2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著作権】YouTubeでアカウント停止を食らった奴【侵害】→2Views

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:33:50 ID:???0
前スレ
【著作権】YouTubeでアカウント停止を食らった奴の数【侵害】→
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1159580788/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:37:22 ID:???0
Views2にすべきだった・・・orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:53:19 ID:???0
まぁ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:01:42 ID:???0
侵害じゃなくて心外だな。まあ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:29:01 ID:???0
次スレからは
【著作権】YouTubeでアカウント停止を食らった奴【心外】→Views:3

でよろしく。

〜〜〜〜〜〜ここまでテンプレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:35:44 ID:???0
今迷ってること

今回はいろいろ対策したんで垢が長続きしてて、subも4ケタ台までいって安定期を迎えてる。
常連がつくと、新規うpの際にガツガツtagつけなくてもみんな見てくれるので、気持ちもゆったり。
だが、一つ問題が。大量削除の際に、洋モノなのをいいことにtagが甘かったファイルが一個消されている。
このまま、ここで根を張って生きるべきか、次のバン食らっても垢が保持される1バンのうちに
続きのファイルは新垢にうpしていくべきか。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:47:34 ID:???0
>>6
自慢、乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:55:28 ID:???0
>>1
おつかすらっく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:32:56 ID:???0
>>7
なぜ自慢と思うのかナゾ

2バン食らうと、その場で全ファイルプライベートにしない限り
いつ垢死するかわからんだろ。
でも突然プライベートにすると、他人のお気に入りから飛んできたヤツや
続きを見るつもりだったヤツから問い合わせがウザいし。
だから、1バンで余裕がある今のうちに新垢を用意して
フレンドになってる人たちに一括でお知らせをして
ある程度の人たち(subの1/10くらい)が移動した段階で
今の垢を消すってのもアリかなと思って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:35:54 ID:???0
>【著作権】YouTubeでアカウント停止を食らった奴【心外】→Views:3

スレタイ気に入ったw
「侵害」じゃ何のヒネリもなくてまんまだし、自虐っぽくてずっと嫌だった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:07:35 ID:???0
今知ったんだが、18禁くらってログインしないと見れない動画も
ブログに貼られたやつとか、自分のページのビデオ画面からだと
ログインしてなくても再生できるのな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:10:05 ID:???0
自分のsub数を報告するやつは嫌われるよ
だって質問の内容との関連が無いもんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:32:53 ID:???0
>>12
subが4桁とか5桁いってるチャンネルと
100人未満のどうでもいいチャンネルとは
引越しの際の対応も違ってくるじゃんか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:33:41 ID:???0
100人未満だとどうでもいいですかそうですか・・・

マイナーなジャンルだとそれでも嬉しいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:34:53 ID:???0
どうせアニオタかエロ厨かぱくってきたPV載せてるだけだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:42:46 ID:???0
すごい妬みレス連投wwww

ちなみに俺も先月4桁台にのりましたが何か?
5ヶ月も続けばそのくらいいくんじゃないか?ってか素直にうれしいね。
ちなみにエロともアニメともニコニコとも無縁。
そういうの好きな人にとってはうちのビデオは退屈なはず。

>>15とかエロとアニメしか見てないんだろうねw
無邪気というか、リア厨の典型というか、自分のやってること=他人もそうだと思うんだね。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:47:35 ID:???0
>>6は何とも思わなかったけど
最近50人のってて喜んでた自分としては
どうでもいいって言われてちょっと微妙な気分なのは確かだ。
世の中広いねえ。

18 :13:2007/02/26(月) 20:49:33 ID:???0
>>14
単純に「大勢の人が困るか否か」つう意味で書いたんであって
そんなメソメソされても困るよ
マイナージャンルなら熱狂的マニアがついてるから
いつ引越ししても全員ついてくんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:50:23 ID:???0
めそめそw感じ悪w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:36 ID:???0
>>18
それはそう思う。
どっちかっていうとSUBよりも、書いてくれたコメントが消えるのが悲しいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:54:04 ID:???0
アップしたことないので事情はよくわからんが、
新しいアカウントにウプを移行させるのが最善でないかい?
さりげに告知でもしてさ。

22 :13:2007/02/26(月) 20:54:05 ID:???0
>>17
それこそヒガミじゃないのか?
俺も何度も垢死したけど
50人で死んだ時は「おのれようつべ!カスラック!」としか思わんかった
でも今は300人ほどsubいるしコメントもたくさんついてるから
50人で死ぬ時ほど気軽じゃない
まぁどうせ死ぬ運命だけどね
版権に加え水着もうpしてるしwww

