2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマック転売

1 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 16:54:13 ID:FUxCj6Ec0
買占め完了

2 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 16:56:07 ID:qGnLdjvv0
>>1 売ってくれ

3 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 17:37:34 ID:9jiuiy470
ぬるぽ

4 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 17:43:40 ID:WfjtNzA3O
クール便?

5 :名無しさん(新規):2007/01/18(木) 22:10:43 ID:ReOlcADu0
メール便

6 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 11:00:58 ID:bx52yCsp0
【非常に悪い出品者です】
コメント:ビッグマックでした。

7 :名無しさん(新規):2007/01/19(金) 21:20:13 ID:LB26huXJ0
【非常に良い出品者です】
コメント:肉が5枚もありました♪

8 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 03:29:05 ID:hdzSatrLO
直ぐに食べずに暫く置いておくと残念な臭いになるよね。

9 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 10:50:59 ID:dvsbD9TMO
どうせなら、かさねてギガマックとかテラマックで転売汁

10 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 15:40:28 ID:Z5rVG2qt0
それじゃ俺はパティを20枚に増やしてペタマックとして売るわ

11 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 22:21:38 ID:YZplaH9F0
俺のピコマックも食ってもらおうか

12 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 22:52:10 ID:TLHzsSNx0
おまいらワロスwwwwwwww

13 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 05:32:10 ID:GbzHhoDZ0
冊子小包で覗いた局員もビックリ!

14 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 06:00:14 ID:0FLH2qnO0
これは何マックですか?
http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg

15 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 11:53:03 ID:RkTlc8aKO
ある意味冊子ですね

16 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 21:58:18 ID:DG4UM2DwO
>>9-15
ワロタwwww

17 :名無しさん(新規):2007/02/06(火) 22:07:28 ID:rdbx9EZg0
新品未使用美組立品!-=・=-メガマック-=・=- 美品レア(生もの)

1枚分の価格でご入札ください
50枚まで対応可能
落札単価×希望枚数+送料(冊子小包orメール便)

18 :名無しさん(新規):2007/02/17(土) 10:34:27 ID:CGra98vIO
>>1-17
笑いすぎて腹がよじれたxwwwwwwwwww

19 :質問欄:2007/02/17(土) 13:00:49 ID:DhJ5vSEU0
出品者様、質問です。マックシェイクは定形外は可能でしょうか?
紙コップから封筒に移し入れかえてていただけると安くすむのですが・・・

20 :回答欄:2007/02/17(土) 18:04:42 ID:Z4u6VRnF0
>>19
封筒ですと染みてこぼれるおそれがありますので、
紙コップの口をガムテープで留めて切手を貼ってお譲りします。
側面からストローを差してそのままお飲みください。

21 :非常に良い出品者です。:2007/02/17(土) 20:51:28 ID:zMKVPaMt0
先ほど、商品が到着しました。シェイクにしては水っぽくなって
いましたが、おいしかったです。信頼できる出品者さんです。
どうもありがとうございました。

22 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 02:44:18 ID:eG1CyfRP0
メカマック転売

23 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 03:17:28 ID:CNkvHre1O
メガマックと聞いて飛んできました

24 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 03:34:28 ID:p4OWS9DP0
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。 
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、 
何と言いますか、ミートパティとミートパティの間に 
明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。 
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分) 
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。 
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、 
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 
(5月 21日 5時 51分) 
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。 
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)  

25 :名無しさん(新規):2007/02/26(月) 13:28:12 ID:FVWTM4jv0
メガマックが190円になる割引券もらったんですが売れますか?

26 :名無しさん(新規):2007/02/27(火) 01:51:49 ID:PGkKlyrKO
ハンバーガーを二つかさねたほうがウマイとおもうね

27 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 14:26:03 ID:3r90TqZ+0
 

28 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 01:49:14 ID:lTkpOUwoO
>>24これ嘘だよな?wワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)