2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロ・ギャンブル動画3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:17:09 ID:???0
見てるだけで楽しい・熱い動画をまだまだ集めましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:17:44 ID:???0
前スレ

パチンコ・パチスロ・ギャンブル動画2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166732463/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:20:11 ID:???0
3あたり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:31:57 ID:+9x8JFUx0
4だったら死のう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:55:04 ID:???0
>>1乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:07:09 ID:uo8cxgO30
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:09:47 ID:???0
ブレイなヤツをブレイクしる - ルンルン連続動画
//g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0395.htm?1
ブレイなヤツをブレイクしる - ルンルン連続動画
//g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0395.htm?1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:03:54 ID:???0
昔、企業の面接行った時、わざとサングラスかけて金髪でヒゲ生やして
履歴書の職歴に「山口組系暴力団所属」と書いて行ったった!!
受付に「面接にきたものや!!」と怒鳴ったら、即行びびった後「はい」ゆうて普通に部屋に誘導しとる!!
発作か〜!!
ドアをノックせんといきなり開けて勝手に椅子に座ったった!!
面接担当者が思いっきり体うねらせてびびった後、普通に質問しとる!!
発作か〜!!
敬語を使わんと命令形の口調で答えたった!!
後日に電話連絡あって
「採用させて頂くことになりました。明日から来てください」わめいとる!!
発作か〜!!
誰が行くかボケー!!
爆笑じゃ〜!!







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:57:46 ID:9dM0/pFd0
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:48:21 ID:???0
(^○^)つ これ?
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0390.htm?9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:50:34 ID:???0
嵐とは仲良くなれそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:38:48 ID:VMQFbtl60
バイソンと嵐はうざがきっぽく無いから好感がもてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:25:27 ID:???0
むしろ俺はマリモの方が好きだけどな。
あのやさしそうな毒舌がたまらん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:30:07 ID:???0
まりももバイソンも、話してみるとめっさいい人です。
リプロとはまだ話をしたことがないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:37:10 ID:???0
リトルってあんまりテレビとか出ないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:55:26 ID:???0
まりもとなら寝れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:59:21 ID:???0
嵐は一番イイ奴っぽい。
まりもも、バイソンもなんか暗そうでな。
イイ人そうなのはそうっぽいけど。
ポロさんは・・・まぁ・・・ね・・・
ストロークが定まってなかった部分もありますから・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:26:56 ID:???0
まりもは時代遅れ過ぎるだろwww
全自動洗濯機をこないだ知ったらしいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:38 ID:???0
全自動掃除機だよ
俺も知らんかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:51:50 ID:???0
>>19
間違ったorz
全自動掃除機って何だよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:47:02 ID:???0
ポロリプロって、すごい例え変かもしれないが
MMORPGですごいウザい高レベルみたいな奴だわ。
チャットで^^;をよく使うタイプの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:51:22 ID:???0
>>21
わかるwwww
高レベルで理屈っぽい人だwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:32:10 ID:???0
今週のレバーオン面白い。
教授がポロリを「常勝とか言いながらこの番組では負けてばかりだ」と突き上げ、吊るし上げ
いずれ常勝理論ばりの長時間実践を行う展開に。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:34:41 ID:???0
周りがタジタジになってる感がすげえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:36:45 ID:???0
つか教授とポロリって仲良さそうねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:46:30 ID:???0
まりもって声がよく裏返るな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:44:01 ID:???0
>>21
あーわかる
初心者相手にもえらい厳しく突っ込んで萎えさせるような人やね
あれ?そういう育てかたしちゃうんだ^^;
みたいなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:24:00 ID:???0
なんでそのスキル上げたの?^^;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:35:23 ID:???0
>>28
ぴったりだなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:46:07 ID:???0
いるwwマジでそういう奴wwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:33:53 ID:???0
しんのすけの嵐に対する態度も酷いもんだがな
俺の会社の先輩にそっくり
先週余りにむかついて飲み会の時便所でボコボコにして便器に顔突っ込んだった
嵐もそろそろ爆発してもいいんじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:43:20 ID:???0
暴行はあかんよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:05:32 ID:???0
>>31
嵐はお前のように短気じゃないんだろ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:27:17 ID:???0
このスレの話題全然意味わかんね


35 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/15(木) 10:23:10 ID:???0
ごめん、よくその顔文字使うんだw(^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:23:37 ID:???0
(^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:27:03 ID:???0
早く見たいなリーチ満載!紗知子のパチンコナビ
次回はCRリングなんだよね

38 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/15(木) 10:39:36 ID:???0
正直リングの紹介番組結構あって、ネタが重なってるんですよね・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:41:32 ID:???0
リングで本気で怖がるあのバカ女はなんとかならんかね
ペヤングの隣にいる奴

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:33:27 ID:5p875yp/0
>>31
またおまえかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:57:03 ID:???0
WWWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:09:20 ID:???0
遅ればせながら37次間ぶっ通し実践スペシャル見ました。
あんなにガラガラだと打ちたくなかったろうな、怖いよ。
しかし、収録なのに一人どっか別の店行ったのにはワロタw意味わかんないよww
どこの店でも似たようなもんだろうし、収録中にどっか行くってありえねえw
別の奴は緊急入院するし。ぶっとんだ番組だなあ。pw氏に感謝。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:23:02 ID:???0
オレの中では37時間ずっと鉄火場状態だと
思ったら全然そうでも無いのに驚いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:30:19 ID:kzEzl1fc0
マガジンに出てるからマヨがみたいんですが・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:02:30 ID:???0
俺も37時間実践て寝ずにぶっ通しでやるもんだと思ってたから、何か思ったてたのと違ってショック!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:36:18 ID:???0
もっといい店はなかったものか
正月営業ってだけじゃなくて、常にあんなボッタ営業だろ多分
客他にいねぇし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:53:18 ID:???0
正月営業で撮影がスムーズにいくところって言ったら
ボッタしか選択肢が無いんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:02:14 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=JLaDu79W_l0
笑った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:10:57 ID:???0
レバオンたねぇ
onefu氏といい、pw氏といい
神のおかげで充実した動画生活を送れていますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:12 ID:???0
>>48
糞ワロタwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:40:38 ID:???0
>>48
これでいこーぜ!って

店員呼べよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:43:19 ID:???0
>>48
こういう状況って大当たり中だと、「早く店員来いよ」って焦るよなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:36:13 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=ipv_iIWQx0Q

2分26秒のさ銭形の奴リール回ってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:56:35 ID:???0
>>53
ワロタ
ありゃー明らかに撮影用のサクラだな
客いっぱいいますよーみたいなw
ちょっとカメラ意識しちゃってるしw
つーかちゃんとコイン支給してやれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:19:42 ID:???0
>>53
いつも飛ばしてるのにこんな笑いポイントがwwww

56 : ◆jF0HHHHHRU :2007/03/16(金) 08:08:33 ID:???0
ワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:46:58 ID:gIY6X5jW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:08:15 ID:3SNsn0ql0
>>53
クソワロスwww しかしよく見つけたなwww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:10:25 ID:???0
>>48
そんな焦らなくても後で保障してもらえばいいのに
どうせ大当たり出玉数はホール側でわかるんだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:58:27 ID:???0
>>59
だよな。そもそも右側から入賞させればいいだけだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:32:38 ID:???0
>>53
すごいねw
演出? 捏造?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:49:06 ID:???0
>>53
糞ワロス

