2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎瑞希様が新動画投稿!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:30:16 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=om5jE5lfMSM&mode=related&search=
瑞希さまktkrwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:32:21 ID:???0
2秒で閉じた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:33:38 ID:???0
名前見て可愛い子期待したのに
市ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:33:57 ID:???0
本人がスレ立てかよ
さすがにうぜぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:34:42 ID:oYZw1JBM0
>>4
本人とかいうなwwwwwwwwwwwwwwww
俺は瑞希様じゃねえwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:51:13 ID:GxNCIgkx0
あれ本人か?
本当に本人か?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:53:03 ID:KDmS+C0B0
顔は本人だと思ったけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:18:50 ID:???0
藤崎なんてのも居たな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:26:38 ID:oYZw1JBM0
ID:fujisaki11
よって本人確定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:30:38 ID:???0
彼は何がしたいんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 04:46:03 ID:???0
>>10
人間になりたいんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:15:33 ID:???0
他人のふんどしで相撲を取る様な事をしてるだけで藤崎自身は何一つ面白いとこがないんだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:28:17 ID:???0
ニコニコでみたい


14 :筑紫哲也:2007/03/05(月) 13:14:17 ID:YgEja74QO
藤崎、汚マエは頭がパーだ!頭がイカレている自殺しろー!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:38:05 ID:???0
なんかもう呆れて笑うしかないね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:43:16 ID:oYZw1JBM0
>>12
どこらへんが?
永井先生とか佐々木を煽ったところ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:18:02 ID:aT8F+Qg60
永井先生に寄生
佐々木に寄生
おっくせんまんに寄生



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:27:45 ID:???0
右側に居る女性は彼女ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:05:34 ID:2RSip50g0
あーこんな人もいたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:20:15 ID:???0
うあ〜すごい動画だあ(棒読み)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:14:56 ID:???0
この子はあれ
かわいそうな子なんだな。
前ので懲りていなくなったと思ってたのに
全然意味がわかってなかったのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:48:31 ID:???0
結局の所、藤崎、佐々木、永井先生、一体誰が一番偉いの?
個人的には、mixiの優クソが最凶だと思うが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:12:58 ID:???0
>>17
それじゃあ
芸能人ネタを持ち味にしている、毒舌芸人はどうなるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:52:52 ID:kwwLEIdB0
月刊 藤崎瑞希
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959
http://www.nicovideo.jp/watch/am163959

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:06:21 ID:8QYbBi4/0
正直ニコニコが復活するまで待った方がよかった気が
youtubeで見ても面白くない・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:23:44 ID:???0
>25
ニコニコでも見れるだろうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:35:49 ID:???0
こいつつまらね〜よ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:54:52 ID:???0
おそらく俺らより面白い人間だと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:08:56 ID:???0
あれだけ体を張って俺たちより面白くないわけが無いだろ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:14:30 ID:???0
そこが俺らとの最も着目すべき差やん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:21:54 ID:???0
ただの構ってちゃんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:44:13 ID:???0
>>29
まぁ注目は浴びるよな。つまらんけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:01:47 ID:???0
空前絶後の超良スレ上げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:17:20 ID:???0
こいつの動画は面白いの?
哀れにしか見えないから見た事ないし見る気にもならないんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:27:58 ID:???0
つまらなそうなオーラが出てるけどやっぱりつまらなかった。
永井の方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:03:24 ID:???0
つかスレ統一しろよ
協議してなw

37 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/10(土) 18:41:16 ID:???0
相変わらず、ムカツク糞共の集まりだねココは

>>35
ツンデレも大概にしなさい
私に嫉妬してるからって、意地を張るのをやめなよ
>>34
私に面と向かって言ってみろよ
コソコソ匿名の掲示板で書き込むことしかできない、それが君ら腐れオタクだね
>>31
死ね!
>>27
君のレスの方がつまらないよ^^


私に逆らう4人のアホ共をぶった斬ってやりました
最後に勝つのは私だという事ですな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:18:46 ID:???0
糞スレ上げんな
氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:49:13 ID:???0
氏ねって書くだけでぶった斬ったことになるのか

>>37
氏ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:11:58 ID:F2jGo/6h0
wwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:12:39 ID:???0
藤崎さん、俺とセックスしてください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:17:14 ID:dSgoEGAM0
次回作早くうpしろや!藤崎!コメントしてやるからwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:54:49 ID:???0
藤崎君、応援しています。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:26:12 ID:???0
>>37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17092を見てどう思いました?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:36:22 ID:???0
神よ再び新動画のアップを


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:45:07 ID:???0
>>37
あれ?まだ生きてましたかw

あの臭そうな犬はまだ生きてる?

おっと、一応住所は晒さないでやるかww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:45:51 ID:1bw7Uzf/0
フジサキジュンイチ、ハヤクデテコイ

48 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/11(日) 17:00:19 ID:cfpWHHsN0
藤崎君、俺とガチで戦いませんか?
俺は格闘技経験はもちろんスポーツもほとんど経験のない
ただのヲタです。

路上での喧嘩だとお互いに警察沙汰になったり面倒ですし、
どこかのジムでも借りて(できるのかしらんけど)戦いましょう。

冷やかしやネタじゃなくてガチです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:50:06 ID:???0
同じコメントばかりで本人が必死で伸ばしてるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:53:14 ID:???0
991 :藤崎瑞希 :2007/03/11(日) 18:57:54 ID:???0
今日の8時に動画をあっぷします。

今回は力を入れたので、もしあなた達がまた前回のような・位という
情けない結果を残すようなら、やめます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:56:37 ID:???0
新作期待あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:58:49 ID:???0
>>50
どこのスレから持ってきた?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:00:33 ID:???0
きよるかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:00:56 ID:???0
酉ないから分からんな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:01:51 ID:???0
fujisakiが腐れオタク共を斬る!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1171013626/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:03:01 ID:???0
ガセか…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:54:52 ID:???0
オウム真理教布教ビデオのタグワロスw
これも藤崎の仕業なのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:05:12 ID:5QJ2wsJt0
てst

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:10:06 ID:???0
本刷れあったのね。強制IDないから自演し放題。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:29:45 ID:a7J7NAAc0
どうやら一回反論すればぶった切ったことになるらしいね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:42:07 ID:???0
死ね! でぶった斬った事になるらしいなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:26:12 ID:???0
>>57
正解
だって藤崎は上佑の側近だし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/12(月) 06:04:00 ID:???0

