2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札者はなぜ普通のことが出来ないのだろうか?

1 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 00:43:35 ID:+DeWM6tU0
落札

出品者の指示に従って速やかに入金

商品到着後速やかに非常に良いと出品者を評価

サルでも出来るような簡単なことなのになぜ出来ないのか不思議でしょうがない。

2 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 00:44:30 ID:8ieZzdKE0
>>1
オークションを個人売買ではなく通信販売と勘違いしているから

というわけで終了

3 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 00:49:04 ID:gmWpIZod0
通販専門の店から落札し、後から手渡しを要求。
それが断られたため粘着し続けているキチガイもいるから気をつけた方がいいね。

4 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 01:33:46 ID:vGE6sUlS0
落札厨は馬鹿だから。

5 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 01:37:19 ID:32/mm9Gq0
評価なんて別にいらないジャン 
してくれたら感謝で
そんなの当たり前に期待するの世間一般的に言って普通じゃないよ


6 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 17:45:43 ID:0uTKghfX0
落札厨は低脳な奴多すぎ。

7 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 18:04:18 ID:dIW259sz0
落札者宛に、発送連絡を送るときに
「到着しましたら確認のために連絡をお願いします」と
書いているのに、無視されることが多々。orz

#初出品でそれを喰らったから、到着連絡をよこさない落札者は
#以後は問答無用でBL登録。

評価でもメールでもかまわないから、到着の連絡をしてくれないと
万が一事故が発生した場合に困るんだが。


8 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 18:14:46 ID:CYlJBHXG0
別に到着連絡なんざいらんよ。
到着確認出来ないような方法で送るのがバカだろ。


9 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 20:29:22 ID:73s9wlY10
出品して評価を執拗に催促するのに
落札したら完全無視の女
出品してる衣類も一度きただけなんて書いていながら
シミ、破れ、髪の毛付着しまくりって評価されてるし・・・


10 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 20:31:18 ID:yUdZi4ey0
文句じゃないけど
毎日の様に何かを落札している人がいますね。
1日に複数を何年も。。

家の中はどうなっているんだろう・・・

11 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 00:34:50 ID:1f+tnBsW0
↑落札したものを別IDで転売してんだろ。

12 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 00:38:07 ID:epRmTF/G0
>>10
転売
ヤフーで落としてアマゾンとかね

13 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 00:38:51 ID:+7ZVJeJ+0
>>3
幹男は特別誂えのキ印だから、別格よ。

14 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 00:51:21 ID:pTqEPiyg0
>初出品でそれを喰らったから、到着連絡をよこさない落札者は
>以後は問答無用でBL登録。

・・・?それってかなりのオーバーリアクションじゃないの?!

>万が一事故が発生した場合に困るのは落札者・・・だから必ず連絡してくるだろ
便りがないのは元気な印と同じだよ

自分は評価をかねて到着連絡くれってしてる
一日何十件って取引あるのに、それが一番効率いいから
はっきりいって「到着しました〜」メールは不要だ 
評価でも連絡ない場合は放置だし 1個1個確認する時間なんてねぇよ
でもそれでトラブった事は1回もないぜ





15 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 01:37:54 ID:4d7vC4Y80
落札

速やかに落札者に連絡

入金確認後速やかに商品発送

サルでも出来るような簡単なことなのになぜ出来ないのか不思議でしょうがない。


16 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 09:32:55 ID:Vl9kNRT10
金さえ払ってくれりゃ評価なんていらん

17 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 09:35:44 ID:zCdyPfJS0
ニートの58歳、粘着老人の内藤○男が最強

18 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 14:23:09 ID:oF9E57xS0
こいつ↓
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061029183536.jpg

19 :ぴぴ:2007/02/02(金) 14:25:45 ID:0XW21AuB0
>>1
キチガイにかかわったらだめなんでしゅ

20 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 14:29:26 ID:R1ibsFER0
この前丁寧な案内メール送ったら。

挨拶はおろか一言も文章がなく
住所と名前、振り込み予定日だけ書いたメールが帰ってきた。

ビビッタ。
こういうのおまえらもあるだろ?

21 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 14:57:56 ID:yR6fx+mf0
↑携帯厨は全部そうだぞ。

22 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 14:58:32 ID:zauU/6R40
あるある、そんなのしょっちゅうだよw
振り込み予定日書いてるぶんだけまだ良い方だよ

23 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 15:02:56 ID:TfdExh960
最近の新規は郵便番号+都道府県も無くて
聞き返すとキレるらしい ゆとり教育凄ぇな...

24 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 15:04:19 ID:R1ibsFER0
マジで携帯メール登録禁止にしてくれよ。

出品者にとっては害しかない・・・

25 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 15:08:55 ID:yR6fx+mf0
>>23
キレるってどんなふうに?

26 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 15:17:53 ID:PUWDKcVj0
オマイラ、コッチで一緒に語ろうぜ!

☆☆落札者に文句を言いたい! Part.98★★
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169038134/

27 :りにゃ:2007/02/02(金) 15:35:37 ID:q3GQOzRK0
まず、振込みの仕方さえもわかってない人もいるよ・・・

そうきんしました!!って、振り込み手数料、引いて振り込んだって
こっちには入ってこないよw
振り込み手数料は、出品者に入ると思っていいたらしい・・・


28 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 16:15:33 ID:AglSpSQ0O
おい、出品者!!
お前らふざけんなよ!!
落札者はあらゆる銀行のネット決済口座持たないとダメなのか?
わざわざ土日に終了時刻設定して、ネット決済口座に振り込みしろってのは良いが、即日振り込みじゃないと週明けからは用事があるので発送が大幅に遅れるとかヌカすなボケ!!
確かにJBNは持ってるがイーバンクには即日は無料なんじゃボケ!!
二回半殺すゾ!!

29 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 18:08:43 ID:R1ibsFER0
>確かにJBNは持ってるがイーバンクには即日は無料なんじゃボケ!!

これどういう意味だ?
解説よろ

30 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 18:16:15 ID:SW+ooQlb0
まあ、これだけ図星突かれたら↑こんな台詞で逃げるのも分かるか
恥をかく、藪蛇だったね

31 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 18:19:39 ID:R1ibsFER0


32 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 11:38:18 ID:g5IwkuUH0
>>29
おそらく、イーバンクのキャッシュカードもってなくて、郵便口座の振替待ちという意味だろ

33 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 13:23:47 ID:KXVk1ukt0
すげえ新規のやつに落札されたorz 帰宅したら落札者からのメールが2通

昼12時に落札されて10分後、相手からの発送先のメール
その30分後にもう送っていただけましたか?と返信済みが…(おいおいおい)

はぁ、頭痛がする

あと、一通目の返答で発送先書いてこない落札者も嫌だな、
送料調べて折り返し返答するなんて二度手間なだけなのに

34 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:00:59 ID:gZAnONij0
↑その後どうなった?

35 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 00:39:01 ID:i/WMs7o2O
33っす。常識的に考えてください、と説教チックなメールをして取引拒否しました。モバオクとかってこんな奴らばっかなの?それを携帯でチマチマやるなんて良く発狂しないな出品者の皆さんは

36 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 01:07:16 ID:R5Md1Uu40
↑これからは新規は見つけ次第削除しなさい。

37 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 01:16:36 ID:tMoK5deC0
モバオクで出品するなんて正気じゃねえ

38 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 02:25:53 ID:KaNf3Prp0
初心者に常識なんてありません。
赤ちゃんと同じです。
常識を問われるのは・・・



39 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 10:24:47 ID:RpMKGIVx0
確かにJBNは持ってるがイーバンクには即日は無料なんじゃボケ!!
二回半殺すゾ!!

