2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAFTY PASS(ちょコム)終了のお知らせ

1 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 20:08:45 ID:Er7/z+3S0
http://www.safety-pass.com/info/sp_001.html
だそうです。
使ってたやついる?

2 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 19:08:32 ID:avXKoyI+0
ヲマエが誰であろうと叩く。叩きまくる。そして、ヲマエを精神的に追い込み、叩き潰すww
まだ生きてるのかキチガイw
ヲマエのようなボンクラストーカーは、生きていても誰の役にも立たないって早く気付けよww
さっさと首吊って氏ね、ウジムシ野郎!!www

また叩きまくって追い込んでやろうか?w
ヲレがいる時にカキコして徹底的に反撃されるのが怖くて、昼まで潜伏してたんだねw
無駄な努力5963ww
早朝のカキコに対し昼になってミジメな反論してくるなんて、余程悔しかったんだネ♪www
…で、ヲマエはヲレが誰だか分かって言ってるのか、キチガイ和彦くんよww

それにしても、キチガイゴキブリ和彦を叩き潰すのは本当に気持ちがいいねw
今日もまた社会貢献しちゃったよww
どうせ生きてたって何の役にも立たないゴミ野郎なんだから、良心の呵責を
一切感じずに叩きまくって徹底的に追い込むことができるから、ストレス発散に最適ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)