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:41:51 ID:???0
1000なら藤崎瑞希は童貞捨てる


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:29:54 ID:???0
とりあえず月刊ってとこにセコさを感じる。
週刊にしろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:37:53 ID:???0
どうせ暇人なんだからすぐうpするだろ。
今月は特別ですとか言って。


66 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 13:42:15 ID:4YsTH/DN0
Re: ログインしたみたいっすね\(^o^)/

随分と威勢がいいね。
俺に3度もメッセージを寄こすなんて・・ニ ートは羨ましいどす^^

俺と決闘がしたい?
寝ぼけるのは??
随分と威勢がいいね。
俺に3度もメッセージを寄こすなんて・・ニ ートは羨ましいどす^^

俺と決闘がしたい?
寝ぼけるのは顔だけにしてほしいですな、君が俺に勝てるとで も?
俺は毎日腕立て50回×3本、腹筋50回×3本のメニューをこなしているん だけど
それでも、俺より強いとでも???

ププ・・それでも俺と決闘がしたいなら構わ んよ


君が住所を晒すならね・・うひゃひゃひゃひ ゃひゃ〜〜〜^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:43:34 ID:QgmYZzBv0
プロテインと吹き替えマダー?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:54:15 ID:/a+GW9V70
>>66
お前は何が言いたいんだ?しかし腕立て50回×3本、腹筋50回×3本って少ないな

>>67
プロテインの笑いのセンスは俺と似たものを感じるから好きだ
新作ではどんなネタを見せてくれるのか非常に楽しみ

69 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 15:57:29 ID:???0
>>68
藤崎神からのメッセージです

一応古墳バトルの要望を伝えておきました

70 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/12(月) 16:21:14 ID:???0
バカが大勢寄ると姦しいって、まさにこの事ですね^^;;

新動画をupしても構わないけど、1つ条件があります。
「コメントを沢山書き込め」とか、そんなのではないから安心して

私がこれまでupし続けたゲームの動画についてです。
私、編集とかが苦手(初心者)で
どうしても画質が汚くなってしまうのだけど
他の人がupした動画は、もの凄く画面が綺麗で羨ましいのです。

そこで、ゲームの画質や画面のサイズをうまく合わす方法が知りたいのです。
教えてくれたら、次作をupしても構いませんよ^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:22:41 ID:/a+GW9V70
>>69
そういうことか、わかった
しかしこんなしょぼいトレーニングでベンチ150kgとかありえないんだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:25:46 ID:???0
>>70
自分で調べろゆとりカス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:28:40 ID:???0
この人、どもり?<吃音症という言語障害>

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:49:19 ID:???0
>>70
藤崎君、キミいじめられた経験あるだろ?

その経験が、キミのネットを媒体とした自己の表現に深い関わりがるんじゃないか?

心理カウンセラーの俺にはわかるんだよ。あの動画見れば。

素直に吐き出しなよ。今よりずっと楽になる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:49:22 ID:???0
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知ってるが  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:55:11 ID:XL0VtIJD0
>>72
おまえ藤崎から娯楽を提供されてんのにその態度はないだろ。

>>70

色んなエンコード試してみ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:00:17 ID:???0
>そこで、ゲームの画質や画面のサイズをうまく合わす方法が知りたいのです。
>教えてくれたら、次作をupしても構いませんよ^^

/(^0^)\

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:03:45 ID:???0
とりあえずぶった切りはマンネリだぞ
おっくせんまんの方が良かった


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:35:41 ID:???0
筋力=喧嘩の強さ

と勘違いしてるバカがいるスレはここですか?

80 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 17:38:00 ID:wAOKX/FJ0
>>70
藤崎さんこれじゃなんだか全然わかりませんよw

Sent: March 12, 2007
Subject: Re: 例の件について
Message:

kimowota11 wrote:

> 色々考えてみたもののジム探すのもめんどくさいですね
> 藤崎君がお気...


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:49:44 ID:???0
藤崎はピアキャスやらないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:53:07 ID:???0
>>70
じゃぁもうアップしなくて良いよ。
さようなら

83 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/12(月) 18:13:03 ID:???0
・・・・・・・・・・・神を観た・・・神だ。。

84 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/12(月) 18:14:42 ID:???0
ヲタ話バトルで決着をつけたらよろしいかとおもう。

85 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/12(月) 18:16:02 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=zGRw8gYldDY&mode=related&search=


・・・本当に似てるわ。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:34:33 ID:LPEdfBcL0
こいつさ、誰かにいじめられてて無理やりこの動画をやらされているとかそんな落ちじゃないよな?
じゃなくてこんなことを個人的にやっているならかなりイッちゃってるね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:41:50 ID:???0
>>86
>誰かいnいじめられてて無利やり
それはない。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:02:38 ID:???0
叩かれたいだけのマゾだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:43:45 ID:???0
>>70
たぶん藤崎君はテレビ画面やゲームボーイの液晶画面を
デジカメか何かで撮影してるんだよね?

他の人達はテレビに繋ぐコードを直接パソコンに繋いでるんだよ。
携帯ゲーム機の場合は「エミュレーター」ってゆう色んなソフトウェアの、
プレイ画面を録画してるんじゃないかな?

分からなかったらまた聞いてね。


90 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/12(月) 20:33:23 ID:???0
>>76,>>89
ありがとうございます^^

その通りです、私はビデオで直接液晶画面を撮影しているから
画質とかがあまりよくないんだね・・
で、テレビに繋ぐコードって、赤・白・黄色の3色ケーブルの事だよね?
実際にビデオに繋いでみたけど、何も起きない・・
この後をどうすればいいのかを教えてください^^;;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:51:05 ID:???0
>>90
神降臨、称えよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:51:45 ID:???0
>>90
教えられるのはここまでだ
とりあえず動画をうpしたら続きを教えてやろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:54:46 ID:???0
PeerCastで配信してくれ( ^ω^)たのむ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:08:39 ID:???0
佐々木とガチバトルしてくれ
マジで頼む!