23 :13:2007/02/26(月) 20:56:09 ID:???0
あーなんつうか、ざっくばらんに書いただけだし
自分のこともざっくばらんに書いてるので
気を悪くした人は、口の悪いやつめ
マナー教室に通え!って軽蔑してくれ
別に悪気はないからさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:57:57 ID:???0
>>20
コメントつうか、自分へのありがとうの感想とかならいいけど
ユーザー同士で情報交換したり議論してるのは
貴重だから消えてしまうのが惜しいと思うなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:00:20 ID:???0
最初にうpした時に熱いコメントつけてくれるのは濃いユーザーだよね。
だから何度も垢死して再うpしてると、ビュー数は伸びても濃いコメントが少なくなってくる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:01:11 ID:???0
>>24
そうそう、そういうの。
自分はタイムリーなのを速報的な感じであげてるので
海外のリアルタイムの声を見てニヤニヤするのが好きなんだよねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:05:48 ID:???0
垢死すると、subの人たちのリストに幽霊垢が表示されたままなのを何とかしてホスィ
閲覧専の人たちって、ものすごい数のビデオみてるのに、自分のお気に入りやsubユーザーをぜんぜん整理しないんだもん。
死んだファイルも死んだ垢も、なんでいつまでも表示させたままのシステムなんだろ?
これやだなって思わない? チャンネルアイコンとかも死亡時のままだし。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:13:18 ID:???0
前々回のメンテの時
死亡ファイルは表示されなくなってたけど
今は戻っちゃったな
整合性ないのかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:24:02 ID:???0
どうやって許可取ったのか知ってる人いる? 金払えばいいの?
http://www.youtube.com/watch?v=WxShnTdUGoI
http://www.youtube.com/watch?v=YVP7ak9kvoY
http://www.youtube.com/watch?v=aCJzoNV07rg
http://www.youtube.com/watch?v=JcstICm1LFA
http://www.youtube.com/watch?v=wXmcEb-JDLc
http://www.youtube.com/watch?v=O1PUsbsDGho
その他多数あるけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:38:36 ID:???0
>>29
すごいね!
それよりもようつべよりまだあまり使ってない投稿サイト使うのが早いよ
例:この板の有名サイトを外してスレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:42:16 ID:???0
Your account has now been permanently disabled.
DMCA Complaints
洋モノのみだったが全てViacom International Inc.に25日付でやられた
著作権遵守代行業者みたいな会社かな
多分これから大量に削られる予感・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:43:28 ID:???0
質問。タグをはずす(または英語)にすれば消されずらい…と過去ログから判断しましたが、
タイトル文字でもタグで指定していなくても、検索すればしっかりひっかかってきますよね?
これは大丈夫なんでしょうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:57:53 ID:???0
>>29
JASRACよりもフジテレビなどの許可はどうなってるんだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:44:41 ID:???0
あはは、3つ目の垢いったわぁ
しんどいなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:26:40 ID:???0
うがーーーーーついに消されたぁぁもうようつべやめるか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:22:02 ID:???0
土日だけタグを外す、なんてのはどうだろうか。

理由
テレビ局・じゃすらっくの削除ハンターは土日は休んでいるという勝手な予測w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:23:12 ID:???0
あれ?なにかいてんだ俺
「土日だけタグをつける」の間違いだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:05:03 ID:???0
>>29
※神田沙也加さん許可済映像
http://www.youtube.com/watch?v=YVP7ak9kvoY



こういうコメントを見て真に受けるかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:32:17 ID:???0
>>36
前すれあたりで俺も同じようなこと書いたけど、土日でも消されてるっぽいw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:40:40 ID:???0
>>29
これはひどい
著作権違反+虚偽罪だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:53:01 ID:???0
>>32
他力本願で「確実な方法おしえて><」つったってムリ。
死ぬときは死ぬ。常に引越しの用意しとけ。
tagをはずしたって確実じゃないけど、
少なくとも一斉大量削除の際には生き残る可能際が高い。
一斉にバンする時はtagだから。
一つ一つ検索から探し出されて削除以来出される場合は逃れようがない。
でもtagよりはマシ。>説明文に固有名詞を入れる


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:15:44 ID:???0
フランスに言語設定しておけばMADとかは大丈夫なのかしら??

>フランスでは、著作権法第122条の5(4)項にて、パロディは著作権侵害でないと明文規定されている。
>"La parodie, le pastiche et la caricature, compte tenu des lois du genre"


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:32:19 ID:???0
>>39
やっぱりだめか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:58:26 ID:???0
>一斉にバンする時はtagだから。

だからtagはアウトで説明文は大丈夫理論の根拠示せっつうの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:29:10 ID:???0
>>44
スレでアドバイスしてる人たち何を毎回キレてるわけ?絶対大丈夫な方法なんてあるはずないじゃんか。
自分では何も有益な方法を提示できないクソエロ厨は勝手に垢死しろっつのw
お前に一番安全な方法を教えてやる。

・エロはうpするな
・tagも説明文もつけるな。意味不明のアルファベットですら危険。タイトルもtagも説明文も___(アンダーバー)だけにしろ。
・subも垢側から消しまくれ。一人もsubさせるな。
・リンクもコメントもレイティングもオフ設定にしろ。
・お気に入りに入れるやつが出てきたら、そのビデオは消して新たにうpしなおせ。

