2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オークション起業】西村泰一【NAA】

1 :名無しさん(新規):2007/01/09(火) 19:40:06 ID:IMfzRUjW0
入会しようと思うのですがどうなんでしょうか?

2 :1:2007/01/09(火) 23:37:39 ID:5APMEU7H0
やっぱり入会しないことにしました。
ありがとうございました。

3 :名無しさん(新規):2007/01/11(木) 04:17:43 ID:327QFBsg0
西村オークション起業アカデミー
http://www.halfwestnaa.com/


4 :名無しさん(新規):2007/01/13(土) 05:30:01 ID:mREF5x390
>>3
なんだこの服のセンスのかけらもない禿げたおっさんはwww
俺がオークションの達人ならまずカコイイスーツとカツラを格安で落札して
顔出ししますw

5 :名無しさん(新規):2007/01/21(日) 14:53:48 ID:eN3jVMWD0
 

6 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 01:49:39 ID:sLGS16kt0
無料のときに1ヶ月だけ入ったが、詐欺仲間の商材の宣伝ばっかだった。
入会するのはバカな奴だけ。

7 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 03:09:37 ID:TUmf+09U0
>>6
 有益なノウハウとか、何かいいこと1つくらいありましたか?

8 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 03:13:56 ID:ZjDaBudl0
また「カリスマパワーセラーオークションの神様」ですか…(^ω^;


9 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 05:57:20 ID:ZVhpz2hy0
何か神経質っぽい人だね。禿げ方も鬱とか極度のストレスが原因って感じだし

10 :名無しさん(新規):2007/01/24(水) 09:43:30 ID:ZwV0uimD0
>>7
オレの記憶ではまるで無かったよ。
オークションをやっている人にとっては、どうでもいい事ばかり。

11 :名無しさん(新規):2007/01/29(月) 13:37:18 ID:CKpP9SlX0
>>10
 レス、ありがとう。
「神様」ってオークションで月商ン百万円くらいの売り上げは
出しているのかな?それくらいは最低計上していないと。。。ね

12 :名無しさん(新規):2007/02/05(月) 13:42:07 ID:uEQwXqWG0
オークションよりメルマガアフィリエイトで稼いでる分のが絶対多いだろうね。
オークションの神様自称して詐欺仲間集めてブランド形成。
そのブランドにだまされて、オークションで稼ぎたいって甘い考え持った人たちが洗脳されて何万円もする商材買わされるんだから、結構悪質だと思うよ。

13 :名無しさん(新規):2007/02/20(火) 01:35:15 ID:2JU7ZG8P0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)