95 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/12(月) 21:17:42 ID:???0
PeerCastなんて知らないし興味もない

後、>>92
関係ない人は自演をしないで自慰でもしてなさい^^

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:18:35 ID:???0
DSの画面の動画を綺麗に撮るのは難しいよな〜
GBAならエミュで撮ればいいわけだがDSのエミュは実用レベルになってないしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:39:36 ID:???0
>>90
外部からの映像をパソコンに取り込むためには、
基本的に専用のソフトウェアが必要だよ。
そういったソフトはインストールされていないかな?
藤崎君のパソコンがウィンドウズなら、「ウィンドウズムービーメーカー」とゆうソフトが
入ってると思うからそれを使えば取り込めるはずだよ。

あと今、ビデオカメラとパソコンを繋いだのかな?
それだと結局ビデオカメラを介してる事になるから
画質はあんまり変わらないかも知れないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:41:17 ID:???0
ニコ動で人気の
ビビリバイオ、佐々木SK2、永井・・・・・
みんなピアキャストで配信中です
ニコ動で満足しないでみんなで生の彼らを見よう

Peercastまとめwiki
http://peca.yh.land.to/?FrontPage
超簡単ピアキャスト導入方法
http://movie.geocities.jp/pecamanual/
KP
ttp://kp.podzone.net/
リレー管理
ttp://peca.yh.land.to/?%B2%FE%C2%A4%C8%C7%B2%F2%C0%E2
peercast専用ツール
ttp://peca.yh.land.to/?FAQ#k8efa3c5 (あると便利)


※注 藤崎だけはピアキャス配信者じゃありません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:47:58 ID:???0
藤崎に挑戦状来てるけどどうしますか?
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173517120/

1 名前:もやし男 ◆RZ8UaUaqzs [sage] 投稿日:2007/03/10(土) 17:58:40 ID:???0
藤崎とタイマン勝負をしたいです
本人の降臨を待ってます

4 名前:キモヲタ ◆0PWvA9T5lI [] 投稿日:2007/03/10(土) 20:35:12 ID:rvAh2aZL0
>>1
奇遇ですね
俺も藤崎さんと戦おうと思ってました
一応偽者が現れたっぽいのでurl張っておきますね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1171289292/

24 名前:デブオタ ◆QOV2.Bk01k [sage] 投稿日:2007/03/12(月) 15:57:06 ID:???0
オデモ宣戦布告すル

おまけ
27 名前:NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U [NHKぬるぽなおゆ] 投稿日:2007/03/12(月) 18:19:31 ID:???0
では、私は藤崎の親衛隊として活動することにしよう。
おまえらみな死ね。

33 名前:井上博士[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 20:03:40 ID:???O
藤崎汚マエは他人の迷惑を考えろ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:48:01 ID:???0
>>95
藤崎の動画の吹き返した奴もピアキャストの有名配信者
ちなみにフルボイスドラクエで人気の人と同一人物

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:57:23 ID:???0
ピアキャス配信なんかしたら藤崎の人気がないことがばれちゃいます><

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:59:44 ID:???0
>>101
しーっ

103 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/12(月) 22:13:37 ID:???0
>>101
氏ね><
匿名の掲示板だけで収まっている人間が私に口答えするな

やってあげてもいいけど、「ポート」とかよく知らない。
自分で調べるのって嫌いという苦手だから
詳しく教えてくれるなら、やってもいいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:18:13 ID:???0
厨房www

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:31:55 ID:???0
別にアンチではないんだが、藤崎って何歳なんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:34:51 ID:???0
藤崎はルータとか使ってる?使ってるなら型番が分かればポート開ける方法教えてやっても良いぞ
使ってないならもっと簡単にできる

107 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 22:36:42 ID:qcv6a/kD0
>>103
それより君はかかってこいとか言ってる割に戦う気あるの?
かかってこいってのは結局口喧嘩?

じゃーベンチプレスとかの話って何?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:42:32 ID:???0
藤崎がピアキャスか・・・面白そう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:45:03 ID:???0
しゃべれなくて3分で終了

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:52:03 ID:???0
これからもっと名をあげていく上でピアキャスは欠かせないと思いますよ
ここはがんばってピアキャスまで来てみてくださいね お願いします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:01:31 ID:???0
>>106が教えてくれるぞ。良かったな藤崎

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:03 ID:???0
>>107
まずお前のスペックを晒せ
つまらなそうなら佐々木とガチでやってほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:07:27 ID:???0
おいバッファで全然聞こえねーぞ


噛んでるだけだったwwwwww

114 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/12(月) 23:09:02 ID:???0
>>112
晒せ晒せってうるせーよ
晒さなくても連絡なんてできるんだから
こっちは藤崎みたいに娯楽の提供なんかどうでもいいんだから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:39:53 ID:???0
つまんねー奴だな
ネタにならないなら何の意味もねーよ
路上でDQNと喧嘩でもしてろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:53:20 ID:p5iGJ9ZX0
藤崎寝た?

117 :もやし男 ◆RZ8UaUaqzs :2007/03/13(火) 00:27:01 ID:7gANlmPU0
藤崎!
俺と戦え
オタクの俺なんて怖くねーだろ
ベンチプレス35kgも上がらんような俺なんて怖くないだろ
お前とガチンコで喧嘩したい





118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:31:46 ID:???0
藤崎マジでキモイな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:41:03 ID:???0
>>114
こっちは神様の馬鹿踊りを期待してるんだよ。今後はようつべのメールでやりとりしてくれよ。

120 :キモヲタ ◆0PWvA9T5lI :2007/03/13(火) 00:54:20 ID:q5BAdYtc0
>>115
そのDQNが逃げ回ってるんだよwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:03:32 ID:???0
上手くおだててピアキャス配信やらせよーぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:41:15 ID:???0
早くうpしろハゲ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:03:55 ID:???0
ルータの型番が分からなくても出来るぞ
とりあえずルータの設定画面に行けば藤崎なら直感で分かるから大丈夫だ
分からくても教えるから安心してね
ポートさえ出来ればもう簡単に配信できるから
じゃあお休み

124 :井上博士:2007/03/13(火) 14:00:47 ID:+lB/87I3O
藤崎、チグハグな事言ってんなバーカ死ね精神異常者め!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:45:24 ID:???0
春だなあ・・・

126 :藤崎瑞希:2007/03/13(火) 20:58:33 ID:???0
9時40分にYouTube,アメーバ,ニコ動にあっぷします。

今回は前回に引き続きぶったぎりトークです。今回は調子にのっているDQNをブッタ斬ります。
今度こそランキング1位にしてください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:09:42 ID:???0
コテ付いてないしな
つか新作とか別にいらんし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:12:04 ID:???0
偽者乙