それでも消されるなら、ようつべはあきらめろ。





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:37:31 ID:???0
↓を目にするともの悲しくなる
This user account is suspended


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:58:39 ID:???0
死体を発見した気分だよね
youtubeは何で殺した垢を放置しとくんだろう・・・
subやお気に入りに死亡垢や死亡ファイルの残骸残すなよってカンジ
システムで消せばいいのに。
クリックした時間がもったいないのと、物悲しい気分両方を味わってしまう


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:00:25 ID:???0
>>44
>>45

よかったね。これでずいぶん安全になったと思うよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:22:42 ID:???0
>>47
subは消せないけどお気に入りは消せるでしょう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:32:23 ID:???0
>>49
他人のお気に入りリストをどうやって操作するわけ?
そもそも垢は死んでるわけだし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:33:57 ID:???0
>>50
あ、ごめん他人のね・・・・orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:35:05 ID:???0
subはある程度時間がたてば自動的に消える
俺の場合4ヶ月後位に消えた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:09:43 ID:???0
物理的に映像を削除している訳ではなく、フラグ管理により見えなくしているだけ。
youtube側で誤消去してしまい、元に戻すケースもあるらしい。特に一斉削除時。
その場合はフラグONで復活可能。
垢もしばらくの間は物理的には残してるはず。
物理的に垢を削除するタイミングでsubを消しているのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:36:58 ID:???0
>>52
それはカンチガイだな。
半年前の俺の垢の痕跡はいまだに消えてない
ユーザーが気づいて整理しないかぎり、ずっと残ってる。

>>53
以前はファイルを完全に残していたらしいが
最近では残さないらしいぞ。削除ファイル猿対策で。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:54:32 ID:???0
垢バンになったからとsub登録等を自動的に消してると
「いきなりorいつの間にか勝手に消えてしまった!何故?」
なんて苦情メールが運営に届いたんじゃないのかな?
だからユーザーが気づいて整理しないかぎりずっと残してるのでは・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:07:07 ID:???0
>>45
俺の質問に対する答えになってねーよクズ
ムキになって長文レスするんじゃなくてさ、
悔しかったら根拠示してみろよ、まあ出来ないだろうけどなw

出鱈目で間違ったオナニー情報のどこが有益なアドバイスなわけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:16:44 ID:???0
>>56
亀レスで釣ろうとしても無駄だと思うけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:18:48 ID:???0
>>55
tipsに入れとけばいいし、苦情のせいじゃないと思う
単にシステムがアレなんじゃないかと・・・(死亡垢やファイルを非表示にしたら他の不具合が出るとかさ)
前のメンテ後はしばらく死亡ファイルが表示されなくて快適だったのに。
あれってクリックするだけ無駄だからイラつく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:08:05 ID:???0
今はまったくFavorite登録をしなくなったけど、
以前してた時にいきなりごっそりなくなって焦った事がある。
ほとんどPVだったんで他にうpしてる人を探せばいいだけなんだけど、
どれが消えた分なのか探すのがかなりメンドーだったw

削除されてるのにアイコンが残ってるとまだ見られると錯覚してしまうけど、
勝手に消されてもそれはそれで困る人も多いと思う。

削除の場合はタイトルやユーザ名等の表記部分は残して、
アイコン上に薄ぅ〜く×マークを入れるとかすると分かりやすいかもねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:11:03 ID:???0
垢が生きてる場合ならともかく、垢ごとなくなってる場合は
残すことにはユーザー側になんのメリットもないような・・・
少なくとも、外から見るぶんには
見苦しいしクリック損だから表示させないでほしいな。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:19:56 ID:???0
新聞の一部をリンクするのも動画の一部をリンクするのも同じだろ。
何で動画だけ著作権をうるさく言うんだ。

