2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【You】グロ動画保管庫4【Tube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:47:57 ID:fZi1cqOj0
仲良く、垂涎のもの集めませう

前スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165393585/1001-1100



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:50:27 ID:???0
>1乙津!!
【You】グロ動画保管庫【tube】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147284182/
【You】グロ動画保管庫2【tube】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1154623082/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:13:52 ID:???0
         ???        3ゲット‥
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:17:48 ID:???0
4げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:55:25 ID:???0
最近あきゃーってほどのグロがないよ

6 :モジャマンゲ山田:2007/03/10(土) 03:19:28 ID:ucUGKpsO0
憂国烈死!モジャマンゲ山田参上!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:44:26 ID:???0
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:48:02 ID:???0

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 05:23:00 ID:???0
http://forcedexistence.com/gore/Feb07/001.jpg

前スレのこれ、トラックに轢かれて引きずられたらしいが、風見しんご氏の娘もトラックに轢かれたんだよな。
こんなになっちまったのかなあ・・・ お父さん可哀想

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:00:41 ID:???0
ワイドショーでやってたのをたまたま見たけどあの娘さんは引きずられてはないはず

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:02:44 ID:???0
ん?そうだったか・・どうやらオレの勘違いだったようだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:57:15 ID:6xyBw/eL0
http://www.youtube.com/watch?v=q7UPP27k53U

牛殺し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:37:49 ID:XPKr77ie0
自分が死ぬのはいいが
娘が死ぬのは 想像するだけでも嫌だな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:07:55 ID:9K1getq70
>>12
どうせ娘できないだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:14:55 ID:5OG6PIWO0
脳内娘がいっぱいいる

15 :モジャマンゲ山田:2007/03/10(土) 17:37:39 ID:???0
仲良くしましょなかよーく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:50:11 ID:???0
このサイトの画像みてみ
http://www.jukai-deep.netfirms.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:54:32 ID:???0
>>14
脳内娘。← 。が必要

18 :ヌレマンコ竹野内 :2007/03/10(土) 19:42:49 ID:???0
>>15
答えはNO!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:03:23 ID:???0
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1117250921593.wmv

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:28:48 ID:???0
>>19
斎藤昭彦さん、フランスの外人部隊にいた人か・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:11:22 ID:???0
護衛みたいなことやってた人か、いくら高給でもやりたくないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:05:32 ID:???0
ttp://www.flurl.com/item/Cutie01_u_152940
外国の記者会見での拳銃自殺動画。
152935、152937がエロ動画(和藻あり)だったから
他にも無いかと思って漁ったら出てきた('A`)

ttp://www.youtube.com/watch?v=W4OP6tXrzNw
脚にメスを入れたと同時に、大量の膿が噴き出す動画。要ログイン。
しかし、うpした人のプロフィール欄ではログイン無しで再生可能ぽ。
ttp://www.youtube.com/profile?user=jpilonmd

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:20:27 ID:???0
解放しなさいよ!
http://www.liveleak.com/view?i=2bd_1173556899

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:56:23 ID:3+yQmCx/0
美人双子
http://www.metacafe.com/watch/351485/conjoined_twins/
グロと言うよりは微笑ましい風景。

無駄にage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:36:24 ID:4LecU4Fw0
>>11
人間はいつか仕返しされるな・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:45:35 ID:???0
>>11
これからはちゃんと「頂きます」します

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:56:50 ID:???0
>>22吹き出物で取ったことあるけど・・・・
膿ってこんなにも大量に出るんだってのがわかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:08:08 ID:QUph1I3m0
普通は殺してから解体するのにな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:00:25 ID:FFVe34dt0
>>13
18歳と14歳の娘がいるぜ
貴様こそニートで独身で一生家庭なしだな
私は9日は上の娘と10日は下の娘と
居酒屋に行き銭湯に行って来ました
マジです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:07:24 ID:???0
未成年と居酒屋に行くなんてDQN決定。
酒を飲ませてないとしても、子連れで居酒屋来るやつはウザい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:31:46 ID:???0
炉ヲタ兼グロヲタの俺が今北

>>29
下の娘タンうp

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:44:50 ID:???0
下の娘は処女か否か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:50:24 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=fX4FLdDUiGU
へたったチキンを叩き殺す動画。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:22:32 ID:e6oW5AAh0
>>32
99%処女

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:02:12 ID:???0
既に援交デビュー可能性78パーセント