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:24:10 ID:PvwgkarT0
藤崎瑞希
分かった、じゃ、お前の画像全国掲示板にはりつけるは、3日後をたのしみにしとけ

130 :藤崎瑞希:2007/03/13(火) 22:31:25 ID:???0
どうぞやって下さい^^
私の人気が爆発的に上がるだけですけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:35:37 ID:???0
偽者に用はない
しね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:13:41 ID:???0
この動画の面白さをおしえてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:59:23 ID:???0
で、新作まだか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:56:19 ID:???0
 ハヤク新作出せよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:57:11 ID:???0
>>132
オリジナルにはひとかけらの面白さもないよ
ただ、ニコニコ動画の享年20歳のヤツだけは笑ったw

136 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/14(水) 15:11:52 ID:???0
>>135
じゃあ、二度と私の動画を見るな
見たら死刑ね

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:58:50 ID:???0
>>136
新作まだかよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:59:42 ID:???0
>>136
藤崎瑞樹がムカつく
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173517120/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:14:41 ID:???0
藤崎瑞希


http://www.nicovideo.jp/watch/sm19863

これみて胸から熱いものがこみあげてきませんか?次やろうとかさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:29:43 ID:???0
みずきたんかーいいお*^^*

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:35:45 ID:???0
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:50:49 ID:???0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2ちゃんねるの神、藤崎瑞希!! [自己紹介]
藤崎瑞希とポケモンを語りあうスレ [ポケモン]
2ちゃんのイケメン藤崎瑞希ってどお? [独身女性限定]
藤崎瑞希くんかわいい☆ [同性愛サロン]

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:21:06 ID:???0
>>140
藤崎、次はこれやれよ。
おっくせんまんよりコメント伸びるぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:45:17 ID:0etvS2XW0
>>136
はじめまして藤崎瑞希様・・・いや藤崎瑞希神様
どうかお話させてください・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:24:33 ID:???0
>>132
藤崎神がここまで人気になったのは声優様のおかげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:58:24 ID:???0
小力のパラパラとどっちが面白いかな。
以前の古墳の前で踊っても縄文人だかが変な儀式やってるだけにしか見えないかな。

148 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/15(木) 00:39:42 ID:???0
>>146
あんなパクリ野郎は面白くもなんともない
私の知名度はわたし自身の力のおかげなんだ

現に声優共の動画の再生数は私の動画の100分の1にも満ちてないんだからね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:50 ID:GXbCPqkd0
>>148
早く寝ろw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:03:44 ID:???0
>>148
お前ちょくちょくジョン・シナの真似してるけどやめてくれない?

不愉快だしキモい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:52:48 ID:???0
ラノベの結果発表っていつ頃なの?
それとも既に落ちた?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:10:39 ID:???0
見なくてもわかってるけど名w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:04:14 ID:???O
GJ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:38:45 ID:UG8MNL9t0
藤崎瑞希君いつになったらキモヲタをぶった斬ってくれるんですか?
どの動画も「愚痴」と「妬み」と「自慢?」だけですよね?

あと「死刑死刑」言ってるけど死刑の正しいやり方知ってるんですか?
神なら知ってますよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:00:08 ID:UkcIJlL30
違反商品の申告
http://auction.adsv.jp/sellthing.php
の使い方。

1)出品物のページを開く(http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tmonsieur2000
2)表示形式を「タイトルのみ」にする→50件表示される
3)ツールバーの「表示」→ 「ソース」(メモ帳が開く)
4)出てきたソースコードを「Ctrl+A」で全部選択 → 続いて「Ctrl+C」でコピー
5)「アドレスを貼り付けてください」の欄に「Ctrl+V」で全部貼り付け
6)「罪状(詐欺など〜が望ましい)」を選択後、「リスト化」のボタンを押す
7)すべてのオークションのアドレスが抽出される
8)「一発通報」のボタンを押す



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:19:03 ID:???0
藤崎、早く新作うpしろよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:25:00 ID:???0
>>藤崎くん
ゲーム機の出力端子とDVDレコーダーの外部入力端子を繋ぐ
ゲームをプレイ→HDDに録画→ネットDEダビングでPCにコピーしたらMPGデータになる。
ネットDEダビング対応機 45,000円〜
これが一番簡単かな。金はかかるね。

俺が女子中学生だったら、裏掲示板で虐められるんだろうなあw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:44:54 ID:???0


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:01:32 ID:???0


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:07:05 ID:???0


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:20:18 ID:???0
藤崎の音源をiPodに入れている、俺はおかしいか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:50:38 ID:???0
>>148
お前のキレ芸だってパクリだろw
もう終わってる芸風だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:25:09 ID:???0
わりい
ビデオキャプチャボード買った方が安いわ。
ゲーム機出力端子⇔録画機入力端子
これでゲームやってるのを録画する。
録画機出力端子⇔ビデオキャプチャボード入力端子
これでMPGデータに変換すれば良い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:56:58 ID:???0
藤崎よ、一人でウェブカメラに向かって話しかけても虚しいだけだろ。
目立ちたいのは分かるが人生を棒に振るような馬鹿jはするなよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:58:54 ID:???0
佐々木の方が自分のクソしてるとことか
UPしてるし 別に藤崎がしてることはそんな恥でもないと思うぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:47:33 ID:???0
88946

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:25:46 ID:V77wijmt0
>>166

これは...通報した

168 :ぽこ ◆gKvNicYRPU :2007/03/15(木) 19:31:30 ID:/LA9Kq9n0
すっごいきもいなこいつ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:04:01 ID:???0
ちょwww藤崎降臨するのかこの板はw
おもしれぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:14:44 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=R2ExxdnSUxk

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:29:45 ID:???0
アンチが出るのは人気者の証拠

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:35:47 ID:???0
>>171
ちょwww自演乙wwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:49:09 ID:???0
アンチしかデナイ場合はどうなりますか?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:37:35 ID:6Cx8o3uN0
藤崎って血液型何型?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:05 ID:6ds7ps9G0
flv → avi National Geographic Channel の Video

National Geographic Channel の Video (.flv)を一時的なファイルからコピーして、
自分のPCに保存させたんですが、.aviに変換できません。
変換ソフトはいくつか試したんですが、ダメでした・・・
なにか方法ありますか?
ttp://channel.nationalgeographic.com/channel/video/