こんな感じ。
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1172604773811.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:37:39 ID:???0
>>61
新聞だってうるさく言ってるわさ
もしあぷろだじゃなくてyoutubeみたいに長期間掲載されてたらそこだって削除依頼くるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:12:22 ID:???0
【YouTube】違法アップロード対策に「動画の音声」でフィルタリング
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172597298/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:52:51 ID:???0
動画一個削除されて一週間たつけどメール来ないな
前削除された時は著作権云々のメールがようつべから来たんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:58:15 ID:???0
>>64
JASRACが勝手に消してるんじゃない?
なんかそうゆうツールを持ってるんじゃなかったっけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:01:07 ID:???0
初めてアカウント停止になった。お知らせとか何もなかったよ?
そんなもんなの?突然だから、えっ何?ってびっくりして
どうしたらいいのかわからなくなっちゃったよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:14:55 ID:???0
動画が一つ見れなくなった。
サムネイルはあるんだが、リンクが無くなり、
著作権侵害って書いてある。
でも、今回メールが来てない。なんだったんだろ。
ちなみにタグは適当、ジャンルも適当だったから、タイトルで消されたっぽい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:18:56 ID:???0
アップしてすぐ公開したんでしょ、そりゃバレるって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:27:56 ID:???0
アップして一日はプライベートにするな
新規を通報しようと巡回してる奴らがいるし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:57:52 ID:???0
>>69
逆じゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:31:27 ID:TC0p2BVl0
最近はメールなしって報告が多いな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:04:26 ID:???0
通報されてるんじゃないのかねぇ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:07:51 ID:???0
>>70
(俺なら)アップして一日はプライベートにするな
ってことじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:29:32 ID:???0
>>73
あーそうゆうことかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:12:16 ID:???0
粘着されることってホントにあるんだな。
目立たんようにやってきたのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:39:50 ID:???0
アレだよ、消されたヤツが妬んで同ジャンルのヤツを陥れてるんだよ。
俺は何度も消されてるけど、別に他人を陥れようという気持ちになったことは一度もないけどなー
自分が交通事故にあったら、他のやつらまで怪我すればいい、なんて世を恨むタイプなんじゃネノ?>通報厨
不毛だよな・・・
べつに著作権保持者の依頼で削除に合うのはいいんだが
同じ穴のムジナの嫉妬で粘着されるのはかなわん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:22:45 ID:cCdPfcN80
放送局初
ついに世界のBBCがYouTubeに番組提供を開始したwww
日本のヘタレ放送局でトップを飾るのはどこかppp
http://www.youtube.com/profile?user=BBCWorldwide

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:56:13 ID:KLUXbBC60
漏れは今日まで1週間、全くテレビを見なかった。
youtubeの方が、圧倒的に面白い。
著作権云々を言ってる、アタマのお固い日本のテレビ局は廃れろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:01:30 ID:???0
>>77
BBCだけじゃなく
CNNやCBSも番組提供してるでしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:03:34 ID:???O
この前初めて動画消されたわ
正直捨てアドだから、著作権うんぬんのメール来ても気づかなかったわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:33:03 ID:???0
>>77
随分前から東京MXがやってなかったっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:09:21 ID:???0
ニコニコが再開すると
日本からのUPが規制されそうで怖いなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:15:59 ID:???0
>>77
さんくす。Subscriptionsに加えたよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:23:37 ID:???0
歌手の動画をうpしてて、タイトルも名前も横文字でやってたのに削除され
タイトルも名前日本語にしてうpしてる人の中には、もうまく削除逃れてる人いるのね。
自分より前にうpしてる人で、ほぼ内容も自分と同じな人なんだけどね。

海外からうpだと逃れられるのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:09:09 ID:???0
>>84
だから、そういうのは直接通報されてんだって・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:27 ID:Ivz4yh9h0
違うやろ
業界関係者は削除されないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:53:14 ID:???0
直接通報というのは、個人的怨みみたいな感じでやってるわけかな。
他もあるけどあんたは気に入らん、通報するみたいな感じ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:58:32 ID:???0
だろうね。>気に食わん
クレクレを断ったら通報、なんてのもよくある話

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:59:10 ID:???0
そういのもあると思う。

最近レイティング下げ厨にまとわりつかれた
今更レイティング受け付けませんっていう訳にもいかないんでほっといたら

数少ないサブしてくれる人が対抗しててくれたみたいで微笑ましかったけど^^

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:12:39 ID:???0
ってことは、TV局や事務所とかが四六時中監視してるわけでもなく
通報によって、削除されてる方が今多いのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:13:19 ID:???0
ってことは、TV局や事務所とかが四六時中監視してるわけでもなく
通報によって、削除されてる方が今多いのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:24:05 ID:???0
なんで2回言うねん


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:53:07 ID:???0
大事な事だから。
CMの前と後に2回言うだろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:34:05 ID:???0
著作に関わっていない第三者が削除で通報するのは変。ポルノとかそういう違反
ならともかく、著作権違反は親告罪だから関係者しか容認、削除の決定権がない。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:42:04 ID:???0
youtubeのスタンス次第ってことなんじゃない。
苦情があれば消してそう。
意外と弱腰なんじゃ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:28:23 ID:???0
日本では著作者自身が訴えないと意味がない親告罪だけど
外国だとどうなんだろうね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:53:08 ID:???0
Death Note The Movie
版権持ってる配給元に通報したら直ぐに消された。

日本テレビにも通報してみたが消えてないね



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:48:42 ID:???0
お前と違って暇じゃないからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:01:31 ID:???0
消さないときは、TV局はビューの数字を見て作品の関心度を測っているのかも。
まあ殆ど誰も見ない作品なら著作権を云々騒ぎ立てる意味もないし。

あと、ようつべは通報者が本当の放送局か否、どうやって確認してるのかな。
一般者で放送局と紛らわしいドメインもってる人も居るだろうし。妨害工作も可。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:25:57 ID:???0
>>94
>著作に関わっていない第三者が削除で通報するのは変。ポルノとかそういう違反
>ならともかく、著作権違反は親告罪だから関係者しか容認、削除の決定権がない。

