2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:18:35 ID:???0
前スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1169863770/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:28:21 ID:???0
じゃ そういうことで〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:39:00 ID:???0
いちおつ
このスレは荒れるだろうな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:52:47 ID:???0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:53:01 ID:???0
OPひでぇwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:05:36 ID:???0
みれば〜〜?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:59:08 ID:yoBUDVG70
あげー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:02:38 ID:???0
クレヨンしんちゃん 第1話
http://www.youtube.com/watch?v=8O5r_Av9HmA

なんじゃこりゃ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:13:35 ID:yoBUDVG70
http://www.youtube.com/watch?v=m3j3aU7iXqA
クレしんで一番笑った話
前半とくに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:19:17 ID:yoBUDVG70
http://www.youtube.com/watch?v=_rDUFVLJoO0&NR
ちなみにこれも好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:30:50 ID:iMAiLdPj0
>>9
日本中探せば実在したりするのだろうか
こんなノリノリな親子


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:55:38 ID:???0
>>11
ageないで、sage進行でヨロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:59:07 ID:???0
>>10
ス・ノーマンパーいいよね。
かなり好きなキャラ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:18:25 ID:igoCF9Hj0
>>8
声優が変わってないのに声が違うよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:37:14 ID:???0
>>8
原作と比べると、良くできてると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:02:21 ID:8FzDmpBJ0
>>9
これはワロタ
金玉に2度直撃したヒロシ、カワイソスwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:01:40 ID:+dvZVgD30
>>8ひろし違いすぎwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:26:26 ID:???0
ループしすぎだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:50:42 ID:???O
映画全然見つからね('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:27:29 ID:???0
>>19
探すの下手だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:38:08 ID:???O
アミーゴ
ヘンダー
焼肉
ジャングル
大人

今これしかないよな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:13:45 ID:???0
>>21
こんなかで夜な夜な一人で見ても怖くないのは?
クレしんは油断してると怖いから困る・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:17:15 ID:???0
>>22
ヘンダーで良いと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:34:32 ID:???0
>>23
・・・・わざとだろww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:43:11 ID:???0
>>24
ヘンダーダメなのかww
なら焼肉だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:45:24 ID:???0
ヤキニク、ジャングル、大人は平気じゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:54:34 ID:???0
>>25
ヘンダーはスノーマンがらみが怖いだろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:49:07 ID:???0
焼肉は怖い要素あまり無いような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:36:50 ID:???0
怖いって何歳だよw
アミーゴは終始明るいから怖い要素は皆無だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:35:36 ID:???O
>>22
クレヨンしんちゃん うさぎ
と、ようつべで検索するといいかもな。

31 :烈龍:2007/03/18(日) 20:00:59 ID:???0
http://page.freett.com/wmagi_asbel/cra-sakkan/kadow08.jpg
http://page.freett.com/wmagi_asbel/cra-sakkan/kadow11.jpg
いま自分が見たい話はこれです。

32 :烈龍:2007/03/18(日) 20:17:39 ID:???0
いつでもいいのでお願いします

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:20:23 ID:???0
>>31-32
ここはリクエストスレではありません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:18 ID:xueVXAAF0
http://www.youtube.com/watch?v=JtpSGICEkQo
このうさぎの声って矢島?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:16:27 ID:???0
矢島さんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:55:45 ID:???0
まじかよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:10:30 ID:???0
厨大杉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:12:45 ID:???0
ネネちゃんの性格が恐ろしくなったのは、だいたいいつ頃から?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:14:17 ID:vTSnz2FQ0
クレヨンしんちゃんの「クレヨン」って何を意味するの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:21:13 ID:???0
殴られウサギは3話で完結?