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:10:14 ID:???0
いいネタもってんじゃねーかオッサン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:09:09 ID:???0
>30
頭の皮がムケるほど同意

>29
下の娘にくわえさせてるとこ
うpよろ。
アナルでもいいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:48:14 ID:???0
ようつべ板って平均年齢意外と高いのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:12:18 ID:???0
30代が一番多いんだからな、2ch自体。
子供がいるのも特に珍しくないだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:32:13 ID:???0
でも立ってるスレ見ると中高生のガキどもが多そうな気もするが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:19:52 ID:3QYDGPbM0
くやしかったら家庭持てよ 
娘と遊びに行けよ チョンガー・ニート共 あ!!
相手にしてくれるのは、モニターの前のお友達だけでしたね プ・プ・プ

>>29のお父さんが申しております。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:35:10 ID:nQ1JDHWC0
>>29 >>41
しゃぶれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:02:14 ID:Jgt/AWjf0
http://www.youtube.com/watch?v=fsZUqBjmeYM


        __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで、エルモ死んでしまうん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:41:55 ID:???0
>>43
駄目だwこれだけは何回見ても死ねるwww
まさに 圧 倒 的 w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:17:24 ID:???0
http://poetry.rotten.com/weightlifter/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:48:53 ID:???0
>>45
究極まで拡張したんだな、たいしたもんだと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:54:47 ID:???0
>>45
怖っ!!
何がでてきてんの?
腸?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:07:32 ID:???0
大腸の内側だろうね・・・すごいなこりゃw 痔of痔 究極の痔なんだろうか?w


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:27:45 ID:???0
なんの目的でこんなことするんだよ…ww性癖か?
欧米人はチンコ切り裂きといい何考えてんだかワカンネえよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:39:08 ID:???O
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081173383941.html

これの動画見たい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:45:29 ID:???0
ウェイトリフターって書いてあるだろ。
競技中に力みすぎて出てきちゃったんだろ。
妊婦も出産時に、ここまではひどくないだろうけど痔になる人が多いらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:40:12 ID:???0
>>51
力みすぎるとこんなことになるんだ……恐ろしい!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:48:48 ID:mK9BbdO/0
>>11
なんでこんなことしてんの?このバカたちは・・
食肉にしても生きたままやるなんて、普通じゃないだろ・・

地獄に落ちろよ、こいつら

精神的にもやられた


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:10:18 ID:???0
鯨喰う民族は全員地獄逝きだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:16:32 ID:???0
>>54
昨日鯨のべーこん食ったよ

56 :ヌレマンコ竹野内 :2007/03/14(水) 22:25:27 ID:???0
アーッツ

http://www.sportsdignity.com/0051.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:55:22 ID:???0
>>26
おれも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:33:06 ID:???0
脱肛

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:10:49 ID:???0
>>53
因みに。
これは音声後付です。
肉食否定派のベジタリアン原理主義者のHPにあったものです。
肉食が如何に残酷かと言う事をプロパガンダするために作られたものです。
牛の行き先は所謂、肥料用ってやつです。

生きたままでは在りません。因みに。テロップに冒頭出てきます。

情報は簡単に発信者の都合のいいように改竄されることがあります。
一つの物事だけで事象を判断するのは大変危険です。
注意しましょう。


解かりやすいのがこれ。
日本人が如何に残酷で民族で、知的なイルカを虐殺しているかというプロパガンダです。
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1107066123534.wmv





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:12:56 ID:???0
接続詞まちがってました

残虐な です。

61 :すなっふ ◆snuff/LeoM :2007/03/15(木) 15:52:01 ID:???0
久しぶりにきたけど新スレ立ったんだ。
今更ながら>>1乙っす♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:56:05 ID:???0
>>59
でもこのいるか虐殺は改竄ではないんでしょう?
前に見た映像だったので二度目は見られなくてすぐに閉じました。
当分夢でうなされました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:19:52 ID:???0
アフリカではオランウータンとかチンパンジーとかが食われたりしてるらすぃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:03 ID:t3H3yMSs0
>>62
虐殺ってなんだよw
単なる漁だろうに