あるよ。>削除決定権。
ようつべ規約にも著作権ブツはうp禁止、見つけたら削除って明記されてる。
アップする時にも警告が出てる。
無視して規約違反してるのはこっちだから、ようつべ側はいつでも消せる。

あと、ここでの個人通報つーのは、
著作権の持ち主(局や製作会社)に通報って意味だから。
で、著作権保持者の依頼でようつべがデリ。
デリらなきゃ告訴されるからな。

ま、ようつべ責めるのは子供のワガママだな。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:30:16 ID:???0
今日のTOP viewとかに入っちゃうと消される確立がすごい高くなる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:42:20 ID:???0
>>101
俺は粘着されそうな版権モノとかボーダーラインのちょいエロは
5日くらいプライベートに寝かせてからうpする。
そうすっと、Todayとweekのランキングから外れるし
新規の検索(通報厨はdate addを見張ってる)から逃れられる。

最近、めっきり消されてないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:02:49 ID:???0
アニメや映画はブログなど紹介されると削除される確立が増えます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:04:06 ID:???0
>>100
一般人がどうやって判断するんだ。違法でうpされているのか、正式にうpされているのか。
メーカーサイドで芸能人登用したCMとかうpしてる例もあるし。一般人は通報しなくて良い。
通報厨に余計なお節介されたら局側もスルーできないから迷惑千万だろう。通報するな。ボケ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:12:08 ID:???0
警察、検事、裁判官じゃあるまいし、いちいち他人の行為に首を突っ込む暇人もいるんだな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:14:33 ID:???0
おふくろさんよ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:44:54 ID:???0
>>104
スポンサー提供うpは限定されてるし
小学生にでもわかるようになってる
まず正式なうpなどない
子供みたいなヘリクツは見苦しい

違法だけどうpしちゃうよ
見つかったらあぼんだけど、また垢取るよ

これでいいだろうが




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:47:29 ID:???0
>>104みたいな奴が通報厨になるタイプだな。。
最初は著作権保持者やようつべと戦ってる気分でイキがって
その後、たまたまラッキーに消されずに残ってる奴見て
俺も消されたんだからテメーも消されろ!って。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:54:56 ID:???0
フジのクレームで一斉に消されたんだけど、その中にテレ東のも入ってた。ふざけんな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:38:21 ID:???0
>>109
どれ?URL貼ってくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:06:50 ID:HJZxDAbS0
从ゲ´ ヮ`)<やっちまったおwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:28:31 ID:???0
>>107-108
何言ってるか意味不明。ちゃんと考えて喋れよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:31:56 ID:???0
ようつべの動画に著作権は発生しない。なぜならクオリティダウンに加工されているからだ。
オリジナルではない。全く別物である。別物に著作権は行使できない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:54:55 ID:???0
なんかマジで子供ばっかになってきたな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:56:20 ID:???0
つまり著作権法がザルってことだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:35:29 ID:???0
最近Mステの削除が激しいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:59:21 ID:???0
ゴッホの絵画『ひまわり』が50億円で売れたからといって、ひまわりの模写しても
それは模写であって本物ではない。模写は模写の価値しかない。50億では売れない。
この理屈がわからないカスラックはヤクザ以下。くたばれカスラック。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:03:09 ID:???0
本物も加工品も価値は変わらないから、おまえらちゃんと金を払えとカスラックがいってる訳か。
カスラックで行くと、森進一のおふくろさんも、素人の歌うおふくろさんも価値は同等なんだ。
アホじゃないの?カスラックってwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:39:15 ID:???0
もともと歌や芸術なんてもんは
むか〜し昔から人間社会にどこでもあったもの
こんなものに権利を発生させて金を取ろうというのが間違い

カスラックの神気取りには辟易だ
しまいには鼻歌にまで徴収かけるつもりなのかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:16:46 ID:???0
せめて中学くらいはでてるんだよな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:11:53 ID:???0
ん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:44:37 ID:???0
すごい屁理屈の連投。
マジでこういうタイプが病的な通報厨に変貌するんだろうな・・・



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:53:56 ID:???0
まさに盗人の論理
盗人の癖に自己を正当化する奴はスレ違い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:40:00 ID:???0
俺は正当化なんてしねーけどなぁw
バレた・消された・再うpの繰り返し



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:33:01 ID:???0
>まさに盗人
盗人は、民俗音楽やジャマイカのレゲエや黒人のジャズなどのリズムを
盗用する創作者だろ。100%オリジナルを創作してから家や。盗人!!
盗人だから意地汚いんだろうな。著作料出せやとか。盗人らしい根性だwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:44:31 ID:???0
日本語が不自由なガキが常駐ジエン連投してんだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:01 ID:???0
>>126
カスラックを支持して何ののメリットがあるんだ。基地外はロムってろwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:53:27 ID:???0
カスラックを正当化する人もいるんだな驚いたよ
役人を擁護する気にはなれんけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:39:51 ID:???0
あのさ、ここの住人は著作権については承知なの
そのうえで、わかっててうpしてんの
頭が悪い子供が屁理屈こねても
法律は変わらないの