これって真似する子供がいてPTAから苦情がきたから作られたって聞いたんだけど
まさかねぇ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:23:19 ID:???0
>>39
そんなこともわからないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:59:05 ID:HfR/Pbco0
>>8
良い話じゃないか
みさえの声とBGMが全然変わってないからそんなに違和感覚えなかった

43 :39:2007/03/19(月) 19:01:04 ID:vTSnz2FQ0
>>41
冗談抜きでマジでわからない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:06:37 ID:???0
>>43
えんぴつしんちゃん

45 :39:2007/03/19(月) 19:48:51 ID:???0
えんぴつしんちゃんはクレヨンしんちゃんのパロじゃなかった?
クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」はしんのすけのことってわかるけど
「クレヨン」って物語上何の関係も無くない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:50:44 ID:???0
クレヨンは幼稚園児ってことを表していて、
だから小学生になったらエンピツになった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:45:17 ID:???0
しんちゃんの体型がクレヨン型だからだと子供のころから思っていたわけだが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:58:24 ID:???0
>>47
子供って面白いこと考えるよなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:30:48 ID:???0
>>45
物語に関係ないといけないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:43:11 ID:???0
暗黒タマタマが見たいんだけど引っかからない〜
他の映画はだいたい見つかったのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:01 ID:???0
んじゃ諦めればいいのでは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:09:39 ID:???0
>>49
その「いけない」というのが何を意味するのかわからないが>>46も書いてるように
関係あると思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:21:24 ID:???0
どっちでもいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:22:11 ID:???0
こうなったら、臼井さんに聞いてみようぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:27:45 ID:???0
よし!おまえが聞いて来い↓

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:48:54 ID:???0
>>53
「自分は気にならない」ことをわざわざ申告しなくていいよ。

>>54-55
今聞いてきた。
「容疑者 室井慎次」とか「交渉人 真下正義」みたいなもんだろう。
クレヨン(←幼稚園児)しんちゃん、と。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:10:51 ID:???0
映画は一気に消えたよな?
以前は簡単に引っかかったのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:57:12 ID:???0
簡単に引っかからないようにしてるんじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:06:19 ID:???0
そうか。でも明らかに減ってる感じがする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:07:39 ID:???0
>>56

>>53

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:50:43 ID:???0
>>56
どっちでもいいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:04:07 ID:???0
>>60
何が言いたい?

63 :39:2007/03/20(火) 14:39:08 ID:???0
どうもお騒がせしました。答えてくれた人ありがとう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:50:30 ID:???0
で、結論は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:34:02 ID:IcZUyacL0
20万人対応でやっとニコニコ見れるようになったと思ったら
緊急メンテナンスかよ…
ところでアニメオタク氏はどうしてるんかな?
ニコニコ閉鎖でクレしんのUPやめたんだろ?
てことは、新verのニコニコでUP再開してくれてるのですか?
誰か教えて栗。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:35:21 ID:???0
ここはようつべ板

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:38:19 ID:IcZUyacL0
ニコニコ板なんてあったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:19 ID:???0
ニコニコはようつべの動画じゃない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:48:51 ID:???0
>>68
ro-karuru-rumiroya

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:00:05 ID:IcZUyacL0
>>68
ニコニコってようつべの動画を貼り付けてるんじゃなかったんか…
あんま詳しくないからマジで知らんかった><
で、このスレってようつべの話題のみのスレ?
どこにもそんなこと書いてないけど…
クレしん動画全般の話題取り扱ってるスレじゃないの?
>>69
スマン、無知な俺には何を書いてあるのか理解できん
日本語で頼む。

71 :467:2007/03/20(火) 23:16:51 ID:???0
ニコニコ動画はDDOSアタックや過度のアクセスによりサーバーを増強し、
これまでのyoutubeを使わず(というかアクセス規制にかかってる)独立した
サービスを開始しました。
ちなみ自分は21万人台。早く使いたいな。

>>69
訳:ローカルルールみろや
英訳:Please look at a local rule. (かな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:24:14 ID:IcZUyacL0
>>71
なるほど、解説ありがとうございます。
開発者ブログによると今週末には30万人まで
利用可能になる予定らしいですね

