2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の悪行を伝える動画を作成しようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:42:52 ID:oyt83JmP0
とりあえず韓国人と日本人の差を伝えようぜ
整形率、犯罪率、レイプ率、韓国人の海外での悪行


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:???0
そんなのどうでもいいけど、

お菓子とか色々な物のパクりが多すぎるから、
後、一番ムカツクのは、
アニメなどの日本のものを日本色を消して放映する事、
だから韓国人は日本のアニメじゃなくて韓国のアニメだと思っていたりする。
その辺のオリジナルを変えてまでの徹底した日本排除の方針がムカつく。
オリジナルを尊重して欲しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:01:40 ID:KPH0GUUo0
韓国はホント腐ってるからな、何でも盗みやがる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:07:48 ID:???0
ヒカルの碁もみんな韓国人で、
saiなんか服装が和風だから消してあるし、最悪だよマジで。
スラムダンクも韓国人になってるし、他の人気アニメは日本人じゃなくなっている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:10:10 ID:DUlRZn5T0
韓国悪行シリーズを作ったら楽しそうだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:46:01 ID:NzLfO4lZ0
いいかもね。車も剣道もドラえもんも鉄腕アトムも歌もお菓子も本もな。
盗んだ上に起源を捏造し疑わない。しかも日本の悪口電波をようつべで
撒き散らす。
でも問題なのはコメントしない厨房の多さ。ようつべはただ見る
だけのものと勘違いしてるばかがいること。most viewとっといて
コメント0とか恥ずかしいだけ。ようつべでは日本人特有の言わなくてもわかる
ってやつは通用しないし発言しないことに嫌悪感をもつ。逆効果。
ようつべ見てるやつはちゃんとアカウント取ってコメント乗せる。
じゃなきゃ使うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:00:24 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=f34KEi7RIkQ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:39:47 ID:QxEMWWhP0
人こね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:05:47 ID:???0
誰か作ればいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:00:11 ID:OYc1kJJv0
http://www.youtube.com/watch?v=zmVqslsmV0M&mode=related&search=
これとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:08:15 ID:???0
日本人としての尊厳は忘れないようにな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:02:05 ID:???0
http://www.seoul.co.kr/img/upload/2007/03/16/SSI_20070316133522_V.jpg
「韓国人は犬と猫を食べる。」

韓国の‘補身文化(ポシンムンファ)’を誇張して表現した動画がインターネットに広が
って韓国全体が海外ネチズンたちから大きな非難を浴びている。

UCCサイト、ユーチューブには「これが韓国の動物たちの現実」という説明とともに、韓国
在来の市場の様子を取り上げた映像が上げられて大きな反響を起こしている。
(http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE)

「大邱七星市場(Daegu, South Korea Chilsung Market)」という字幕で始まるこの動画は、
販売されている犬肉等、補身食品の汚い料理の姿をネガティブに扱っている。画面には犬
肉のみならず猫やクロヤギの肉など外国人たちに嫌悪対象になるに素材を刺激的に映して
いて、非難がもっと大きくなっている。

また動画には見た食品を販売する街並たちの看板内容を字幕で挿入する几帳面なことまで
しており、犬・猫・山羊などが韓国で一般的に食べる動物であるかのように紹介されてい
る。このサイトには現在、過激な韓国非難文が爆走している。

leon0079876は「アジアの人々は、親以外は何でも料理」、beachhutbluesは「韓国人らは
確かに野蛮人」、allusers1は「汚い韓国人たち、みんな死んでしまえ。」という内容の文
を書いた。反対に韓国人たちを擁護する一部ネチズンの意見も目立った。

Koreandude7777は「韓国の一般的な様子ではない。韓国へ行った時、一度もあんなところ
は見られなかった。」と書いたし、Kturtle87は「ただの肉じゃないか。牛肉と何が違う
?」と書いた。

日本国籍のpepsikoreaによって5日に上げられたこの動画は、16日現在まで約7000余件のヒ
ット数を記録している。

ソース:ソウル新聞(韓国語)
「韓国人は野蛮人…犬・猫食べて」ユーチューブ、韓国‘補身文化’動画紹介…非難文暴走
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20070316026009


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:05:45 ID:K1kihh1p0
http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s

これは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:30:28 ID:vGkvSIbK0
>>12 もう消されてるじゃないかW圧力かかったんだろうなW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:44:43 ID:???0
>>13
よくわかんないけど、なんかムカつくなこの動画

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:33:30 ID:vM1B89H/0
韓国人死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:28:49 ID:H2DxHGb40
静岡民へ

日本人がイルカを食べるとは知らなかった。
別にイルカを食べることは批判しない。

しかし世界で結構残酷な静岡の「追い込み漁」が映され、
キャンペーン活動がされている。

YOUTUBEにも静岡のイルカ追い込み漁が数多くアップされ、それに便乗した朝鮮人や中国人までいる状態。
(朝鮮人や中国人には「犬食い動画」でなんとか鏡を見ろと復讐しているが・・)
http://www.youtube.com/watch?v=wo7UH_CwezA
http://www.youtube.com/watch?v=uzPE4E8ZRJw
こんなのがうじゃうじゃある

日本人達が何とか少ないながら反論もしているが、
一部地域の食文化で日本全体が攻撃されている。
当事者の静岡民は食べっぱなしでなく、しっかり反論して責任を取って来いよ!

