は1枚の価格です、落札後必要枚数を
   お伝え下さい」とするのがイイ!出品料や落札手数料の節約にもなる!

4、なるべくスパンを長く取る
   よく2日後を終了日と設定する人がいるが、すると2日おきにアラシ排除のためPCに張り付かなければなら
   なくなる。これはかなりの負担であるので長期設定にするといい。ただ出品したものが下の方とか次の頁以降
   になってしまうが、本当に買いたい人は「ムーンライトながら 12 ○(○は日付)」て感じで検索するから大抵
   同一頁に表示される 

5、売りたい金額でスタートする
   アラシを恐れて500円位から始める人が増えたが、これはアラシへの屈服であり何の解決にもならない!
   もし500円で始めて最終的に1,500円になったら、アラシは高く取引されるの不満なので攻撃を受ける危険は
   最初から1,500円で出した場合と同じである!。特に年末年始は高額で売れるので自信を持って根付して欲しい


73 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 09:58:40 ID:Xhakw7su0
>>70
学習して再出品したな

74 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 11:39:48 ID:mnMfZoPWO
格別最高!!

75 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 01:34:52 ID:OYFkr0Wo0
即決ネタ投下
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56179287

76 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 01:37:04 ID:OYFkr0Wo0
もういっちょ(月光九州)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67958235

77 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 12:20:34 ID:BqzvL5kO0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39758642
>4枚落札されますと、座席を回転させて楽しい旅になるでしょう。
うぜぇ

78 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 13:30:27 ID:VZGcBCnS0
>>75-76
ちゅどーん

79 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:52:11 ID:dzaQcX6r0
これってどうなの??
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45689232

80 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:11:24 ID:wZ0aBeUR0
激しく地雷
3月18日は全車両東京-豊橋で取らないと取った区間しか座れない

81 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:12:39 ID:wZ0aBeUR0
3月18日以降ね

その出品者はわかってるのにわざと知らないふりをして出品してるんだろか??

82 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:14:43 ID:N87578xJO
爆撃上等

83 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:33:06 ID:GSa3NYnq0
むなしくないか?
独りで82レスして?

84 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 23:35:18 ID:tTDVEpSu0
>>79

質問1 投稿者:backtothe57 (43)
3月 15日 21時 27分
小田原より西へ行きたいのですが、その場合は座っていた席をそのまま使ってはいけないのでしょうか??

回答1 投稿者:rossoswb (43) (出品者) 3月 15日 22時 23分
アクセスありがとうございます。それ以降は自由席になるので、そのまま座っていても大丈夫です。

85 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:31:44 ID:tCe/h0Nj0
即決ネタ投下
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64692380


86 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:32:39 ID:tCe/h0Nj0
もういっちょ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10426723

87 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:33:42 ID:tCe/h0Nj0
あるなぁ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50405986

88 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:38:14 ID:e8n69ypy0
もう、やめろよ、自分がやられたら嫌だろ!
どうして人が嫌がる事をするの?

89 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:42:04 ID:GfBpJoMQ0
俺は転売なんてしねえ

90 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:55:05 ID:WhY0NgJw0
http://recommend.yahoo.co.jp/auctions/promotion/
を見ると、ながら爆撃祭りは今回の18きっぷのシーズンがラストかな?

91 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:15:31 ID:Zn+WpnNu0
>>85>>87
ちゅどーん

>>86はちょいかわいそうだから見送り

92 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 02:17:18 ID:rifOKkQg0
>>91の頭にテポドソが落ちるに1マルス

93 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 06:13:07 ID:eLgov9N+0
指定券の転売はダフ屋行為で条例違反だから逮捕だよ。

94 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:15:02 ID:XF+GfZvA0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50422002
別格の1人席━━━━(゚∀゚)━━━━!!

95 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 09:49:50 ID:tB4Uyhv+0
実は一人席って、この時期寒いんだよな

96 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 10:46:25 ID:yLT4+Bpg0
爆撃ヨロ

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45737260


97 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 10:48:44 ID:oxMDskP8O
格別最高!
爆撃上等!

