2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ヤフーメールがおかしくないか?

1 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 17:09:20 ID:p280zdkd0
ヤフーからの落札通知メールはすぐ来るのだがその後の落札者との
やりとりのメールが届いたり届かなかったりで非常にやり辛くなった。
これは俺だけ?

2 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 17:28:07 ID:HRjcZ0Xh0

   メールは何通も届いて混乱させるわ、質問すれば「常識がない」と侮辱するわ、ブラックリストに登録するわ・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: どちらでもない出品者です。 評価者:makicocco (530)
D161M0【べた底市】miniSDカード 512MB ADATA withアダプタ (終了日時:2006年 4月 16日 0時 30分)

コメント : 本日受け取りました。発送に関しては迅速で問題ありませんでした。ただでさえメールが大量に
届いて混乱するのに、質問しただけなのに、常識がない、顧客制限リストに登録した、などのメールが何通も
届きました。メール便の送料も不明瞭です。 (評価日時 :2006年 4月 18日 22時 19分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

http://www.nandemo-best10.com/f_pcshop-tuhan/z172.html ←みんな怒っています。

3 :1:2007/02/14(水) 17:54:34 ID:GVflUp4O0
僕だけみたいですね^^;;;;;;;;
ありがとうございました。

4 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 16:03:47 ID:ERxI4TMyO
1さんだけじゃないよ。
うちもヤフメ落札者からメールは届くけどうちのが届かない。
何度も「まだですか!」とか掲示板で言われて疲れる。
何人かのヤフメ落札者には携帯に変えてもらったよ。
携帯も激しくウザイけど今のヤフメよりまマシ。


5 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 16:53:43 ID:wv4TdQik0
私も!
相手がヤフメの人だけに届かなくて困った。

6 :名蕪しさん(新規):2007/02/20(火) 17:16:06 ID:2XzdUkOu0
HotmailとYahooの相性が非常に悪い。
週末とか、かなりの高確率でDelayになる。

7 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 17:20:28 ID:wv4TdQik0
やっぱり・・・
私もホットメールでした。
自分の方が悪いと思って、ヤフメの相手には初めから2通ずつ送っていました。
これっていつか解消されるんですかね?
非常に精神的に疲れます。

8 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 17:24:59 ID:qiiB9yGPO
ホトメ辞めれば?
前からの仕様だし。ホトメはダメだよ。

9 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 17:27:31 ID:wv4TdQik0
そうなんですよね。
だけど、仕事先とか出先からでもメールが出来るんでついつい便利で使っちゃうんですよね。
元のアドレスは今は殆ど使ってないし。
また考えてみよう。

10 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 17:30:31 ID:vzd7HSet0
自分側がヤフメで相手はプロバのアドだったんだけど
昨日の夜1時間くらい遅れて届いた

11 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 17:34:11 ID:vzd7HSet0
そういえば1件3日くらい連絡がないんだけど
届かないってことはないよね?
不安になってきた。もう1度メールしてみるかな・・。

12 :名蕪しさん(新規):2007/02/20(火) 17:44:25 ID:2XzdUkOu0
届かないなんてことは滅多にないが、間違って削除してしまって連絡が無いと思い込んでいるパターンはある。

○日○時にメールをお送りしたのですが、ご連絡が頂けないため再度送信させて頂きます。

13 :名蕪しさん(新規):2007/02/20(火) 17:45:28 ID:2XzdUkOu0
って感じでもう1度メールしてみた方がいい。


14 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 18:21:47 ID:vzd7HSet0
>>12-13
送ってみます、どうもありがとう。

15 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 03:20:30 ID:tb+CFZbC0
変なIDから、ヤフーメールに最認証しろとか来るんだが


16 :名蕪しさん(新規):2007/02/23(金) 04:25:49 ID:HX3R4tjL0
99%迷惑メールなので速攻ゴミ箱へ。

17 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 09:42:21 ID:YSMzbAkV0
ほんと最近ホットメ−ルとの相性が悪い。
しかも今日なんてヤフーからの落札通知メールも来なかったしw

18 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 01:04:28 ID:7sVReDs30
ヤフメの落札者から落札後メールが来ないけど、ってメールがきた
それにたいして返信したけど
またまた届いてるのかどうか不安(´・ω・`)

どうにかしろヤフー
おまえんとこのオークションなのに

19 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 23:52:37 ID:fnsVfB+X0
ホットメ−ルは丸一日位遅れて届くね。
ヤフーからのオークション終了メールが2日後の未来から届いたこともあったw
最近じゃ評価メールが届かなくてどっか消えた。
評価の数字が増えてるから気付いて評価返したけど。

>>15
最近俺んとこにも届くけど中身を見ずに即消去してるお。


20 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 15:50:12 ID:9oiT6CIM0
プロバアドメール使いなんだけど、落札通知がヤホからもう12時間こない、
まぁ遅れることはあるんだろうけど、こんなんはじめてでなんか不安だわ。

21 :名無しさん(新規):2007/03/02(金) 23:20:47 ID:wyL/b+Jj0
yahoo.co.jpだと到着が遅くなる。
ybb.ne.jpは平気。

この前落札した後になかなか出品者からメールが来なくて心配してたら
迷惑メールフォルダに振り分けられてたw

22 :名無しさん(新規):2007/03/04(日) 15:23:26 ID:G9L5V1910
dareda
f 37 in [ "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "20", "21",
"22", "23", "24", "25", "26", "27", "28", "29", "30", "31",
"32", "33", "34", "35", "36", "37", "12", "13", "14", "15",
"16", "17", "18", "19", "100", "101", "102", "103",
"104", "105", "106", "107", "108", "109", "110" ] -->

23 :名無しさん(新規):2007/03/19(月) 21:27:43 ID:OU8BC4nx0
Yahooメール、Outlook Expressdで送信できない。受信は出来る。なんでだろ?

24 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 21:28:52 ID:wFGHURoE0
やっぱりそうか。自分だけじゃなかったんだな。

25 :名無しさん(新規):2007/03/23(金) 01:52:52 ID:ngcN0/2CO
やほおメールでMacに送信した筈だが、受信されたかどうだか判らない。漏れ出品側なんだけど困った。Macとの相性はどうなんでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)