自己解決しました!
まず.flvファイルのVP6というコーデックで各ビデオ素材は圧縮されているので、
VP6コーデックをPCに事前にインストールしておきます。。
ttp://cowscorpion.com/dl/VP6VFWCodec.html
これでVP6コーデックを解除させ、他のビデオファイルへ変換させることのできる、
HugFlash v2.3.3 をPCにインストール。。
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/video/flash/hugflash.html
HugFlash v2.3.3 では.aviファイルへ変換後のコーデック(DivX 等)も選択できます。。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:41 ID:???0
新作を楽しみにしてこのスレに住み着いて置きながら煽ってるお前らのツンデレっぷりワロスw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:55:01 ID:???0
ラノベ執筆進んでる?
出版されたら買うお(^ω^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:03:11 ID:???0
天才と馬鹿は紙一重

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:10:50 ID:???0
藤崎が中々の腕前の釣り師なのは俺も認める
が、藤崎は天才ではないな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:53:37 ID:???0
ただの世間知らずだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:29:20 ID:???0
藤崎がしゃべってることって本当にガキ臭い

内容に筋が通ってないのに、理論派ぶってるのがまたウザイ

明らかにおバカだね

こいつは行動が一般人とズレすぎてる勘違い幼稚低脳なだけ

何か反論してくれるかな、藤崎君w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:46:47 ID:???0
藤先高何だかしらんが、
どこにでもいる只野ガキが顔出しして
なんか勘違いしてるようにしか見えなかったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:03:11 ID:???0
逃げた?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:22:27 ID:ySCWHPSb0
新作まだかよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:51:16 ID:???0
キモイ者たちが夕暮れー さらにキモイ者を叩くー


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:59:26 ID:45eEb2ZE0
オタクを叩く
  ↓
アンチ増殖
  ↓
ついに喧嘩志願者が出る
  ↓
藤崎執筆中と言い訳(1日中書いてるわけでもあるまいし時間取れるだろ(笑))
  ↓
喧嘩と聞いて藤崎恐れおののいて逃げる
  ↓
藤崎腰抜け童貞肝っ玉の小さいザコ






187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:15:52 ID:lx7mo6/X0
>>168
ぽこ様ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:57:22 ID:???0
藤崎って死んだんじゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:24:21 ID:bYWBwUYZ0
コメント数から観て

そろそろ藤崎瑞希の飽きがきている件w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:30:02 ID:TlmzwK/K0
眉毛剃れ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:03:07 ID:???0
あれだな。
執筆した奴読み返して脂肪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:40:45 ID:O/6tTeRt0
なんで死ぬんだよバーローwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:43:55 ID:???0
,..-‐−- 、、        
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"   
        ヾ;Y     ,.,li`~~i   見ろ、瑞希がゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:53:34 ID:???0
         ,..-‐−- 、、      
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"   
        ヾ;Y     ,.,li`~~i   見ろ、瑞希がゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:54:56 ID:???0
         ,..-‐−- 、、      
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、    
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、   
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li  
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"   
        ヾ;Y     ,.,li`~~i   見ろ、瑞希がゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:56:08 ID:???0
これから藤崎布教活動でもしていこうと思ってたんだけど、このうp間隔には付き合いきれんのでもう縁切ります。ばいばい藤崎君

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:58:57 ID:???0
逃げ出すくらいなら最初から前に出てくんなってな。
ほんとゴミ虫野郎だな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:09:23 ID:???0
このスレは一応Part2な。
藤崎瑞希様のスレッドはPart化されました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:03:22 ID:KxBkOker0
第一作目「fujisaki11の憂鬱」面白い度 ★★☆☆☆
http://www.youtube.com/watch?v=1S0_LA7Jfa4

第二作目「藤崎瑞希の本音トーク(R18指定)」★★★★☆
http://www.youtube.com/watch?v=WlUXqfes1Go

第三作目「藤崎瑞希 古墳でおっくせんまんを熱唱」★★★☆☆
http://www.youtube.com/watch?v=om5jE5lfMSM

第四作目「月刊 藤崎瑞希(R18指定)」★★★★☆
http://www.youtube.com/watch?v=R2ExxdnSUxk

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:19:03 ID:???0
☆今後の藤崎様の予定☆
・新作、第五作目アップ
・ライトノベル新人賞を授与

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:43:05 ID:tJlTC7ps0
なんとなく作ってみた。今は反省している。
まあ、箸休めにどうぞ。

■藤崎瑞希に捧ぐ動画!
ttp://jimaku.in/w/y3CkXF1kuhw/0hzvPT4uS__

■藤崎瑞希に捧ぐ動画2
http://jimaku.in/w/TjCXdlPQraI/VvvC1_f_OAW

■藤崎信者の会話
http://jimaku.in/w/AJBTIktpMs8/QuJtRESUI_Z

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:02:50 ID:???O
山手線貸し切って、中で撮影しながら、こいつを殺れたら最高。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:03:31 ID:???0
藤崎はチビノリダー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:25:32 ID:7VUjNTe60
ニコニコ動画の職人が作った「藤崎の訂正」、おもしろかったお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:06:42 ID:Sd06LI0C0
初めて動画見たけどさぁ・・・・すごく可哀そうな人だね。
見てて「あぁ・・・この人はきっと誰からも愛されることなくこれからも愛されないんだろうな」
っと思わされた。神は皆人間平等だと説いたがこいつはどうだ?お可哀そうに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:28:44 ID:???0
うん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:21:04 ID:???0
>>205
何人か信者はいるみたいだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:54:46 ID:???0
こいつはただのかまってちゃんなだけ

209 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:33:04 ID:???0
>>90
アタシへのレスは?^−^;

210 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:38:42 ID:???0
「藤崎瑞希 古墳でおっくせんまんを熱唱」



すまん、なんだかんだ言って、
これには誰も勝てるヤツはいないと思う・・・・




211 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:45:03 ID:???0
というか、この子さ、書いた文章を読んでるの?
自分の脳内でずらずらべらべらと電波発言できないんだ?