40 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 11:27:28 ID:lBHhZW+bO
今まで新規じゃなくても逐一即返信をしないと「なぜ返信くれないのか。不安だから振込めない」
とかいうキチガイが何人かいたよ。
評価10〜50くらいの奴な。
こっちは最最最低減のメールしたくないの
数100円の取引でメール何往復とか冗談じゃない
あと勝手にメール便を迫ってきたり、送料ケチって定形外要求したくせ
「まだ届かない。どうなってるんですか」
などと連メしてくる。
お前の頭がどうなってんの。
新規とチュプと評価ほしがりの10〜30評価の奴って似たようなレベルかも

41 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 13:10:11 ID:LWRSEiNJ0
>>40
わかる、ほんとまさに今そんな頭の痛い奴と取引してる(評価40くらいの)
自分から振込み日を伸ばしておいて振り込んだら名前もなにもない素っ気ないメール1行。
それを連メ・・・あ〜うぜ 

42 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 13:39:16 ID:y6vRXfWp0
510円の品物に25回の連絡掲示板でのやり取り!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=k36753890

こんな奴に落札されたくない!!!!

43 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 14:00:13 ID:sq/kEEEG0
出品者はなぜオークション終了後2時間以内にFMを送るという普通のことができないのだろうか。
オークション終了時間は出品者が自分で設定しており、FMなど事前に準備しておけるのだから、
FMをすぐに送ることは何の困難もないはずだ。日曜日の23時に終了しておいて、FMが火曜日になっても
来ないといった出品者にこっちから5分ごとにメールを送り続ける手間も考えてくれ。

44 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 14:26:46 ID:7bBxy5bP0
しょうがないけどこういうのがいるんだよねオクって

45 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 17:19:52 ID:smKXWMpF0
>>43
メーラーダエモンさん、こんにちは。

46 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 17:20:35 ID:XpMS3+nH0
いきなり呼び捨て&タメ口の主婦
評価58でも駄目な奴はいるんだな・・・

47 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 17:42:40 ID:4Ck7yLW90
入金に10日かかろうが情報抜けメールよこして何度も手間かかっても
付ける評価はあとあとメンドイから非常に良いだけどね

48 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 18:05:49 ID:G3ShILk40
>>42
これは圧巻

49 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 18:08:58 ID:hUufsxvH0
>出品者はなぜオークション終了後2時間以内にFMを送るという普通のことができないのだろうか。
>出品者はなぜオークション終了後2時間以内にFMを送るという普通のことができないのだろうか。
>出品者はなぜオークション終了後2時間以内にFMを送るという普通のことができないのだろうか。

50 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 20:59:33 ID:0G4FM0NP0
落札者はなぜ商品説明の上の方に【太字強調】で書いている注意書きも読めないのだろうか?

こっちは多量出品で終了後すぐに全員にFMできないから、落札したらまず落札通知メールを見るようにと、
ちゃんと商品説明に書いてるのに書いてるのに書いてるのに書いてるのに。
なぜ商品説明を読みもせずに落札なんかできるんだろうか?

商品説明を読んでいない落札者のリストを、詐欺に引っ掛かりやすい鴨リストとして
悪徳商法やってる奴等に送りつけてやったら、いい商売になるかも知れんなぉぃコノヤロ。

51 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 21:07:56 ID:H0jn7om40
>>50
落札者の大半はカスだから説明文読まない奴が多いと思う。
それが証拠に携帯厨と新規は入札禁止と書いてあるにも係わらず入札する奴がいるし。

52 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 21:13:20 ID:PUHjoVNQ0
即決設定はせず、新規と評価内容の悪い奴は即取り消しBL行き
それしか対応策はない


53 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 23:54:03 ID:Z6uWjndL0
>>46
でも、おまえだって評価は「非常に良い」にするんだろ?

54 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 00:32:05 ID:fSfTVam30
発送方法は希望に応じると複数の発送方法をわざわざ書いて
んのに、指定しない。
こいつ、馬鹿?

金額が確定しないだろうが!

補償が必要なのか、必要ないのか、わからんだろが!

メール送っても無視。

眠くても起きてんだぞ!

明日、早いのに、ヴォケが!

55 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 00:34:51 ID:fSfTVam30
勘違いされるとあれなので、一応メールを返してきたんだが、
送金方法だけ指定してきやがんのw
一回のメールで終わらせろよw

56 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 00:55:07 ID:+hlzsjt40
落札通知メールに支払い方法と発送方法を選んでメールくれみたいに書いていたが、見てないのか2件返事がないので確認したら、携帯だった…orz
取り敢えず同じ内容を書いて送ったけど、面倒な事させるな!

57 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 06:59:38 ID:I0HIQ0Qc0
>>49
こっちのが問題だってw

>5分ごとにメールを送り続ける手間も考えてくれ。

58 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 09:56:41 ID:JUnZ4qL80
全く同感。1日に4通も5通も冗談じゃねぇ!!
あっちは暇人だろうが、こっちも暇だと決め付けてるみたいな節があるよな。
主婦なんかにそういう人多そうだよね


59 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 10:04:52 ID:I0HIQ0Qc0
取り敢えず、通販と混同している人間は、24時間、自分が求めたときに
レスポンスがないと我慢できないんじゃないの

60 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 12:37:50 ID:VbLBhdFr0
>>42
落札者の自己紹介欄すごいね〜。
落札側がマイルール押し付けるかいな。



61 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 12:48:28 ID:sHR5w/r00
↑ほんとだすげえ。

62 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 13:09:32 ID:+mUo0/aq0
>>54-56
マジ俺もそんな奴に当たって困ってる。
てか連絡すら来ないから評価書いたらやっと反応があった。こっちにどちらでもない付けてなw
口座番号教えるってあったのに教えないじゃないかって。
こっちは発送方法と支払い方法そっちから連絡来るの待ってたんだよボケ!
せめて日本語くらい理解してもらわないと困る。


63 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 15:28:33 ID:nm2BUAD9O
漏れ自身、学力が高い方ではないがたまに、おや?と思う日本語でメールが来る事がある。
差別をする訳ではないが、そういう人ってチョソなんだろうか?
もし日本人ならある意味かわいそうだw

64 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 17:45:06 ID:iC/rNn1n0
オークション初めて1ヶ月だと言う中年のおっさんに落札された。
「かんたん決済とはどうやるのですか?」
「代金引換だと、総額どのくらいかかりますか?」


あああああああああああああああああああああウゼエエエエエエエエエエエエエエエエええ

65 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 18:32:56 ID:8eLvP0+C0
中年のおっさんは注意しろよ。

常識知らずですぐにキレるし無駄に偉そうだしクレーマーだし粘着だし悪質だし
お客様根性丸出しで出品者がママみたいに何でもやってくれるもんだと思い込んでいるからな。


66 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 18:36:59 ID:I0HIQ0Qc0
こんにちわ、こんばんわ

メールの最初の一文、これ見ただけで萎える

67 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:05:43 ID:ocwVFBeb0
無料キャンペーンのせいで厨房に落札された
受験なので待ってくださいとか、10回もメールで聞いてくるとかありえん
即効で落札者都合で削除したw

68 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:27:21 ID:KuZdV+EeO
そういや、●●(私の名字)"さん"とか偉そうに書いてきたオバサンいたなあ。
(それだけじゃなくメール内容もやたら高圧的)
面識のない相手は「様」が常識でしょ
クラスメイトか私は。

69 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:32:48 ID:RktOvJ810
評価って点取りゲームじゃないんだから、催促でしてもらうものじゃねーけどな。
俺は評価の催促した奴がいたら、無条件「どちらでもない」、さらに報復評価して
きたら「非常に悪い」
評価の催促ってリスキーなだけだぞ。
評価がないのも、また評価。
お前の常識、社会の非常識という事もある。

わかったかね >>1

70 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:36:50 ID:6Lxi3ZOG0
自分は質問欄から
「(中略)全てxxxx@yahoo.co.jpに連絡しなさい。」
って中国人らしき人に命令されましたが何かw
一応捨てアドで「何ですか?」みたいに返しといた。
そのあと入札入ったんでもう知らんww

71 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:42:48 ID:366TKT4m0
>>68
俺もあった。すごい気分悪かったけど、通常は○○様ですが、”さん”でしたので、○○さんとさせていただきましたって返したよ。

>>69
商品が届いたら普通に非常に良いと評価すればいいだけのこと。
催促する奴は論外だけど、お前はどこか屈折しているな。

72 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 23:54:19 ID:KxUF3ktK0
○○様って、しないとまずい??

