2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期不良品なんて存在しません!

1 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 00:27:48 ID:lAA0DudY0
「んなことねーよ」と思ってるそこの君へ

初期不良なんて存在しません。
使 い 方 を 間 違 っ て る 奴 だ け 。

初期不良訴えてくるDQNには丁重に
「説明書よくみてね!」といってやっているが
それでも駄々こねる奴には仕方なく対応する。
そーして届いたものをみると何故か電池が未開封。
そして相手に聞くと、結局電池をいれてなかったとかw
それに、他の奴らも送られてきたものは全て正常品で何の問題
もない。
ようするに使いかたを間違ってたんだろうなぁ。
まあ初期不良って馬鹿の一つ覚えみたいにいう奴は
1000人に一人くらいなんだが、どうにかならんのかねぇ。
まったく

2 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 00:32:55 ID:9QNiV0jRO
ひょっとして2?

3 :名無しさん(新規):2007/01/17(水) 01:23:36 ID:MARYVwcD0
スレの使い方を間違ってるやつにそんなこと言われても説得力ナス

4 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 14:40:52 ID:EcosxlSW0
これはマジで言える。
扱っているのはDVDレコーダーやビデオデッキの類だが
購入者は殆ど男なのに、「初期不良〜」って言って来るのは
必ず女!
言うまでも無く返送されてくるのは正常品。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)