2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンセル

1 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:07:54 ID:iVk3KnpS0
いちいち質問欄から出品者に断らずにさせろ
出品者は勝手に入札削除するな

2 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:11:40 ID:gs6/0gip0
>>1
キャンセル厨は市ね

3 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:17:07 ID:/caIDk/u0
>>1
キチガイ発見

4 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:19:58 ID:9n+C5tJs0
>>1
その前に自分の人生をキャンセルすべきだと思うな。

5 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:42:46 ID:iVk3KnpS0
そもそも出品者は勝手に出品を削除できるじゃないか
なんで入札者にも同じ権利を与えないんだ

6 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:48:02 ID:/caIDk/u0
入札者はカスだから。

7 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:52:15 ID:Dzq5HIepO
>>5
出品者は入札者を選べないから

8 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 14:54:33 ID:9n+C5tJs0
>>1=>>5
最後通告だ。
その前に自分の人生をキャンセルしろ!

9 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 16:40:07 ID:PLUQ6Q5s0
入札した以上は購入の義務がある
義務を果たしてからモノを言えクズが

BLにぶち込むからID教えろ

10 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 19:52:45 ID:iVk3KnpS0
>>9
落札したら、だろ
オマエのID教えてくれたら、入札しないから安心してID教えろw


出品者だって入札を削除する事で入札者を選べるだろ
BLに登録する事で好ましくない入札者を排除できる


11 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 01:05:07 ID:MfWRh1Er0
>>10
死んでくだちい

12 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 02:51:00 ID:2uDOCvq50
ここは愚か者の1をさらし首にするスレですか?

13 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 06:51:17 ID:+FWrwsjsO
>>12
そうです!バカが移るので迅速に逃げて下さい!

14 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 12:20:34 ID:YaCj+RGq0
そもそも出品者がオトリ入札で吊り上げたのを削除する為の機能なんだよ
あまり突っ込んでも悪徳出品者にバカだのアホだの言われるだけだ

15 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 12:41:09 ID:ZR0pKXy30
つまり文句言ってるのは、吊り上げてるって事だな。

16 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 18:22:38 ID:LFp41cWL0
そのとおりです

17 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 19:20:59 ID:dQNzGxWF0
>>11
これから真っ赤な皿が

18 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 11:32:32 ID:u04doKi/0
出品した以上は商品を維持管理する義務がある
勝手に出品取り消してんぢゃねぇ

19 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 00:22:31 ID:OD8cRtnw0
終了10分前にキャンセルとか頭おかしいんじゃないの??

20 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 20:29:53 ID:02RblRk80
 

21 :名無しさん(新規):2007/03/21(水) 21:40:05 ID:96ZOhZze0
    |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|    
    /  `´  \
     (゚∀゜)   
     ノヽノヽ
       くく


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)