2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手続き】官公庁オークションを語るスレ【面倒】

1 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:07:08 ID:SxVff98c0
あれって、倒産しそうな会社を差し押さえた税務署や、
財政再建団体しそうな自治体役所の所有物でしょ。

なんでエヴァンゲリオンのフィギュアが出品されてるんだ?
役人もアニオタか。

2 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:12:50 ID:+V+UK9qN0
保証金がある以外は普通のオークション?

3 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 20:17:36 ID:CO1b7det0
dostore店長(笑)

4 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:52:39 ID:Ds7ntfsy0
カード登録してるんだから
何回もカード番号を入力させるのを止めろ

5 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 23:45:42 ID:Q+jmI4410
ごめん、つまらん質問で
見積金額って何?ヘルプにもないし・・・
入札は、この金額以上じゃないとアカンってこと?


6 :名無しさん(新規):2007/03/07(水) 17:51:06 ID:1C9zUAtV0
http://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=tottori&oid=1169117524&aid=i11119931

中国製で部品の欠品もある。これって普通にゴミじゃねぇのか?
大型ゴミの日に回れば一つや二つはあるだろ。
こんなののために面倒な手続きやって金払って引き取る奴がいるとはおもえねぇが、それ以上にコレを公売にかけようとする鳥取県が信じられん。

7 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:29:03 ID:96ZOhZze0









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)