「お前らはベジタリアンなのか?」
「牛はいいのか?」
とかいう当たり前の反論でもいい。
英語だが頑張って反論して来い。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:15:04 ID:???0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ヨーロッパ人の先祖は朝鮮人、と韓国の教科書に載っている!!


■韓国の国定教科書にも載っている『大朝鮮帝国史』

・古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、
 西はモンゴル砂漠から東は日本にいたる広大なものだった。

・紀元前7000年前に韓国人の祖先はバイカル湖付近から分かれ、
 世界各地に散らばっていった。

・紀元前4500年には中国東北部に紅山文明ひいては黄江文明を打ち立てた。

・紀元前3500年頃には西に向かった一部が、メソポタミア一帯にシュメール文明を築き、

・また西に向かった一部はフィンランドの北側に定着し、東北に向かつた一部は
 べーリング海を渡ってアメりカに入りインディアンの祖先になった。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h14/jog261.html


これ英訳して貼りまくれいいんじゃね?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:59:55 ID:???0
反日韓国人の本音
http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:24:01 ID:doYMHKLX0
韓国ってのは
日本人には気に入ってもらいたい行動をし、
韓国人には日本を嫌う行動をする国

コイツラ反日やってる割には日本に気に入ってもらいたいと思ってたりする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:30:56 ID:???0
この手のプロパガンダ動画って大量にうpされてるけど
コメント見ると大抵は当事国同士で罵り合ってるだけで
その国の悪行が世界に広まってるとは思えない感じがした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:38:58 ID:???O
日本から上がる動画を積極的に誹謗中傷するけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:43:20 ID:???0
>>21続き
それがわかるってことは要するに俺はその動画を見たんだけどまず言葉が分からんわな。
英語なら分かるけどそれでもやっぱり他人事感が否めない。たとえばトルコとギリシャは
とても仲が悪いから国名でアンド検索するだけで大量のプロパガンダが引っかかる

http://www.youtube.com/results?search_query=Turk+Greece

どうよ?これ見てどっちかに対して怒りを感じてどっちかについてもう片方を攻撃するのに
荷担しようとかいう気持ち起きたか?起きねえだろ?とりあえず俺は起きなかった。
半笑いで鼻ほじりながら「ふ〜ん仲悪いんだぁ〜w」で終わり。完全に他人事だ。

日本に関する嘘を垂れ流されるのは確かにアレだからそれを論破する動画を作って
うpするのは止めないよ。ただ当事国の人以外にとっちゃどうでもいい話だから
嫌韓包囲網を作ろうとか過度な期待は持たないようにな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:57:06 ID:???0
イルカの知能なんて豚と同じようなもんじゃねえの?
西洋人は見た目が醜い家畜なら殺していいって価値観らしいけど
殺される側にとっちゃどっちもかわんねえよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:00:19 ID:doYMHKLX0
トルコとギリシャならトルコに付くな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:03:21 ID:doYMHKLX0
>>24
牛やブタもかわいいけどな
屠殺場面みたらイルカだろうが牛だろうが残酷にみえるわけで、
イルカの屠殺場面だけ見せて悪いイメージ植えつけようとしてるだけなんだよな

白人の馬鹿には
牛とかブタの酷い屠殺場面を大量にアップしてやればいい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:26:35 ID:???0
おまえらほんと視野が狭くて日本と韓国しか見えてねーんだな・・・
slaughterで検索してざっと見てみろ。2000本以上引っかかって
いろんな動物のトサツ反対運動が展開されてるよ
コメントでの罵り合いやら動画を見れなくするのやらで応酬合戦

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:09:11 ID:???0
中国とか韓国の子どもはドラえもんは自分の国のアニメだと思ってるらしいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:12 ID:???0
チョンが世界中から嫌われる動画をTop Ratedにするスレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173289019/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:23:11 ID:v44/wcMh0
日本人はイルカも食べるのか・・・・
ちょっとショックだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:24:55 ID:IX5AghJo0
>>30
猿の脳みそ食う中国よりはいいだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:31:38 ID:v44/wcMh0
>>31
うーん引き分けかなw

