2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwマリオの神クリア動画発見したww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:59:30 ID:???0
っていうのがありましたよね?

それを探しています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:00:02 ID:???0
【韓国】MMORPG「クロノス」のゲーム内で「親日派狩りイベント」実施。「親日モンスター」捕獲
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172592117/

29 名前: アナウンサー(鳥取県)[] 投稿日:2007/02/28(水) 01:09:39
すげーなー左翼はなんでこんな国が好きなんだ

251 名前: 扇子[] 投稿日:2007/02/28(水) 01:51:54
会社レベルでこんな事する国って…


330 名前: おたく(アニメ)[] 投稿日:2007/02/28(水) 02:03:20
マジでリアルに韓国人がこの件どう思ってるか聞いてみたい。
これ普通じゃないよ・・・

474 名前: 林業(白川村)[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 02:24:51
ユーザーがやってるんじゃなくて企業がやってるところが信じられんな

763 名前: 焼飯(香港)[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 03:55:25
こんなゲームで朝鮮に送金してしまった過去の自分が許せない。
みんな俺のこと罵ってくれ・・

773 名前: 通訳(姫路市)[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 03:57:46
>>763の人気に・・・ ⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!! 売国奴め〜 '`,、('∀`) '`,、 チョンゲーはしちゃらメッ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:00:12 ID:???0
早く下さいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:00:54 ID:???0
しかたないですね、もう暫く待ちましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:02:49 ID:???0
まだですか・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:04:03 ID:???0
私はちょっとオナニーしてきますから、終わるまでには用意しといて下さいよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:06:43 ID:???0
まだ用意出来てないんですか?いくら普段私が温和だといってもいい加減怒りますよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:09:07 ID:???0
早くよこせこの社会の最下層部のゴミクズども!!!!!!!1
こっちは急いでるんだ!早くしないとどうなるか分からんぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:10:16 ID:1o/Cepzp0
自己解決しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:13:10 ID:???0
ああああああああああああああああ、もう貴様らには愛想が尽きた
お前らなんか地べたに這い蹲ってれば良いんだちっくしょおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああ、イライラするなああああああああああああ
騒いでたら親が起きちまっただろうがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
糞がああああああああああああああああああどう責任とってくれるんだよくそおおおおおお
親と話してくるからそれまでに例の動画探しとけよ糞ども!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:18:05 ID:???0
そう興奮するなって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:18:07 ID:???0
親に怒られちまっただろうがあああああくそおおおおおおおおおおおお
動画も用意出来てねえしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
トコトン使えないクズ野郎だよお前らはよお
早く用意しろってさっきから言ってるだろうがこのボケカスども
さっさと用意すれば良いんだようおおおおおおおおおおおおおおおおおお
イライラさせるんじゃねーよクズがああああああ
うああああああああああああああああああああああああああイライラするうううううううううううううううううううう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:19:52 ID:???0
壁なぐっちまった・・・・・・・・・・くそっ!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:22:33 ID:???0
なんかよく分からんが落ち着け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:23:53 ID:???0
>>11
>>14

うるさいうるさいうるさいはやく動画よこせはやくしろはやく俺にさからうなさっさと用意しろかうs

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:25:19 ID:???0
間違えた

かうs×
カス○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:25:43 ID:???0
壁けっちまった・・・・・・・・・・
ホホウハァフイッヒィイイイイイ!


逸見鞠男おおおおおお!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:29:16 ID:???0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
スレが立ってからもう直ぐ30分も経つのにまだ動画が用意されてないいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
お前らいいかんげにしろよ!!!!!!!!!!!早く用意しろかすかすかすかすかす!!!!!!!!!!!1


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:32:29 ID:???0
保守サンクス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:34:49 ID:???0
どうしてくれるんだよ!お前らが早く用意しないから30分も無駄な時間をすごしちまったじゃねーか!!!!!!
30分あったら何が出来ると思ってるんだよ!!!!!30分あったら動画を探す事ぐらい出来るだろうが!!!!!
お前らクズどもだってそれぐらいの事は分かるだろ!!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:36:17 ID:???0
30分あったら何が出来ると思ってるんだよ!!!!!30分あったら動画を探す事ぐらい出来るだろうが!!!!!
>>20みたいなクズだってそれぐらいの事は分かるだろ!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:39:01 ID:???0
>>21
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
俺に逆らうな!!!!!!!俺に従え!!!!!!!俺が一番偉いんだ!!!!!!!!
俺が立てたスレなんだぞ!!!!!!!!俺が一番偉いんだぞ!!!!!!!!!!
お前ら愚民どもは神である俺にただ従えば良いんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:41:05 ID:???0
>>22
クソワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:41:51 ID:???0
>>22
神(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:44:20 ID:???0
なんという逆ギレ・・・
>>22を見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなくうるさい
       
   / ̄\
  | ^o^ |  <わたしは神です
   \_/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:47:56 ID:???0
よく飽きずにやってられるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:54:56 ID:???0
また親が起きちまっただろうがああああああああああ
何で俺が怒られなきゃいけねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>23-2
うるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえうるせえ笑うな笑うな笑うなわらうな
かすかすかすかすかすあkすかす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:56:02 ID:???0
アンカーミスなんていう凡ミスしちまった・・・・・・・・・

>>23-2×
>>23-27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:56:51 ID:???0
うあああああああああまたミスったああああああああああああああああ

>>23-27×
>>23-26

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:11:41 ID:???0
流石にもう飽きたか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:49:53 ID:???0
>>1きもすぎワロタwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:05:46 ID:???0
他演にも気付かないとは。哀れな奴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:16:57 ID:???0
特殊学級さながら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:44:30 ID:???0
以上、俺の自演でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:30:11 ID:???0
※重要監視対象ページ









日本音楽著作権協会
http://www.jasrac.or.jp/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:13:18 ID:???0
ちゃんと保守しとけよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:40:09 ID:srb7EQmQO
マリオ総合スレということでリサイクル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:53:45 ID:???0
探してきてやったよ
http://www.youtube.com/watch?v=xYlfXpUqij4&mode=related&search=

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:22:26 ID:+NWXLXXt0
VIPマリオ関連の話はここでいいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:35:23 ID:???0
VIP?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:31:44 ID:???O
ケフカ様のスレですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:13:04 ID:Mcn5MgB40
http://super-movies.com/mv/sm-m_world.htm

この神動画に勝る動画はないんじゃないか?
これはYouTubeじゃないんだけど、誰かこれのYouTube版知らない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:32:15 ID:C8BKwyf60
ttp://www.youtube.com/watch?v=AWxpcd4Nbto

これのことか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:41:38 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=
ほい終了

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:29:15 ID:MkQABc6s0
再開

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)