2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに詳しくない俺に何か薦めてくれよ

1 :うぴょ太郎:2007/03/19(月) 02:22:38 ID:???0
最後まで観たもの、観ているもの

銀魂           おもしろい
笑う犬の憂鬱      おもしろかった
あずまんが大王    おもしろかった
Kanon          切ない、おもしろかった


途中で観なくなったもの

ネギま!?      女の子が出すぎて何か無理だった。OPが何か嫌い。
コードギアス   最初は面白かったけど話が堅くなったので断念
デスノート     話が堅いので無理



このリストから俺の傾向を察して何か薦めやがれ
どうぞ

荒らし、厨、ひよこ、>>1はスルーで。うぴょぴょぴょw
うぴょうぴょぴょw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:25:50 ID:???0
つ 自殺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:34:25 ID:C6FT8EQ60
俺も自殺お奨めする

4 :うぴょ太郎:2007/03/19(月) 02:39:35 ID:???0
そんな…照れるよ(////)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:39:45 ID:???0
銀河英雄伝説
アニメの最高傑作

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:54:18 ID:???0
銀魂とあずまんがいけるならギャラクシーエンジェルいけるんじゃね
る〜んじゃなくて1期から4期の方だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:58:28 ID:???0
>>1
AIR
苺ましまろ

8 :うぴょ太郎:2007/03/19(月) 03:21:38 ID:???0
>>5
ググったらガンダムっぽかった
あんまりそういうの好きじゃないんだけど観ないと分らないから後で観てみる

>>6
今ギャラクシーエンジェル観てる。
これもガンダムっぽいけど話が堅くなかったら観るかも

>>7
AIR1話だけ観てみたけど、女の子の不自然な口癖に違和感がある。
Kanonの時はそんなに気にならなかったけど何故か気になる…
苺ましまろはテンションが高すぎてついていけない。でも何かあずまんがに近い。


皆があげてくれたのは1話でも多く観ようと思うんだ。
不真面目に書いてたのに真面目に答えてくれてありがとう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:35:51 ID:???0
ちょっと待て。デスノートはちゃんと見たか?堅くないぞ。
心理描写多いけどエンターテイメントな作品だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:06:17 ID:???0
OwEnu9W3cfY
これ見るだけでけっこうお腹いっぱいなんだが、
もとの作品名が知りたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:29:17 ID:???0
>>1
おジャ魔女どれみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:18:36 ID:???0
>>1
お前は俺に似ている気がする。
俺も基本的にアニメ見ない。
が、暇つぶしで見て面白かったのは

ケロロ軍曹      パロは一切わからないが面白い
涼宮ハルヒの憂鬱 おもしろかった
あずまんが大王   おもしろかった
プリキュア       おもしろかった


途中で観なくなったもの

ネギま!?      女の子が出すぎて何か無理だった。←理由同じ
コードギアス   最初は面白かったけど話が堅くなったので断念 ←理由同じ
デスノート     話が堅いので無理 ←理由同じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)