>>60
エヴァは右打ちしたら玉死なんかな
役物あるから下に直行する気が

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:01:39 ID:???0
>>53
さりげなくMAXベット2回叩いてるとことか憎い演出だw
めざといなお前www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:20:06 ID:???0
>>53
直前のカットのパチンコ、アタックの右端も怪しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:40:37 ID:???0
あと3/3の2:11、スーパー海の右端も玉が盤面にとんでないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:12:48 ID:???0
ポロリ、レバオンだとヒキ弱いなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:15:10 ID:???0
ポローリ ジュテーム

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:33:29 ID:???0
ポロリを見てると
アカギに出てきたニセアカギ(確率のみで打ちリスクを嫌う麻雀打ち)
を思い出す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:34:39 ID:???0
教授って援交物のビデオに出てそうな顔してんだよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:03:19 ID:???0
ルパーンルパーンにワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:11:43 ID:???0
なんでコイン渡さなかったんだろう?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:14:04 ID:???0
撮影しまーすって言われてイヤイヤ座ったものの、動画だとは思わなかったと鋭い推測

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:05:56 ID:???0
常勝マダー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:09:11 ID:???0
次の日曜日だろカス
pwさんに失礼だ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:19:36 ID:???0
pwさんてpachiworldさんのことだよね?
個人でアップしてくれてるんだよね…いつも楽しませてもらってますありがとう!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:22:52 ID:???0
この板pwさんいないと何にも出来ないからなw
これからもお世話になります!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:35:40 ID:???0
んなこたぁないでしょ。
onefu氏とかLOVE WINGの中の人とか、他にもいるじゃん。
ええ、いつも大変お世話になっております。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:44:44 ID:???0
ポロリは何でレバオンのときにあんな昔の中国人がかぶってそうな帽子かぶってんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:59:33 ID:???0
何でポロリが話しかけてるのにユウ坊は無視してるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:06:26 ID:???0
>>79
だよなーやっぱ嫌われてるのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:15:38 ID:???0
実力をみせてもらおうかって話しかけられた時すげーいやそうな顔してたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:17:20 ID:???0
レバーオンうpされてないんですけどどこですか?
あ、俺鳥目なんでよろっす

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:23:07 ID:???0
しかも番組の後半はポロリのダメ出しになってるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:34:32 ID:???0
なぜか知らんけど>>82の鳥目でコーフィー吹いたwwww
つうか短時間バトルなのに島歌打っちゃうユー坊に驚嘆。
リセットとか入れても無理だろあれは・・・
むしろ短時間だから打つのか?理解できんが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:34:39 ID:???0
ユウ坊がやってる島歌のやつって何?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:39:34 ID:???0
リセットで40%、そのうちの振り分けがバケ68%ビジ32%だっけ?
運いいなゆうぼう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:57:46 ID:???0
振り分けはあってるが島歌にリセないだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:46:21 ID:???0
>>87
RTがリセットされるのだけがリセットって考えるなら島唄は違うけど
広い意味で考えればリセットなんじゃないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:25:57 ID:???0
朝一特権は全部リセットと呼ぶ風潮が出来てしまったな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:30:06 ID:???0
教授本気でポロリ嫌ってるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:38:10 ID:???0
あれは逆に仲いいんではと思ったが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:50:41 ID:???0
大崎と教授が仲いいんだよね確か。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:52:34 ID:???0
本当に仲悪かったらポロリは笑ってないと思うぜ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:58:14 ID:???0
さすがの教授も本当に仲が悪い相手へのガチの嫌味を
テレビを通してカマしたりはしないだろう。
教授は社長でガイドスタッフは大事な客なんだし。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:10:53 ID:???0
こないだの新日打ってる時のシカトとかはただ単に教授の機嫌が悪かったんだろうな。
そーゆーの隠せないんじゃね?教授ってなんかガキっぽいとこあるし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:53 ID:A4kNOG2e0
ポロリが嫌われてる?
それでもポロリのビチクをいじめたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:44 ID:iFR1rA3q0
ここって福岡人しかいないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:05:22 ID:WiBxN+W/0
唄、前日BIG間でハマってた(トロ鳴きも有)から据えを願いつつ
  変更でもまぁ運がよければって感じでは?
  
まぁ、放送外でキリつくまで打ってるだろうし、
考えるのはテレビ的においしいかってことじゃない?

もっと言えば、最悪開店3時間経過後の事を、さも時間内の出来事として
放送したところで多くの視聴者には分からんべ

99 :LOVE WINGの中の人 :2007/03/17(土) 01:43:38 ID:AhE4dz2E0
LOVE WING #141
http://s-io.net/up/3/_/jump/1174062957156359.ji4n5g
玉緒

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:52:08 ID:???0
中の人サンクス!
相変わらず超クソアップローダな所は厳しいが
あんた自身は光り輝いて見えるよ

101 :LOVE WINGの中の人 :2007/03/17(土) 01:57:02 ID:???0
どこか、いいうpロダがあったら教えてください。
100Mクラスでお願いします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:59:07 ID:???0
神が光臨していた。。
中の人いつも感謝しております。

アプロダは知らないです・・スマンス
でも確かにそこのアプロダは稀に見るクソさですな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:01:48 ID:???0
ttp://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

ここから探してみる・・ぐらいしか言えん。スマソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:06:26 ID:???0
>>99
本当に乙です
毎回素早い仕事振りには感服いたします

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:18:00 ID:???0
また矢部美穂か。
玉夫どうしたんだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:25:49 ID:???0
単にスケジュールが合わなかっただけだろ
来週からはちゃんと玉緒に戻るよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:33:26 ID:???0
メインレギュラー番組でスケジュールが合わなくて出ないなんてあんのかw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:38:42 ID:???0
普通は無いわな
ゲストとかならともかく。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:39:36 ID:???0
pass入力ができねぇorz
広告の間に入力欄があったはずなのだが…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:50:47 ID:???0
恐らくは以前から決まってた仕事と重なって
この番組とそっちを天秤にかけて後者を選択したんだろ
しかもその仕事が全国ネットの仕事なんかだとギャラも違うし
そして番組なんて大抵2.3本まとめて収録するから
その結果先週と今週は矢部だったって事だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:50:47 ID:???0
F5連打してみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:52:31 ID:???0
>>110
そういうことしてたら普通は干されたりしかねんのだがな。
そこらへんちゃんとしてるタレントなら
どんなにおいしい仕事でも、先に受けた方を優先するものなのだが。
玉緒だし仕方ないって感じだがな。つかこのまま矢部美穂でも全然いいんだが。オレ的には


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:55:25 ID:???0
そこはまー玉緒だしな・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:00:47 ID:???0
pw ◆oiPWoRlDGk氏が
パチスロバトルリーグ #77のうp開始してる!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:03:45 ID:???0
>>111
でてきた。thx

しかし、パス入力→何か英文て。なめとんのかww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:04:47 ID:???0
うっひょう
つくづく神が集うスレッドだぜぇええ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:08:10 ID:Fkd1HVKp0
>>53の2:22で手前の親父、上皿に玉ある?w

118 :LOVE WINGの中の人 :2007/03/17(土) 03:17:50 ID:AhE4dz2E0
LOVE WING #141
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader/download/1174068706.zip
玉緒

うpロダ変えてみました。結構速くて( ・∀・)イイ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:26:46 ID:???0
pass教えて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:31:28 ID:???0
>>中の人
すげぇ速いな。このろだ。

凄くずうずうしくてすまないが、#140もうpしてくれませんか。
前のろだで落とすのに抵抗ができるぐらいサクサク落とせるので。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:33:29 ID:???0
>>119
よく見ろ。