だめだめじゃん。

212 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:52:43 ID:???0
どいつもこいつも消したいんですけど。

213 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/20(火) 08:55:53 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=MIPuhRxlTP0

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:38:44 ID:???0
昔見た数秒の奴のほうが切れがあって面白かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:43:31 ID:???0
こいつ面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:28:46 ID:???0
藤崎はもう終わったんだよ
こまめに新作をうpしないからもう完全に飽きられてる

217 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/20(火) 22:19:16 ID:???0

私が終わった?
何を寝言を言っているのですか??
まめにUPしても、「飽きた」と抜かす癖に、都合の良い事を言わないでもらいたいですな

心配しなくても次回作はUPする予定です。
そうだね・・1週間以内にはUP可能かな・・?

だけど、その時は覚悟しときなよ。
私の猟奇的な姿を見ることになるだろうからね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:22:01 ID:???0
>>217
本物ですか?
一応ファンですww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:22:53 ID:???0
藤崎瑞希が硬くなったイチモツで
水の入ったヤカンを持ち上げる動画が見たいです
うpキボン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:24:18 ID:???0
同意

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:25:56 ID:???0
藤崎瑞希のちんこ切り裂き動画みたいです
うpしてください

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:29:16 ID:???0
これのマネして
http://www.youtube.com/watch?v=bNF_P281Uu4
町中のネタになりそうなとこで踊りまくってくれ
藤崎ならDQNの溜まり場とかでも楽勝でしょう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:07:11 ID:???0
ようつべに素顔晒す事がどういうことか分かってるんだろうな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:20:52 ID:???0
>>217
神キターーーーーーーーー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:21:08 ID:???0
人を笑わすのと人に笑われるのは違うのにw
前者は永井先生、後者は劇団ひとり似のあの人

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:26:55 ID:???0
永井も笑われてるだろ

227 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/21(水) 01:04:09 ID:???0
全く・・

永井先生信者に共通する事は
永井先生以外の人間のカリスマ性を認めようとしない所だね
永井先生にどれだけ洗脳されてるかは知らないけど、早く目を覚ましましょうよ^^;;
世界には彼より面白い人間がいますよ、例えばわたしとか^^

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:17:46 ID:???0
>>227
いやおまえはガチでつまらん
笑うポイントが一つもない
おまえの動画のMAD系は面白いww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:20:05 ID:???0
ジーコは狙ってるのもあるだろうけど、見てるだけで面白いw
fujisakiってナンですか?

230 :藤崎瑞希 ◇2nQvIfRJ66:2007/03/21(水) 01:29:36 ID:???0
おれの面白さはガチホモにしか分からんよ
おいでよ、私の世界へ

231 :藤崎瑞希 ◇2nQvIfRJ66 :2007/03/21(水) 01:47:59 ID:???0
明日アナルオナニー動画うpします!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:51:54 ID:???0
アッー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:05:56 ID:???0
動画もいいけどブログも更新してくれよw
キャッシュも取ってあるから消したりしないでくれよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:26:09 ID:???0
>>225
藤崎・永井・佐々木といるが
漏れは前者ふたりが好きだな。

藤崎は単純に顔出し基地外で見てて痛々しくて面白い。
永井はそれに加えて愛すべき馬鹿さがあってもっと好きだ。
佐々木は単純に気持ち悪くて漏れには無理。

底辺を見下して笑うってのは基本でしょ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:37:24 ID:???0
そうだな
藤崎も十分ウザイが佐々木のキモさにはかなわん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:45:51 ID:???0
若気の至りとは正にこのこと
まあ、これだけの勇気があれば将来の不安なんて無いだろうな、ははは

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:48:27 ID:???0
佐々木・・・キモイ
藤崎・・・・・つまらん
永井・・・・・おもろい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:32:28 ID:???0
佐々木・・・キモイ
藤崎・・・・・ウザイ
永井・・・・・アホ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:30:05 ID:???0
というか、藤崎に佐々木をぶった斬って欲しいわけだが
勘違いで絡まれて言われ放題だったじゃないか

240 :藤崎瑞希 ◇2nQvIfRJ66:2007/03/21(水) 08:36:25 ID:???0
今日の18時に皆さんお待ちかねの新作動画をうpします!!

今回はの内容は今までとは趣向を少し変えたものになっています
題名は
「藤崎瑞希のちんこ切り裂き動画」です

ご期待くださいっ!!




241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:11:37 ID:???0
うほっ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:48:58 ID:???0
うわつまんね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:14:15 ID:???0
藤崎もピアカスで配信すればもっと人気出るんじゃないか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:27:22 ID:???0
ついに新作きたあああああwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:45:12 ID:???0
ていうか佐々木は何で藤崎みたいなクズをライバル視してんの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:03:41 ID:???0
>>240
偽氏ね

ついでに本物もs(ry

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:29:18 ID:ZI1u7lDM0
てか『藤崎』が藤崎マーケットにだいぶとられてんよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:14 ID:???0
>>246

>>70
>◆2nQvIfRJ66


トリップ同じだから本物じゃないのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:44:55 ID:???0
白い四角は偽者

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:46:13 ID:np3FWOD40
>>249

あー気付かなかった。

ありがとな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:24:38 ID:cRjW735s0
藤崎・永井・佐々木
全部、糞。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:45:13 ID:???0
>>245
ライバルっていうよりオカズだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:19:51 ID:???0
>>251
永井の面白さが分からんゆとり乙w
藤崎と佐々木はいらんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:21:13 ID:???0
88946

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:24:25 ID:???0
なんか永井見ている奴がネットでは偉いみたいな風潮があるんだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:38:42 ID:???0
そういや佐々木は逃げたのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:26:23 ID:???0
>>253
とゆとりが申しております


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:19:58 ID:???0
自分は藤崎楽しみにしているぞw
永井もパターン化してきたし、笑えなくなった

面白いの頼むぜw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:37:21 ID:???0
ピアカスやってくれよ
でも、他の配信者と絡むのは勘弁

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:40:10 ID:RV5J/5E20
藤崎がここんとこ姿現さない。俺の堪忍袋も限界だ。あと2日待って何もなかったら、もうこんな奴を上げるのはやめるわ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:49:10 ID:???0
>>260
藤崎はそのうち、このスレに君臨するはずだ。
五  作  目  を  ア  ッ  プ  し  て  な

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:50:53 ID:???0
おい藤崎、27日までにアップしろよ
       ~~~~~~

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:03:23 ID:EY7qoOPU0
「私の猟奇的な姿を見ることになるだろうからね」
↑猟奇的ってwwwwwwwちょww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:04:12 ID:???0
りょうき‐てき〔レフキ‐〕【猟奇的】

[形動]奇怪・異常なものを捜し求めるさま。また、そういう気持ちを満足させるようなさま。「―な犯罪」


[ 大辞泉 提供:JapanKnowledge ]


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:10:52 ID:???0
猟奇的ってのはちょっと楽しみだな
多分期待はずれだろうけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:22:24 ID:???0
藤崎先生は何やっても面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:24:43 ID:???0
藤崎神自身が奇怪で異常だしなあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:08 ID:???0
最初は叩かれ役に徹するべきだと思う
みんな嫌いで叩いているわけでもないから
ノリでねww

おもしろいよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:49:34 ID:???0
はやく動画マダー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:34:11 ID:EY7qoOPU0
藤崎は女顔のイケメン

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:02:10 ID:???0
イケメンではないだろw
早くうpしろよ

272 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/22(木) 20:55:12 ID:???0

まず、言わせてもらうけど
君らの指図に従うつもりなんて、ナッシング!

