2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無言電話  その2

1 :名無しさん (新規):2007/02/01(木) 09:40:46 ID:FyzqwmKO0
オークション出品やるようになってから明らかに増えた。
用件あるなら何か言えや、嫌がらせならやめろ。

2 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 09:44:31 ID:cg/n5e//0
つプリペイド携帯

3 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 18:41:58 ID:HfQHNgkf0
くるわくるわ無言、留守電への絶叫
深夜、日中かまわずくるわ

4 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 10:56:31 ID:FGlliSfa0
おーい、なんか言えよ
用件あんだろ
電番通知して夜中に何十回もかけてくんだから

5 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 11:01:36 ID:jEu/FlEh0
>>1
近所の落札者の人の手渡しを断ったってことない?
以前、手渡しを断ったために粘着され、一日100回の無言電話されたり、
深夜に自宅に来られたりしたケースがあった。
犯人はmic7110という高齢の無職ニート

6 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:41:08 ID:kBedgKH10
無言電話にパターンがアルな自分の場合

あるカテで特定のモノを出品落札or入札落札
類似IDの利用者
ま、いいかとおもって、連絡のメール送信受信返信取引終わり

次の日くらいから変なメール来る
その24時間以内に必ず無言電話あり

7 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:48:03 ID:dOuPTt3U0
ジジイの笑い声が聞こえたら内籐幹夫が犯人

8 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:50:17 ID:I2OGzzZx0
楽オク使えば個人情報を知らせなくて良いから安心安全ですよ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)