>>120
ずうずうしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:39:22 ID:???0
pw氏#2でお終いすか?
いつもお世話になってましーおやすみなさい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:43:42 ID:???0
>>122
pw氏はひっそりとイイモノを上げるセンスと
途中で止めて焦らす手法を兼ね備えたツンデレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:54:27 ID:???0
#3はあった。
ふざけんなよ続きが気になって眠れないジャマイカ!!
ヌいてくるわもう・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:55:05 ID:???0
全ては神の好意・・
文句言う筋合いなんか無いのさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:56:32 ID:???0
>>124
3どこにあった?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:57:17 ID:???0
マジでパス分かりません。
どなたか教えてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:59:09 ID:???0
あ、みつかった。4もあるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:00:13 ID:???0
>>126
F5押しまくれば出てくる。
#4もあった。
ttp://www.youtube.com/watch?v=CQyIKq-yVak

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:03:24 ID:???0
反映にちと時間かかるみたいやね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:12:17 ID:???0
>>127
HANTOSHIROMRE

132 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/17(土) 04:18:00 ID:???0
すんません、エンコしながらなんでそのスピードと比例して公開されます。
とりあえず、5まで仕掛けておきますが、残りは朝になるかと思います。
明日の朝一狙うのはそろそろ寝ないと・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:22:03 ID:???0
>>132
おつかれっす
明日の健闘を祈ってます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:26:47 ID:???0
5見ようとしたら
ちょwwお前慌てすぎwwwもうちょい待てwwww
みたいな事言われた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:32:06 ID:???0
4がまだ反映されねえorz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:34:00 ID:???0
言ったそばから反映されたww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:38:50 ID:???0
5がみれねーなぁ・・
まだ作業終わってないんかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:46:45 ID:???0
ちょwwwpw氏6もうpしてるwwwww
神降臨
超絶セクス!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:51:17 ID:???0
ほんまpw氏の優しさは五大陸に響き渡るで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:52:23 ID:???0
5と6見れないのオレだけじゃないよね
エラー吐く


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:54:25 ID:???0
5は途中まで見れたが俺の回線が切れた
で、今見ようとおもたら見れなくなってた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:56:22 ID:???0
とっぱち好きなんだけどなぁ・・
ある程度の長期的スパンが無いと意味をなさない判別法を超短期的に使いすぎだね
あれじゃ乱れ打ちになるのも当然。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:05:00 ID:???0
とっぱちゴミだろww
5見れたくさい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:06:19 ID:???0
五号機をちゃんと楽しむからとっぱちは好き。
立ち回りはやばいけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:10:52 ID:???0
5号機も高設定を長い時間かければ十分プラスになるし、機種によっては面白いからなぁ。
収支重視の人には受け付けないけど、気づいたら最近打ってるの5号機ばっかだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:12:18 ID:???0
っつーかとっぱち声ちっちゃくて何言ってるかわからんねん
もの凄いしゃべるの遅いし
見ててイライラする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:15:34 ID:???0
あえて言おう。
じゃあ見るなと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:17:07 ID:???0
ごめん、147にかぶせたわけじゃないけどあえて言わせて。
6うpするなら7もうpして欲しかったと思ったのは俺だけ?
文句言える立場じゃないから言わないけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:17:54 ID:???0
>>148
>>147

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:21:42 ID:???0
何この自演厨…
こんな時間に二人以上人がいる訳ない
とっとと寝ろよカス( ^ω^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:24:18 ID:Fkd1HVKp0
ガイド系の番組の方が面白いよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:24:37 ID:???0
誰に言ってるのかさっぱり解らないレスだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:25:46 ID:???0
6見れるやついる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:26:47 ID:???0
うっせーハゲ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:26:57 ID:???0
>>153
データ取得失敗になるわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:27:21 ID:???0
まだアップ終わってないんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:27:52 ID:???0
ってか何で検索かければいいの?
1も2もみつからないんだけど・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:28:21 ID:???0
だから寝ろって( ^ω^)
お前らがgdgdしてるとYOUTUBEも重いだろうが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:29:11 ID:???0
うっせーハゲ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:29:55 ID:???0
>>157
親切な俺が教えてやろう。
ttp://dispachi.blog96.fc2.com/
いつのまにかまとめサイトが出来てたらしい。ここのいっちゃん上にある。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:30:52 ID:???0
>>157
いろいろ検索かける方法はあるが
ようつべに以下のサイトの紹介がある
ttp://dispachi.blog96.fc2.com/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:32:06 ID:???0
自演もほどほどにしとけ( ^ω^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:32:30 ID:Zw5UJCr/0
>>160
>>161
thxってレベルじゃねーぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:33:30 ID:???0
キモイのが沸いちゃったなぁ・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:35:19 ID:???0
うっせーハゲ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:36:07 ID:???0
うっせーハゲ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:40:23 ID:???0
これ全部自演だったらホント笑えるなww
6見れるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:41:59 ID:???0
ハゲ同士仲良くしろや

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:49:51 ID:???0
ネタバレ。悪味の勝ち。見せ場無く終了。
こんな時間まで起きてた俺がバカだったお( ^ω^)

寝るお(´ω`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:53:11 ID:???0
とっぱちの最後のセリフ笑ったw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:55:11 ID:???0
>>169
お前今から見る人たちの気持ち考えろよ(#^ω^)
不愉快。俺の顔文字もパクりやがって。もうくんな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:56:37 ID:???0
>俺の顔文字もパクりやがって

WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:49:29 ID:???0
帽子のヤツ、サンダーのリチ目シカトしまくりじゃねーか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:51:06 ID:???0
これって2本鳥なんだろうね。
だから、玉緒は来週じゃない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:22:51 ID:???0
とっぱちビッグ中のチャンス目ハズレとしてカウントしてなかったな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:58:42 ID:???0
どうだろう、わずかに残してないかな・・・(;´д`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:04:51 ID:9mxsDx370
レバオンの大崎が島唄でキレた?ってのみたい。おねがいします。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:49:52 ID:???0
>俺の顔文字もパクりやがって

VIPの連中を敵にまわす事になる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:21:58 ID:???0
VIPからきますた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:58:58 ID:???0
とっぱち、知識はあるが立ち回りがgdgdすぎるなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:01:06 ID:???0
空気は読めないけど好かれるタイプだなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:14:17 ID:98NTRgGf0
ブッコミゾーンwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:22:43 ID:???0
シコシコしながらアイジャグうっときゃよかったwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:31:47 ID:???0
pw ◆oiPWoRlDGkさんいつもありがとうです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:01:55 ID:sNMAFRtU0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gJJFWCZh7nM

ポロリがパチンコって珍しいな、登場時の服www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:25:45 ID:???0
>>53 から流れが急に速くなった希ガス アヤシス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:44:06 ID:???0
>>186
>>53でちょっと盛り上がったからじゃね?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:02:05 ID:???0
うっせーハゲ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:06:06 ID:???0
うっせーハゲ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:13:43 ID:???0
ハゲ同士仲良くしろや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:44:47 ID:???0
とっぱちが少し好きになった
しかし、クレオフでオール設定て何の意味があるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:52:43 ID:???0
2分の1で456だから期待がもてるんじゃね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:59:09 ID:???0
それがヘンテコリンな立ち回りですね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:01:15 ID:???0
クレオフって俺の行く所は 5or6 なんだけど
クレオフした所で456 しかも1/2…この店糞やん^^

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:08:38 ID:U8ajFsdq0
slotttttt
マダー(^^;

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:34:27 ID:???0
pwさんがSパラ上げてるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:46:13 ID:???0
ふっくんとやっくんの仲の悪いのは有名wwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:13:42 ID:???0
しかし、この類の番組はつまらんね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:51:59 ID:???0
演出とか台のシステムを少しわからせるためだけに
オレの中では存在してる

