2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オク衰退】最近はさっぱり売れませんねぇ Part.16

1 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 22:24:09 ID:9MRBub+w0
Part1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1059910298/ (03/08/03)
Part2 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1086248274/ (04/06/03)
Part3 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089528999/ (04/07/11)
Part4 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1092410721/ (04/08/14)
Part5 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1096574597/ (04/10/01)
Part6 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101137824/ (04/11/23)
Part7 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1106592912/ (05/01/25)
Part8 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112611167/ (05/04/04)
Part9 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1117120008/ (05/05/27)
Part10 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1122386954/ (05/07/26)
Part11 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1126933335/ (05/09/17)
Part12 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1132561382/ (05/11/21)
Part13 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140242398/ (06/02/18)
Part14 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1151754026/ (06/07/01)
Part15 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1156594714/ (06/08/26)

2 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 22:25:00 ID:9MRBub+w0
【回転寿司】オク衰退つД`)・゚・。 【16回転目】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163582964/ ←オクだけでなく伝統のスレまでも衰退させたスレ

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | PCを立ち上げる真夜中
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   来ているのは再出品の糞メールだけ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  そんなあなたにはこのスレがぴったり!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /〜\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ウレネーウレネーウレネー
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /〜 ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)ウレネー!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

3 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 22:34:30 ID:WdUx41zV0
161 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 20:54:14 ID:n1V246Vt0
ヤフオクを見ている奴の質が下がったに決まってる!格差社会格差社会。
俺の出品物の質は下がってないし、俺は悪くない。


162 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:05:02 ID:aVsswRWY0
給食費払わない親が出てくる時代だからもう何が出てもおかしくない
自衛の為に説明文が長くなるか不可能は不可能ときっちり書いておかないと変な所からゴネられる


163 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:18:25 ID:Kjl9gKyQO
絶対値段下がるの待ってんだよ、乞食どもめ!

質問しただけで入札しない奴が一番、腹が立つ。
オークションID削除して首吊れ!


164 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 21:58:09 ID:0QToN7Ll0
自動再出品を使い切って、今再出品した。
と同時に、ウォッチが一つ減ってる。
また一人の乞食があきらめた模様。
買えない奴はウォッチに加えるんじゃねーよ。


4 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:23:19 ID:9MRBub+w0
うお!
必要ないから捨て値で出したDVDが2万で落とされてるw
せいぜい5000円位かなと思ったんだがラッキー♪

5 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 02:11:43 ID:CQ9Pl2XA0
ずっと思ってるんだが
アダルト チルドレン ってワードがなんで検索にひっかからねーんだ?!

でも「斎藤学」とかで検索するとアダルトチルドレンって
ワードに入ってる本がゴロゴロ出てくる。

検索にひっかからないと
AC関連や心理系の本がまったく売れないじゃないか!!!

買う側も検索しにくいし、面倒だよ!!!

6 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 02:26:11 ID:t93y3AyrO
サボりまくってた出品をこの前のバレンタイン無料Dayにラスト2時間位から
頑張って10点したら、チョコチョコ入札&落札あるわ
だが、やる気ないからコピペでもファーストメールが面倒だ…
パソコンの前に座るのも嫌だぁぁぁぁぁ

7 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 03:21:32 ID:2eZM/x5IO
元読売巨人軍で現プロゴルファー兼ニュースキャスターのデーブ大久保が現役時代使っていたバットっていくらの値がつくと思いますか??

8 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 03:30:36 ID:ly9KvPMTO
なんでわざわざ前スレが見捨てられて落ちるような過疎スレ立てるんだか

9 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 03:34:37 ID:PNSIsTdn0
元々過疎じゃなかったんだけどねえ・・・。
>>1の過去ログの日付見ると、パート2以降は遅くても3ヶ月未満で次スレ立つほど盛り上がってたのに。
急にスレタイ変えると一気に過疎化するいい見本だな。

10 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 03:54:06 ID:MOzrMiFF0
急にスレタイ変えると次スレ検索できないからねぇ・・・

11 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 06:49:00 ID:Iw38luXm0
人気商品を適正な金額で出品しなきゃだめだよ!
でも送料がかかるから (゚д゚)ウレネー!

