2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです!!僕のヤフオク師匠になって下さい!!

1 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:12:17 ID:zb8pqib90
僕は何をやっても駄目な男です。どんなに頑張っても
ヤフオクで月に2万ほどしか稼げません。
誰か私のヤフオク師匠になってくれませんか?
条件は現在月に10万以上を確実にヤフオクで稼いでいる人です。
できれば同一県内(愛知)の人で・・。
謝礼は致します。(先払い3万、成功報酬として7万程)
(そこらへんは、実際にメールで煮詰めていきましょう)
自分は将来、ヤフオクのみで食っていく夢があるので必死です。
お願いします。

2 :1:2007/01/24(水) 23:19:05 ID:zb8pqib90
師匠になってやってもいいって言う方、捨てアドを貼ってください。
おり返し連絡します。
誓っていいますが、新手の詐欺でも何でもないです。
1日だけ会って、仕入先から、さばき方まで教えてくれたら充分です。

3 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 23:22:28 ID:c5au8I/Y0
仕入れとかさばきかたよりも
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43902522
こういうの描けさえすれば10万固いと思う
月3枚売れれば10万いきそうじゃん

4 :1:2007/01/24(水) 23:27:47 ID:zb8pqib90
>>3
おっしゃるとおりですね。
でも自分には、こういった手に職もないし・・・・。
今から学校でも通って手に職をつけたほうがいいのでしょうか?
でも専門学校に通う金もないし。

5 :1:2007/01/25(木) 00:04:11 ID:UDhsIdt40
真面目に働くことにしました(^^;
明日、職安に行ってきます。
ありがとうございました。

6 :1:2007/01/25(木) 00:13:37 ID:fVeVJL4H0
謝礼安いですか?
では、謝礼の金額を先払い300億
成功報酬として700億程にします!

7 :1:2007/01/25(木) 00:21:35 ID:QYPwgIbd0
すみません、>>6は弟が悪戯で書き込んだみたいです><
楽しい弟なんですよぉ、まったくぅ(^^;
真面目に働きたいので、愛知のいい仕事を紹介して下さい<(_ _)>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)