あとお色気があって欲しいだけ
来週のゴルスロは及川奈央VS大城美和の
両方ともオカズにした事ある人対決だから楽しみ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:34:23 ID:???0
ttp://p-sky.net/main/index.php?cont=skynettv&ch=2

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:38:49 ID:???0
大城美和はプライベートで朝の抽選から並ぶほどのスロ好き

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:09:09 ID:???0
なべっちの棒読みは凄まじいな

203 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/18(日) 14:59:49 ID:???0
棒読みのように見えますが、あれは演技です

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:04:16 ID:???0
紗智子が打ち出す時に
それでは早速打ってみたいと思いま〜すって言った後の
なべっちがパチンコ玉先にくっ付いた棒を持ってこっち見てる
あの動作が物凄く面白いんですがwwwww
あれこそ ちょwwwwこっち見んなwwww じゃね?w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:13:02 ID:Z8oyFjEt0
>204
やっぱり同じ事思ってる人がいた。(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:23:09 ID:???0
今日の常勝楽しみー
テレビで見れる俺は勝ち組

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:52:03 ID:???0
>206
じゃあうpされても見んなよ( ^ω^)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:20:29 ID:???0
教授の袖を掌のあたりまで伸ばしてるのが気になる
女なら許せるが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:21:44 ID:???0
slottttttさん見てるか分からないけどUPありがとう
待ちに待ってたよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:25:18 ID:???0
>>204
あれはなんなんだろうねw

211 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/18(日) 18:42:04 ID:???0
アレがないとパチンコナビじゃないねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:43:56 ID:???0
パチンコナビの冬ソナ紹介の2/3のサムネイルで吹いたw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:50:34 ID:???0
>>212
わはは、なにあのヨン様の偽物感

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:51:55 ID:???0
いやあれ本物なんですけど

あ、そういうことじゃないのね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:31:56 ID:???0
pwさん今日の常勝はいつごろUPできそうですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:54:53 ID:???0
まったくずうずうしい(^^;

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:55:46 ID:???0
少しは相手のこと考えろ
せかすな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:59:22 ID:???0
実況板に行けばいいのに・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:55 ID:???0
うp主はスレに来るべきじゃないな
>>215みたいなのが来るから

220 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/18(日) 21:05:28 ID:???0
http://karinto.mine.nu/ulink/uploader/download/1174218428.rar
nabe
なべっち好きの方どうぞ、それにしてもあまり楽しくないものを作ったし音声ずれてるし・・・
いつもこのレベルの画質で作ってます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:07:26 ID:???0
ゴールドラッシュ&銀玉王来てるよ
しかもアムロ出てるしw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:09:27 ID:???0
なべっちの棒読み力が凄い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:22:46 ID:???0
なべっちはあれでいいんだ、いつまでも棒でいてくれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:57:08 ID:???0
パチンコファイトTVおもろいなぁw特にケンコバ&デルフィンの時は最高
桃太郎侍とかスゲーつまんねー台なのに、3人のトークがおもろいから観てて楽しい
slottttttさん毎回ありがと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:06:32 ID:???0
いいから黙ってうpしてろよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:21:51 ID:???0
かわいそうなひと(^^;

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:00:13 ID:???0
>>224
私もパチファイ好き竹若の強さは異常

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:32:42 ID:l9IHhtNs0
>>220

今日は早くしろよ

クズが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:40:39 ID:???0
pw氏、解ってると思うけどアホは完全スルーでお願いします
こんなのはごく一部の基地外で住民のほとんどは感謝してますんで

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:45:15 ID:???0
暴言はいてる人も逆に言えばそれだけ待ち望んでるってこと。
ツンデレなんよきっと( ^ω^)
常勝おもすれーwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:48:19 ID:???0
ブーンの顔文字やめろよ。
いつぞやかの荒らしみてーだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:53:03 ID:???0
は?黙れし( ^ω^)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:07:52 ID:y7+A7Mrf0
これってソレノイド?
http://www.youtube.com/watch?v=i_bAavXwGN8&NR

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:13:06 ID:???0
>>232
わろたw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:20:41 ID:2qRSkeXM0
>>233

思いっきりソレだ。
あの『カチン』っていう音が、錘が糸を引っ張っている音。

吉宗の1G連はリプレイフラグを基準に狙う
JACINが3つ点灯しいるのにあれだけしか1G連させられないのは
機械自体が安物か、打ち手の機械の扱いがかなり下手かのどちらかだね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:23:22 ID:2qRSkeXM0
連投スマソ。

PW氏
いつもお世話になってます。
大変感謝してます。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:35:35 ID:K/qZaqQy0
>>232 山梨県民だろ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:57:44 ID:???0
>>233
ああダメ
鳴るたびに頭の中が気持ちよくなる…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:16:50 ID:???0
>>237
なんだわかった?( ^ω^)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:23:16 ID:???0
常勝マダー?ちんちん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:25:06 ID:???0
>>240
いい加減にしろ。善意でやってくれてる行為に対してそれはない。
pwさんすいませんね、こんなヤツばっかで。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:30:23 ID:fdaDAzqtO
なんかキモいやつばっかやな
うpはしてほしいけどそんなに頼んでするほどのことでもなかろうて

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:40:38 ID:K/qZaqQy0
>>232
わかったも何も方言丸出しwww
ちなみに、俺は同県にあらず。 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:53:01 ID:???0
常勝早くしろや
おせーんだクズ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:55:53 ID:???0
乞食は必死だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:57:12 ID:???0
うっせーハゲ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:00:49 ID:???0
ハゲ・クズしか言えないボキャブラリーの貧困さなので
これらをNGワードに入れれば万事解決

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:09:07 ID:???0
うっせーデブ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:10:29 ID:???0
>>242
言葉は悪いけど、ほぼ同意。
こんな状況をどっかで見た事があると思ったら
ちょっと前の「イカ天スレ」の展開と同じだ。

なんか、おべっか野郎がウジャウジャでキモイ。
特に>>229みたいな奴ね。
荒らしに反応するばかりか、UP主にまで媚びへ
つらって。たかだかパチンコ番組くらいでさ。
そんなに御機嫌とりたきゃUP主のケツの穴でも
舐めて奉仕してあげれば?
こんなんだからギャンブルやってる奴は程度が低い
って言われるんだろうね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:15:21 ID:???0
どこを縦読みするか解った人からオレに教えてくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:18:45 ID:???0
>>249
気に食わないなら黙って消えればいいだけなのに必死な長文・・
どっちがキモイのやら
パチ番組をたかがと否定するんなら何でお前はこのスレにいるんですかぁ?

お前あれだろ。鉄道板で鉄オタキモイ。アニメ板でアニオタキモイ。
わざわざ言いまわらなきゃ気がすまないカマッテクンでしょ?www

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:24:43 ID:d/Cq+4RL0
まぁそんな事言ってこのスレのいる>>249も程度が低いんだろ。
普通にUPしてくれて俺らが楽しく見てる、それでいいじゃん。

横から文句言って何が楽しいの?
って相手した俺もアホか★

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:26:00 ID:cRkXod/u0
誰か一人が持て囃されると
決まって嫉妬に駆られた人間が出てくるもの
うpという慈善行為に感謝するのを媚びてるとか言い出したら
ようつべ板そのものの否定だわな
それとも何か?>>249は誰も媚びなくても今まで数々のものを
住民にもたらしてくれたような実績でもあんのか?