12 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 06:53:49 ID:irxpClD4O
めんどくさいから、いつも送料込みで出してる

でも開始値高いからなかなか売れない訳さ(´・ω・`)

13 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 09:47:33 ID:mYG1KqfrO
逆に、このスレが過疎るのは皆売れてるって事で、いいことなんじゃないか。

14 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 10:46:18 ID:4owfULj00
無料日に出品して未だにアクセス1とか・・・こりゃ売れないなぁ

15 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:03:33 ID:Iw38luXm0
>>2がおかしくてしょうがないんだけど

16 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:07:38 ID:4rnaB8s/0
無料日に出してた冬物、全部売れた。
が、ずっと回転してた物は売れやしねぇ・・・・。

17 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:40:21 ID:eXeLwPgn0
皆高いんじゃないの?
俺回転させた事すら無いんだが。
いつも4〜5個同時に出してかならず全て落札されてる。
最初は新品以外ほぼ捨て値。
それでも一般の中古店の8割ほどの値で売れる。
まあカテによるけどさ。

18 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 13:04:41 ID:Iw38luXm0
君は赤字でオクしないほうが儲かるんじゃないの?

19 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 14:16:31 ID:1y+V0B2wO
服系ってけっこう
売れるお

20 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 16:58:25 ID:KF3aJl0T0
服、ずっと回転寿司してるのがポツポツ売れ出した・・・
でも最近出したのと、一番古いのが全く動かない。。。
初期のは写真取り直した方が良いのかな?自分で見てもイマイチだし(苦笑

21 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 03:32:26 ID:8J6/IKtEO
ダメだ。

服の画像がうまく撮れない。

引きで全体を写すから画像が綺麗じゃない

誰かにコツを伝授してくんろ。
携帯カメラじゃ無理なのか?あんなに良い仕事してくれてたのに。

22 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 03:35:21 ID:4uyfkmg90
トルソに3000円位のデジカメ買おうよ
やっぱり写真で全然違うべ。

23 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 04:32:55 ID:tUQEL0PE0
>>21
カメラ自体はオク限定ならメガピクセル以上あれば十分。携帯でもおk
カメラ自体よりも光源や背景の方が重要だと思うよ?

光源は電球と蛍光灯(昼光と昼白色)太陽光がごちゃ混ぜだと最悪だ罠w
せめてどれか一つの光源に統一する事が重要。デジカメだと昼白色が良いらしい
俺はフリーアーム?のライトへ電球型蛍光灯付けて補助光に使ってる。

背景だが単色でフラットな壁が一面あれば問題ないが無ければ淡色の
カーテンやシーツで代用。一番は撮影用のスクリーンあれば言う事ナス
フラッシュは使わない。近すぎる距離で使うと色が飛んでまうからw

立体的に魅せる様に写したければ>>22の言うようにトルソを用意する。
エアトルソなら安いのだと送込千円もしないし保管にも場所とらない

新たにデジカメ買うならホワイトバランスがマニュアル設定できるの選べばおk
まぁ、最近のヤツなら大体ついてるけど中古だと確認しないとなw
あとマクロも重要。10cm以内の接写できるの選ぶ
どうせ買うなら5メガ以上の探した方が他にも使い回せるし値段も手頃だけどね

あとは撮影方法やテクニックとかオークションとかのキーワードでググれば
最低限必要な情報は手に入るかと。まぁ、基本はこんな所かな?

24 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 04:41:53 ID:ROpryPbk0
いつの間にか新スレが…

オワタ\(^o^)/スレとどっちが売れるかな?w

25 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 10:35:03 ID:C3XEHuAF0
しょぼいトルソーと汚い部屋が背景に写るぐらいなら、
安い絨毯買ってきて平置きで撮った方がマシだわさ。

26 :21:2007/02/19(月) 14:24:08 ID:sMof0PFO0
>>22>>23 背景を壁の白にしても写り悪いんすよねー。
なんか、コツはないもんでしょうか?

