2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者が一番偉い? 笑わせるな

1 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 00:15:19 ID:5L4n+fmM0
一番偉いのはYAHOO様

2 :名無しさん(新規).:2007/02/08(木) 00:17:42 ID:llxL3tJM0
出たよ Yahooしかしらんヤツw

3 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 00:19:58 ID:5L4n+fmM0
YAHOO>>>>出品者=落札者>>>>マイナー過ぎて危険なオークションサイト

4 :1:2007/02/08(木) 02:09:38 ID:aGS8AInn0
そして一番カスなのは僕ですね^^
ありがとうございました。

5 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:00:16 ID:eO+F61Rf0
やほーは池沼集団

6 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 00:24:42 ID:GWjiCtQ60
基地外発見!!
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kikuume2119&filter=-1&u=

「私は出品者です。日本語覚えてから取引しなさい。」
「連絡してきたのは名前から判断してアジア系外国人と思われる。(日本国籍があるのかは不明)」
「外国人のあなたに言われたくありません。」
「一番取引したくない中国系ですね。」
「そんなのと取引するつもりはありません。」

「梱包料を請求されるので、 クッション封筒でも使って頂けるのかと思いましたが、 実際は再利用?の紙袋でした。(せめて茶封筒は使いませんか?普通は。) とても梱包料が必要な梱包には見えませんでした。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)