無いなら黙ってろ
何も言う資格ナシ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:30:17 ID:???0
おまいらいい加減にしないと>>249の人気にそろそろ嫉妬しますよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:39:49 ID:???0
つべ板なんかうp神と信者で構成されてるもんじゃん
何を今更・・
もうこういう話題って100万回ぐらい繰り返されてるから
結論から言うけど
うp神がうpってくれた物は見る。
でも感謝はしたくない・他人が感謝してるのも媚びだから見たくない
なんてのは何様ですか?ってことですよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:45:02 ID:???0
で、常勝まだかよ?
gdgd言ってる暇あったらさっさとうpしてほしいんですけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:45:24 ID:???0
>>255
      う                      ん

  こ
 


              ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:48:48 ID:???0
基地外が目をつけた時点でこのスレも終焉です

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:49:03 ID:???0
ちゃっちゃとうpせーや

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:49:10 ID:2qRSkeXM0
で?まだなの?

まさかpwのガキがスネてうpしない気だったりして・・
俺明日早いんだから早くしろYO

直ぐにうpもしないくせに神気取ってんじゃねーよ
この引きこもりが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:50:13 ID:???0
>>260
デレツン乙(^^;

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:50:36 ID:2qRSkeXM0
>>260

そうだよねー
うざいよねー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:51:32 ID:2qRSkeXM0
>>260

自演しようとしたら260取られてた。てへっ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:51:41 ID:???0
自演ミスったのをわざとだよ、という方向に持っていこうとあがく人の図

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:52:35 ID:???0
すろっとtttttさんが新作うp

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:54:35 ID:???0
ID:2qRSkeXM0

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:56:14 ID:???0
slottttt氏いつもサンクス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:59:58 ID:???0
>>2qRSkeXM0
愉快犯か何かしらねーけど
頼むからこの場を壊さないでくれないか・・
もう一人で荒れるような事連呼してんのは丸解りになっちまった事だしさ。マジ頼む。
つまんないパチ番組しか流れてない地方の田舎者にとっちゃマジでありがたい事なんだよ・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:03:04 ID:2qRSkeXM0
slottttって誰?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:07:27 ID:???0
slotttさんはまとめてあげる人だからなー
今日だけで何本あげてんだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:07:38 ID:AdoGUL9L0
>>269

誰か誘導してやってください。
お長居します。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:10:23 ID:???0
断る


愛川ゆず季の馬鹿さ加減に笑ったw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:11:57 ID:PnPWjMeH0

               ___
             /ノ^,  ^ヽ\
            / (○)  (○) ヽ 
           / ⌒(__人__)⌒::: l
>>269  ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
       <_ノ_ \   `ー'´    /
           ヽ       ⌒,
           /____,、ノ /
           /    (__/
          (  (   (
           ヽ__,\_,ヽ
           (_/(_/


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:16:20 ID:???0
pw氏はいちいち書き込むんじゃなかったな。
そうすりゃいつまでもヒーローでいられたのに。
見てるかわからないけどスロットtttt氏サンクスです。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:18:14 ID:???0
常勝あがってね?
お前ら散々文句言ってたんだから見るなよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:18:43 ID:???0
>pw氏はいちいち書き込むんじゃなかったな
オレは直にお礼できてよかったと思ったけどね。
こういう事言う人って、要は黙ってうpだけしてればいいって考え方なんだろうなぁ。

277 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/19(月) 03:19:11 ID:???0
ヒーローになる気はないですから

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:20:15 ID:???0
愛川ゆず季って典型的なむかつく馬鹿女だな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:20:24 ID:???0
常勝早くしろや
使えねーなホント

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:20:31 ID:???0

               ___
             /ノ^,  ^ヽ\
            / (○)  (○) ヽ 
           / ⌒(__人__)⌒::: l
>>277  ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
       <_ノ_ \   `ー'´    /
           ヽ       ⌒,
           /____,、ノ /
           /    (__/
          (  (   (
           ヽ__,\_,ヽ
           (_/(_/




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:21:11 ID:???0
さあ

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

ここ全部ID出ればいいのにね。擁護してるヤツも批難してるヤツも同じに見える。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:22:24 ID:PnPWjMeH0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    ヒーローになる気はないですから
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:22:57 ID:???0
擁護も批判もクソもねーよ
1個でも見たいものうpってくれた人と特に何もしない奴を
同じ土俵に並べる事自体おかしい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:23:37 ID:???0
>>282
やる夫はやめれwwwお茶吹いたwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:25:25 ID:???0
なんで常勝あがってるとかみんなわかんの?
さては貴様らようつべマニアだな!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:25:27 ID:???0
何か無理やりアンチvs信者みたいな形に持っていこうとしてる奴いるけど
アンチってさっきから一人だけじゃん・・
そもそもpw氏ってほぼ黙ってうpしてくれてるタイプの人じゃん。
何か調子こいたわけでもなし。
このレベルで批判されてたら誰もうp神なんて残らんぞ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:27:01 ID:???0
常勝キテルー
まだUP作業途中みたいだがページは存在してるね。
いつもありがとうございます。
くだらん論争なんざ一回のUPで吹き飛ぶもんさ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:27:18 ID:???0
リンかけ面白そうだな、アフター組みだからホールじゃ人気過ぎて打てないわ。
今度の休みにでも狙ってみるか。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:28:41 ID:???0
>>288
荒いぞあれは。
スパイダー以上ジャック未満って感じ。
財布には十分気をつけれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:30:19 ID:AdoGUL9L0
でうぷは?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:31:04 ID:???0
常勝もう見れるよ。
リングにかけろはお勧めしない。高設定でも普通に1000オーバーまで持ってかれる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:31:48 ID:???0
お、見れた。
またポロリいねぇw
って前回の続きだから当たり前か

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:35:03 ID:???0
一島56告知してくれる店なんか俺の地元にゃねーなぁ。。ウラヤマシ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:37:52 ID:???0
もうそろそろRTパンク回避タイプも警察に目を付けられだしたみたいだし
記念にリンかけ打ってみようかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:42:07 ID:???0
世の中のスロットが全部シンゾウ君だったら倉が立ちますよwwwww
まりもホント好きだわwww

リンかけは高設定ならまず間違いなく勝てるよ。
今日差枚7200枚流せた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:44:27 ID:???0
まりものヒキは異常

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:46:02 ID:???0
うpされ始めた途端に静かになったw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:47:05 ID:???0
嵐に反応する人間も嵐。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:50:55 ID:???0
沈静してんだからほじくるなよ。

それにしてもまりもの引きはおかしい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:53:48 ID:???0
リンかけもいいが仮面ライダーもいい。
今日8000枚流せた。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:56:13 ID:???0
仮面ライダーは解析で勝率70%くらいじゃなかったか?
仮面ライダーの6と蜘蛛の6だったら俺は蜘蛛打つけどな。

そして3が見れない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:57:21 ID:???0
こいつ数時間の間に何回リプ4引いてんだよ・・
リプ3より遥かにリプ4の方が多いって

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:58:30 ID:???0
これがまりもクオリティ
掘りたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:03:14 ID:???0
パチスロって簡単