ところで、ローカルルールなんてどこにあるんだ?
過去ログに書いてあるの?
といっても俺は過去ログは読む事ができないし…
初心者は来るなって事なのか?
ローカルルールとやらがあるのなら
レスのはじめの方にテンプレ貼り付けといてくれよ><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:26:02 ID:???0
おまえ馬鹿か
板のローカルルールだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:31:01 ID:IcZUyacL0
板のローカルルール?
そんなもんあるの?
もしかしてこれの事か↓
YouTube , Google Video , GyaO, ニコニコ動画等の動画に関する話題を扱う板です。
またストリーミング全般の話題についてもこの板でどうぞ。

● 立てる際は板違いかどうか、重複していないか確認して下さい。
 ・板違いかどうか判らない場合は自治スレで相談して下さい。
 ・スレッドの検索方法
  Windowsはキーボードの[ Ctrl ]+[ F ]、Macは[ コマンド ]+[ F ]

 ・ファイル交換ソフトに関する話題はDownload板へ。
 ・エッチな話題はPINKちゃんねるへ。

● 実況は禁止です。実況は実況板へ。


にしても、いきなり馬鹿とは失礼だな…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:32:11 ID:IcZUyacL0
これがルールならニコニコ動画も取り扱ってるって書いてあるんだけど、
違うのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:24 ID:???0
だからニコニコでも話題にしても問題にないと言っているんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:37:52 ID:IcZUyacL0
ごめん、今気づいたけど>>69は俺に対する事じゃなかったのね…
早とちりしてたや><
気を悪くさせてマジですいませんでした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:42:12 ID:???0
そんなことで揉めるより、ネネちゃんのかわいさを語ろうぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:44:11 ID:vuUhIt/60
糞スレage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:44:13 ID:IcZUyacL0
俺もアイちゃんよりネネちゃんのが好きだなww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:46:03 ID:???0
ID:IcZUyacL0

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:01:12 ID:???0
クレヨンしんちゃん 電気マッサージ機で遊ぶゾ
http://www.youtube.com/watch?v=Zt_MAyk7E6w

クソワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:59:15 ID:???0
ネネちゃん最高!カスカベ防衛隊のバランスは彼女にかかってる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:44:00 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=3KjMizaMoAk
http://www.youtube.com/watch?v=ORKS1PN6epY

ぶりぶりざえもんの冒険禿ワロタ
こういう番外編でおもしろいのって他に知らない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:04:49 ID:???0
忠臣蔵をパロったのも面白かった
風間君が浅野役で、カンタム、アクション仮面も出てた
ぶりぶりざえもんが吉良役。
あれのようつべあがってないよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:57:15 ID:???0
ネネちゃんは切れ始めたから可愛くなくなった気が・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:00:44 ID:???0
リアルで春房が多いなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:12:24 ID:???0
いちいち○○厨とか○○房とか書く奴の気がしれない。
なんの意味があるのか?
自分が大人にでもなったつもりなのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:14:13 ID:???0
>>88
房本人乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:15:08 ID:???0
>>88
春房乙!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:26:35 ID:???0
>>88
実際多いと思うが
ここ最近の流れやレス見ると

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:15:50 ID:???0
そもそもそういうのは反応しないでスルーが常識
反応する奴は春だなぁ厨と言われても仕方がない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:38:37 ID:???0
スルーしたら全スルーになってしまうんですが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:08:06 ID:???0
>>88

つもりじゃなくて、もう大人だし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:43:00 ID:???0
大人ならスルーしようぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:50:14 ID:???0
>>9

そうだね。スマン。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:52:27 ID:???0
ネネちゃんがツンツンしてる作品