98 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 12:25:00 ID:rifOKkQg0
出品者側は

1、希望落札価格:未記入、自動延長:ON !
   終了間際は必ずPCに向かい新規IDの入札者を徹底的に削除する!
   ただし入札が1件もないときは出品者も他HNを作って1件入札し自動延長を有効にすること!
   出品者の他IDしか入札がなく落札となったら、落札者都合で即削除し10円払って再出品!

2、あまり低価格から始めるのはやめること
   例えば100円で開始し110,120,円と値が入り次にポーンと3000円とかイタズラ入札で落札された場合
   こいつを削除するとヤフーのシステム上120円の人と泣く泣く取引せざるを得なくなる!

3、同一日多件数出品は避ける
   例えば12/28のを8枚持っていたとしてバラで8件出品すると新規イタズラ削除が煩雑になる、更に8件とも
   イタズラされたら甚大な被害である。そこで出品は1件にして「価格は1枚の価格です、落札後必要枚数を
   お伝え下さい」とするのがイイ!出品料や落札手数料の節約にもなる!

4、なるべくスパンを長く取る
   よく2日後を終了日と設定する人がいるが、すると2日おきにアラシ排除のためPCに張り付かなければなら
   なくなる。これはかなりの負担であるので長期設定にするといい。ただ出品したものが下の方とか次の頁以降
   になってしまうが、本当に買いたい人は「ムーンライトながら 12 ○(○は日付)」て感じで検索するから大抵
   同一頁に表示される 

5、売りたい金額でスタートする
   アラシを恐れて500円位から始める人が増えたが、これはアラシへの屈服であり何の解決にもならない!
   もし500円で始めて最終的に1,500円になったら、アラシは高く取引されるの不満なので攻撃を受ける危険は
   最初から1,500円で出した場合と同じである!。特に年末年始は高額で売れるので自信を持って根付して欲しい


99 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 12:39:35 ID:vOO+z5lz0
ながらは発車直前にしか予約しなかった私なんですけど
直前になれば席が空くんじゃないの?
予約してた人がキャンセルしだすとかで。

100 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 14:12:32 ID:rLYqG94X0
マキマセソ

101 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 15:05:23 ID:Zn+WpnNu0
3/17現在の転売厨リスト(3枚以上出品が対象)

・悪質
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kaicho007
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qj3z
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ticket_railway
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/auction_in_japan



ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukko_777
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wild8419
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/orange_1jp
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/senchimentaru777misuta_tora
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/brougham_sedan
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kenkyonsaki5290
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiro63180001
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m_shige123
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakagawa6123
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chi322006
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happy_auction_life
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/younatin
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bay78043
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiramotokazuya
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/star747exp
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hashinoue2002
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ganbaaiko
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokumochiduki2002

多いな・・・



102 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:11:36 ID:Zp2JY8+j0
>>101
そんなに大量の面倒は見れない。
晒し&空爆は即決のみに汁。


103 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 18:15:09 ID:aB3xlEZW0
爆撃最高

104 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 04:09:19 ID:A/GTrlQn0
>>88
もう、金儲け目的で転売するのやめろよ、自分が乗車したい電車で転売されてたら嫌だろ!
どうして人が嫌がる事をするの?

105 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 04:24:06 ID:6wwwjFxwO
めんどうだから手伝えないけどお前ら頑張れよ

106 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 06:49:59 ID:VjSkgHPm0
マジでいいよ!携帯で出会いを探すならココ!
http://550909.com/?f9226497

107 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 07:11:44 ID:tLysZpSiO
格別最高が1枚ずつ出品する妙技を披露中

108 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 07:33:12 ID:GDQwd/fA0

オークション出品妨害を専門としている馬鹿者が多分この商品に違反商品の申告すると思いますが、
無視してください。24時間あらゆる商品を違反商品として申告しているキチガイですから。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g54356793
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=n48473571