こいつが言うと冗談に聞こえないな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:05:08 ID:???0
まりもに会いに状況したいわw
必勝ガイドに就職しようかなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:06:10 ID:AdOQiW2l0
みれねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:07:31 ID:???0
まぁまぁ
うpしてくれることに感謝しようぜ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:09:24 ID:???0
おっ常勝うpされてんじゃん。
重くなるからてめぇらはさっさと寝ろよ( ^ω^)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:10:56 ID:???0
またこいつか・・
キミが寝るといいお( ^ω^)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:11:56 ID:???0
3が見れん
おめーら邪魔なんだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:12:50 ID:???0
>>301から全部俺の自演ですた( ^ω^)
というかpw俺だし。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:13:54 ID:???0
解ったから寝ろよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:14:00 ID:???0
なんじゃまりものヒキは・・
やっぱあれか、ふぐりか!ふぐりの差か!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:29:38 ID:???0
で、3はまだか?
slottttttttttttttさんみたいに一気にとかできんのかね?やり方があんのかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:31:42 ID:???0
タフすげー面白い!!!!!!!!!
これほんとに設定6で機械割107%か?
半日打って差枚数で3400ポイントだったぜ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:32:20 ID:???0
>>1-315>>317-1000
黙れ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:33:21 ID:y7+A7Mrf0
なぁ、URL貼ってくれよ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:36:40 ID:???0
>>317
>>159-161あたりにあったとオモ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:37:40 ID:???0
3見れんぞクソ餓鬼ども( ^ω^)
俺に感謝しろよ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:37:51 ID:y7+A7Mrf0
>>318
サンキュ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:47:27 ID:???0
>>319
なんでてめーに感謝しなきゃなんねーんだよ
マリモはマジ良いヤツだな
ダチになりたいわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:49:36 ID:???0
自演しすぎワロタwwww
深夜にこんな人いるわけねーだろボケが( ^ω^)
あと俺の顔文字使うのやめろっつってんだろ!

さて常勝理論楽しませてもらいますよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:05:14 ID:qA0hgvs80
動画思いじゃねえか クソ餓鬼ども( ^ω^)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:11:32 ID:???0
( ^ω^)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:23:39 ID:???0
( ^ω^)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:37:36 ID:qZbsc82s0
( ^ω^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:39:28 ID:???0
>>318
サンクス見つかった。相変わらず面白いし、いいねこれ


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:32:33 ID:???0
バイソンは典型的な猿型イケメンな顔だなぁ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:02:16 ID:???0
てかなにこの早朝のやり取り。お前らなんも分かってないだろ。
動画編集して、エンコードして、アップロードして、Youtube側でエンコードする作業がどのくらいかかるのか知ってるか?
Youtubeにアップロードが終わってる時間が日本時間で午前2時半。
ログを見る限りそれからYoutube側のエンコードが終わるのに1時間ちょっと、その間に遅いだのガキだの・・・
pw氏がかわいそすぎる。もううpしなくていいよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:18:07 ID:???0
>>220

パチンコマルトクプラス編集部のなべっちです。
どうぞよろしく。
すごいなぁ 紗智子さん ← この部分棒読みwwwww
以下パチンコ最強攻略のなべっちです。どうぞよろしく の無限ループwwwww
物凄い笑わせていただきました。有難うwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:24:36 ID:???0
さすがに今日の昼間は過疎ってるなwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:48:12 ID:???0
P-1 GOLD RUSHに出てきた若井おさむってやつ、うざすぎる・・・・。
パチンコ番組だからパチを見たい人が見るんであって、
おまえのへちょい芸なんか誰も見ねえっての!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:58:47 ID:fdaDAzqtO
>>329
pw乙
もううpしなくていいからくんなよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:08:19 ID:???0
わざわざ携帯から乙www

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:22:52 ID:???0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
[パチQから]福岡スロ番組2[レバーオンへ] [スロットサロン]
【ポロリ・まりも】パチスロ常勝理論【バイソン】 [スロットサロン]
【必勝ガイド】敏腕プロ ポロリ☆4【カリスマ】 [スロットサロン]
CRアラジンデスティニー [パチンコ機種等]
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part63 [ほのぼの]

お前らほんとポロリ好きなんだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:44:04 ID:???0
>>335
ポロリがハゲるのが早いが、常勝終わるのが早いか気になっているんだよw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:54:25 ID:???0
今日はパチンコナビでリングが出るので楽しみです

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:16:27 ID:???0
うpしてもらって当然と思ってる馬鹿どもが一杯いるのな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:36:26 ID:???0
別にうpするヤツいなくなってもいいだろ。
ギャンブルの動画見て誘発されてスって、みたいなことが無くなるし。


ゴメン俺。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:42:12 ID:???0
>>338
俺の自演だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:45:55 ID:???0
pwウザっ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:47:06 ID:???0
>>341
俺の自演だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:14 ID:???0
いい加減にしろよお前ら。
pwさんがいなくなったら見れないんだぞ?イヤだろ?
よく考えて発言しろよカスども。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:12:25 ID:???0
番長はやっぱ怖い機種だよな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:18:19 ID:???O
pwはツンデレ。そしてマゾだな。間違いない。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:53:50 ID:???0
>>343はpw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:03:21 ID:???0
ID見えないせいで馬鹿が一人で自演しまくり
こうやってうpスレは廃れていくんだよな
スレに貢献しまくってる人が称えられる事の何が気に食わんのやら


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:07:33 ID:???0
きっと目立ちたいんだろ。
自分じゃ出来ないのにな。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:13:59 ID:???0
ドウガミレナクナルノイヤデス
アラシサンガナニカウプッテクレルナラ
イクラデモアラシテクダサイ

かゆ・・うま・・


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:25 ID:???0
紗知子キター

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:02:33 ID:Q29WPyXS0
ゆずぽんかわいいなぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:19:59 ID:+hRP63IOO
たまには立ち回りじゃなくてプライベート打ちでもやってくんないかな
テレビ意識して綺麗に立ち回ろうって意気が感じられる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:36:53 ID:fiIGdCE20
pwがうpしてくれるとこんな感じ

ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1173690116662.gif

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:56:11 ID:???0
やべー>>204に言われてから、「早速打ってみたいと思いまーす」なべっち( ゚д゚ )つi
が気になって仕方ないw


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:34:17 ID:gWUjIzF+0
pw氏乙

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:43:16 ID:???0
pw死ね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:56:11 ID:???0
まだ粘着してんのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:09:07 ID:???0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆   ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。  . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<ヒーローになる気はないですから
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,

>>358

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:18:32 ID:OSK3mefk0
まりも「世の中のスロットが全部シンゾウ君だったらクララが立ちますよ」

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:20:37 ID:???0
つまんね(^^;

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:21:40 ID:???0
>>359
その発想は無かったわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:35:49 ID:???0
海賊ショックの動画とかあったらUPして下さい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:02:27 ID:???0
リングのさっちゃんかわええええええええええええええええ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:09:47 ID:Hhlca2Ko0
今、朝も紗知子となべが見れるんだね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:46:58 ID:???0
紗知子、最初はうぜーヤシと思ってたが段々カワイイヤシと思い出した自分がいる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:54:09 ID:???0
俺は最初から思ってるけどな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:42:57 ID:jG26CuwD0
一人で荒らしてるヒキヲタ童貞NEETさんほんとすみません消えてください。
ていうか普通に死んでね?あなたは誰からも必要とされてないんだからどっかいけカスwwwwwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:31:39 ID:???0
>>343
おまえ、キンモー☆

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:32:34 ID:???0
゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆   ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。  . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)< pwさんがいなくなったら見れないんだぞ?イヤだろ?
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:52:08 ID:r9pOcAyW0
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。 , ☆   ☆ 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。 * 。  . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆  . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。 , ☆ ゚ . + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. ,  。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆ 。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆  + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. + 。 * ☆ ゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆ +。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ∧_∧,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ ( ::;;;;;;;;:)<ヒーローになる気はないですから
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .     /⌒`'''''''''''^ヽ  .   。      ゚ .
 .  .     . ,      /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|       .  ,    .
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:31 ID:kU/lygUF0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    pwさんがいなくなったら見れないんだぞ?イヤだろ?
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:26:17 ID:???0
なにこのスレきめえwwwwwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:06:35 ID:???0
ここまでpw含め全部俺の自演でした。