メールの出だしは、それでもいいけれど、
○○様○○様○○様って、
こっちは業者じゃないんだから、
さん付けじゃいかんの??
もちろん、あとは丁寧に書くつもりだけれど。

クラスメイトだったら、くん付けか呼び捨てだろ。

業者同士でも馴れ合ったら、さん付けだけどな。普通。

73 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:00:56 ID:XO9CyIxJ0
今日落札した出品者すごく感じ悪かった
初回のメールなのに
発送先と電話番号と支払い方法を教えて下さい
○○○←出品者の住所 ○○○←出品者の名前
たったこの2行だけ
普通はじめましてなり落札有難うございますなり書かないか?
そりゃ長々と書いてるのもイラツクが
さすがにこんな愛想ないメール送ってきた人初めてだったから
すごく気分悪い
こういう奴って絶対返信とか発送とかも遅れたり適当なイメージ


74 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:05:01 ID:XO9CyIxJ0
>>72
というかそんなに○○様って書く事ある?
メールの頭に○○様・・・て書く以外自分の場合は使わないけど

75 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:09:34 ID:gxJxLFTe0
>>72
相手がどういう年代の人か分からないし、一応、文中でも〜様と書いているよ

76 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:10:44 ID:Wx5+6DvTO
別に「さん」でもいいだろ
「様」じゃないからってそんな騒ぐ方が偉そう

77 :72:2007/02/06(火) 00:14:05 ID:qNPGHg2LO
メールの文頭が●●さんこんにちは
だった

78 :69:2007/02/06(火) 00:19:32 ID:qNPGHg2LO
番号まちがえた
別に騒いでないじゃん。
あくまで礼儀の話をしてるんだよ。
見ず知らずの人に対する初メールで「○○さん」は絶対おかしい。
それ以外の取引が普通ならまだいいけど、終始小姑みたいなイチャモンをつけられた最悪な取引だった。
ここはチュプをかばうスレ?

79 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:24:58 ID:1LV0yzNE0
>>75
年代とか関係なしに普通は「様」だと思うんだけど。

80 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 00:51:24 ID:D0swYM0R0
FM送る前に勝手に送料推測されて、いきなりかんたん決済で入金してきて
「入金しました」メールが向こうから来たときはびびった。
でも、送料考慮してくれるだけヨカッタと思うべきなんだろうか。

81 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 14:36:56 ID:UKEa8/s60
何度メールしても住所さえ教えてこねー!!
それでいて金は振り込んでるし、何がしたいんだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

82 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 19:03:13 ID:UcttgJp40
いつも出品ばっかやってるんだが、たまにはと思って落札もやってみた

出品者からのメールに返信して、ネットバンクで振込んで、
振込みましたのメール

落札は楽だな〜
確かに何でこんな簡単なことができない人いるんだろうって思うな

83 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 21:46:00 ID:8L9mf+K60
>>69
お前もはじめは新規だったくせに何偉そうなことほざいてんだ?
新規で爆撃くらわすぞwww

84 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:03:07 ID:1H6lkwxh0
できないというよりは、「やらない」だけのことだろう。

85 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 00:51:23 ID:430Vwx8q0
↑うんこ登場

86 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:23:28 ID:zjSxKnrr0
↑最高にクセーうんこに群がる銀バエの王様登場

87 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:24:59 ID:430Vwx8q0
↑自己紹介乙

88 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:28:07 ID:zjSxKnrr0
↑相変わらずニートは昼間寝てただけあって夜には活動するな。
2ちゃんで一番アホってオマエのことだぜ。


89 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:28:57 ID:430Vwx8q0
↑うんこ必死

90 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:32:40 ID:zjSxKnrr0
↑検便必死

91 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:39:42 ID:430Vwx8q0
↑そんなに必死にならなくてもいいよ。

92 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:47:30 ID:zjSxKnrr0
↑5流大学卒今ニート乙

93 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 01:51:26 ID:zjSxKnrr0
ようやくバカも寝たようだな。

94 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 02:08:40 ID:430Vwx8q0
>>92-93
↑自己紹介乙

95 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 02:15:59 ID:zjSxKnrr0
↑やっぱバカなニートは元気だな

96 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 07:10:38 ID:430Vwx8q0
↑自慢乙

97 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 12:21:05 ID:zjSxKnrr0
↑と5流大学生が申してますが何か?

98 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 12:45:00 ID:ga25102g0
評価したら、取引商品名が公開されるじゃないか。
評価は絶対しないし、されたくない。

99 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 13:04:24 ID:BJR0Bb+WO
どんなに粗悪ぼったくり商品だろうが、早く入金して、サッサと“非常によい”を付けて欲しいんだよね。こっちとしては。

100 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 13:18:32 ID:zjSxKnrr0
>>98
そんな恥ずかしい商品売買してんのか?
だったらオクやめろ!
オマエのような身勝手なヤロウの取引で少なくとも評価もらえない人がいるんだからな。

101 :糞ねこ ◆OY9qwZTT.Q :2007/02/07(水) 13:21:33 ID:Smg2+P0K0
同意。

102 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 14:12:40 ID:IyW4hprK0
落札してもらったのはいいが
「振込みの仕方が分からないのでカード払いでいいですか?」と言われ
簡単決済でも使うのかと思って、いいですよって答えたが次のメールで
「それじゃ明日の午後からカードの申し込みに行きます」だと!
一応、お取り置きの期間内で入金するようにメール返したら
「カードの申し込み方が分からないので同行して頂けますか?」
余りにも常識離れした考え方に怖くなって取引中止にしてもらった。
FMで俺の住所が東京と分かっているはずなのに…恐ろしいよ山口県のYさん。

103 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 15:20:54 ID:QeOVsxpHO
>>102
すまん、茶吹いたw

104 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 16:20:42 ID:omW1yxf+0
>>102
自分も、ジュース吹いたw

105 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 16:56:47 ID:56apoCX50
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yuguti2002
新規でもないくせに気まぐれや悪戯感覚で落札するDQN

106 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 17:13:58 ID:3ePZ5Kci0
>>105近年まれに見るDQNだな。出品までしてやがるが
こんな評価じゃ落札価格も伸び悩むし。自分のクビ占めてるってことわかんねーのかな

107 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 17:30:59 ID:x9PgRKqf0
>>102
山口県のY=>>100らしい。

108 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 17:58:12 ID:G8Sql/4G0
「かんたん決済希望」なのになかなか振り込まない落札者がいて
やんわり催促したら「子供がおたふく風邪になってしまい、外出ができずすみません」
とか意味不明な言い訳されたよ。
メール返信してる暇あるなら決済できるだろと。

109 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:01:33 ID:MH2k6R/n0
落札通知に連絡用フォームの
URL貼って誘導してるのに

このURLをどうするの?とか
落札者のメアド間違いとかで
半自動化大失敗・・・

勘弁してくれよ〜

110 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:01:47 ID:BMDerZH/0
↑そんな奴はさっさと落札者都合で削除しなさい。