心配しなくても
明日、私の第5弾動画の撮影に取り掛かります。
早ければ、明日の6時にUP可能です。

UPしてあげる変わりに、今度こそ私を呆れさせないで欲しいものですな
月刊藤崎瑞希の総合コメント数が、変なおっさんの演説に負けてるなんて、これ以上の屈辱はありません

今回の動画を見た者は
最低でも一日一回の再生とコメントを残しなさい。
それができなければ、第6弾UPはないものと思いなさい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:02 ID:???0
>>272
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
永井に負けんなよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:38:30 ID:???0
>>271
wktk

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:21:59 ID:pCrdDnj20
明日の6時?ふざけんな
焼き肉行くのに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:44:11 ID:???0
明日の6時?ふざけんな
まだ寝てるんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:25:17 ID:???0
>>272

よっしゃ きたああああああああ

さすが神だぜwww まさに乾いた泉に現れた雨神だ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:41:25 ID:???0
>>272-277
これは酷い自演だなw
藤崎を面白いと思ってる奴なんて存在しねーよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:24 ID:???0
煽りは自演としか言えない低学歴にワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:57:52 ID:???0
>>272
マジで好きだから
続けてくれな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:21:58 ID:???0
自演じゃないといいつつID晒せないあたりがカワイイナw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:02 ID:???0
>>272
期待してるからなwwwwwwwww
面白くなかったらもうファン止めるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:36:02 ID:???0
藤崎の面白さを説明してくれ
陰陽師の面白さが分からないオレに

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:36:54 ID:???0
俺も陰陽師のおもしろさはわからん

藤崎は神

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:43:11 ID:???0
存在自体が面白いだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:50:35 ID:???0
藤崎は劇団ひとりに似てるよな
佐々木も金正男にクリソツ
永井だけ顔が分からん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:21:12 ID:???0
>>272
うるせーハゲ
てめーは馬鹿みたいにネタ提供してりゃーいーんだよ。
むしろそれ以外存在価値無し。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:37:54 ID:???0
藤崎さん期待してます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:42:10 ID:???0
>>272
オタクノベルは大丈夫?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:24:26 ID:J+80XWLX0 ?2BP(0)
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ
藤崎がんばれ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:59:49 ID:oh5g4/eg0
永井と佐々木は二十歳超えてんだろ?

藤崎と比べてやるなよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:11:54 ID:d2IcmJXG0
藤崎様。
はやく貴方の顔を拝みとうございます。

293 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 11:22:13 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:30:34 ID:???0
お前が偽モンなのは周知の沙汰

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:43:01 ID:???0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:16:57 ID:???0
>>293
藤崎よ、オレはおまえの動画は毎度楽しみにしてるんだ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:20:38 ID:WgEbeJID0
>今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
>面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・

本音トーク第三弾?たまには愛犬のリュウとかいう犬も出してください

age

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:39:36 ID:???0
本当に猟奇的な姿が拝めるんだろうな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:45:31 ID:???O
薄っぺらい底の人間の言う濃厚さに興味津々

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:49:40 ID:???0
ニコニコ動画では、結構上位になりそうな予感

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:01:39 ID:???0
まぁ藤崎はニコニコ動画のコメントを見てオナニーするんだろうな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:09:14 ID:???0
「陰陽師なんておもろないやん」


ここだけは賛成あれの面白さがわからない俺異常?orz

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:38:39 ID:???0
>>302
同意。
面白いと思う人にとっては面白いんじゃないのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:43:52 ID:J+80XWLX0 ?2BP(0)



永井と佐々木の動画つまらん

なんとなく藤崎の方がスカッとするし
癒される





305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:58:56 ID:???0
というか藤崎はどことなく、愛着が持てる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:16:24 ID:zyrVO0jy0
まぁ 佐々木、永井と比べると愛着のある顔だしな

最初はきもいと思ったが 今は不覚にも可愛いな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:19:12 ID:???0
でもあんまり、友達はいないんだろうなww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:21:28 ID:???0
↑それは同意だからこそ あれだけ晒しても 住所割れない

また学校は通っていないことは確か。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:25:20 ID:???0
友達なんて親友が1人以上いればいいだろ
無駄に交友関係アピールする香具師は馬鹿

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:29:40 ID:zyrVO0jy0
>>309

誰が上手い事言え(ry

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:31:17 ID:???0
どこが上手いこと言ってるか分からない俺は負け組

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:32:00 ID:???0
友達なんて親友が1人以上いればいいだろ
無駄に交友関係の多さをアピールする香具師は馬鹿

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:36:03 ID:???0
藤崎ってCGでしょ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:36:07 ID:???0
>>308
っていうか、藤崎はニートじゃないのか?
『六年前、、、中二の頃かな?』の発言から伺えるが…。

でも、、藤崎は俺たちのヒーローさ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:39:10 ID:???0
>>312

だれが上手い事言え(ry

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:45:43 ID:???0
>>312

だれが上手い事言え(ry

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:52:51 ID:???0
>>312

だれが上手い事言え(ry

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:01:27 ID:???0
弱い奴が虚勢張っているようで、小学生みたいで好きだそ
藤崎見てから一気にファンになった
いままで永井とか見てたけど
藤崎はイイキャラしていると思う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:58 ID:???0
語りネタが好き。
おっくせんまんは今ひとつです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:06:39 ID:???0
あれは藤崎様の黒歴史です