エアトルソはしょぼ過ぎて、しかも変な色だったんで余計に服が劣化して
見えそうなのでやめました_| ̄|○

>>25
平置きで撮りたいんですけどねー。

平置きで写すと、かなりカメラを引きで撮るので
どうしても写りが悪いんですよ。なんか画質が荒くなるというか。


27 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 16:13:48 ID:kw66k2M30
いつも同じもの出品してるんだけど、
アクセス数はいつも通りなのに今月は全く売れない・・・

先月に40個売れた物が今月はまだ3個
原因が分かんね〜



28 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 18:36:05 ID:qoTswyC10
>>26
だから>>23が”光源”だって言ってるのにw

29 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 00:22:06 ID:k56p7nNh0
寿司だったものが売れたり売れそうなものが売れなかったり。
売れそうなものは他の人も出してるからね。
売れなかった物は他の人が諦めて引っ込めたのかもしれんわw

30 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 00:23:26 ID:k56p7nNh0
>>28
携帯じゃ無理じゃない?
ホワイトバランスとかそこまで調整できんと思う。

31 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 03:47:07 ID:npVI3yJR0
携帯カメラホワイトバランスも被写体選択も出来るけど
やっぱり無理ですた。

32 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 05:02:35 ID:B+xb283f0
光源を昼白色で統一して補助光増やして明るくする。
WBは蛍光灯にする。コレだけでも少なくとも荒い画像は回避できると思う
携帯での撮影で荒くなる殆どの要因は単に露光不足な場合が多いよ。

あと、トルソは腕つきのとか全身タイプじゃない限りドレ使っても形は同じ
だから、安物使う時は商品の下にシャツ着せてトルソを隠すんだよw
で、説明でシャツは別ですってすれば見栄え良くなるし痛みにくくなるよ

33 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 11:08:35 ID:tfeA6SuJ0
空気嫁じゃだめ?

34 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 11:12:42 ID:AGp7RQ7E0
デジカメ買えないようなテンバイヤーは逝ってよし

35 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 11:29:30 ID:nVZv4ihb0
俺の真似する奴が出現
腹立つ

36 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 11:50:09 ID:4Ri3L/MG0
>>27 2月は売れないんだよ
日本の半分は厳冬だから
売り上げ先月の2/3だよ・・・

37 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 20:29:25 ID:UHZdbDqR0
ということはレアもの落札チャアアアアンス!!

38 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 09:51:22 ID:gJIrLXMR0
回転寿司のものが売れる
先が読めない

39 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 18:18:06 ID:8EsqM1t1O
32
なかなか参考になった。d!

40 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 22:05:52 ID:9JkwYtRH0
落札されずに終了しました。

41 :tairanokiyotsugu:2007/02/23(金) 23:07:34 ID:EdvQCBdR0
オレは売れとるぞ はははははは

42 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 01:27:17 ID:N9hy0fhU0
自分も出したもの1個残って全部売れた。
来月は何出そうかな〜

43 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 17:54:19 ID:V5D/eQgr0
2月に入って、まったく売れない。何か、晒されでもされたのか、
アクセス500でオチ0とかざら。今日明日うれなかったら、3月は
本業に力入れて、オクはしばらく休む。

44 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 18:23:56 ID:K1ACHWg70
売れねええ

45 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 19:10:44 ID:Ld0HCQax0
さっき出品してるページ見たら、初めて「友達にメールを送った総数」に1と書いてあった
こんな機能使ってる人ちゃんと居るんだなw

46 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 23:51:54 ID:Qu1UOWTG0
うん

47 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 03:10:09 ID:ID2egDvN0
>>45
マニアックなのとかはあるよ。
でもメール送られる割には落札されないw

48 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 13:33:16 ID:dAtstUL+0
>>45
バブルの終焉時期に買ったアンプとCDプレーヤーはそれぞれ、メールを送った数が1つづつ
有ったな。>>47氏の言うとおり、マニアックな物に関しては結構使ってる人が居ると思われる。
(検索→発見→ウォッチ登録→マニアックな知り合いにメール って感じで)

