2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の奴に落札された・・【ヤフオク】

1 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 21:40:45 ID:DuCqG2Vl0
気が重いぜ・・

2 :内藤幹男:2007/01/11(木) 21:44:27 ID:trHbOSnP0
内藤幹男に落札されるよりいいと思え

3 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 21:44:41 ID:m2lSTcAB0
携帯の人はちゃんと金払ってくれる人多いしメールの返信も早いと思うけど。
むしろわけのわからんフリメの方が問題ある人が多い希ガス。

4 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 21:44:41 ID:d9KaU046O
だってよー

5 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 21:53:07 ID:sMiSbJ3Q0
最近は携帯メールだと安心する。
イタズラは決して携帯メールのような貴重アドレスを使わないから。
どのオークションも携帯で見てる人の方がPCより多い。
時代に鳥の子されるよ。

6 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 22:40:24 ID:A5ubXqN+0
>>1
そんなカスは落札者都合で削除しちまえ

7 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 23:47:24 ID:hajE0hFk0
携帯だからダメってことはないけど一番悩むのが
メールの書き方・・・・

 相手が携帯だからって変に気使っちゃって
改行位置とかあまり長文にならないようにとか
悩むのは俺だけだろうか。

8 :名無しさん(新規):2007/01/12(金) 13:21:00 ID:j89vWcdF0
↑そんなこと気使う必要なし。

9 :名無しさん(新規):2007/01/15(月) 22:07:56 ID:cw9Hp2930
>>1
その後どうなったんだ?

10 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 19:03:11 ID:56AYqNGPO
モバオク流れ厨には関わりたくない。

11 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 19:12:43 ID:bWKTGEaO0
せめて商品説明ぐらいちゃんとチェックしてから落札して欲しい。
携帯の奴は商品説明を読まずに落札してくるから嫌だ。

それと、yahooの登録アドレス以外から突然連絡をよこすから駄目だ。
そんな連絡をもらっても、悪戯メールと区別がつかなくて対処に困る。

12 :名無しさん(新規):2007/02/12(月) 20:05:36 ID:ynUrSCaC0
携帯のほうが確実にメール届くから
ばっくれ少ないんじゃないの?

携帯のやつとは取引したこと無いけどね。

13 :名無しさん(新規):2007/02/13(火) 00:53:51 ID:0HHZKoje0
>>12
携帯のアドレス変更したらしく、エラー返ってくるんだけど(;´Д`)

14 :重複:2007/02/13(火) 06:59:40 ID:u5lXDJgr0
携帯の奴はオークションするな! 3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1159109675/

15 :名無しさん(新規):2007/03/13(火) 06:18:19 ID:wX+/ABwb0
いつものファーストメールを自分の携帯に送信してみた
正直、文章長くて読む気無くすかなーと感じた

で、携帯厨用に単文メールを作成したわけですよ
どこを端折っていいのか悩みながらなんとか出来た文章
それでも長文になってしまい、どうしても削れない定形外補償外とかもなくした
が、途中で携帯厨の為にここまでせにゃいかんのかと自分に問い詰め

落札ありがとう
合計は○○円です
最後までよろすく

的な文章が完成した。
構想約3時間

16 :名無しさん(新規):2007/03/14(水) 21:04:26 ID:XfrHytScO
>>15
おまえは人に気使いすぎだよ

17 :名無しさん(新規):2007/03/16(金) 18:30:22 ID:cKTToqWJO
携帯の奴に落札さたが、
こっちからのメールに対して毎回即返信してくれて
過去最速で取引が終わった。
逆に携帯だから素早い取引が出来る人もいるんだなぁ

18 :名無しさん(新規):2007/03/17(土) 06:47:41 ID:8pELNr6H0
携帯の奴は夜中にメール出すの躊躇うんだよ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)