2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOオークションの取引にホットメール使う人

1 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 00:23:30 ID:biI5+dFf0
何回か取引したのですが、送受信に時間がかかって取引がスムーズにいきません。
なぜプロパイダーのアドレスを使わないのか疑問に思いました。
気になるので知っている方教えてください

2 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 00:29:48 ID:o8vIFs+O0
ミック内藤はホットメールを使って出品者にキチガイメールを送っていました。

3 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 02:17:05 ID:p4xlLmHl0
落札者でhotmailを拒否設定してるのっているんかな?
メール全然来ないんだけど

4 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 02:25:41 ID:qER8TAKb0
ヤフメとホットは相性激悪だよな。

送ったらしい日付が二日前とかになってて心底驚いたことある。

5 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 22:28:42 ID:/uhpg4YG0
すごい遅延するからいや。
なんでヤフーメール使わないのかねえ。

6 :名無しさん(新規):2007/03/15(木) 22:54:00 ID:lEKixMpl0
ヤフーメールって右下にピョコンッて表示されます?

7 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 02:56:00 ID:Oz2qwjD8O
されない。

8 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 03:07:40 ID:VGq4u3as0
このところホトメ評判悪いし調子悪いね(前からだけど更に)

メセンジャでメール受信にすぐ気付けるから
前は即レスできたのに不便になった。ヤフメに替えた。
gooとヤフメはスパム激多いのが欝

9 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 03:12:21 ID:AtDR5m3/0
yahooメールは登録アドレスにできない→だからhotmailなのかなぁ…
10人に1人くらいhotmailで鬱…orz

10 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 04:06:48 ID:sENkZ5Kq0
いつから登録アドにできなくなったのかな?
以前オクやってしばらく休んで同じIDでまた始めたので
ヤフメのままなんだけど。

11 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 07:09:18 ID:VxNRj+xXO
携帯だから関係な〜い

12 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 07:20:24 ID:e+i0q6PS0
>>5
おいおいおい
Yahooメールも一緒で、遅延・未着多い
ホトメほどではないし、gooやエキサイトなんかも、もっと酷いしな

フリメ使うなとは言わんが、基本的にフリメ使ってる時点で
相手の迷惑になる場合があ事る、可能性が高い事を心得て欲しいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)