『埼玉でウエスタンだゾ』
http://www.youtube.com/watch?v=hR_m7buif98&NR

コッソリ直しちゃうゾ
http://www.youtube.com/watch?v=tY_3lvXPkUM

お泊まり保育はドキドキだゾ
http://www.youtube.com/watch?v=1j6G_aBwzvI

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:43:42 ID:???0
<おもしろいのって他に知らない?
<ようつべあがってないよね?
みたいな聞き方してる奴は房以外の何者でもないよ
それが人に物を聞く態度か?って激しく思うね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:49:47 ID:???0
また蒸し返してるし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:52:50 ID:???0


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:02:23 ID:???0
>>98
ごめん。
>ようつべあがってないよね?って
そういうつもりで書いたんじゃなかったんだけど、
ここ3年分くらいは毎回録画しているんで
あがってなかったらうp分にと・・・
言葉足りずでスマソ。
なんか見たら自分が書いたせいで荒れてる・・・orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:05:12 ID:???0
氏ね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:21:12 ID:???0
小学生のときは好きでよく録画していたなあw
始まった当初だが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:28:44 ID:???0
>>97
お泊り保育の話にはひいたな
「新婚生活だから毎晩二人で夜遅くまでさしたりしてたんだな」
と聞いて5歳児が「ギクッ」って・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:22 ID:???0
誰かカスカベボーイズうpしてくれー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:38:22 ID:???0
>>101
着にするな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:48:11 ID:???0
シップ薬はきょーれつだゾ
http://www.youtube.com/watch?v=aXic8Lwu2Ac

この回チョーワロタ。
みさえがうちのかーちゃんみたいww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:59:26 ID:???0
>>105
>>33

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:30:20 ID:???0
気に入らんからってイチイチ噛み付くのやめようや
はたで見ていて気分悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:46:10 ID:???0
シップって剥がすのそんなに痛かったっけ?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:47:54 ID:???0
>>109

>>109

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:45 ID:???0
>>110
いてーよ!
おまいはもう大人の痛みを乗り越えたんだな・・

つかほんとにチンコ貼ったことあるヤシいる?
あんなとこはがす時以前に貼ってる間中ひーひーしそうだw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:03:13 ID:???0
>>112
ぞうさんは皮膚に包まれてるから大丈夫そう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:09:34 ID:???0
今のシップとは違った気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:13:20 ID:???0
>>113
毛があるだろうwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:17:58 ID:???0
婆ちゃんが貼ってるような
肌色の湿布はかなり痛い。少しトラウマ

最近ののびのび湿布は痛くないね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:30:31 ID:???0
クレヨンしんちゃんって、人の動きがかなりリアルなんだよなww
どのアニメよりリアルだと思う


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:56:26 ID:???0
>>109
お前が一番はたで見ていて気分悪い




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:33:03 ID:???0
>>118
蒸し返すな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:35:33 ID:???0
>>119
>>109

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:50:06 ID:???0
はたで見ていてとかよくもまぁ自分が第三者であるなどと言えたものだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:13:54 ID:???0
最後ワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=W32ko1hmYb8

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:58:37 ID:???0
>>115
しんちゃんにおまたのおひげはまだ生えてません!

おまたのおひげってなんかかわいい言い回しだよな。
うちはもろチン毛っつってた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:19:18 ID:???0
湿布の中ではがす時に一番痛いのは
サロンパスだな
他のやつはそれほど痛くない
サロンパスだけは脱毛に使えるくらいに痛い

125 :卍おにぎり君號:2007/03/22(木) 08:28:51 ID:???0
おいクレヨンしんちゃんの動画を削除以来だした奴!お前みたいな子供を産んだ親は悲しいだろうから首を切って自殺しな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:56:42 ID:???0
125 :卍おにぎり君號:2007/03/22(木) 08:28:51 ID:???0

   ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^ω^)       ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ   失せろよ   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |




 
          