111 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:20:24 ID:kUmnQV1Y0
↓そんな奴とはさっさと別れちゃいなさい。

112 :ぴぴ:2007/02/07(水) 18:21:18 ID:/qDThZCL0
\(^O^)/

113 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:23:10 ID:zjSxKnrr0
>>100
山口県のY=>>107であることは常識。

114 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:27:39 ID:vc4y5hnG0
ホントこの人最悪。

115 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 18:40:24 ID:CtY6HmsDO
てか落札して二週間も振り込みしないうざいやついるんだけど
催促しても「ごめんなさい、必ず明日振り込みます」とかいうわりには振り込みしない
まじしね
すげえ評価わりいしこいつ
一体なんなんだよw
電話番号しらせてるから電話してみるかな

116 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 19:06:30 ID:vSkbf2KM0
>>115
そういうやついるよね〜
つい最近、4日待っても一切連絡こなかったので削除したとたん、
初めてメールよこしてきやがって 「削除されたんですが・・・昨日メールしたのですが・・・」
だってw

うそばっかり。
削除のメールにはそっこうで返事してきて後は梨のつぶて。
当然携帯厨の青森県在住www

117 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 19:15:41 ID:zFKBl5xP0
>>113
なに自演してるんだ?楽しいか?

118 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 19:27:08 ID:zjSxKnrr0
しくじった。オレとしたことが・・・
うんこ>>107に気を取られすぎた。
っで、↓に>>107が即行に登場!

119 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 19:29:44 ID:zFKBl5xP0
>>118>>113のように自演が趣味のネクラです。

120 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 19:30:24 ID:zjSxKnrr0
ID:zFKBl5xP0

121 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:43:49 ID:NF8hysJd0
>>100は社会的評価がゼロだから、せめてオクで評価してほしいらしい。
こいつは無職か、せいぜい塗装工か配管工だろう。

122 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 20:56:54 ID:WgyZNsJT0
>>98がカスってことは判った

123 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 22:07:38 ID:eE0RAFgKO
>>102がもしネタじゃないなら、ある意味貴重な人種だよ。

124 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:13:45 ID:LrBj+ZqA0

> 良く、確認してください。
>気分が、悪いです。

これだけ、送ってくる奴ってなんなの?

普通

「○○様

(本文)

自分の名前」

だろw

おまえ、友達とメールしてんじゃないんだからなwww

125 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:27:11 ID:+oLmxMlc0
>>113
↑うんこ自演中

126 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:36:57 ID:zB5xmjaK0
>>124
そーゆーの携帯に多いね。
一般常識がないっていうか、社会人じゃないんだろーね。

さっきファーストメール送ったら、返信のそのままの引用文に必要事項だけ書いてきやがった。
挨拶くらいしろっての。自分をお客様とでも思ってんのか。

127 :回転屋:2007/02/07(水) 23:41:46 ID:IyW4hprK0
>>102だけど、
俺もこんな人と取引したの今回が初めてだよ。
因みに落札者のYさんは落札日の夜から2夜で合計53通のメールをよこして来た。
FAはいたって普通だったんだけど、2通目からは「いきなり今から電話します」
それも何の事で電話するのか理由も述べづにだよ。
気味が悪いし、俺小心者だからメールで質問には答えますって返信した。
でも、「今電話してます」「何故、電話でないの?」「お話がしたいの」とか
どう考えてもキモイでしょ!
その日はこっちも携帯の電源切って相手にしないようにしたんだけど、
翌日も朝から仕事中まで電話とメールの着信音が鳴り続けてた。
あくまでも落札者だし、評価も気になるから用件はなんでしょうか?ってメール入れたら
「銀行振り込みの仕方が分からないのでカード支払いは可能ですか?」って返事がきて
こっちもヤフー簡単決済かと思ってしまいOKの返事した。
でも>>102でレスした内容だったからお取引中止にさせてもらった。
とにかくメールの文章がおかしいし深夜でも「今暇なんでメールしていいかな?」とか
気味悪いだろ。
とにかく恐ろしい女だ!

128 :名無しさん(新規):2007/02/07(水) 23:46:56 ID:LrBj+ZqA0
それ、マジやばいw
ブスだなw

129 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 01:01:47 ID:mEhmxf/f0
>>102>>127
山口県のYのID晒せ。

130 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 04:07:59 ID:Xz3ghq5K0
>>127
ネタでなければ、それ精神病患者だろ。

131 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:16:12 ID:lchGrPIa0
>>127
たのむから「BL入れた方がいい落札者」スレにID晒してくれ。たのむ。

132 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:16:54 ID:IM231RX10
>>127
その女ってもしかしてこいつのことか?
http://bombweb.net/unko/pic/picture/foma-096.jpg

133 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:27:02 ID:0B+4x4yj0
>>1
出品者が自分の都合で勝手な手順をつくるから困るんだよ。
1回のメールで入金まですむことがあれば、
いちいち2回もメールをやりとりしないと終わらないところとか。
ストアだとフォームに書けとか言うところもあるな。

とくに自動化するのを目的にしようとしているのか知らないが、
バカ出品者ほど変な手順を考える。

134 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:28:19 ID:0B+4x4yj0
ところで、何ですか?この粘着 ID:zjSxKnrr0 はw


135 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 12:47:29 ID:dsommno20
↑ID:zjSxKnrr0は通称うんこ。職歴なし無職のニートです。

136 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 13:04:49 ID:0B+4x4yj0
最近の出品者って金に目がくらんでいるやつが多すぎ。
そういう奴にかぎって、転売で商売にしているくせに、
不都合なことがあると個人売買のせいにして逃げる。
俺も無料のときは出品していたからわかるけど、
本当に個人がいらないものを出品しているだけなら、
トラブルが起こってもこんなにカリカリしない。

>>135
IDがいい感じだな

137 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 13:06:32 ID:0B+4x4yj0
訂正
>トラブルが起こってもこんなにカリカリしない。
トラブルが起こってもこの板の出品者みたいにカリカリしない。

138 :pl662.nas926.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp:2007/02/08(木) 13:30:56 ID:mblvS2Lo0
山口と聞いてすっ飛んできました

139 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 15:46:56 ID:9f00iUqV0
Trouble is my life.

140 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:11:28 ID:mXyTSZyz0
Trouble is priceless

141 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:15:53 ID:2bPw+WKSO
今日振込み連絡します。って昨日落札者から連絡あったんだけどまだ連絡来ない…
商品はやく欲しいので早く送ってくれますか?って、じゃあ早く振り込んでくれよ。アフォ…。Orz

142 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:51:53 ID:mXyTSZyz0
50 名無しさん(新規) 2007/02/07(水) 21:05:22 ID:NF8hysJd0
↓の奴は30年もハローワークに通っているが、定職に就けないらしく、このように自演してうさ晴らししています。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170258215/113


143 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:55:40 ID:mXyTSZyz0
100 名無しさん(新規) 2007/02/07(水) 19:27:44 ID:zFKBl5xP0
>>98は↓のように自演が趣味のネクラです。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170258215/113


144 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:56:11 ID:mXyTSZyz0
276 名無しさん(新規) 2007/02/07(水) 19:28:26 ID:zFKBl5xP0
>>273は↓のように自演が趣味のネクラです。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170258215/113


145 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 16:58:04 ID:mXyTSZyz0
39 :名無しさん(新規) :2007/02/07(水) 19:27:05 ID:zFKBl5xP0
>>37は↓のように自演が趣味のネクラです。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170258215/113

146 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 21:56:16 ID:iHI9oSRV0
↑完全な精神異常者

147 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:07:05 ID:O0fRGleU0
↑うんこ登場

148 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:07:55 ID:rkSxm4Pe0
サルでも出来るような簡単なことなのに出来ないのは・・・
ヤフーの削除隊です。

違法出品通報来る→確認する→ID削除→定型分メール
なぜこれが出来ない?


