2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【端数入札】乞食入札者を晒せ【スナイプ】

1 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 12:30:46 ID:Cel8XX/10
端数入札やスナイプをする乞食を晒しましょう。
ヤフオクに乞食は必要ありません。

2 :1:2007/01/21(日) 12:54:09 ID:5DyWogHX0
調べたら、端数入札やスナイプは違反ではないようで(^^;
無知な分際で糞スレたててすみません。




3 :1:2007/01/21(日) 12:56:06 ID:5DyWogHX0
「乞食を晒せ」と書きましたが、その乞食に入札金額で負けてる私はいったい・・(^^;

4 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 15:11:42 ID:5r8GndOt0
>>3
生きる価値もないですね(^^;;

5 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 22:17:38 ID:dMVmRwv00
>>1
生きる価値もないですね(^^;;


6 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 00:31:57 ID:o7pVd4LS0
>>1
ビックリするぐらい生きる価値もないですね(^^;;

7 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 00:55:48 ID:BmT9iReY0
>>3
生きる屍ですね(^^;;

8 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 20:26:04 ID:PkJUgDuV0
>>1
生きる池沼ですね(^^;;

9 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 16:37:44 ID:5/AXomEC0
でも、まあ端数はうざいね。気分的に。
端数入札してる方は、ホントその金額がギリギリです(><)っていうならいいけど
○,852円とかで入札して、相場の限界っぽい空気を作ろうとしてるでしょ
特に一円単位まで入れてくるヤツ。

10 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 23:55:21 ID:AdqkEC0L0
19万8000え〜〜ん

11 :名無しさん(新規):2007/02/23(金) 20:03:09 ID:DgIzwSOC0
>>9
生きる価値もないですね(^^;;

12 :名無しさん(新規):2007/03/01(木) 16:05:54 ID:vpI4ljgU0
>>9
端数を切り上げたくて仕方ない、乞食な君を晒してあげる♪

13 :名無しさん(新規):2007/03/18(日) 18:34:18 ID:Hj4Wdl5B0
m

14 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 12:00:43 ID:o+waz1Ua0
俺は出品専門だけど1円でも多けりゃそれでOK!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)