中国になんか文句言われたりするのはなんとなくわかるけど、
韓国みたいな国には何も言われたくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:52:07 ID:bIRVF+L30
>>32
シナの酷さを勉強したほうがいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:58:57 ID:JP0WYWBN0
>>32
シナは人を食うぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:51:19 ID:9niLF4dT0
ちいさい人間共だな(大笑 満点)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:52:36 ID:9niLF4dT0
PS ここのスレ覗いてる香具師もね^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:51:14 ID:hnCuiDBN0
>>32 サルの脳味噌の方がきもい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:38 ID:???0
そもそも中国韓国の「謝罪と賠償」の寝言が広がったのは、
中国韓国が過去の戦争をネタに(すでに60年前に日本は謝罪と賠償をしている)
自国で努力もせず日本にたかって金を取れると思ってたのが原因でそれを許した政治家の責任で
いくらやってもODAと称し金をせびる犯罪行為を正当化してたのが発端です。
日本はとっくに謝罪と賠償を終えてるのにまだ自分たちは働かずに金を要求し
日本に来ては犯罪を犯す(在日朝鮮人は日本に不法入国し勝手に住み着いた犯罪者)
中国人韓国人の犯罪者を放置した中国韓国に賠償を求める。
福岡一家皆殺しをした凶悪な人間とは言えない中国人(人肉食うような奴が人間ですか?)
在日朝鮮人の犯罪責任を痛感し、深く反省してください
中国韓国の日本での犯罪に対する反省は世界一民度の低い中国韓国が正常化する大前提であったはずです。

ソウルオリンピックでの日本選手へのブーイング中国でのサッカーアジアカップでの暴動(カップル集団リンチ)といった話を、
世界中に報道され (ロイター)中国韓国がいかに世界基準から見て特異な最悪な人種だと認識されました(火病って欠陥ですよね?)
自分らを正当化し賠償金を貰っておきながらなんという仕打ちでしょうか!!許せるでしょうか!!
戦争は事実でもそのあとのことはたんなる「揺すりたかり 」です
60年も前に決着してる捏造歴史を掲げるなら日本からの賠償金すべて返してください問題です。
正しい歴史が重要なのと同様に、中国人韓国人在日朝鮮人かつて日本で行った凶悪犯罪のことも
きっちりと「日本の教科書」で教える必要があると考えています。

人を殴っておいて、その殴られた人が怒ったとき、「もっと冷静になろうよ」と殴った側が
言うのはおかしいと思いませんか? 日本の国民が今なすべきことは、
まず中国政府韓国政府と中国人韓国人に謝罪させることであり、
そして、過去の中国韓国のゆるされない犯罪を認めさせ
謝罪を受け入れてないなら「賠償金」をすべて返還させ国交断絶、
今後、日本政府に国とも呼べない 中国韓国へのODA提供をやめさせることです。

チョンは密入国して不法滞在して犯罪しかしない寄生虫 犯罪チョンは死刑早く謝罪して全財産置いて半島に帰れ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:41:30 ID:54oMZjMn0
ちゃんとやれ
犬やゴキブリよりうんこが主食だろチョン劣等民族は

韓国に文化がない証拠のうんこ食い

・『馬糞』:韓国人男性の30〜50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
・『ホンタク、ホンオフェ』:エイの人糞漬け料理
 アンモニア臭の強いエイの切り身を食べるために、より臭いの強い肥溜めに漬けるか、
 人糞の山に入れて発酵させる。スウェーデンのシュールストレンミングを抜いて
 世界一臭い食べ物と呼ばれている韓国の珍味。
 ※キムチを一緒に包んで食べる場合は「サマプ」という。
・『嘗糞』:人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる朝鮮の娯楽
・『野人乾』:人の糞のこと。野人乾水を解熱剤としていた。
・『トンケ』:人糞を食べさせて育てた食用犬肉。
・『トンスル(大便酒)』
 竹筒に入れて便壺に漬け込んだ焼酎。梅毒の治療に効果があるとされる。

チョン入国禁止にしろ
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
恥知らずなチョン
http://www.youtube.com/watch?v=8uwi2WJWb30&search=%E5%93%80%E3%82%8C%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:10 ID:u2MsmWNr0
>>39 これは気持ち悪い・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:33:22 ID:IVRw4BaJ0
まず、日本人と韓国人の違いを説明しよう。
日本と、韓国、どこが違うのか?
外国人で、東アジアに興味の無い人なら、日本人や韓国人の明確な違いは
理解していない。
似ているように見えて、全然違う。
そういう「違い」を説明したほうが良い。
日本と韓国は同じでは無い、まったく違う文化であると
認識してもらうのが必要。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:51:55 ID:Lm7cCILQ0
禅問答みたいだよ。