49 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:12:32 ID:wbDfsoIO0
>>47-48
なるほど。
しかし俺の出品内容がマニアックだとは思えないんだよな。
妹の代理で出してるんだが、人気少女コミックの全巻セットだし。

アクセス総数:269
友だちにメールを送った総数:1
ウォッチリストに追加した総数:97

こんな状態だわw
落札相場見ると大体8000円前後で取引されてる。
現在終了まで1日4900円。

50 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:14:23 ID:wbDfsoIO0
あ、4100円だった。

51 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:02:23 ID:EoJ6SdCw0
2週間、回転寿司状態だったものがあったんだが、
質問が入った。
質問に答えて、文章の最後に『今回の最終日で出品終了します』と
書いたら、速攻落札された(希望落札設定)
面白いと思った。

52 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:08:48 ID:YVqAcrkm0
>>49
自分の携帯にメールを送る人もいるんだってさ。
友達とは限らんらしい。

53 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:10:14 ID:YVqAcrkm0
>人気少女コミック
気になる
のだめか?
あれは少女じゃない気がするが・・・

54 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:33:28 ID:7wefMhdW0
>>49
古い物で、程度の良い物はそれなりの値段で売れると思う
(もちろん、有る程度の人気は必要だが・・・)

55 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:30:09 ID:q+yghgjv0
>>52
なるほどね。
俺こういう便利であろう機能とかまるで無頓着だから知らなかったぜ
>>53-54
花より団子とかゆうコミックだわ
全部で36冊ある
結構有名らしい

56 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:31:02 ID:q+yghgjv0
花より男子だったか

57 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:34:55 ID:q+yghgjv0
今気付いたが、花より団子と男子をかけてるんだな。
俺はそんなのゴメンだがw

58 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:36:38 ID:9rjkpWm90
>>55
あぁ、男ハーレムのシンデレラストーリーな
女は好きだよな、あーいうのw
今ドラマやってるだろ

59 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:50:12 ID:Rw2BBJkr0
コミックスとかはTV放映されると基本的に相場が上がるからなぁw
特に完結モノの全巻セットだと◎だよな。

60 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 20:56:41 ID:RMOu7fJe0
のだめのマングースぬいぐるみのついてる単行本は一冊で3k越えてたなw
最近のマンガは特典ついてるから物によっては高騰する

61 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 21:22:47 ID:SeJgo6C10
花より男子12500円で終了・・・
>>49にもあるように、6日経過した昨日の時点でアクセスが269なのに対し、最終的に600を越えた
恐るべき少女コミック・・・(汗

ところで疑問なんだが、コミックって定価でもせいぜい400円程度だよね?
36冊あって新品でも大体14000円前後って所だけど、中古でここまで高額になる事も不思議だな
俺ならこの程度の差なら新品買うけどな

まあ、悲しいのはこの花より男子はあくまで妹の代理出品であって俺には一円も入ってこない事だな
他の出品物は何一つ入札されてねぇしorz

62 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 21:38:38 ID:7wefMhdW0
>>61
落札手数料5%と出品手数料は貰うべきだと思うが・・。

63 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 22:08:59 ID:SeJgo6C10
そうだね
貰っとくか・・・
昨日相場が8000円前後と書いたけど、普通に12000円以上が相場みたいだ

64 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 00:18:42 ID:FyglJ6de0
>>61
書店で全巻揃ってることはあまりないし、大人買いにしても恥ずかしいんじゃない
花男は結構前に完結してるから、中古でいいって人はたぶん懐かしくて久し振りに
読みたい人じゃないかな
読んでしばらくしたら、また売ると思うよ
本当に好きな人は完全版買って置いてるし

65 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 18:55:56 ID:VgA2w8of0
中古なのに新品定価超えてるんでつが・・・
バックレされたらどうしよう

66 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 16:13:42 ID:t2/gzTtJ0
>>65
俺もそんな事あった。
定価もちゃんと記載してたんだが、エキサイトしたのか
倍の価格で落札。
ちゃんと取引終了したけど。
落札者も後悔してるだろうな。