ここから普通の流れドゾー


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:34:24 ID:???0
pw ◆oiPWoRlDGk氏
パチンコ新台パラダイス #25超絶合体SRD(2/3)が無いyo〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:38:36 ID:???0
誰がうpしようがどうでもいい
あったら見る
そんだけ

376 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/20(火) 18:53:16 ID:???0
ん、うpしたはずですが(^^;

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:18:26 ID:???0
うpってかなり面倒なんだ・・・知らんかった

pw氏毎度乙です

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:02:54 ID:???0
>>359

何コイツ、つまんね〜・・・って最初思ったけど
色々考えてみるとなかなか上手い事言ってる・・・かも。


紗智子はウザそうだぞ!顔と今回の怖がりに騙されちゃいけん。
それよりもなべっちを見ろ、なべっちを。
玉の位置はここら辺って言うためだけに、玉着いた棒持ってるんだからなw
打ち出し時、こっち見る時に手持ち無沙汰だから持ってるだけかもしれんが。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:24:58 ID:???0
>>378
まりもつまんねーって言ったら一体誰が面白いんだよ
こうゆうセンスねぇ野郎には目ん玉に煙草押しつけてやりたいわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:44:15 ID:???0
>>376
されてないっすよ(^^;

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:56:08 ID:???0
されてるじゃねーか普通に
よく探してからレスしろよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:37 ID:???0
なんだその態度
ちょっと表でろや

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:23:53 ID:???0
上等じゃゴルァ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:32:23 ID:2X+lsuZaO
何この流れ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:51:31 ID:???0
よ〜し、そこまでだ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:04:59 ID:???0
pw「ヒーローになる気はないですから」

でボーナス確定

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:18:02 ID:???0
粘着質な奴が一人居ついちまったな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:23:11 ID:???0
ID非表示板は粘着のすくつ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:36:28 ID:???0
痛い香具師がいるなw



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:50:17 ID:???0
パチスロ常勝理論#30夕方実践編(2/3)
の8:10あたりのBGM吉宗じゃね?コレいつ収録したもの?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:13:51 ID:???0
>>386
悔しいがワロタwww

>>390
店のBGMじゃね?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:30:30 ID:???0
>>379>>378の意味を理解できないまま勝手にキレてる件

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:22:19 ID:???0
麻雀の番組も見てえな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:33:02 ID:2X+lsuZaO
俺のプライベート打ちコソコソ撮ったんだけど見る?

声とかまったくはいってないけど。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:18:51 ID:ou+fBzEe0
再放送してるけど、紗知子のボタン連打はすげぇ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:36:56 ID:???0
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   
 |       (__人__)    |   ヒーローになる気はないですから 
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:59:48 ID:???0
pwさん、CRリングは京楽じゃなくて藤商事

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:00:53 ID:yviBjjE40
>>394

お永井島sつ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:43:17 ID:???0
>>394
携帯ごときが何言っても無駄だ
pwさんくらいでっかくなれ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:51:13 ID:nq6UG9iGO
携帯からってのはあれだと思う、録画媒体が携帯なんだと思う。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:17:30 ID:???0
あーなるほどってお前も携帯かよw
今日はリングにかけろやってきたけど30kも負けた。
五号機に何でこんな投資したんだろorz

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:29:51 ID:???0
リオパラダイスをBIGの音楽(レッツォパーティー♪)聴きたいためだけに打ったけど
あれ減っていくATなんだね…ボーナス引いたらRTで50か100Gを
完走する台だったら良かったのに

5号機なのにコイン持ち悪い台は打ちたくないのに増えすぎ_| ̄|○

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:23:29 ID:???0
リオは一気に勝てない台になったな。
7でも110%無いだろあれ・・・いいとこ105%。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:31:47 ID:???0
リオパラダイスはウェスタンステージのリオタンのおっぱいとビジBGMが
全て(*´д`*)ハァハァ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:33:45 ID:???0
画廊と同じ位置で萌えを取るか収支をとるかってとこか
画廊チャンス潜伏は見抜きやすいから俺は画廊だが

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:09:56 ID:???0
>>392
君だけだ。俺にかまってくれたのはw
俺はまりもをつまんないって言ったんじゃなくて、
クララが立ったってのを考えた人に言ったんであってw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:54:46 ID:???O
つまんねーからなんか動画あげろや

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:37:54 ID:???0
>>407
前スレにもあったがこれでもみとけ

http://www.ps-station.tv/

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:05 ID:???0
昔の紗知子にくらべて今の紗知子、声ガラガラだな
キャバ嬢でもやってんのか?

410 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/21(水) 23:17:06 ID:???0
ここの住人の紗知子好きは異常。俺を含め。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:00:43 ID:???0
僕は大嫌いです・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:22:42 ID:???0
明菜up乙です
リクエストしたかった機種なんで本当に有り難いです

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:24:59 ID:???0
明菜か・・
ナイスな回をうpしてくれおって

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:29:00 ID:wkYEl2tr0
age

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:29 ID:???0
明菜の回のサチコはウザいなー
わかんねーならとりあえず話し聞けよと

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:43:06 ID:???O
常勝理論の再放送が27日の6時から毎日始まるんですが、うpされますでしょうか?
大変早い時間帯で恐縮なんですがCS見れない環境なので出来たらお願いしたいです

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:05 ID:UEMOjB6g0
沙知子より井上由美子のがかわいくね?
俺だけ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:57:16 ID:???0
水瀬と井上は良いけど
沙知子はきつい…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:57:59 ID:???0
幸子はキレイ系で猪上はどちらかというとゴツイ系なんで好みわかれるだろうね。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:40:09 ID:???0
海賊ショックの動画あったらUPして下さい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:05:55 ID:???0
>>418
その3人だったら井上が一番マシかな
マシに見えるというだけで全員やばいと思う。
いろんな意味でな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:37:37 ID:???0
一連の流れを見てpwさんに煽り耐性があってホントによかったと思った。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:53:47 ID:???0
沙知子は嫌いだが井上はもっと嫌い

でも水瀬は好き

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:39:15 ID:???0
水瀬は声を聴かなければ簡単に抜ける

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:35:47 ID:2SY/Wlo00
嫌い云々じゃなくて誰が一番美人かと言われれば紗知子


そんなオレ紗知子好き

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:59:56 ID:???0
ふるスロットル 見たい
嵐 最高

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:28:16 ID:???0
pwさん萩原リーグうpして><
してくれたら一晩付き合ってあげる♪



男だけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:47:44 ID:EDtFW/rW0
パチンカスしねよw 売国奴が

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:05:45 ID:???0
パチンコナビのなべっちってけっこう間違うよね
リングのときも貞子覚醒も貞子終焉と間違うしCGを実写って言うし
訂正のテロップよく見るよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:53:35 ID:???0
明菜でも、エンブレムを確変濃厚と言ってたり
ライブモードでデザイアの時点で、歌いきれば確変確定とか解ってなかったな。

まぁ、解析が完璧に出てない頃の試打だったのかもしれんが

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:58:13 ID:???0
なべっちの、髪の薄い人が伸ばしたようなボリュームのない長髪が嫌

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:09:15 ID:???0
「この子が主人公の子?貞子?」「あれはね・・・そうそう」
※智子です