もう寝なさい
学校はやめちゃったのかもしれんが
まだ人生終わったわけじゃないぞ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:03:38 ID:???0
そうそう
ここはみな>>124のようなスタンス

著作権そのものにたてつくアホは完全にスレ違いだから、
vipとかで「かすらっくかすらっく」と馬鹿の一つ覚えのように低脳同士で馴れ合っておけばいいんだよ。
もしくは首をつって死ぬか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:18:44 ID:???0
どうでもいいけど、垢は消さないでくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:03 ID:???0
支離滅裂じゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:21:54 ID:???0
>>131
それでは、お仕置きにならないからダメです
建前だけでも、お仕置きしないと、うちが告訴されますから
オトナならご理解とご協力をお願いします
新垢・複垢大歓迎ですので

byようつべ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:12:46 ID:???0
確かに垢消されると、せっかく世界中から収集した数十個のFavoritesも全て消える。
これを検索して元通りに収集する手間がなあ。検索キーワードも解らん場合があるし。
だからページごと保存したりの手を打ったり。とにかく権利の過剰行使は見苦しいな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:45:44 ID:???0
ROM専の垢取っとけよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:13:37 ID:???0
いちいち新垢HN考案するのが面倒なんだよ。

気に入っていた垢を消すなや。命を消された感じだ。糞カスラック市ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:26:22 ID:???0
それ分かる。ずっと使ってると垢の名前に愛着が湧いてくる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:34:18 ID:???0
>>134
閲覧専の垢を取らないお前の自業自得

>権利の過剰行使は見苦しいな。

意味すらわかってない単語を使うな。
最初から「違法うpしたら規約違反で垢停止」と書いてある。
過剰どころか正当だよ法的には。

ごちゃごちゃ言わんと、消されにくい方法でも前向きに考えろ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:35:09 ID:???0
>>136
最初から複垢にしとけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:21:15 ID:???0
最近は垢停止の条件ってどうなってるのかね。
前は3回目の警告でアウトとか書かれてたけど、最近は削除されてもメールすら来ないし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:23:14 ID:???0
>>138-139
まんどくえけどそうすっか。今の垢はイエロー2枚食らってるし、だから
うpした動画は全てプライベート設定に変更して隠してる。
おい、俺を友人に加えて動画見せてクレーというメールが外人から来てるが無視してる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:23:17 ID:???0
頭の悪い餓鬼が流入してきてこのスレおかしくなったな。

「カスラック死ね」と書いたらなんでもかんでも共感してもらえるとでも思ってるのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:25:32 ID:???0
いやまじで、カスラックは消えて欲しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:00:42 ID:???0
>>141
プライベートのを会員制みたいにして見せてたけど
その中の一人の裏切りで垢あぼんしたよ
2デリ食らってるなら、誰も信じるな


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:04:17 ID:???0
カスラック氏ねと安易に口走るが
では、それに変わるよりよい著作権保護システムについて
具体的な代案を提示てほしいものだな。
形はどうあれ、著作権保護は必要だから。

まぁカスラックなんて言葉を気に入って連呼してるチンパンジーは
なにも語る言葉は持たないのだろうが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:32:05 ID:???0
あげてから一ヶ月。
いっこうに削除の気配なしだけどこんなんでも削除されるときはされるの?
それともスルー対象?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:12:09 ID:???0
>>145
私利私欲に走らない人が運営してれば、消されたって文句言わんよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:12:24 ID:???0
>>147
オトナは汚い><
つってないで、よりよい著作権団体のありかたやシステムにについて、具体案を提示してください



あ、そうそう、もう晩御飯とオナニーは終わったの?
お風呂は冷えないうちに入っちゃってね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:00:29 ID:???0
著作権の法律があいまいなんだよ。勝手に法解釈して著作物として扱っている。
著作は特許権のような届出制度じゃないからな。著作も届出制にして著作番号を
発行して、作品に番号を明記するようにすれば良い。一部変えたパクリなど認可
が下りない、著作番号のない作品は一般が自由に使って良い。そうすべきだな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:16:17 ID:???0
何言ってんだこのバカは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:17:29 ID:???0
始業ベル代わりに曲を流すのはセーフで良かったけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:25:06 ID:???0
校内放送おk

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:15:42 ID:???0
一旦つくると無限に増幅できる『掛け算商法』を法律で保護して、しかも税金使って警察
まで動員して、どうでもいい糞著作物を死守させるんだろうな。他にやることないのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:17:25 ID:???0
>>150
おまえの幼稚な脳では理解不能なんだろ。市ねやwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:03:15 ID:???0
JASRACは著作権管理の権限を完全に独占してるのが問題だよ。
明確な線引きもないので、完全に「俺様がルール」状態。
人様の著作物をダシにして適当な計算で出した法外な額を請求する。

156 :頭の悪いガキのために引用:2007/03/09(金) 02:22:19 ID:???0
あのさ、ここの住人は著作権については承知なの
そのうえで、わかっててうpしてんの
頭が悪い子供が屁理屈こねても
法律は変わらないの