149 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:09:05 ID:O0fRGleU0
>>146の口臭がうんこ臭いから。

150 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:12:07 ID:iHI9oSRV0
↑一度精神科にキンタマ観てもらった方がいいんじゃねーの

151 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 22:19:12 ID:O0fRGleU0
↑うんこ必死

152 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 09:55:57 ID:tSzDTn140
普通の人間は「振込(送金)は、何日(まで)に行いますので、
入金を確認され次第、発送をお願いします」位の事、言うだろ?

こちらが口座番号知らせたメール送ってんのに、知らんぷり
してんじゃねぇ〜ぞ!

153 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 11:54:22 ID:n6TahZBF0
>>152
入金して「入金しました」メールを送っても知らんぷりな出品者もいるけどな。

154 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 12:39:20 ID:hJ7me+2Q0
一番嫌なのは主婦だな
なんでこいつらって土日は完全休みって勝手に思い込んでるんだろうか
初メールの返事すら絶対よこさないし、じゃあほかに欲しい人に譲っちゃうけどっていうと
「子供が熱で倒れてますた」とか訳わかんねー

155 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 12:57:06 ID:HR3w55+B0
>>154
子供が倒れてようと人が死んでいようと返事くらい出来るよな自分はなんともないんだから、PCつかえないのなら携帯があるしな、
携帯からオークションサイト見て連絡掲示板に書き込むとか、人目が気になるんだったら糞しているときに書き込むとかさ、1,2分で済むだろでもおばさんや女って普段違う事やりながらこれをやるって言うの得意なくせに
いざとなるとできなくなるんだよな。今時携帯くらいもっているんだろうし。
ていうか主婦って年中有休だよな。



とにかく落札者ってバカが多いな。ちょっと努力すりゃ開始価格の半額くらいで買えるのにさ。

156 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 13:08:42 ID:HR3w55+B0
>>153
はいわかりましたでは入金を確認いたしますってメールが欲しいのか?やり取りがスムーズじゃないだろなんどもなんどもメール交換じゃ。
そんなくだらんメールの返事をする前にネットバンキングで入金確認して発送してるっての、返事は発送したあとに入金確認したので発送いたしましたでいいだろ。


157 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 13:08:48 ID:PRbpX9jx0
>>154
子供を言い訳にする奴とか終わってるね
前に取引した人で1人子供が病気で、しかも妊婦さんだったが
2日以内に振込んでくれて連絡もきっちりしてくれた人いる。
こうゆう人だっているんだから、病気で〜は言い訳にはならん!
自己中主婦や電話かけてくるババァも無理
基本的に主婦はなんかうざくて取引したくない

158 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 15:20:29 ID:Lm1C3WVt0
↑でもそのかわりやらせてくれるって言ったら当然にやるべ?

159 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 18:08:20 ID:p5o0sBBp0
>>154
旦那に隠れてやってるからじゃね?

160 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 19:09:17 ID:/+ROUARiO
素朴な疑問なんだけど、出品者が男で、主婦が落札したがる商品ってたとえばどんな物なの?

161 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 19:40:13 ID:tSzDTn140
>>153
おれはそんな非常識なことしないよ。
「ご連絡、ありがとうございます。入金確認次第、発送致します。」
と返すよ、普通。そういう人は、必ず入金の確認が取れるから、
すぐ発送する。信用しすぎるのもあれだけどね。

162 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 21:18:58 ID:xrLur5an0
↑そうしてやりたいのも山々だけど、終了日は多人数対応でひたすら忙しいから
「入金確認次第、発送致します」というあまり実効性のない内容のメールをいちいち出している余裕がない。
「発送したら連絡します」とFMで断ってあるし、翌日すぐに発送して連絡するんでカンベンしてくれ。

163 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 22:28:43 ID:DpL/emRL0
>>160
俺が売ったことあるものでは、マッキントッシュ用の中古マウス5個入り詰め合わせ。
男か女かわかりにくい名前だったが、評価から他の落札品みたら、
チャイルドシートと、やおい同人誌、甘藷があった。



164 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 23:45:24 ID:IcX1Zzo00
今回初めてヤな感じの落札者に当たってしまった。
送料が高いって文句言ってきた。
自分が田舎に住んでるんだからしょうがないだろ!!!と大声で言いたい。

…けど言えない小心者の私orz

165 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 23:54:37 ID:JEaGOo+HO
何で入金確認する前にメール送るの?
ネットバンクでささっと確認して「入金確認いたしました。ありがとうございました。」ってメールでしょ普通

166 :名無しさん(新規):2007/02/09(金) 23:56:29 ID:vvqiltwj0
一部のアホな出品者に言いたい

落札

速やかに落札者に連絡

入金確認

速やかに非常に良いと落札者を評価

速やかに商品発送

なんで出品者が評価しないのに落札者が評価を入れないといけないのか。

サルでも出来るような簡単なことなのになぜ出来ないのか不思議でしょうがない。


167 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 00:01:58 ID:JEaGOo+HO
取引も終わってないのに評価する出品者はアホ

168 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 00:06:48 ID:vvqiltwj0
なぜアホなんだ?
おまえもアホな出品者か?

169 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 00:23:31 ID:l9GOoXXaO
また来たのか早く寝ろよ

170 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 00:36:12 ID:tOrUtZGH0
>>165
すべてがリアルタイムと思い込んでいるチュプですか?

171 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 01:58:00 ID:vTxJIl6s0
>>166
自己紹介乙

172 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 18:01:13 ID:ld2h5/610
>>160
干物とか缶詰

173 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 18:09:28 ID:Ba0gqHY2O
ネットバンクからすぐ振り込んだのに二、三日連絡なし・発送なしの出品者もどうにかして欲しい

174 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 21:50:53 ID:0mWlery60
ある人が落札して、あいさつ文ナシの超事務的なメールが来て、決済も終わった。
約束どおり着払いで送ったが、宅配便の問い合わせページでは1週間くらい
持ち戻りで、まだ受け取っていない様子。
このままだと商品の引取りと着払い送料も持たなければいけないのか?
何か事故でもあったのだろうか。


175 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 23:22:54 ID:8HFpl3vZ0
↑商品がいくらの物か知らんが、商品代もらってるならそれでいいじゃないか。
戻ってきたら送料くらい払ってまた出品すればいいだけのこと。

176 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 18:17:00 ID:dlzPNVOc0
>>174
よかったな得して。

177 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 21:57:51 ID:cCEAL9Kh0
↑うんこ発見

178 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 23:53:30 ID:2gxXDWlo0
↑うんこ登場

179 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 00:16:11 ID:LeHPEsT60
全部ののアホな違法出品者に言いたい。

犯罪者の自覚をもってせめて架空口座ぐらい用意しろ。
違法でも儲けたなら申告してきちんと納税しろ。
違法品なんか売ってて爆撃されたら急に被害者顔するな。
説明文に「ファンのため」「買えなかった人のため」などキレイゴトを書くな。
キレイゴトを書くなら「私はどんな手段を使っても金が欲しい金の亡者です。みなさんどんどん貢いでね。」と書けよ。

最後に、「まじめに働け」

180 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 00:51:11 ID:dPoH/FqUO
自分はたまにバラ出品してるけど到着から1ヶ月もたって
「調子悪い」「何故出品時に調子悪いと説明しなかったのか?」
「悔しい」としつこくメール攻撃。勿論出品時に調子悪いはずもなく、調子悪くなったというバラのことを聞くと
「今手元にない。人に預けてる」と、現物画像を見せない。あまりにしつこく返金したら音信不通。

181 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 01:18:22 ID:T3qstpBG0
↑新手の詐欺かもな。

182 :名無しさん(新規):2007/02/16(金) 18:24:52 ID:HKQvdijp0
落札厨の脳はカビだらけ

183 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 09:53:09 ID:gPZ9x/Y20
すれ違いスマン
orieorisasa
今すぐBL入れて下さい
被害を最小限にする為、ご協力下さい。

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orieorisasa&filter=-1&u=

184 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 10:36:28 ID:OBWB7S+N0
スミマセンが愚痴らせてください!