65 :モジャマンゲ山田:2007/03/15(木) 19:29:06 ID:???0
イルカに乗った少年が一言↓

66 :ヌレマンコ竹野内 :2007/03/15(木) 19:33:32 ID:???0
SEX

67 :モジャマンゲ山田:2007/03/15(木) 19:39:34 ID:???0
>>66
正直おまえにはがっかりだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:41:39 ID:???0
正直おもろかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:52:47 ID:???0
小人ダンスってようつべにある?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:15:58 ID:aJOBHbrV0
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
こんな裸を自サイトで晒しまくっていたネットアイドル・ナコ
自殺ということでポエム〜な訃報↓を書いて死んだことに
http://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html

だが実は自殺は狂言。墓場からゾンビのごとく生き返り、ネットラジオのDJ・りんことして復帰した彼女
一時姿を潜んでいたものの、類まれなる自己顕示欲を持つ彼女のソープ嬢音源が最近になって手に入り、スレ炎上
経験人数5000人、10代からやりまくり☆なセックル中毒らしき発言も。
音源うpから毎日スレで暴れる擁護が大量発生!
声そっくりにも関わらずファビョる擁護。ソース出せと言い、出しても見方がわからないというだだっ子ぶり。

皆さんは、この2人の声を聞いて別人だと判断しますか?
http://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3
http://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3
上:あわひめ姫子(現役ソープ嬢)、下:蘇ったネットアイドルナコ(りんこ)

七年間の自演検証・過去ログなどのまとめサイト
http://jisakujiende.ojaru.jp/
http://www24.atwiki.jp/nakorinko/

派生元スレ【telephone誰か】ISCREAMナコ22【つながらない】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172152762/

一人で猿芝居
http://www.youtube.com/watch?v=ktPPLuuqJrc



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:46:28 ID:RwNHEtYH0
今YouTube見られないんだけど!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:53:11 ID:???0
>>69
http://www.youtube.com/watch?v=Rnxtk53KJ1g

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:57:24 ID:???0
>>72
thx
それにしてもこの人何の病気?w
最後の方の顔がアップになる所怖えwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:59:11 ID:SEI1Sl4d0
エレファントマンの悲しさを思い出す

障害を見世物にされて生きた悲しい人生

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:00:44 ID:???0
>>73
ジョニー・バイマ、またの名は「ゴッデス・バニー」。 
幼少期に小児まひにかかり、またひどい虐待を受けて育つ。 
成長してからはドラッグクイーンとなり、名前をサンディ・クリスプと変え、 
ハリウッドのアンダーグラウンドでゲイや性同一性障害の人々の絶大な支持をうける。 
http://www.goddessbunny.com/photos.asp 


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:20:01 ID:???0
障害はあるけどフツーの人間だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:12:16 ID:???0
>>72
おれこれ嫌いなんだ・・・・ほかのはなんともないが
障害があっても一生懸命生きてる人をみると鬱になる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:22:46 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=bkfIp0okN7A

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:41 ID:???0
>>77
なんでだよww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:42:32 ID:???0
はいどうぞ。小人ダンス
http://www.sterilecowboys.org/archive3/BUNNY.mov

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:02:58 ID:???0
>>62
虐殺?失礼ですね。
>>64さんの言うとおり、単なる漁です。

九州北部、紀伊半島で伝統的に行われているイルカの追い込み漁です。

単なる食文化、食生活の違いです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:56:06 ID:???0
日本人から見てもイルカを食う奴は異常

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:13:28 ID:???0
普通だろ
日本人じゃなくお前から見たらな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:47:08 ID:???0
犬食いもイルカ食いもありえんな。
人間として終わってる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:02:37 ID:???0
>>84
お前のじいちゃんは戦時中犬を食って飢えをしのいでたんだぜ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:41:14 ID:???0
おそらくイルカは知能が高いからダメという理由だろうけど
それなら人間の価値も知能で決めていいってことになる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:24:04 ID:???0
他国の食文化にガタガタ言うな白豚ども

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:06:22 ID:???0
釣られるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:21:16 ID:???0
今なら言える!
クジラはまずい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:36:42 ID:???0
>>89
うまいよ〜高知市に鯨料理専門店があるんだが、よく行く。うめ〜ぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:45:59 ID:???0
鰹の方が旨いんじゃないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:23:06 ID:???0
鯨ベーコンはクセが強くて旨くなかったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:47:57 ID:???0
クジラか、赤身の刺身だけはガチで美味いと思う。
塩皮の味噌汁とか、親父は好きだが俺は苦手だなー。

