2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dostoreがYahoo!から消えてせいせいした人の数→

1 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 00:21:14 ID:BIi558Cz0
           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉  セイセイセイセイセイ
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  追放じゃないですよっー
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /   
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/       
         /;;;;/;;;;;;;/      
    ((   /;;;/:::::::《   ))  
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、

 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
フゥゥ──── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ  ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ
       dostore店じまいにフォー!!

2 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 01:31:08 ID:qLx0k48S0
電網大田ストア(dostore店長)とは、↓のような行為を行なった人物で、現在でも被害者を中傷し続けています。
---------------------------------------------------------------------
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長三木和彦の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

3 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 01:45:57 ID:dhgloCMr0
『惨解賭(さんげと)』

『煮解賭 ( にげと ) 』に失敗した者のこと、運良く生き延びたものの生涯にわたってその恥を晒し。
恥を忍ばねばならない。

民明書房刊「できる!これであなたもイソターネット」より

4 :名無しさん(新規):2007/01/16(火) 03:11:42 ID:AvXIusYo0
今後も幅広い品ぞろえで出品していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 :誘導員 ◆YAJt/02Y7s :2007/01/19(金) 08:06:20 ID:C+9Mv4b50
ここは重複スレです。
移動お願いします。

【今年で】 悪質業者 dostore Part87 【倒産?】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1167903913/l50

6 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 19:51:56 ID:Zy/jzHBC0
今頃、dostore で買った香具師の個人情報を売りさばいているだろ。

7 :名無しさん(新規):2007/01/20(土) 19:57:05 ID:ZpwBEYJx0
検索する時ウザかったけど今はスッキリ。

8 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 10:31:50 ID:QHui588w0
sage

9 :名無しさん(新規):2007/01/22(月) 00:04:54 ID:9xRgVUcS0
良スレage

10 :名無しさん(新規):2007/01/23(火) 16:18:08 ID:jAZvoAvY0
 

11 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 01:41:28 ID:4x92eufB0
ざまーみろ

基地外店長 涙目

12 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 20:38:29 ID:dqgq/O7u0
dostoreが倒産したので安心してオークションが出来ます。

13 :名無しさん(新規):2007/02/02(金) 17:32:26 ID:8Umm1Tb80

「精神的に参りました。とてもじゃありませんが取引きなんて出来ません」って言われるdostoreって・・・・・(;゚;Д;゚;`)
-----------------------------------------------------------------
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:ajian109 (36)
D295N1【どん底市】3.5HD Maxtor SATA 6V300F0 300GB 3.0Gb (終了日時:2006年 11月 13日 23時 6分)
落札者から「 悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : とても最悪なです。落札後の対応も酷く嫌がらせメール… 毎日するとか… 精神的に参りました。
とてもじゃありませんが取引きなんて出来ません (評価日時 : 2006年 11月 15日 11時 59分)
--------------------------------------------------------------------------------
落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : 壊れたハードディスクを送りつけられて… 返品 返金にも応じられずに
毎日 脅迫メールですもう嫌になりました最悪ですよ電網大田ストア検索被害者の集いに参加します
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(評価日時 : 2006年 11月 15日 12時 9分)
落札者からのコメント : こちらが違う商品を送りつけられ返品拒否しかも不良品でした …あげく
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嫌がらせメールみなさん網電大田ストアを検索されて下さい。被害者多数です。
(評価日時 : 2006年 11月 15日 19時 1分) (最新)
-----------------------------------------------------------------

14 :tairanokiyotugu:2007/02/02(金) 17:53:34 ID:UGrAMf1K0
まぁ死んで当然じゃな(爆笑)

15 :名無しさん(新規):2007/02/10(土) 04:43:44 ID:jEQeIhUC0
ウマイ!神酒のやつそれ聞いたらカンカンだよ!(大笑い

16 :名無しさん(新規):2007/02/14(水) 01:43:50 ID:KPiqWFoG0

        こんな悪徳業者がヤフーのお墨付きストア?

-----------------------------------------------------------------------------
評価: 非常に悪い落札者です。 評価者:dostore (106124)
Y393M0【即日発送】JPP 6.3mmSTEREO/2*6.3mmSTEREO 0.3m (終了日時:2006年 1月 25日 22時 42分)

コメント : 悪質顧客です。自己都合キャンセルをするは、報復評価はするは、このような方がヤフー会員で
あることに疑問を持ちます。皆さんも注意してください【自動応答停止】 (評価日時 :2006年 1月 30日 12時 39分)←キチガイ店長報復評価モード

返答 : 嘘つき者!!キャンセルはしてない、これが証拠: [174912:118291]【着金確認】ご入金を確認いたしました(2006年1月30日 9時50分2秒)
(評価日時 :2006年 1月 30日 14時 31分)
-----------------------------------------------------------------------------

また、勝手にキャンセルをしておいて、「落札者の自己都合キャンセル」仕立てあげる悪徳業者電網大田ストア!!

17 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 12:35:05 ID:T750t9nh0
ウホッ

18 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 13:55:54 ID:tGDNPNIU0
まだ幹の方が残ってる。

19 :名無しさん(新規):2007/02/21(水) 21:45:31 ID:ENl2DVBI0
もういいだろw糞スレたてるな

20 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 00:17:54 ID:SJKOSVK10
 お客さんが親切に指摘してくれたにもかかわらず「クレーマーさんですね。」と返答するdostore

-----------------------------------------------------------------------------
89 名前:不明なデバイスさん[sage] 投稿日:2006/10/19(木) 07:54:52 ID:q3HjXCzD
以前に小物(\100-)の一個注文したら送料が\600-。サイトでの申し込みで普通郵送(\60-)に選択出来ない。
それで電話してそれを話して普通郵送にしてもらった。
「どうしてネット申し込み欄では郵送が選べないんですか?」って聞いたら、返って来た返事が
「クレーマーさんですね。」だって。相当に被害者意識強いんだね、あっちも。
質問がクレームにしか聞こえなインだね。
二度と利用してない。当たり前だけど。
-----------------------------------------------------------------------------

結論:dostoreでは親切な指摘でさえも「クレーマー扱い」されてしまいます。

21 :名無しさん(新規):2007/03/22(木) 22:15:49 ID:p+D/zlkB0
kkk

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)