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:06:41 ID:???0
まあ佐々木よりはマシだな
アイツの場合は生理的嫌悪感があるし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:34:13 ID:USQdwzLc0
藤崎は創価学会とかJASRACとかぶった切ってくれたら尊敬するのにな。ニヤニヤ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:35:43 ID:???0
>>302
確かにそうだな。
俺もあれが面白いとは思えん。

もちろん、人の好みは異なるからなんだろうけど。

>>321
永井>>>藤崎>>>(超えられない壁)>>>佐々木

俺的にはこんな感じ。
佐々木からは面白みが感じられないし、生理的に受け付けん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:55:28 ID:???0
藤崎 君臨まで あと2時間

wktk

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:58:13 ID:???0
>>322
同意
スカっとすることをやってほしいw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:08:11 ID:???0
藤崎>>>永井>>>(超えられない壁)>>>佐々木

になりつつあるw

永井もパターン分かってきたw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:16:20 ID:???0
ってことで6時になるまで みんなで

1からSIREN観ようぜ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm56561

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:22:25 ID:???0
あと2時間

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:39:04 ID:gfTfo8b00
なんか劇団ひとりに似てる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:47:56 ID:LCCp0W7/0
実際キモイ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:55:26 ID:???0
顔で判断するなって言ってるやんw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:13:57 ID:???0
>>272
面白いことがいえないようならコメントもつかないし、
それはつまり小説なんて書けないぞ
例えそれがラノベであってもだ
一応いっとくと別にラノベを馬鹿にしてるわけじゃないからなw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:39:47 ID:???0
481 名前:藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 [sage] 投稿日:2007/03/23(金) 16:41:53 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:45:18 ID:???0
こんなところにも
涼宮ハルヒの憂鬱 総合スレ その21
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173363234/
593 名前:藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 [sage] 投稿日:2007/03/23(金) 16:21:25 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

誤爆じゃなくてわざとか?
うざいやつだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:46:12 ID:???0
あと15分

336 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 17:54:50 ID:???0

^^

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:56:19 ID:LgefwFdI0
>>336YOUTUBEも6時にうpしてくんね?? てか陰陽師やばいことになってる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:56:33 ID:???0
>>336
はやくURLは?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:58:20 ID:LgefwFdI0
このブログ特集組んでる・・・
http://agesageyoutube.blog86.fc2.com/blog-entry-223.html

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:05:32 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm61233

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:09:45 ID:WgEbeJID0
本当に犬との共演したのかwwwwwwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:19:24 ID:???0
で、ライトノベルはまだかよwwwwwwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:22:30 ID:???0
ここで声優が登場したら最強なんだがな...

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:23:44 ID:WgEbeJID0
藤崎、ユニフォームが破いたのと燃やしたのは最高だ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:24:08 ID:???0
動画面白かったぜ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:24:49 ID:???0


ノベルはどうしたんだよ神様

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:28:05 ID:USQdwzLc0
今回の藤崎は前回よりカンペ見るしぐさが自然になっただけでも成長したと言えるな。
けど言ってる事が終始正論ばっかだった。いやおもろかったがww



次回はもっとはっちゃけてくれwwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:28:41 ID:???0
登録タグ: グロ 藤崎瑞希 精神異常者 人類の粗大ゴミ 恥ずかしくないの? キャベツ太郎

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:28:51 ID:???0
俺もサッカー嫌いだ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:29:13 ID:WgEbeJID0
まぁ全国のサッカーファンを敵に回した訳だがww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:30:24 ID:zyrVO0jy0
終始正論ばっかでな 今回は笑いというよりスッキリした。

352 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 18:31:44 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm61233

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:32:40 ID:LgefwFdI0
>>352YOUTUBEはまだですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:33:12 ID:WgEbeJID0
藤崎、youtubeにも上げてくれ。
ニコニコだと重い

355 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 18:43:51 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=uZYr_ZiILQE

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:44:53 ID:sZnCOU9V0
今までは嫌いではなかったが

サッカーをボロクソに言ってて嫌いになった。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:48:45 ID:zyrVO0jy0
諸刃の剣だったんだろうな 

サッカー発言は

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:50:01 ID:???0
放火が面白かった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:51:13 ID:???0
しかし、藤崎も色々と過去にあったんだろうな。
あそこまでサッカーを嫌悪するのは、イジメか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:54:37 ID:???0
自分に才能がないのを人のせいにするなんて・・・
かわいそうな奴
同情してやるよ・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:03:12 ID:zyrVO0jy0
残念ながら前より勢いないwww




362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:05:32 ID:???0
というか、急造すぎるんだよ。
藤崎はもっと計画的に動画を作れ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:23 ID:???0
5年後に自分の動画見て死にたくなるんだろうな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:08:24 ID:???0
一時間で3000コメントは凄い加速だと思うが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:14:26 ID:LgefwFdI0
藤崎くん!!!感動しました ブログにものせといた
http://agesageyoutube.blog86.fc2.com/blog-entry-224.html

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:25:54 ID:???0
1作目「fujisaki11の憂鬱」面白い度 ★★☆☆☆
http://www.youtube.com/watch?v=1S0_LA7Jfa4

2作目「藤崎瑞希の本音トーク(R18指定)」★★★★☆
http://www.youtube.com/watch?v=WlUXqfes1Go

3作目「藤崎瑞希 古墳でおっくせんまんを熱唱」★★★☆☆
http://www.youtube.com/watch?v=om5jE5lfMSM

4作目「月刊 藤崎瑞希(R18指定)」★★★★☆
http://www.youtube.com/watch?v=R2ExxdnSUxk

(New!)5作目「藤崎瑞希感謝祭(R18指定)」★★★★★
http://www.youtube.com/watch?v=uZYr_ZiILQE

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:28:38 ID:???0
俺サッカー好きだけどサッカー部の連中は嫌いだったからわからんでもない。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:28:53 ID:???0
永井先生より藤崎の方が面白い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:30:46 ID:???0
ライターで燃やしたのは面白かった。
藤崎最高!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:30:58 ID:???0
だんだんクオリティが下がってるきがす

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:31:27 ID:???0
他のスレに宣伝くるなよ
必死杉てうけるwwwwwww
でも動画は相変わらずつまらんな
こんなマルチしてる奴をマンセーして奴らの気がしれん
まあ自演かwwwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:35:56 ID:zyrVO0jy0
>>365

プロフの画像、ホルモンかw

俺も好きだぜホルモン

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:37:24 ID:???0
期待しすぎました
がっかりです

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)