2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪霊】ニコニコ動画 −煩悩開放− レッツゴー!陰陽師【退散】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:08:42 ID:???0

  新・豪血寺一族 -煩悩解放 - レッツゴー!陰陽師
      http://www.nicovideo.jp/watch/sm9

              ニコニコ動画(γ)
         http://www.nicovideo.jp/
        ニコニコ動画 開発者ブログ
         http://blog.nicovideo.jp/
         ニコニコ動画まとめwiki
           http://nicowiki.com/

■前スレ
【導万】ニコニコ動画 −煩悩開放− レッツゴー!陰陽師【生満】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1170686011/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:22:20 ID:47pBes6V0
レッツゴー!陰陽師
作詞・作曲:田中敬一
ボーカル:Momoeika、でんちゅう/コーラス:Momoeika、でんちゅう、藤原正之助

あらゆる困難が科学で解決する、この平成の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る 魑魅魍魎が存在していた。
科学の力ではどうしようも出来ない、その奇っ怪な輩に立ち向かう
神妙不可思議にして胡散臭い男がひとり。
その名は矢部野彦麿、そう、人は彼を陰陽師と呼ぶ。

悪霊退散!悪霊退散!
怨霊、ものの怪、困った時は

ドーマン!セーマン!ドーマン!セーマン!
直ぐに呼びましょ陰陽師 レッツゴー!

死してなほ この世に未練
残せしは 魑魅魍魎と

成り果てる その悪しき血を
清めるが 陰陽の道

人の世に 生まれし悪を
闇にへと 葬れよ

悪霊退散!悪霊退散!
妖怪、あやかし、困った時は

ドーマン!セーマン!ドーマン!セーマン!
助けてもらおう陰陽師 レッツゴー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:22:50 ID:47pBes6V0
生きながら 怨み憎しみ
募りしは 悪鬼悪霊

呼び覚ます その激昂を
宥めるも 陰陽の道

愛しさの 行き着く果てに
病む魂(こころ) 慰めよ

悪霊退散!悪霊退散!
怨念、怨恨、困った時は

ドーマン!セーマン!ドーマン!セーマン!
静めてもらおう陰陽師 レッツゴー!

辛い時、悲しい時、人はそんな時心の隙間に闇が出来る
その心の闇に魔物達は容赦なく入り込んでくるのだ!
だから、苦しくても、くじけるな!落ち込むな!くよくよするな!
何事にも屈しない強じんな心こそが、最強の武器なのだから!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:23:22 ID:47pBes6V0
寂しさで ゆらめく心を
狙うもの 打ち砕け!

悪霊退散!悪霊退散!
超常現象、困った時は

ドーマン!セーマン!ドーマン!セーマン!
祓ってもらおう陰陽師 レッツゴー!

悪霊退散!悪霊退散!
呪い呪われ、困った時は

ドーマン!セーマン!ドーマン!セーマン!
相談しましょう陰陽師 レッツゴー!

やっぱり頼れる陰陽師 レッツゴー!

みんなのヒーロー 陰! 陽! 師!

成仏しろよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:48:33 ID:/KOqAD/FO
豪血寺一族をヨロシク!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:18:17 ID:+HsuOgXa0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27366
実写版登場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:06:09 ID:???0
関係者の皆さん、朝です起きてください
早急にこのスレに書き込みをしてください
お願いします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:26:12 ID:???0
ちょ、人いなさ杉w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:24:56 ID:???0
もう陰陽師は秋田

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:05:45 ID:tSFkxywpO
豪血寺ファン→元々陰陽師は好きだから今頃になって騒ぐような事ではない
陰陽師ブームでも本スレの豪血寺スレは相変わらずマイペース

陰陽師ファン→騒ぐつもりもなく毎日見る日課は変わらない、サントラまだかな〜?

業者認定厨→騒いでたの結局こいつだけ、最後まで存在しない敵と戦っていた
周りが冷静な分虚しさと哀れみを感じた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:15:51 ID:rH5+vpIv0
>>2

琴姫のソロ時に彦麿が言う台詞の内容は分かりませんか?
みんな好き勝手に「せぇらぁ服」とか「うんこぶりぶり」とか
「ぬぁぁぁぁぁぁぁん!!」とかコメント入れてますが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:46:41 ID:???0
そこは歌詞カードに載ってない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:46:34 ID:???0
ぷよぷよするな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:31:00 ID:???0
光野道子: 素晴らしきインタアネツト (豪血寺一族)
http://youtube.com/watch?v=kVbA_fdI-l8

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:21:11 ID:???0
業者乙
以下スルー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:51:38 ID:93ZkzAKQ0
今、かわず君の検索生活で陰陽師紹介されてたwwwwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:52:26 ID:JjQXEEfd0
フジやってくれたなwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:54:02 ID:93ZkzAKQ0
でもなんか、変な緊張というか恥ずかしさがあるのは何故?wwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:57:32 ID:???0
飲み屋にいたんだが、ツボに入ってむせてた奴とうつむいて肩プルプルさせてる奴がいたなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:49 ID:???0
画質よすぎwwwwwwwワロスwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:02:38 ID:???0
字幕が矢部野彦麿じゃなくて、矢部彦麿になってなかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:09:05 ID:???0
ttp://may.2chan.net/b/src/1174143554551.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:16:52 ID:???0
人気ゲームじゃねぇよwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:22:16 ID:???0
http://kansailocalfan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up96012.jpg
ニコニコの画質に慣れてると凄い高画質に見えるなww見てないけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:30:15 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/am153202
テレビの動画アップされた!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:36:02 ID:???0
フジで何があったん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:46:29 ID:???0
動画上がればわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:47:25 ID:???0
画像きれいすぎワロタw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:27:31 ID:???0
カワズ君途中までは見てたのに…/(^o^)\ナンテコッタイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:22 ID:???0
みんなで陰陽師踊ろうぜ!
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1174049664/
(大規模OFF板)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:07:39 ID:KuubeCU+0
これの元ネタってなに?
なんかのゲーム?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:45:53 ID:???0
PV高画質版ゲットとしてゲホゲホしたwww
フル画面で見ると彦麿のアップ迫力あるわwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)