2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】ナチスの少年っていいね【隔離】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:36:51 ID:???0
さあ、ナチ好きのみなさん、アウシュビッツに隔離ですよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:54:59 ID:R5zH1EMx0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:10:37 ID:kAYOYvlY0
低脳晒しage

74 :タンホイザー(「教室の悪魔」たちを応援しております。):2007/02/27(火) 18:32:21 ID:jpoawEp90
おお! こんなに盛り上がっていたの? 嬉しいです^^
結構サポートしてくれている人がいて感謝しています。好きな少年について語っただけなのに
抗精神薬投与が必要なほどブチギレているチョン助とかいて、このスレに毒を垂らしつづけて
きたかいがありました。この分だと中卒チョンは大検も無理でつね(笑) 

>>24 聴かれたんですね? 本当にドイツ少年はよいですねぇ。ドレスデンは一昨年でしたか
の来日のときに僕も聴きましたが、ハーモニーが澄み切ってますよね。Toelzerの子供らによ
るマタイ、あれも至上の名盤ですね。聖トーマス教会も度々来日して演奏してます。

>>32 そうそう結構多いですよね。少年好きのドイチェンの男性の中にも実は多いんですよ。


75 :タンホイザー(「教室の悪魔」たちを応援しております。):2007/02/27(火) 18:37:42 ID:???0
少年大好き、旅行大好きの僕、欧州に行った時もそれとなくチョン国の悪いイメージを広めるよう
にしてます。隣国に入り込んで寄生虫のように暮らす在日チョンの存在形態を説明すると、ユダヤ
民族や北アフ・ニグロの悪質さを知っているドイツ人なんかも、やっぱ呆れますね。旅先で会った
コーリアンには、勿論、冷たく睨みつけてイヂワルな態度を徹底してとるべし。「困っているブサ
チョン」っていうのは、海外に行けば中央駅やなんかで必ず目にしますよ。こっちも横目で舐め回
すように観察するが、ほとんどが馬鹿で落ち着きがなくソワソワ、貧ソな服着て、金持ってねぇ〜
〜〜笑笑) 


76 :タンホイザー(ご静聴に感謝いたします):2007/02/27(火) 19:03:03 ID:???0
ああ、あと言い忘れたけど、去年フランクフルト・アム・マインの空港でね、ロビー
の椅子に座って地方行きの飛行機を待ってたら、近くに座って同じ飛行機を待ってい
た、日本人のテレビ取材班(機材を入れたでかいケースにFu●iテレビのステッカー)
らしき一団のひとりが、そばのカフェテリアにいる韓国人ブサカップルの方を見なが
ら、同僚に、「チョンきもいな〜 死ねよ」って笑って言ってるのを見た事あるよ! 
年齢もちょうど自分と同じ25、6、、すごく生意気そう、遊んでそうな男だったから、
こいつらマスコミ関係も海外来ればホンネ丸出しだな〜w、と思ってニヤニヤしちゃ
ったけどね 笑) この右傾良いでつね・・・

<海外で劣等いぢめ>ってのもタノシス! 
ね、”ホテルルワンダ”、大検受験の中卒チョン君?
もっとソソる動画毎日せっせこ貼れよぉ。貼らないと福岡の●の両親虐めるよ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)