イルカはかなり脂っこいらしいね、一度は食ってみたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:49:30 ID:tPfcz7Iv0
牛ブタ鶏はよくて鯨や犬はだめという論理はないわな
ベジタリアン以外は言う資格すらない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:56:09 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=aULrqvK2y4c
お馬鹿さん・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:59:03 ID:hPSITHxQ0
植物も生物だからな。ベジタリアンにも言う資格ないと思う出

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:12:07 ID:???0
>>94
その論理がまことしやかに通ってしまっている現代、歪んでいる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:40 ID:???0
海豚など。
 養殖棚を壊し養殖魚を食い尽くす。
 近海漁場の魚がいなくなる。

猪や狸などの鳥獣。
 作物を荒らし食い尽くす。
 農家の人などに直接危害を加える。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:31:42 ID:vOcDQNm40
>>95
バカとしか言いようがないなw

暴走族が轢かれる痛快な映像ないかな

100 :100ゲッター ◆G4zE1iiRdQ :2007/03/16(金) 22:46:56 ID:???0
ツルポ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:19:40 ID:???0
間違ってたらゴメン。まことしやかの使い方おかしくない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:23:20 ID:hPSITHxQ0
>>101
あってるべ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:40:25 ID:???0
言葉の使い方はあっているが
相手の論理のどこが間違っているかはっきりと指摘せず
しかも反論されないよう独白のかたちをとっているところが
間違っている。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:25 ID:???0
いるかの映像、見られないんだけど
生きたままひれを切ってるヤツでしょ?
虐殺じゃないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:48:35 ID:TIbvnzFI0
まあ俺は完全なるベジタリアンで、
会社にはサラダしか入ってない弁当持って行って昼飯食ってる
んだがね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:01:25 ID:5rDB810p0
野菜だって生命ある植物なんだしwww
肉・魚・野菜をバランスよく摂取しせう。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:17:42 ID:???0
ジャイナ教の俺が来ましたよ

108 :マジで:2007/03/17(土) 00:21:39 ID:???0
>>106
世の中には水しか飲まないのに生きていける人もいるんだよ。
完全なるベジタリアンは野菜から肉の栄養に変換出来るんだよ

109 :マジで:2007/03/17(土) 00:27:41 ID:???0
いや、水さえ飲まない奴もいるし
空気中の分子から肉の栄養に変換できるんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:24 ID:???0
>>106
>野菜だって生命ある植物なんだしwww

なんかおかしいぞなにかがおかしいぞ。
俺が訂正してやる。
野菜だって生命ある生き物なんだし  だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:35 ID:P1Q3bp3h0
動画はないのだが、キモかったテレビ番組のレポ。
関西ローカルの視聴者参加型の深夜番組に20代女性から一枚の調査依頼のハガキが届く。
そこには、「なぜ人間は唾液をたえず飲み込んでいるのにノドが渇くのか? 唾液でノドの渇きは癒えないのか?」とあった。
北野誠探偵が依頼者のもとへ派遣され、ともに実験調査のための唾液を時間をかけて透明のピッチャー一杯に満たす。
続いてサウナで汗を流しノドの渇きを確認したところで実験を開始。
そう、さきほどのピッチャーを冷蔵庫から取り出して飲むのだ。
北野探偵の躊躇のあと、一呼吸おいて画面が「音声のみお楽しみください」に切り替わる。(ウェップ…)
さきほどの画面が展開すると、そこにはノドの渇きの癒えなかった2人がピッチャーをあけていた。

きめぇーーーーーー!!!!!



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:32:35 ID:???0
>104
おそらくどこかにムービがダウンロードされていると思うが

網に追い込む
→クレーンで吊ってトラックに乗せる
→作業場で首をかき切って殺す
→解体

ことさら死にそうなイルカの姿や
流れる血が強調されているが、
冷静に見ればただの魚市場の情景。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:43:56 ID:???0
牛は良くてイルカはいかんという根拠はなんなの?