オークションを簡潔にするために
商品説明の欄に送料も記載。
「落札者様よりお振込後、ご連絡をお願いいたします」と
説明欄や落札通知に記載してあるのに、
4日連絡ナシ。

こちらからかなり気をつかって連絡すると、
「送料と商品代と住所(私の)を教えてください。
 メール待ちでした。ずっと待っていましたが」と
いきなりけんか腰のメール!

落札通知に以前は自分の住所ものせてましたが、
そのまま連絡もなくという非常識な人も多かったので
後ほどこちらの連絡先を連絡しますと記載。

先に振り込むのが不安だったら、連絡くれればよかったのに・・
どうして、どうして!大人の会話ができないのか。
でも、文面だと勘違いもあるかもと思い、
そうだとしたらこちらも悪かった・・・など返事しました。

落札通知に住所まで記載すべきなのでしょうか。
送料教えろだの、商品説明をちゃんとみてないとしか思えないし、
今回の件は住所だけのせいだとは思えないのですが。



185 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 10:51:17 ID:T/vVd2OP0
>>183
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orieorisasa&author=spktyo011&aid=93678598&bfilter=0&bextra=&brole=&bpn=2&bsf=

出品者の最初のコメント、マジデスカ?

186 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 10:55:15 ID:RufNYS+I0
>>184
住所連絡先を相手に伝える前に振り込ませようとする出品者側が非常識だと思うよ。


187 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 11:34:33 ID:lLE79t5m0
>>184
私も>>186さん同様、あなたが非常識だと思う。
名前・住所・電話番号がわからない相手には振り込まない。
というか、住所等も教えてこないで「落札者様よりお振込後、
ご連絡をお願いいたします」なんて書かれていたら、そういう相手から
落札したこと自体を後悔する。

188 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 13:15:24 ID:AEjblrsF0
>>184
非常識なのはあなたのほうデツ!
普通じゃねーよ。

189 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 15:27:04 ID:G/LgBQqk0
>>184
あなたが非常識です。
どこの誰とも判らない相手に、いきなり勝手に振り込んでくれと言われて
あなたなら振り込めますか?


190 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 16:05:44 ID:J9lf4GB80
>184
あなたのヤフーIDを教えてください。
BLに入れます。

191 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 16:32:32 ID:+bfN+W/x0
>184の天然ぶりにびっくし!
やはり脳の構造が違う人はいるんだね

192 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 17:09:33 ID:xV3gaIu50
>>184のせいで「出品者はなぜ普通のことが出来ないのだろうか?」スレになりました。

というか、何その自己中。
>>190と同じくコワイからID教えて。せめてカテだけでも。


193 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 17:27:46 ID:AdqkEC0L0
>>184
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/compensation/compensation.html
Yahoo!オークション補償

以下のような取引は「Yahoo!オークション補償」の対象となりません。詳しくは補償規定でご確認ください。
1. 出品や落札の態様や取引状況に照らして詐欺などのトラブルに遭う危険性が高い場合
・相手方の氏名・住所・電話番号を確認せずに取引した場合



つまり、あなたは知らないうちに「詐欺などのトラブルに遭う危険性が高い」出品者になっていたのです。

194 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 17:28:51 ID:P21HWZ0x0
>>184
ようは
>先に振り込むのが不安だったら、連絡くれればよかったのに・・
でしょ?

こっちからFM送るとは一切書いてないし
むしろそっちから連絡してねって書いてあるのに
「待ってた!」とか怒られても意味不明〜って言いたいんじゃない?

ただ、落札者通知に口座晒すなら住所も晒せ。
連絡先を知らないまま振り込んで何かあったら補償がおりないんだよ。

195 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 18:53:59 ID:4Hh6rMeN0
でも別に出品者の提示する住所が
間違いなく正しい住所かどうかもわかんないわけだし
そんなに重要なもんかね??

問題がおこってその住所に連絡したら「実在しない住所」
な可能性もあるわけでしょ

書くだけならタダだし

196 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 19:36:29 ID:A7gX31ac0
>>184みたいな自覚のないキチガイが居ると分かったら怖くなった。
早くID教えろカス!

197 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:54:23 ID:AdqkEC0L0
>>195
その場合はYahoo!オークション補償の対象となる。

198 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 00:07:42 ID:ioxCdLnz0
↑うんこ登場

199 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 00:32:11 ID:3fAgj7hc0
>>184 テメエみてーなゴキブリヤローは死にさらせ。テメエーは己のことしか
考えてねーだろ。落札後、出品者にメールぐらい出来ねーテメーは出品やめろ。
どうせ後ろめたいモンを扱ってだろーーー。
テメエーーーみていな猿以下のヤローが最近増えてみてホーント迷惑。
ホントーに死んでください。

200 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 02:55:32 ID:PPJSBxsc0
>>195
住所も連絡先も報せてこない“出品者”の口座が、本当に売るつもりのある出品者の
口座かどうかも判らないわけで。

201 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 03:42:15 ID:aS+9jkZEO
http://auok.jp/.m29f1d0/_u?u=3347412

202 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 10:42:44 ID:q9oIbhAw0
「落札して戴いて有難う」という観点がないなw
少額でも誰かが落札してくれなきゃ、入金はされない
んだからなw
ここはスレ違いだったな...

203 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 12:07:02 ID:XB7LigaI0
ID:OBWB7S+N0

【結論】
明日の月曜日逝け!

204 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 12:18:42 ID:JLisyqEM0
オークションは暇な奴との取引に限るな

205 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 21:48:42 ID:GIKf+Ckc0
↑お前みたいなな。

206 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:42:15 ID:XB7LigaI0
↑自己紹介忙しそうだな

207 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:44:28 ID:oSfKSVbA0
48時間以内に振り込めない椰子はお断りと書いてやってんだゴラァ!!!
説明も読んでないくせに横暴だとかイチャモン付けてんじゃねえぞ!!!!
俺のルールが気に入らんなら入札してくんな糞落札者ども!!!!!

208 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:54:15 ID:P78+n2840
↑DQNハケーン

209 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 22:58:58 ID:0SXbSRom0
※日韓合作映画「あなたを忘れない」のネタバレなので、観に行くつもりの人は注意※


映画「あなたを忘れない」ストーリー

韓国人青年は日本に憧れ、韓日友好を夢見て来日するが、日本人(とくに男)のひどい差別に遭う。
そんな中、日本人女性と出会い、恋に落ちるがその父親も韓国人差別主義者。
でも、父親の韓国人差別は、本人が日本人だから無能でリストラされたのに優秀な韓国人を
逆恨みしているだけだった。

韓国人青年はバンド活動をするが、日本人バンドマンは軟弱な無能揃い。韓国人青年のみやる気と
才能があり、無能な日本人を叱咤激励。いつしかリーダーとしての立場を獲得していく。

そんな韓国人青年をますます好きになる日本人女性。
「日本の男って最低だけど韓国人男性は素敵」
「そんなこといちゃいけない。日本人男にも憐れみを与える必要があると、ポクは思てる」

韓国人青年は生活のためにアルバイトをします。アルバイト先のロッテ工場は素晴らしい。
ロッテを賞賛するエピソードがストーリーの途中に、長時間を費やして挿入されます。
また、パチンコは日本人をストレスから救済する素晴らしい娯楽産業であり、感謝すべきである、
というエピソードも途中に挿入されます。

韓国人青年は、日ごろから韓国人を差別している日本人男が酔っ払ってホームから落ちるのを目撃します。
酔っ払いと一緒になって韓国人差別のシュプレヒコールを繰り返していたホーム上の大勢の日本人は、
突然黙って目を反らし、知らぬ顔を決め込みます。

そこに人ごみを分け入ってホームから飛び降りる韓国人青年。
彼は酔っ払い男性を救助しますが、その代わりに命を落とします。

そんな彼の死を悼みながら、日本人女性はますます韓国人を大好きになりました。おわり

210 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:03:04 ID:oSfKSVbA0
>>208
余計なお世話じゃ!
俺はこのルールで雨降り無しの評価1000超えだぞ!!!
お前に出来るのかアホ!