もう寝なさい
学校はやめちゃったのかもしれんが
まだ人生終わったわけじゃないぞ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:38:36 ID:???0
著作物をエンコなどして改造(クオリティー改悪)しているから別物だな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:10:10 ID:???0
カスラックは独禁法違反。間違いない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:30:59 ID:???0
何言ってんだ連レスしてるバカは

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:36:21 ID:???0
409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:43:57 ID:???0
電波で得た映像は個人のものだ。電波のみでは完成品じゃない。ただの電波で未完成作品。
個人がアンテナ、受像機に投資して完成品に仕上げている。だから作品は個人にも権利がある。
一切無いというなら、受像機を個人に無償で貸し出すこと。そして場所代を個人に支払うこと。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:44:37 ID:8YSsAOr90
削除されるかされないか、スレスレのラインを楽しむこのスリル!
毎日タグを微妙に改変しつつ俺は生き残る、いつまでも!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:49:55 ID:???0
冒険野郎乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:39:29 ID:???0
テレビショッピングの動画もうpすると削除されるの?
福岡限定ジャパネットたかたの生CMは面白いのでうpして
全国の人に公開したいんだけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:46:32 ID:???0
>>161
通報して削除するまでに時間を要するだろうから、その間にタグが変わると
ようつべが通報された動画を見つけられないのか。それ超!面倒だけど面白そう。

つーか、垢はどうなるんだ?まんどくせ、垢あぼーんだ!にならないのか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:37:00 ID:2ML3xwpm0
あー消えた消えたよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:53:01 ID:???0
Veoh動画サイトにうpした動画が1本消えてるぞ。
10年前にスカパーで録画した海外のあるバンドのPVだけど、検索すると
一斉に消されているな。MTVの粛清が始まったな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:16:10 ID:???0
今さっきようつべの垢消えたとこだけど、おれもMTVJAPANで録画したやつ上げてた。
それかな・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:10:14 ID:???0
タグって、変更して検索に引っかかるまでどのくらいの時間を要するの?

自分は、英語表記にすべてしてるので検索に引っかかりにくいせいか
見てる人少ないw
サムネイルで見てもタグに入れてる名前の人が映ってないので、再生するまで
誰の動画かさえわからないものもある。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:39:25 ID:???0
>>164
通報する時は動画のアドレスを知らせるだろうからそれはないでしょ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:47:54 ID:???0

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0702/05/news020.html

MTVの親会社、YouTubeにビデオ大量削除を要求

YouTubeでの露出に宣伝上のメリットはないとの判断から、
MTVなどを傘下に持つViacomがYouTubeに対し、ビデオ10万本以上の削除を要求した。

Viacom幹部は非公式に、YouTubeがもたらしてくれるとかつて信じていた宣伝効果は幻想であることが分かったと述べている。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:36:52 ID:???0
都合のいい奴らだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:39:02 ID:???0
プラグマティズム&合理的 = ご都合主義なのが欧米。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:40:24 ID:???0
既に購入している音楽CDを、ようつべでPV見たりする場合も多いだろうから
MTVなど売り上げに結びつかないかも。でも音楽への興味は失せないかもね。
それだけで十分だと思う。見せないようにして失望させて興味を削ぐよりも良い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:43:14 ID:???0
まあMTVに削除された数万人の音楽ファンは失望するでしょうよ。
人を楽しくさせるために時間と労力と費用を無償でやってるんだから。
その代償が削除www

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:58:32 ID:???0
>それだけで十分だと思う。見せないようにして失望させて興味を削ぐよりも良い。
だからなんでそうやって勝手に決め付けるんだよ…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:12 ID:???0
すげえ久しぶりに消された
とりあえずmost viewとか入ると消される確率はかなり上がるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:12:22 ID:???0
>>176
どんなジャンルをうpして消された?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:04:49 ID:???0
>>177
音楽、とは言ってもそのアーティストが消されたと言うより出てた番組で消された感じ
マイナーだし普通じゃ消されないと思ったんだけどどっかにリンクされてview数伸びたみたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:50:58 ID:???0
>だからなんでそうやって勝手に決め付けるんだよ…

MTVの動画をネットで拾ってきてうpしても、うp職人は何の満足もない。
それよりMTV契約して録り貯めた秘蔵映像をうpして世界中の人に見て
もらうほうが嬉しいし満足だろ。そういうMTVのお客を切って捨てるな
ってことだ。三波春夫の言った、お客様は神様です。謙虚になれってこと。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:06:29 ID:???0
なんで勝手に決めつけるか、の解答になってませんぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:38:49 ID:???0
宣伝効果は幻想

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:21:46 ID:???0
著作者や版権元に直接メールで通報してますが何か

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:49:25 ID:???0
>>179
>MTVの動画をネットで拾ってきてうpしても、うp職人は何の満足もない

