2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値段・鑑定】これっていくら?【依頼・質問】

1 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 20:53:17 ID:RpMteljl0
出品したいけど相場がわからない。
意外とレア商品かも。
等、値段の解らない商品を依頼するスレです。

テンプレは>>2>>5あたり。

2 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 20:55:18 ID:RpMteljl0
○質問者、回答者共に丁寧な言葉使いによる投稿を心がけましょう。

○質問をしても確実に返事が返ってくるわけではありません。

○鑑定してもらった値段はあくまで参考に。

○規約違反・ガイドライン違反・法律違反を助長する質問、回答はしないでください。

○他人様の出品物をさらすのは控えましょう(入札履歴・質問のさらしもNG)。
  どのような出品物・入札履歴か文章で書けば回答者は理解できます。

○専用スレがある場合は、気づいた人が誘導してください。

○初心者という言葉は免罪符ではありませんので、まずは検索してみましょう。
  礼儀をわきまえた行動を心掛けてください。

○情報を小出しにせずに、知りたいこと・悩んでいることを整理してから書き込みましょう。
 読んだ方々(回答者さん)が、より的確なアドバイスを行うことができます。

○質問は以下テンプレを利用しましょう。

【商品名】
【画像URL】
【状態】
【購入値段】
【備考】

○画像アップロード
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
http://nyoi-room.pandora.nu/index.html
http://www.1rk.net/

3 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 21:21:37 ID:qRlr76Pr0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

4 :終了:2007/01/16(火) 22:04:33 ID:zMT3YutA0
つ http://www.aucfan.com/search

5 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 08:36:32 ID:TVjRNwA40
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37114104

これって本物なのかな?

6 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 08:38:17 ID:idzzbeoAO
不安なら正規買え馬鹿

7 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 11:31:51 ID:n0BzMGTl0
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50293664

これってこんなに高い(価値のある)物なの?

8 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 12:16:55 ID:wTIa+5Wp0
>>6
そんな書き込みするなら氏ねバカ

9 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 19:30:51 ID:dqDEwvSM0
ジダンダ目覚ましっていくら?

10 :名無しさん(新規):2007/01/25(木) 03:42:56 ID:jwk3s4um0
>>7
洒落だよ。

11 :名無しさん(新規):2007/01/31(水) 23:29:47 ID:3fMT+sXOO
【商品名】わかりません。
【画像URL】http://a.p2.ms/abmx3
【状態】新品同様
【購入値段】17万位
【備考】二年ほど前に購入。

お願いします。

12 :名無しさん(新規):2007/02/01(木) 21:20:58 ID:/UwtROvJO
>>11
これって日本に10個しかないってやつじゃないの?

13 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 02:34:39 ID:L23u9HDFO
あげ

14 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 10:41:02 ID:1cIaNDtO0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070202-00000014-maip-pol.view-000
プレミアつくと思いますか?

15 :名無しさん(新規):2007/02/03(土) 11:31:25 ID:5CRRyuZd0
>>14
負の時代の産物として後々記念博物館かどこかが買ってくれるんじゃないの?w

16 :名無しさん(新規):2007/02/04(日) 05:33:09 ID:6txnOwhS0
【商品名】ブルガリ18k指輪とチェーン
【画像URL】 http://u.imxi.jp/src/up0661.jpg
【状態】新品同様
【購入値段】 戴き物です
【備考】3年弱くらい前に戴いたのですが、数回のみ使用しました。

よろしくお願いします


17 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 22:44:58 ID:r990N3i70
>>10

どうやら洒落ではないようですな。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50293664


18 :名無しさん(新規):2007/03/08(木) 20:03:12 ID:ESUyv3DI0
,

19 :名無しさん(新規):2007/03/10(土) 18:18:54 ID:aipSuiS30
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54426455
これは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)