211 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:08:45 ID:XAs4tFzg0
既に一週間以上入金がない・・・

212 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:30:24 ID:GIKf+Ckc0
>>206
↑うんこ登場

213 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:31:41 ID:XB7LigaI0
↑ぼくは口臭がうんこ臭い「ごきぶりうんこ」でーす。

214 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:51:09 ID:cJVQmSNW0
返信でいちいち件名変える奴ってなんなの?
別に変えてもいいけど意味が分からない。

215 :偽物撲滅運動:2007/02/18(日) 23:54:38 ID:PvLet34L0
偽物撲滅運動
こいつまじうぜー
つり上げ、ぱちもんなんでもありだこいつ。
ID潰しご協力お願いします。
オークションID collection123001
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/collection123001
をつぶせ。
偽物うられた。
ナンバーナイン完ぺきぱちもんだった。
つぶしてくれ。

216 :名無しさん(新規):2007/02/18(日) 23:58:12 ID:GIKf+Ckc0
>>213
↑自己紹介乙

217 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:13:59 ID:GCOIEb440
>>216
今日の口臭もごきぶりうんこ臭かったか?

218 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:19:33 ID:QvmXLN+c0
↑お前のな。

219 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:28:35 ID:GCOIEb440
↑「自己紹介乙、うんこ登場、うんこ発見、口の中がゴキブリだらけ、口臭がうんこ臭い」
ボクは完全なヒッキーニートですので、
来る日も来る日も頑張って書きこしています。
今後とも宜しくお願い致します。

220 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:36:39 ID:QvmXLN+c0
↑自己紹介乙

221 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:37:30 ID:GCOIEb440
↑うんこしてたんだ。

222 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 00:44:17 ID:QvmXLN+c0
↑お前の口の中にな。

223 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 16:37:15 ID:WjjHZIE8O
http://auok.jp/_u?u=3510468
http://auok.jp/_u?u=3419583

224 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:07:34 ID:PSNyF7JP0
↑ワンクリック業者登場

225 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:08:12 ID:GCOIEb440
↑世界一のバカ発見

226 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 22:22:36 ID:PSNyF7JP0
↑それお前。

227 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 00:41:18 ID:1jNPY7I9O
飽きない?
楽しい?

228 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 00:50:15 ID:wIfzPTy20
↑うんこ登場

229 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 01:33:41 ID:KBFHb//q0
↑いいえ、それはトムです

230 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 01:44:04 ID:hWwdrF5/O

トム・ハンクスとトム・クルーズ
どっちが好き??

231 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 01:45:18 ID:kuv/a00N0
↑やらないか?

232 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 03:43:10 ID:4DA6952U0
┌─┐
│  │
│  ↓

233 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 01:53:13 ID:QUANOknZ0
工工エェ(´Д`)ェエ工工

234 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 18:25:02 ID:qEAgM7Fs0
落専の奴は知能が低すぎる。

235 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:17:25 ID:YjZoxZEe0
落専の奴は口臭が猫のうんこより臭い。

236 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:18:10 ID:6umnJFdE0
↑自己紹介はもういいよ、みんなオマエだって知ってるから乙

237 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:52:32 ID:YjZoxZEe0
↑自己紹介乙

238 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:54:48 ID:YjZoxZEe0
↑自己紹介乙

239 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 22:24:02 ID:JMwzZWsA0
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qrn6ic0tapxq

落札後に普通のことが出来ない出品者のモデルになれる女登場!

落札後の意味不明なメールは一晩に40通以上の暇女だ!

危険だからBL入れといたほうがいいぞ。

240 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 22:26:28 ID:JMwzZWsA0

落札後に普通のことが出来ないスレのモデルになれる女登場!


241 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 00:49:12 ID:8OCoULYf0
>>239
ってかそいつほんとに女なのかw

242 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 04:38:05 ID:0iHlQesJ0
┌─┐
│  │
│  ↓

243 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 12:33:52 ID:ulTfRkfR0
★★ このスレッドは終了しました ★★

244 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 12:34:13 ID:8SEUdZXs0
↑うんこ登場

245 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 12:39:54 ID:ulTfRkfR0
↑即釣られニート乙

246 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 12:44:53 ID:8SEUdZXs0
↑うんこ必死

247 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 13:27:08 ID:ulTfRkfR0
↑1日24回像以上のウンコをする人呼んでウンコの中のウンコ
って必死過ぎなオレーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

248 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 14:10:01 ID:8SEUdZXs0
↑うんこ発狂中

249 :名無しさん(新規):2007/02/22(木) 14:38:37 ID:JiuN87280
↑いいえ、それはペンです

250 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 01:24:53 ID:WIO2dfbV0
↑精神異常者登場

251 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 02:11:32 ID:Uf/UeRJ40
>>241
本当に女!めちゃ怖いよ!

252 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 03:48:53 ID:c48JHf5D0
>>250
顔面神経痛乙

253 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 11:50:44 ID:cqitVajp0
↑自己紹介乙

254 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 14:17:06 ID:c48JHf5D0
↑相変わらずバカだな。

255 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 15:45:49 ID:cqitVajp0
↑お前がな。

256 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 00:35:17 ID:odXTnzt60
左を見ろ→→→                           バーカ、こっちは右だw

257 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 01:00:22 ID:Qs9/ts1z0
↑シブガキ乙

258 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 19:46:28 ID:Xl6EaAUt0
>>239のおばさん、またまた落札後に普通のことが出来ておりません!

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qrn6ic0tapxq

259 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:06:36 ID:+3oo8+uE0
こういうヤツに落札されたらって考えただけでゾッとするなw

260 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:28:35 ID:a/Kq5nT40
>>258
典型的なキチガイのホルマリン漬けだな

261 :名無しさん(新規):2007/02/24(土) 20:56:33 ID:hRl1wydR0
>>258
そいつが新規ID取らないのが不思議でしょうがない。
削除しない出品者も出品者だが、こんな評価でよくやっていられるよなw

262 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 04:57:48 ID:xkYu3iGt0
逆に考えるんだ。
大量に落札してるが、その殆どが削除されていると。

263 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:13:48 ID:J1Cn3MR40
>>257
↑うんこ登場

264 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:40:22 ID:aRnHs7v+0
↑自己紹介乙

265 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:46:52 ID:J1Cn3MR40
↑お前のな。

266 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:48:17 ID:aRnHs7v+0
↑死人生き返る

267 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:52:06 ID:J1Cn3MR40
↑うんこ登場

268 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:53:04 ID:aRnHs7v+0
↑腐ったうんこ登場

269 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 22:55:15 ID:J1Cn3MR40
↑自己紹介乙

270 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:15:54 ID:pSLu6NfA0
>>1
おまえみたいな低脳は、どんな商売やっても、永遠にアレだろな。
おそらく死神か貧乏神っぽい薄幸そうな顔してんだろな。

田舎者は、ヤフオクする暇あんなら、芋でも掘ってろよ。くせえ〜くせえ〜

271 :名無しさん(新規):2007/02/25(日) 23:23:33 ID:J1Cn3MR40
↑田舎者登場

272 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:08:51 ID:g6LZkbEi0
>>1
落札

出品者の指示に従って速やかに入金



話し合いや相談が出来ない社会不適合児ですか?