109 :転売大王:2007/03/18(日) 10:47:58 ID:2kyCKbzv0
逮捕は無理だな。逮捕する人が多すぎて警察も出来ないだろう。
それに古物商もってればまず大丈夫だ。

110 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 11:46:14 ID:TIRo4nTEO
http://z.la/98asb
取りあえず宣伝かと

111 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 00:37:55 ID:5gOUCLMF0
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bay78043

112 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 06:44:49 ID:6y0+Z0i50
>>109
残念ながらみせしめ逮捕する模様。
JRと警察にお願いしたら回答あった。
大量購入系は法的にNG。
スポーツ紙に載るだろうな。乞食転売者御用!って。

113 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 11:37:49 ID:0LKq3h9Q0
>>112
文面晒せ
具体的な方針を当局が一般人に伝えることはない

114 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 12:01:22 ID:CftBoZLd0
>>113
おびえんな、クズ。
今からでも遅くないから
ちょっとはテレビ映り気にかけとけよ。

115 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:51:37 ID:Te0dOG2Z0
当局とかワロスwww この強気な態度から見て浣腸007か?w

116 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:34:23 ID:PHUiil2S0

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがkaicho007だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



117 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 16:48:03 ID:NP9DJ57f0
こいつらは同一の出品者(会社)でアウトレット商品を買い占めて出品しているセコい転売乞食へ
制裁爆撃お願いします、ちなみに吊り上げもしているので相当悪質です。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/groovy_net_systems_inc

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mono3_market


118 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 19:42:30 ID:e+LiJ3AxO
格別爆撃!!

119 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 20:26:09 ID:u3YxuChQ0
これってヒドクね?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39836714

120 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 22:35:22 ID:e+LiJ3AxO
最高爆撃!!

121 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 01:02:10 ID:VXHA4A0C0
>>119
スレ違い

122 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 07:23:18 ID:Gb1xCpIT0
たまたま行程変更して切符が余ってしまった場合もオクにだすのはまずい?

123 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 14:41:35 ID:ZapiXhbF0
>>122
まずいです。転売行為そのものが条例違反に触れます。素直にみどりの窓口払い戻しましょう。

124 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 14:42:25 ID:ZapiXhbF0
>>122
まずいです。転売行為そのものが条例違反に触れます。素直にみどりの窓口に払い戻しましょう。


125 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 19:34:22 ID:6Rjupxqn0
ヤフオクで3/29発大垣→東京が3100て・・・・

俺だってその日ほしいんだが、やっぱ転売厨許せん

126 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:27:03 ID:8jLovz9f0
ながらは大体当日何席か出るよ。あとはマルスやMV叩くタイミングだけ。

127 :125:2007/03/21(水) 20:32:07 ID:GhTq3CFB0
それにかけるしかないのか・・・・

128 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 22:26:07 ID:sUWgRHzn0
どうしても乗りたければ上りの豊橋まで買っておけ。
豊橋までは当日必ず出る。
(んでないと元々ライナーで走っていた列車の置き換えた意味が無い)
あとは車掌に交渉汁。だいたい立席で乗せてくれる。
週末豊橋まで買って浜松や静岡で降りる香具師は、結構多い。


129 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 22:31:13 ID:sUWgRHzn0
連投スマソ。
この前70号に乗ったが、
「車内で指定券精算お済みでない方は駅で精算してください」って車内放送あったから、
上り・東海エリアは車内精算も公認と思われ。
(下りは知らない)
デッキに居ることになるが、どうせ席に座っても隣に人が来て寝られないなら、
逆にデッキに一人で居たほうがいいんでない?

130 :125:2007/03/21(水) 22:33:05 ID:GhTq3CFB0
なるほど。
くわしくおしえてくれてありがとうございました。

131 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 23:40:36 ID:Yylgm2pZ0
後半戦になって乗変出品増えてきたな。
放置か終了間際に爆撃すれば、あとはキャンセル逝き。


132 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 07:46:32 ID:1x3y0jXUO
格別最高

133 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 18:42:38 ID:koptOu8LO
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)