2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札者の気持ち、出品者の気持ち

1 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 13:45:58 ID:bXa1INBr0
落札者が出品者に対し『おまいらわかってねーなー』とか
出品者が落札者に対し『おまいらわかってねーなー』とか
そんな事を書くスレです

愚痴とか八つ当たり、何でもおkです



2 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 13:56:58 ID:1sGCzoZ30
落札してから交渉してくる落札者は質が悪い
その結果キャンセルで落札者の都合でキャンセル処理を切り出すと
こっちはキャンセルした覚えが無い、出品者の都合だろと
言い張るアホ落札者は死んだ方がいい

3 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 00:10:22 ID:J+M5gdQH0
落札後、入金まで完了した後で
「これから発送準備に入ります、なるべく早く発送するように心がけます。」

・・・・・お前が終了日決めたんなら、前もって準備しとけよ。
いろんな都合ですぐ発送できない可能性があるなら、
最初から商品説明に書いとけ。

4 :名無しさん(新規):2007/03/09(金) 19:08:34 ID:lJzP14Zv0
誰かが入札しないと入札してこにない
落札者がなんかヤダ

気持ちは分からんでもないが、自分が
欲しいと思ったものにくらい自主性を持て
と言ってやりたい

5 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 15:55:38 ID:NhwV/hrp0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)