2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交響詩篇エウレカセブン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:09:59 ID:???0
なかったし、立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:11:49 ID:???0
こんなん観て喜んでる奴はゴミ以下
家族道連れにしてさっさと死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:19:11 ID:???O
そんなアニメもありましたね…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:50:29 ID:???0
最後二人がどうなったのかよく分からないんだよなあ・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:42:16 ID:???0
opedはよかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:20:22 ID:???0
別にアニオタでもない弟が結構見てたが、何か引き付けられる物でもあったのか?
俺が見ててもつまらなかったんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:49:37 ID:???0
一言でいえば「非常に惜しかった」作品

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:42:09 ID:???0
アネモネのおかげですべて許せた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:53 ID:gjaF+RocO
( ゚д゜)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:04:05 ID:???O
BONESの新作が来月からはじまりますねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:20:38 ID:???0
アネモネがデレなかったらこのアニメはどうなっていたのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:09:11 ID:q6RLTvs20
アネモネのツンデレっぷりは異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:46:12 ID:???O
曲がいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:25:11 ID:???0
最後でレントンのひたいまで光ってたのが意味分からなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:32:42 ID:???0
青春に期限なんてないともうよYOー
ってとこだけ感動した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:57:41 ID:4FwOg5FT0
アネモネやべえええええええ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)