ある台湾人が言っていた。
台湾と朝鮮は同等の統治を受けていた。なのに何故親日と反日になるのか、と。

国が貧しく悪党がはびこって、役人がだらしなかったところへ、規律正しい
統治を施してくれたら、庶民(善良なる)は喜ぶよね。←これが台湾

でけど、悪党、ダメ役人のほうが大部分を占めていたとしたら、規律正しい
統治を施す側に悪意しか抱かないだろう。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:57:24 ID:???0
まっこんなところでネトウヨやってるお前らじゃできる訳無いけどな(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:15:40 ID:???0
お前らyoutubeにF5団を突入させる気かw

マジに作るんなら少なくとも英語に訳せないといけない訳だが
ホロン部によって「これは日本人です」なんてやられたらたまらんし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:10:58 ID:G71JpkN20
とりあえず英語文字表記で韓国と日本の犯罪率の差何かを書いた動画を流してくれ
日本と韓国人が一緒と思ってる外国人多すぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:56:17 ID:???0
まーだこんな恥ずかしい事してんのか
ほっときゃいいんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:20:05 ID:???0
と在日が一言

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:50:54 ID:???0
>>47
とバカの一つ覚え
現実の疎かな糞ガキ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:04:35 ID:???0
>>2,>>4
へぇ〜そうなんだ
何でこんな下劣な行為する国にアニメ放映させるんだ?
普通、怒るだろ。
原作者やアニメ製作者は不愉快じゃないのだろうか・・・

最近知ったんだけどFFACの動画を許可無く音楽PVのためにパクって
スクエニに訴えられたな・・・勝てんのかな・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:24:50 ID:???0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174576484/

【日本海呼称】アメリカの地方図書館、韓国側の指摘を受け入れて「日本海」から「東海」(East Sea)を主表記に [03/21]

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:46:11 ID:bpAEYM7M0
じゃあ、そろそろ俺が動画つくるかな・・・
俺が知ってもらいたいのは、日本人と韓国人の「顔」の違いかな。
正確に言うと、「目つき」の違い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:35:35 ID:EEr0gUpw0
>>46
お舞こそこのスレのことほっときゃいいんだよドアホ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:06:17 ID:???0
48必死w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:38:10 ID:gwfcV7sc0
youtubeレポ

dokdoを主張する韓国人

しっかり英語で上手く編集されている
http://www.youtube.com/watch?v=QvBTJezUMJE
日本人用まで
http://www.youtube.com/watch?v=4aNNUDiEOYI

従軍慰安婦

ここまで美化するかというつくり
http://www.youtube.com/watch?v=acgjC1V0Sjs
完全なる中韓主導のプロパガンダビデオ(ってかこのヒゲはアメリカ系韓国人?)
http://www.youtube.com/watch?v=3GkS3ViToGA
完全なる中韓主導の米国のプロパガンダテレビ
http://www.youtube.com/watch?v=V-UwU1-RVWs
サヨ+中国人の裁判を海外ニュースで
http://www.youtube.com/watch?v=k3MUnxk87dA

南京

アイリス・チャンビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=V8fzbUoQdio
捏造写真・映像とともにプロパガンダビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=YoW2WYdOsvg
同上
http://www.youtube.com/watch?v=TgENINXPrAM


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:38:42 ID:gwfcV7sc0
イルカの食文化で日本を落としをする工作

http://www.youtube.com/watch?v=4UOGgUdNhVM
http://www.youtube.com/watch?v=ZCx0ORuDZFE
http://www.youtube.com/watch?v=GaDcDwwt6as

イルカに関しては白人の環境保護団体と便乗した中韓がアップして広めてる模様
その他は中韓系のアップと思われる。

全体的にとても訴える力があり、なかなかパンチ力がある。
dokdoビデオなんて世界に訴えるために独自に製作されており、努力がうかがえる。
それに対し、日本は単なるテレビ番組に字幕を付けただけの物が多く、理解されにくいものばかり。
竹島なんて海外に訴えるものが皆無と言ってよい状態。
また、それ以前に題名だけ英語で日本語映像という無意味なものだらけってのが現状。

慰安婦にしても、南京にしても、日本の主張を丁寧に分かりやすく訴える事のできる説得力ある
ビデオを作る必要性がある。
語学力があり、ビデオ編集能力、歴史知識にたけた人にお願いしたい。
自分には何にも技術がないので、こんなレポをすることくらいしかできない。

現在ではやられっぱなしってのが現状。どなたか頼む

56 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 16:38:44 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)