114 :イルカ動画をリンクした人:2007/03/17(土) 03:02:42 ID:???0
>>113どこにもありませんよ^^何も。

そこにあるのは只、文化の違いだけですから。
日本の死生観は儒教の影響を色濃く残していますから動物の殺生に嫌悪感を抱く人が
多いのは致しかたないことなんです。
まぁ、それが差別を生んだ悲しい歴史の事実もあるんですけど・・・ね。
それはそれとして・・・

キリスト教徒にいわせれば、牛豚は人間の食料として神様がつくったからOK
ヒンズー教徒にいわせれば、牛は神の使いだからNG
イスラム教徒にいわせれば、豚は不浄なるものだからNG
だいたい、こんな感じかな?(間違っていたら訂正宜しくお願いしますね)

前のひともレスしてるけどイルカは知的な動物だから、ダメ言う根拠らしい。
ある種族を絶滅に追いやるほど食い散らかすのは言語道断ですけど
そうでなければ、他国の食文化を貶すようなマネは控えて頂きたいんですけどね・・・。
そういった人達は極めて主観的な感情論のみで持論を主張してきますので・・・はや、なんとも。
文化の多様性を認めていただかない事には・・・ねぇ。

どっかの大国の南部出身大統領みたに・・・なってしましますよ・・・と。

ワタシはイルカを食べたいとも、食べようともしませんけど他国の文化、他地域の文化を
否定するような事はしたくないですね。

・・・てか、新しいグロ画像とか動画でてこないですねぇ^^;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:12:03 ID:???0
>>114
どこを縦読み?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:58:20 ID:???0
それぐらい自分で考えろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:35:10 ID:NbTdP19e0
>>111
アロマ企画の唾液接吻系ビデオ好きなおいらとしてはアリだ。が、美女に限る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:08:38 ID:???0
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:09:24 ID:???0
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:22:49 ID:Ua2Ery2R0
なまこなまこなまこ〜なまこ〜を〜さわ〜ると〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm38381

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:26:03 ID:c5a5NmmH0
自分は和歌山で漁師していてイルカも海ガメもマンボウも食べてます。
日本人以外からみれば野蛮だと思われるかもしれないが日本人が否定
するのは間違ってますよ。食文化ですから!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:30:15 ID:???0
マンボウって食えるのか…にしても海ガメって産卵場所の現象や、ビニール
なんかを食べたり、絡まったりして絶滅が危惧されてるって聞いたけど…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:15:25 ID:???0
>>122
マンボウは酢味噌で食べると
うまいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:05:28 ID:???0
>>121さん
日本近海の海亀は見逃してやってくだしあw
絶滅危惧種ですしwww


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:15:08 ID:???0
海がめっていっても何種類かいるんだろ
全部が絶滅しかかってるわけじゃないんじゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:57:29 ID:???0
日本人としてもイルカやマンボウを食う奴はきもいです。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:34:50 ID:???0
>>126
と言ってるキミが世界で一番キモイ。

>>125
海ガメ
種として個体数が少なく、危惧されている事は確か。
日本近海種は特に。
鼈甲問題とか聞いたことありません?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:06:20 ID:???0
ありません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:49:58 ID:???0
猫食う地域も日本にあるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:19 ID:c5a5NmmH0
スッポンを食べるのと大差ないと思いますよ。ただ赤海がめは食べません



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:02:32 ID:???0
親父がサンショウウオ食ったことあるって言ってた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:20:25 ID:oNoei0Go0
既出だとスマン
↓拉致される瞬間(女が助けてと叫び続ける、精神的にグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=50Ei5RpSaIQ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:30:38 ID:???0
>>132
これ叫んでる女の彼氏か旦那が拉致されるとこだよね??
でたしか殺されたよね・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:33:02 ID:oNoei0Go0
男死亡、女重傷

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:45:43 ID:???0
>>134
えっ女も重症だったんだ・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:01:22 ID:oNoei0Go0
電車に轢かれる女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=lMA3Qymeqgs

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:31:51 ID:oNoei0Go0
菊間タン
http://www.youtube.com/watch?v=L42UlJfOMkY&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ewebtube%2Etv%2Ftech%2Fyoutube%2Ecgi%3Fpages%3D95

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:21:23 ID:???0
>>137
これ最後にギャーって来る奴じゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:59:23 ID:???0
なんか一気にレベル下がったなw
古いネタのオンパレードじゃん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:03:17 ID:wI0MmCt90
>>132
女の人二人とも生きたまま焼かれたらしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:34:36 ID:C29pjS2z0
グロ画像、ゲテモノ画像、アップ倉庫
http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:50:37 ID:kZkdnDHX0
>>132
こいつら格好からいって拉致る気満々だw
こえーよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:28:09 ID:???0
>>140
うそつけ
拉致されたのは男だよ。
叫んでいるのは彼女か嫁で拉致はされてない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:35:07 ID:4t5MzOfu0
なんで拉致られたんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:02:32 ID:xsaLiy4O0
アニメ「はだしのゲン」の1シーン
幼女が原爆で虐殺される場面をリアルに描写している
http://www.youtube.com/watch?v=zJUksMX8qmc

