2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近口が臭いアイツに優しく伝えたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:00:20 ID:aOCLYsqP0
凄く良い奴だから傷つけたくないんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:02:13 ID:aOCLYsqP0
スレ違い。スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:15:50 ID:???O
どれぐらい良いヤツなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:37:04 ID:???O
これは良スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:59:56 ID:???0
「お前最近どこか体の具合が悪いんじゃないのか?
 ちょっと心配だから病院で見て貰った方がいいぞ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:14:16 ID:/UlC1bZq0
去年の8月28日に
「お前は半年ロムってろ」って言われたものですが
今日でようやく半年になりました。
おひさしぶりです。涙がでそうです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:24:01 ID:???O
>>1
言った後相手がどうなるのか。
自分の発した言葉に最後の最後まで責任持てるなら、言えばいいんじゃまいか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:24:10 ID:???0
さりげなく消臭ガムあげれば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:31:23 ID:???0
花粉症の薬飲んでるんだが口が臭くなるんだよな
喉も渇くしツライ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:01:55 ID:???0
ドリフの歌をうたう
ババンがバンバンバン♪ 歯磨けよ (ちょっと小声で)口くさい
というふうに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:15:46 ID:RECcj/O60
>>6
もう半年ロムってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:05:00 ID:???0
胃が荒れていると口が臭くなるらしいね。
俺、心当たりがある……。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:37:37 ID:???0
「最近俺さ,口臭けっこうキツ目なんだけどさ,お前は大丈夫か?
お互い気を付けようぜ。」




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)