2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで靴買ったらくっせえ^^;

1 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 15:09:52 ID:055vTekG0
なんか納豆くせえ

2 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 15:12:46 ID:AHqLMVT0O
サイズが合わなかった(泣)



3 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 16:51:25 ID:+6l7JSqi0
スレタイワロタw

4 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 15:49:00 ID:9n4CWDXS0
くさあげ

5 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:36:13 ID:cS2OWjrF0
臭い付きじゃないのか?

6 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:37:41 ID:7DDsJOlL0
靴の中古買うやつって頭おかしいんじゃない?

7 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 22:46:43 ID:vVNCo8TC0
靴カテの中古出品物は匂いフェチ向け・・・


8 :内藤幹男:2007/02/03(土) 22:56:04 ID:+8TI2mRV0
品川の俺の店で買ったの?

9 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:05:00 ID:EiJGyJpH0
くさあげ

10 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:10:04 ID:35fe4wBW0
水虫になったゾウ!!

11 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:18:09 ID:4fIduLXyO
>>11大当たり!!!!

12 :名無しさん(新規):2007/02/08(木) 11:22:02 ID:pgRmQ91g0
新品なのにタバコ臭い(;;)

13 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 09:37:44 ID:j2WYmjSt0
くさあげ

14 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 10:21:26 ID:6dNPK4mkO
私は新品出したら、臭い付けてくださいとか、履いている写メも送ってくださいって言われて恐かった

15 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 17:44:20 ID:pW29kLfuO
中古靴の価格は

1割が本体価格
9割が足臭の付加価格

これ常識

16 :名無しさん(新規):2007/02/15(木) 15:47:26 ID:jOw7DGTg0
やべー購入しちまった。
新品だし、大丈夫だとは思うが>>12をみると((((;゜Д゜))))

17 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 00:30:12 ID:MuVeeoTm0
くさあげ

18 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 08:16:49 ID:4nEd+OSw0
>>1
逆に考えるんだ
納豆の香りを楽しめた そう考えるんだ

19 :名無しさん(新規):2007/02/19(月) 16:59:07 ID:L/r51Zhk0
>>14それは怖いw
>>16靴に限らないがな。

20 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 03:20:04 ID:RHvk+hF4O
水虫注意

21 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 03:53:36 ID:p47KCquY0
>>14
靴の中にうんこして送りつけてやれ

22 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 10:11:50 ID:+Qj8T83O0
靴くらい自分で店で新品で買おうぜ
水虫になるおww

23 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 14:49:36 ID:TbJAljuo0
くさあげ

24 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 20:39:35 ID:4Nh7YwrgO
自分も蒸れ足だけど出したお
黒い中敷きがところどころ白くなってるのを
靴クリームで直してファブって・・。
評価来るまでドキドキだったが
非常に良いだった。
自分は中古の靴なんて絶対やだな・・

25 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 21:18:19 ID:U9EjEc5r0
>>1
そんな程度で音を上げている様では偉大にはなれぬぞ。

26 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 21:20:28 ID:Rfzvu6jz0
うはwwwwwwwwくせwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

27 :名無しさん(新規):2007/02/28(水) 01:59:40 ID:11XHCZMcO
北陽あぶちゃんの靴ぺろぺろしたいよー

28 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 15:37:56 ID:Pfi8Os450
くさあげ

29 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 19:47:39 ID:VQo37qXt0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。


30 :名無しさん(新規):2007/03/05(月) 20:21:52 ID:fWhjrSe70
くさあげ

31 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 08:51:34 ID:96ZOhZze0
aaa

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)