「貞子覚醒、ほら最初に、一番初めに当たったリーチ」
※最初に当たったのは「貞子終焉リーチ」です

「これ実写、あの、映画の」
※画面はオリジナルのCG映像です

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:11:32 ID:???0
お前ら、アドレス位貼れよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:25:48 ID:lNQxf2d40
お前に見せるアドレスはねぇ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:52:33 ID:???0
>>433
お前youtubeくらい勉強しろよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:45:32 ID:JCA6YKmjO
お前板名見て気づけよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:54:09 ID:ec0aYQUC0
age

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:22:55 ID:PLTahspb0
スレ違だが
これ普通の人わからんだろw
ttp://www.youtube.com/watch?v=gCcw53_69-s&mode=related&search=

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:26:07 ID:???0
スレ違いなら張るなボケ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:27:10 ID:qgllogmF0
>>438
違反と分かってるのに違反をする。
貴方は中学生ですか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:36:22 ID:???0
天神橋の真似するならもう少し声低くして欲しいな。
天神橋大嫌いだけどwww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:47:47 ID:???0
>>439-440
いやそりゃそうだがまったく無関係の動画でもないだろ^^;
いちいち絡んでくるほうがよっぽど厨房っぽいがな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:54:27 ID:???0
知らねえよ天神橋なんて
しかもそれのものまねなんてまったく無関係だろ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:15:33 ID:???0
スレ違いなんてどうでもいいが
単純に面白くなかったので不愉快なオレ。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:07:19 ID:???0
そう一番の問題はツマラン事だ
今までの2ch暦のなかで一番ツマランかった

446 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/22(木) 21:17:55 ID:???0
なべっちの名誉のためにいっておくと、ホール稼動するずいぶん前に収録。
渡された資料を読んで☆いくつかは言えるけど、信頼度のパーセンテージは調べ終わっていないため出せません。
(同じ雑誌の守山アニキは実ホールのため信頼度が出せる)
あと、なべっちの特技は「てきとうな相槌」です(笑

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:24:06 ID:???0
5号機だけになったら常勝理論とか成り立つのだろうか

448 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/22(木) 21:26:03 ID:???0
既にポロリは5号機の立ち回りにシフトしてるっぽいよ。
31,32回でも怪胴王打ってるし、33,34回でもタフ打ってるし。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:00 ID:???0
>>447
既にガラガラのホールが収録でも目立つが
5号機だけになったら、スッカラカンのホールで何を立ち回るのかが見物だな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:41:47 ID:???0
>>447
四号機は皆頑張ってるから、ライバルの多さ考えると
五号機の方が今は総合的に勝ちやすいとか言ってたな。ポロリ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:58:21 ID:???0
>>449
5号機だけになったら、ATのない純粋にボーナスだけの4号機の時代の立ち回りに戻るだけっしょ!?

でも、その立ち回りも指摘するように他の客がいてナンボだよな。
この業界相当ヤバイかもね。
また不況でも来ないと昔のようにはいかないよな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:01:21 ID:???0
>5号機だけになったら、ATのない純粋にボーナスだけの4号機の時代の立ち回りに戻るだけっしょ!?

北斗世代がナマ言ってんじゃねーよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:14:15 ID:???0
>5号機だけになったら、ATのない純粋にボーナスだけの4号機の時代の立ち回りに戻るだけっしょ!?

ダウト

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:02 ID:z0HufODN0
これからのスロ番組はつまらなそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:11:25 ID:???0
まぁ、つまんないだろうな…。
釘の開いてる新レレレを見つけて○時間打ちました!みたいな感じだろうから。

それはそれで面白そうだけど。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:43:16 ID:???O
あ〜あ、5号機時代の常勝理論は
ポロリのパチスロナビになっちまうのかなぁ


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:28:34 ID:???0
>>448
その回うpして欲しいんです><

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:41:31 ID:???0
紗知子の飾り気の無さが堪らなく好きだーーー


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:44:40 ID:3V8DXHQh0
パチスロ常勝理論30が1/3しか無くなっているんだけど
どっかにあるの。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:14:27 ID:???0
なくなってるなら消されたんだろ

461 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/23(金) 10:29:44 ID:???0
けされたっぽいですね・・・バトルリーグも一部ですね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:41:47 ID:JuK0jFdbO
コテは来なくていいから( ^ω^)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:01:39 ID:???0
ここ最近の携帯ID見返すと
ものの見事に粘着君一人
お前こそ消えてください

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:06:58 ID:/AqOe2hb0
新台もいろいろ見たいし
紗知子の番組は週一更新にしてほしいよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:09:54 ID:???0
( ^ω^)←これをNGに入れとけば万事解決

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:10:28 ID:???0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:48:49 ID:???0
何でスロットなんかにハマってしまったんだろう。
最近ふと自分の人生を振り返ることが多く後悔の念が沸いてくる。
もうやり直せる年齢じゃないしスロットでいかに無駄な時間を過ごしてきたか。


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:00:13 ID:vcGvVSoiO
これから大量削除が行われるのかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:49:44 ID:???0
( ^ω^)←この顔むかつくからやめてくんない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:14:43 ID:???0
>>467
平日の昼間から書き込みできる時点で存在価値ないよ。
てか、低次元のギャンブル関係話と>>464みたいなアタマの構造を
疑うような事しか言えない奴は正直、早く死んで欲しい。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:21:03 ID:???0
急に何
この人のテンション

472 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 16:31:37 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:25:11 ID:zQHwxK8S0
レバオンきたー

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:31:56 ID:???0
キター
onef氏の方かと最初思ったらこっちかー

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:37:06 ID:???0
>>473
レバオンみつからないでつ(´・ω・`)どうしゅれば・・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:44:40 ID:???0
スカイネットだよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:45:35 ID:???0
みつかったお( ^ω^)うれしいお

478 :475:2007/03/23(金) 17:46:15 ID:???0
( ^ω^)今から見るお

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:51:02 ID:???0
スカイネットってなに?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:15 ID:???0
少しくらい自分で調べろ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:05:44 ID:???0
あーこれか
http://p-sky.net/main/index.php?cont=skynettv&ch=2

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:06:35 ID:???0
こんな時に役に立つグーグル検索

http://www.goggle.com

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:10:36 ID:???0
>>481
こんなのがあるんならようつべのうpいらねえじゃん
それともようつべのうpのほうが早いの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:17:01 ID:???0
いらねえって、別にようつべにうpられてんのはお前のためのサービスじゃないだろ・・
p-skyのは音質とかの面で良くないんだよ
見れればいい人向けだな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:18:42 ID:???0
>>483


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:21:06 ID:???0
教授って本当にプロなの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:22:08 ID:???0
プロと言えばプロだからスロプロじゃないぞ
何を勘違いしてるかわからんが

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:22:50 ID:???0
×プロだから
○プロだが

すまん。パチスタって雑誌発行してるとこの社長だな。教授は

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:30:35 ID:???0
教授は昔は、台の知識を語ってる時が教授みたいだから
その名前になったのに・・


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:32:35 ID:???0
プレイボーイやりたくなった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:49:23 ID:???0
プレイボーイはヤバイ面白いな。
ガル僧キライだけどアレは同意。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:51:30 ID:???0
おいpwさっさと常勝うpしろよ!!!!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:53:40 ID:???0
レバオンっていいよな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:05 ID:???0
プレボ1回状態入ったらヤバイってのはマジでわかる!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:27 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm61233

永井先生のスロットフィーバー映像

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:59:51 ID:???0
>>492
氏ねよ池沼


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:02:46 ID:???0
常勝って二週に一度じゃなかったか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:43:11 ID:???0
うpしかとりえが無いんだからとっととせーや

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)