67 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 18:08:30 ID:UfhfJSgA0
>>66
オレもある。
季節モノの中古品を出したら、
たまたま市場で品薄&オクで出品がなかったらしく2〜3日で定価の倍近くまでいった。
ところがそれを見たのか、同じ商品が新品も込みで多数後追い出品された。
それらはみな定価の8割くらいで落札。

落札者さんはバックレないできちんと取引してくれたが、
ちょっとかわいそうだったな。

68 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 01:42:54 ID:aXrRkR6b0
そういうのって心理戦に近いものがあるってね。
新品だと高値になるだろうっていう落札者の読みがあって敬遠→
中古に入札者殺到バトル、気付けば定価越え→新品は定価より安く終了、
ってなること多いんだって。
まぁ後追い出品にはテンバイヤーが多いだろうけどね。

69 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 14:40:03 ID:Oc8S5Ro80
やっと入札キターと思ったら質問欄から

「すみません、間違って入札してしまいました。取り消してください」

70 :名無しさん(新規):2007/03/03(土) 15:06:17 ID:6ER2oe1z0
つ「間違ったのも何かの縁です。このままお付き合いください。」

71 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 05:40:51 ID:CeBrxa4w0
すべり台が売れるらしいよ、

72 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 07:37:50 ID:5tZ5lD7oO
とある地域限定ものを出品。
自分はその地域居住じゃない。
落札されたが、落札者はその地域の人だった。
なんで?
そこに住んでたら普通に手に入るのに?
定価より高かったよ?

73 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 08:30:53 ID:6FWQTlbd0
>>64
ネット書店で新品かえばいいだけの話だろ
どこでも話題作はセットうりしてるじゃん
下手にオクに買うより、送料もかからない

74 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 14:36:28 ID:deq4OU490
>>73
一度読むだけなら中古でいいんだよ
そしてオクでは中古の方がよく売れる
新品に近いほど高値になるという思い込みから敬遠されるからな
実際新品買ったら元を取ろうとして、開始価格高めに設定するやつ多いだろ

75 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 03:25:34 ID:m5V3WYTX0
>>74
へぇ、そんなぇもんなのかねぇ〜。...ψ(。。)メモメモ...
ま、こっちは助かるが・・・。
今後ともよろしく。

76 :74:2007/03/09(金) 03:44:11 ID:A4kEniH00
>>75
自分もどうっちか言うとせどってる方なんだがw
少女漫画はマイナー作家でも一部ファンに人気あるタイトルだと高値になるな

77 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 19:45:53 ID:jeFsifF70
一度過疎ったら元には戻らないな
3ヶ月の間にみんな人生オワタスレに行ってしまったようだ

78 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 23:46:29 ID:JSi7u33S0
まぁ、その分マッタリスレになるわけだがw

79 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 22:11:44 ID:FI+1i4HR0
いや、逆に考えるんだ!
出品者がみんな売れに売れて笑いが止まらない状況なのだと!!

80 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 02:13:40 ID:z46EYS7q0
売れなさ過ぎて衰退どころか撤退してたりしてなw

81 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 06:19:00 ID:l45goyj10
俺の場合、安くも無い高くも無い微妙な開始金額がよくないのかな?ウレネー
でも1円でも売れないアイテムも見かけるがどすりゃいいっちゅうんじゃ!


82 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 22:30:40 ID:fVbwIiRx0
のらりくらり
しています。

83 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:11:48 ID:LEYEtESo0
誰か書き込めよぅ

84 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:41:07 ID:qdbkX0j30
この前まで全然売れなかったのに
一気に10個落札された梱包するのに忙しい
売れる時は一気に売れて暇な時はさっぱりで本当バラつきがあるよ

85 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 13:54:30 ID:UHMdxYz40
最近は出品してないなあ

86 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 18:13:30 ID:HEPX+8H30
そりゃー
売れない値段で出せば売れない
売れる値段で出せば全部売れるよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)