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:53 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm50514
グロ注意:特に最後。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:21:03 ID:kZkdnDHX0
>>145
ガキの頃これ何回も見たなぁ
TVで放送されたんだっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:40:30 ID:xsaLiy4O0
>>147
自分の記憶では、確か放送されたはず
オレ(24歳)も子供の頃に、テレビで見た覚えがある

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:30:41 ID:???0
はだしのげんは学校の図書館で読んだな
アニメははじめて見た

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:13:10 ID:???0
原爆で世界ほろばね〜かな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:50:59 ID:???0
>>150
いいこというな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:40:17 ID:???0
死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:59:35 ID:???0
眼の病気
http://www.youtube.com/watch?v=wWkOr81BOpc

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:03:28 ID:???0
>>153
これ病気なん?戦争中に弾ズドンじゃないの?
ま、おじいちゃんお元気そうでなによりだw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:29:57 ID:???0
>>153
こんなポッカリ空いててゴミとかウィルスとか入ったりしないんだろうか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:49:57 ID:???0
あ〜指つっこみてぇ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:14:42 ID:???0
おれも〜指つっこんで奥歯ガタガタいわしてぇ〜

158 :モジャマンゲ山田:2007/03/21(水) 13:16:36 ID:???0
>>156-157
俺なんかチンコいれてやるぜ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:19:26 ID:???0
>>158
年収800万の嫁持ちが目ん玉陥没してる穴にチンコ入れるのか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:13:02 ID:???0
年収800万ウォンだろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:17:07 ID:???0
リアル首吊り
http://www.flurl.com/uploaded/HANGING__suicide_49171.html



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:49:11 ID:???0
ショットガン射殺
http://www.efukt.com/roller.php?url=876.wmv

獣姦
http://bob.bangedup.com/bu_posts/newBitchInTheHouse.wmv

二本指族
http://www.m90.org/videoasx.php?url=ripleys-tribe of freaks.wmv&7980=

死刑囚が最後に望む食事(notグロ) Flash
http://www.privatehand.com/flash/request.html



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:56:23 ID:???0
なぜ射殺されたんだ?

2本指がみれないだすよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:16:29 ID:???0
久々に強烈なんがきたな・・・・
首吊りって思ったように体が動かなくなるんだね。勉強になった。
THX

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:01:48 ID:???0
>>162 死刑囚が最後に望む食事(notグロ) Flash
だれか解説one

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:38:26 ID:???0
>>162
男vsメスの獣姦は初めて見た、こりゃ新鮮。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:40:52 ID:???0
>>165
死刑囚の顔写真が出て、誰それは最後に何を望んだかが
文章で出てくるだけ、まったくグロくない。

168 :モジャマンゲ山田:2007/03/22(木) 11:34:02 ID:???0
>>162
日本語で作り直すように伝えておいて下さい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:35:27 ID:???0
最後まで見てください!!!
これはっ!エロじゃないです!グロです!!!!
http://outlife.hp.infoseek.co.jp/file/1.wmv

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:02:53 ID:???0
>>169

方形

171 :すなっふ ◆snuff/LeoM :2007/03/22(木) 22:15:13 ID:???0
グロいスレですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:25 ID:???0
出産 
http://www.youtube.com/watch?v=8mbTYOfd6kw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:16:21 ID:???0
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/portal.php

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:41:38 ID:35ANfoX40
毛皮用動物系

ttp://www.youtube.com/watch?v=O_8Ko-9uKRs


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:03:06 ID:???0
>>162
獣って犬なの??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:29:42 ID:???0
>>175
犬。死にそうな、いい表情してるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:04:07 ID:uioboUNu0
http://www.youtube.com/watch?v=bk3dnugI1yk

(動物)生きたまま皮むしりin中国
既出かな?
皮のない状態で生きてる姿に絶えれなかった
酷すぎ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:05:09 ID:uioboUNu0
わろた
>>174と同じだった


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:19:49 ID:0TwZ49kR0
>>145
そこから色々原爆みてたら涙出た


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:27:14 ID:???0
ヒロシマの原爆は今の核爆弾と比べたら花火みたいなもんらしい(゜Д゜)
なんでも原爆の1000倍の威力があるとか‥
オソロシス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:35:30 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm61233

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)