2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗人】盗品、万引き 総合スレッド【許すまじ!】

1 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 06:06:50 ID:PNnE/Vv40
盗品や万引きで商品を仕入れてるっぽい出品、
出品者を厳しく詮議するスレッドです!


また、盗難の被害にあってしまい
オークションで盗品を捌かれそうな場合も
このスレで盗まれた品物の情報を公開する事で
オク板の有志諸兄がいち早く犯人発見に協力します!

2 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 06:43:00 ID:Wdk3WvPJ0
2を盗んで出品

3 :1:2007/02/20(火) 07:51:40 ID:qCUYJEKN0
ちなみに私も窃盗犯です^^;
あなたのハートを盗んじゃうぞ^^

4 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 08:09:17 ID:HvPZM04l0
このようなスレッドが立つのを待っていました。
実は昨日、万引きの被害にあったのです><
オークションで捌かれていないか皆さんのお力を貸して下さい!









盗まれたのは・・・僕のハートです^^;

5 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 01:02:56 ID:YpsipmmS0
ばかもーん!そいつがルパンだ!!

6 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 14:48:22 ID:VBDzEzPiO
万引きしたのを売ってんじゃないの?
ってな奴は確かにいるな。

7 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 19:38:23 ID:+rcDKar80
電池などの小物大量出品
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kokey2drive
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arnestimport

8 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 19:42:58 ID:XMbjYohd0
日本語が怪しい韓国人が芸能人の無断複製写真で荒稼ぎしている。
月100万以上は行ってるんだが

どうよ?
朝鮮人がボロ儲け
国外退去させようぜ、申告&通報協力よろ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/starzworkshop

9 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 12:10:13 ID:Kgt0gbo80
機内のものを盗んで販売
ってか買うやついるの?

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41861983

10 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 17:21:30 ID:AOb6KIGQ0
随分と安いんだな。

11 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 14:13:07 ID:8dO0sFBP0
盗品出品者の共通点が凄いよなw
エネループ、替刃(ナショナルブラウンだけ)、インク、電気小物。
露骨に小さくて高額な商品ばかり。
その上贈答品だの委託品だの言い訳はするわ。


12 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 00:07:55 ID:SdQD80Z00
盗品のにおいぷんぷんです。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55841449

13 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 01:37:59 ID:rsfZuyHlO
防犯カメラ映像だけで逮捕できないの?
現行犯のみok?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)