273 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:15:04 ID:80SndjLJ0
>>271
↑田舎者の中の田舎者登場乙

274 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 00:18:30 ID:19Tdsj8i0
↑自己紹介乙

275 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:04:20 ID:fG6iPcjU0
どうでもいいが、「う○こ」を連呼するのはやめてくれ。
性的に未熟な小学生がそう言った話を好む、と何かで読んだことがある。
「う○こ」と書き込んでるヤツが、大人が会話している横で騒いでいる小学生に
見えて仕方がない。めざわりだ。

276 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 01:16:06 ID:CbOWbUM40
とゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

277 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:23:19 ID:80SndjLJ0
↑得意のコメント乙

さて、みなさん、すべてはコイツの仕業です。
コイツの知能は胎児未満なので多めに見てやってください。
私からお願い申し上げます。

278 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 03:07:37 ID:Q+sRqpBzO
↑自己紹介乙

279 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 10:42:11 ID:80SndjLJ0
↑オマエのな

280 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 11:54:01 ID:UJnyMMVV0
↑うんこ登場

281 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 12:57:11 ID:TAcMD2pK0
↑そうですね。

282 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 21:46:30 ID:axyT9eyt0
↑そのとおり。

283 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 00:13:42 ID:1rD1z1gm0
↑定説です。

284 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 03:08:36 ID:PzlK3IgH0
↑当たり前。

285 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 05:29:59 ID:JQqMHsVs0
↑ごもっとも。ごもっとも。

286 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:53:02 ID:v3TTZ0ik0
↑そうですね。

287 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:11:32 ID:TebxE8fW0
↑そのとおり。

288 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 19:42:24 ID:vUsYKAiS0
↑バカ

289 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:21:43 ID:WbOKGawG0
↑いいえ、わたしはトムではありません

290 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:13:37 ID:kW2mgr3D0
PCの人は、昼間の書き込みは会社のPCを使う人が多いと思います。
当然のことですが、帰宅後、自宅のPCで書き込みした場合、
同一人物によるものでも昼間のIDとは異なるIDになりますが、
>>288のように、昼も夜も同じIDだと無職ということがばれてしまいますね。
ちなみに>>288の趣味は800円の商品にイタズラ入札することらしいです。
しかも>>288は指が太いため、半角キーを押すことができないようです。

84 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 10:22:17 ID:vUsYKAiS0
間違い入札してもうた。
キャンセルをお願いしたが今だに回答ない。
しかも説明読んだらキャンセルするにはキャンセル料取られるとのこと。
これって法的に有効なんだろうか?
安い物だから泣き寝入りしかねーか。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/84

91 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 15:37:17 ID:vUsYKAiS0
ちなみに入札価格は800円です。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169389483/91

291 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 22:34:47 ID:vUsYKAiS0
↑私はバカニートです

292 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:14:07 ID:kW2mgr3D0
↑そんなこと自己紹介しなくても前から知っているがw

293 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 23:18:27 ID:vUsYKAiS0
↑オクだけが仕事のバカだろ?そんなこと常識かつ定説!!

294 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:43:08 ID:s9WXzW+Y0
↑マジレスしてやるが、無職のお前は暇人だから毎日イタズラ入札のことしか頭にないだろうが、
俺は金に困っているわけじゃないから暇なときに適当に出品してるだけだ。
そういえばここ1ヶ月以上出品していないな。

295 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 00:50:44 ID:2VaHqAMg0
↑なにマジってるん?
バカかオマエは

296 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:51:51 ID:XZa3AoMw0
↑バカはヲマエだ

297 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 01:50:15 ID:s9WXzW+Y0
↑そうですね。

298 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 09:14:33 ID:2VaHqAMg0
↑今日一日も2ちゃんざんまいか?

299 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 14:17:58 ID:1sGCzoZ30
代引きなんか対応してないのに落札してから代引きで送れ、
商品を先に送ってよこせば金払うとか、
落札してから返品・交換可能かだの交渉してくる落札者は質が悪い
その結果キャンセルで落札者の都合でキャンセル処理を切り出すと
こっちは悪くない、出品者の対応がわるいのだから出品者の都合だろと
言い張るアホ落札者は死んだ方がいい


300 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 14:24:44 ID:OLtdqXo50
落札者がヤフー決済の通知に住所・氏名掲載して、それだけで済ますな
そんなメール見てないわ、即ゴミ箱行きってこと判らんのか?
てゆーか、こっちはメール出してるのだから、礼儀として返答しろ、ボケ!
ついでにホト目・携帯厨は氏ね

301 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 19:44:48 ID:SHFPz0JM0
>>298
↑パソコンが唯一の友達のキモヲタニートうんこ登場

302 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 19:59:09 ID:2VaHqAMg0
↑今ままでカキコ我慢乙
そもそもこんな時間に帰れる優良会社はねーぜ。失業者

303 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 20:11:05 ID:QQLnhlgu0
タバコ好きな人が使ってたパソコンなんて、
笑っちゃうほどすごい臭いだよ。

オークション品買うときは、喫煙者かどうかメール確認は必須ですー。


304 :tairanokiyotsugu:2007/02/28(水) 20:14:18 ID:ta+f/WFO0
>>296

今日もキチガイ三木 和彦は元気みたいだね(ホホエミ
取引相手の家を見に行った人、報告してください

170 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 01:18:39 ID:XZa3AoMw0
 

新規ぶち殺すぞ

297 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:45:57 ID:XZa3AoMw0
>>296
すみません。

イタズラ入札した奴へ

31 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:43:13 ID:XZa3AoMw0
↑ちがいます。

落札者はなぜ普通のことが出来ないのだろうか?

296 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:51:51 ID:XZa3AoMw0
↑バカはヲマエだ

【dostore】内藤幹男 VS 山仲克実【ソーテック】

86 :内藤幹男:2007/02/28(水) 00:54:00 ID:XZa3AoMw0
山仲克実って誰だ?


305 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:11:58 ID:CKLu/4zK0
>>302
今ままでって何語なんだ?
お前はとりあえず正しい日本語を覚えなさい。話はそれからだ。

306 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:40:01 ID:2VaHqAMg0
↑と中学まで国語の成績が「1」のチャバネ(ゴキブリ)が申してます。

307 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 21:56:32 ID:CKLu/4zK0
↑うんこ必死

308 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 23:48:28 ID:zipJ/Sig0
↑いいえ、あれはトムです

309 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 00:29:24 ID:DAmsbchu0
あああ

310 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 00:32:04 ID:nUhE/Xea0
良い評価が500を超えている落札者から2週間経っても何の連絡もない。
こっちは連絡掲示板やメールを使って何度も連絡してきてくれって御願いしてるのに。
他の奴とは今も普通に取引して「非常に良い」評価をもらってやがる。
なんで俺だけ無視してんだよ

他にも恩着せがましく「振込手数料は私が負担してあげます。」と書いてくる落札者とか
評価の欄にこっちの住所を書いて「先日、そっちに旅行で行ったんですよ^^」とか書きやがる落札者とか

311 :名無しさん(新規):2007/03/20(火) 20:51:36 ID:ycAcvX/X0
   ♪
 ♪   ∧ ∧ 
      (*゚ワ゚)⊃ オツカレン&オメデd
    ⊂  丿
    ⊂ _  /
       し



312 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 21:38:41 ID:DZXUwZ+S0
       _ _
      ( ・e・)ノ
     、_ノっ,w、'
  三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)