2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳になったから正式に売買できる!

1 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:14:47 ID:ITp9CDiC0
俺が、オークション始めたのは2003年3月
まだその頃は14歳だった。
そして2007年現在、18歳にこの前なった。
評価は3桁(全て非常に良い)だけど、
まだトラブルを起こしたことは無い。

未成年でもトラブルを起こす奴は起こすし
起こさない奴は起こさない。
未成年全員がトラブルを起こすわけではない。

まぁ自分はもう18歳になったわけだし
これからは正式にオークションを行えるようになった。

トラブルは絶対に起こさないと思う人は
未成年でも堂々とオークションをやりなさい。






2 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:21:33 ID:B/yb5yH10
いいから死ね

3 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 21:24:23 ID:sNhjZWz3O
>>1
賛成♪

4 :1:2007/01/27(土) 22:18:14 ID:MNY0+N9p0
評価3桁(全て非常に良い)は、もちろんアダルトDVDを落札して得たものです^^



5 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 22:24:59 ID:UV/IacK40
私も16だがオークションやっとるwwwww
住所とかを書くとき、出来るだけ大人っぽい字になるようにしてる。
幼き日、習字習っててよかった。

6 :1:2007/01/27(土) 22:36:44 ID:MNY0+N9p0
>>5
奇遇ですね!!僕も習字を習ってました^^
筆で亀頭をサワサワすると気持ち良いんですよね^^

7 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 22:55:52 ID:ITp9CDiC0
俺は字が下手だから、場合によっては親に書いてもらうけどねw


8 :名無しさん(新規):2007/01/27(土) 23:00:42 ID:Dj49xnjq0
住所を印刷した紙を切って貼ればいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)