2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪戯申告はID公開&削除〜〜?

1 :初心者サラ:2007/01/20(土) 13:43:20 ID:6h8YKa6I0
ハンドメイド*レトロアニマル柄小さなグラニーバック*ピンク
の出品者さまですが、


***悪戯違反申告について***
最近悪戯違反申告する方がおられ困っております。。

ヤフーさんに問い合わせましたら気にしないようにとの助言いただいておりますが
何度も悪戯申告される方はID公開&削除の処置もあるようです。

違反申告メール届きましたら
ヤフーさんにその都度報告させて頂いております。

***悪戯申告はご遠慮くださいますようお願い申し上げます***

と、出品のたびに書かれてたので
そんな処置をヤフーがするのか疑問に思いブログから質問したのですが、
その回答がまた余計に疑問を生みました・・・
http://mhjyb002.blog88.fc2.com/blog-entry-27.html#comment
ヤフーが悪戯申告のIDを公開削除すると回答したのではないみたいなのです。
ハッキリとヤフーが回答したことではないのに
堂々と説明文で記載してるのはどうなんでしょう・・・
それとオクからブログにリンクさせるのは規約違反ですよね。

すみません。どこのカテに書いたらいいのかわからず
新しく書きました・・・
何か不都合があれば削除お願いします〜

2 :1001:2007/01/20(土) 14:49:41 ID:MYX1ozuW0

   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 糞スレは現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)