2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス数、ウォッチリスト追加数、入札者数 の関係

1 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 01:55:44 ID:AMNhLVvN0
例えば自分があるものをあるカテゴリで出品して、落札までいったら
何人がアクセスし、そのうち何人がウォッチリストに追加し、そのうち何人が
入札までしたかを、考察する・・・つまりそれらにはどういった関係があるのか、
、一定の規則があるのか考えるスレッドです。

【出品カテゴリ】
【総アクセス数】
【ウォッチ追加数 】
【 入札者 数 】
【  備   考  】

2 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 01:57:50 ID:4Kd4oBOU0
その前に、このスレが必要かどうか考えました
結果は↓

3 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:10:06 ID:AMNhLVvN0
あまり、大して、特にすごく必要ないです。。。

4 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:13:59 ID:dkJmB1fSO
一定の規則がわかったところでどうするんだ?

5 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:18:24 ID:AMNhLVvN0
しかし真の目的は一定の規則ではない・・・!
それはスレが進まないと分からないことだけど。

6 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:20:28 ID:4Kd4oBOU0
ちょっと夜中テンションだからマジレスするけど

漏れも昔はわざわざテンプレ作って
1時間かけて内容を考えたこともあった。
でも、50レスもつかないことも多々あったし
厳しい現実に直面したからこそ、今の自分がある。
そうやって、人間は成長して2ちゃんに染められるんだよ。
リアルで2ちゃん用語使うようになったら末期。

7 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:22:46 ID:AMNhLVvN0
ちょwww 素晴らしいマジレスだ。
あー、でも多分それ以上いくと俺みたく思いつきでスレを立てることもあるわけだ。

8 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 02:33:50 ID:4Kd4oBOU0
そういうことですな。まあ応援してるよ

         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

9 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 14:08:58 ID:aBEG4CXh0
ゲームカテ
アクセス数50に対し約6割がウォッチ登録とか驚いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)