2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべって無料?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:05:50 ID:lkAhhGHc0
ずっと気になってたのですがようつべは無料ですか
ガチでおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:06:53 ID:???0
死んでください
ガチでおねがいします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:07:26 ID:tRj8wzh20
>>1
閲覧回数によって違うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:11:13 ID:???0
半年後くらいに請求くるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:13:53 ID:???0
一般論としてサービスには対価が伴います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:14:36 ID:???0
親に内緒で使ってるとヤバい事になるからね。
使うなよ!絶対使うなよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:09:36 ID:???O
糞スレたてんなボケ


>>1こんな反応待ってたんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:14:17 ID:???O
今まで無料でyoutube散々見てきたくせに
今更有料か無料かもわからない矛盾

>>1だけは有料だ
明日学校に金持ってこい

9 :1:2007/03/06(火) 15:22:12 ID:???0
雑魚が釣れたwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:23:13 ID:???0
マジレスすると忘れた頃に請求が来るから気をつけろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:24:22 ID:???O
釣り釣り成功w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:26:45 ID:???0
また釣れたwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:31:43 ID:???0
大爆釣wwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:22:53 ID:???0
IDも出さずに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:08:24 ID:???0
ID:lkAhhGHc0
これのIPわかったよ
プロバイダーわかったしあまり糞スレたてると書いちゃうぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:40:46 ID:???O
釣れた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:55:51 ID:???0
17レスしか進んでないスレで大漁とかっておめえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:17:23 ID:???0
お前ら今月の請求書いくらだった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:10:23 ID:Adh5/AtBO
>>18
現在、破産宣告手続き中。
家も土地も全部売り払ったけどまだ足りない。
娘が風俗で稼いだ金で、なんとか利息分だけ払ってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:54:03 ID:???O
ワシなんか年金まで差し押さえられて、ばーさんにも逃げられた。
でもエロ動画みるのはやめらませんのぅ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:54:10 ID:???O
オレ払ってない。
請求きたらどうしよう・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:54:17 ID:WEuQtDRE0
今月は5800円か
まあ結構見たもんな
毎回コンビに言って払うのいやなんで自動引き落としにした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:10:01 ID:???0
この手のスレはいつまでも引き継がれるなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:10:40 ID:???0
やべえ、友達の友達の先輩が請求来たって…

25 :19:2007/03/17(土) 08:25:26 ID:???O
娘が風俗で稼いでくれた金を、きれいさっぱり競艇で使ってしまった・・・
借金の取り立てが毎日くる。
もうだめぽ。
首くくるしかない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:27:20 ID:???0
ようつべやってるなんてお・・お兄さん達ふ・不良ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:21 ID:RABX/LbV0
2ちゃんやってる>26ってふ・不良ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:49:45 ID:xI1zF3zA0
先月が6020円だった。
そろそろやばいと思って何とかって特別契約にした。あの定額の。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)