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:17:38 ID:???0
ここ新しいスレが立つ毎に荒れていくな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:21:29 ID:???0
てか根本的にこのスレ立てる必要なかったんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:28:04 ID:gKn/a6xg0
どうでもいいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:18:41 ID:???0
しんちゃんビジターでいろいろ作品楽しませて頂いておりますが、
中には、みさえさん初め登場人物の顔が怖い作画がありますよね。
例えば
http://www.youtube.com/watch?v=yqObGPGJZXw
「節約はおいいしいゾ」の作画なのですが・・・

これは初期とも現在とも違う時期だと思いますが
いつ頃の年代の作品なのでしょうか?
それとも年代は関係なく絵コンテ(?)の会社によって絵が変わるのでしょうか?
(名探偵コナンのように)
質問ばかりですみませんが、ご教授の程よろしくお願いします。


131 :烈龍:2007/03/22(木) 17:53:57 ID:???0
http://moe2.homelinux.net/src/200606/20060608693744.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200606/20060622744045.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200607/20060711801947.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200609/20060901955147.jpg
神楽ちゃんの画像。
http://moe2.homelinux.net/src/200607/20060711801947.jpg
神楽ちゃんのワキの匂い。
これでこの話は駄目ですか?
http://moe2.homelinux.net/src/200608/20060812899657.jpg


132 :烈龍:2007/03/22(木) 17:56:41 ID:???0
http://moe2.homelinux.net/src/200608/20060808891217.jpg
間違えたこっちが神楽ちゃんのワキの匂い。

133 :烈龍:2007/03/22(木) 17:57:48 ID:???0
http://moe2.homelinux.net/src/200608/20060812899657.jpg
この話は駄目ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:57:15 ID:???0
>>130
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3773/egara.htm

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:11:24 ID:???0
>>130
ちょっと前くらいのだな
たまに見る人の絵だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:14:27 ID:???0
今のしんちゃんでもママさんは見ちゃいけませんよなのかな。
風間くん、肉まんはたまねぎは入ってるからシロにやっちゃだめだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:42:42 ID:???0
>>136
PTAも以前ほど煩くはなくなってるかと。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:54:21 ID:umj4emQo0
ニコニコ見られるヤツに聞きたいんだけどヘンダーランドって見られる?
再生しようとしてもヘンダーの動画だけ再生されない。他の動画は普通に見られるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:04:20 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=4x39a4kU_1k
これの声優って誰?
一人は小池っぽいような気がするけど・・・
てか声がズレまくってるし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:21:32 ID:???0
>>139
そのドラマと同じ人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:25:43 ID:umj4emQo0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm41580
15:50あたりでしんちゃんネタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:31:19 ID:???0
ひろしだねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:58:47 ID:???0
あれだけかよ!
でも笑ってしまった、サンクスコwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:14:47 ID:???0
クレヨンしんちゃん 「知らない人にはついていかないゾ」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm59751

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:10:56 ID:???0
クレしんといえば吹き矢の話が一番笑える
ビデオ録ってたんだが・・・どこいったんだろorz

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:44:03 ID:???0
>>134-135
130です。
ありがとうございます。
結構大勢の方が書いていらっしゃるんですね。
私はあんまり見分ける事ができませんが・・・
大塚氏の絵柄はやっぱりちょっと苦手といいますか怖いです。
ほんと書いてあるように好き嫌いが分かれるのでしょうね。
最近のテレビ放送では見ていない気がします。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:49:58 ID:???0
>>146
うpされたやつただで見てる分際の癖にwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:59:00 ID:???0
>>147
そうですね。ごめんなさい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:09:56 ID:???0
クレヨンしんちゃん 「プロジェクトX 野原一家ヒストリー」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm60549

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:56:49 ID:???0
クレヨンしんちゃん 「オラ 太っちゃったゾ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm60648

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:51:03 ID:???0
>>147
分際っておまえ勝谷誠彦だな?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:49:38 ID:???0
しんちゃんにはほんと癒されるな。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)