まぁね
俺は自前切り出し専門。
垢消されても、エンコファイル1フレーム削って再うp

ポリシーあるから
どうってことないね

お前らも図太くなれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:08:07 ID:???0
アカ消された\(^o^)/

警告メールは数ヶ月前に一回来たけど二回目こずに終了\(^o^)/

やっぽアレか。レンジの盗作ネタをうpってたからか?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:27:52 ID:???0
宣伝効果も何も入手不可で店頭に置てないぞ。アーティストも解散したり
亡くなったり、そういう過去のレア動画などもうpされている訳だ。そういう
動画は見たいぞ。店に売ってないのに宣伝効果も糞も無い罠。あと、販売中や、
レンタル中、更に訪日でライブ予定などは宣伝になるだろう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:28:18 ID:???0
ようつべから火がついて、解散したバンド等の廃盤になった
アルバムが再発なんてのもあると凄いだろうね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:23:21 ID:???0
見逃した番組、もう一度見たい番組は
↓スレでリクエストするとなんでもうpしてくれるよ〜〜

画像動画うp会場19【音楽依頼はテレ雑談スレ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1172655748/

∽∽テレ雑談8(音楽系うp込み)∽∽
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1172247559/


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:58:41 ID:???0
うがーーー、また垢消された。
もう、どの動画に対しての削除なのか、いちいちメールで教えてくれなくなったんだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:14:16 ID:???0
洋楽も消されてるな
毎度俺の好きなバンドのお宝上げてくれる人の垢消されてた
いつでも落とせると思って余裕こいてたからガッカシ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:53:39 ID:???0
削除するにも今凄く手間がかかってるら、イチイチメールで知らせてられるかってーの!(#゚Д゚)ゴルァ!!って
感じになってるのかなぁ。

とりあえず、自分はまだ大丈夫だけど
でも放置してる垢のほうは、どうなってるかみてみよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:11:56 ID:???0
まあ毎日あれだけうpされるととりあえずなんか消してかないと駄目って気もするよなw
切がねーもん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:35:31 ID:???0
TBSに3連続で垢しぼん
捏造もみ消しヒッシ杉wwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:57:13 ID:???0
海外メディアに垂れ込めw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:41:10 ID:???0
立て続けに消された、こんなの久しぶり
削除強化週間にでも入った?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:46:40 ID:???0
ジャンルが違うからぜーぜん平気です。
ぞーさんはもっと好きです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:17:05 ID:???0
垢停止になってしまった場合、原因になったファイル以外の
巻き添えで消されたファイルは新垢でそのままうpできますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:37:09 ID:PrTtmrLQ0
できる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:06:51 ID:???0
>>197
ありがとうございます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:41 ID:???0
5日前に消されたビデオのお知らせメールがいまごろ来たわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:20:54 ID:???0
俺もさっきメール来た。20日前に消されたやつw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:00:05 ID:???0
俺も3週間前に消されたやつきたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:22:31 ID:???0
3月はじめに消されたやつがさっき来ました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:43:42 ID:???0
Dear Member:
This is to notify you that we have removed or disabled access to the following material as a result of a third-party notification by Avex Entertainment, Inc.
claiming that this material is infringing:

何故消されたのか判らなかったがついさっきこれが2通連続できた俺が来ましたよ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:34:03 ID:???0
貯めて一気にメール出すようにしたみたいだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:35:02 ID:???0
便秘か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:51:09 ID:???0
そのうち年賀状も届きそうだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:26:44 ID:???0
HAPPY NEWYEAR from YOUTUBE!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:05:39 ID:???0
なにもかもメタメタじゃねぇかよyoutubeぅ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:02:03 ID:???0
垢消されそうだから、新垢作ってsubさんたちを誘導したんだわ。
1日で700人ついて来てくれたところで垢あぼん、ここまでは予想通りなんだが、
UPゼロでsubのランキングに載っちまったから、事情を知らないランキングからの来訪者に
裏にどんなエロかくしてるんだyo!フレンドに汁!見せろ!(意訳)とのMessageが来るよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:31:02 ID:???0
>>209
ワロタ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:06:39 ID:???0
>>209
ハーメルンと命名w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:21:24 ID:???0
>>209
もっと単純明快に書いてくれ。1日で700人ついて来てくれたまでは解る。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:01:05 ID:???0
リーチかかったから早く垢消されたいんだけど
なにうpしたら一番早く消される?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:01:53 ID:???0
自主退会すればいいじゃん^^

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:24:05 ID:???0
それは嫌

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:26:15 ID:???0
じゃ映画うpしてみ。すぐだから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:31:36 ID:???0
そうしてみる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:51:52 ID:???0
オススメ削除モノ

・ディズニー
・パラマウントピクチャー
・コードギアス反逆のルルーシュ
・あるある捏造
・NHK
・ゆず
・エグザイル
・ミスチル

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:46:55 ID:???0
2回垢バン喰らったけど、2回ともよみうりTV関連だったわ。
関西ローカルのバラエティ。
別垢とって同じファイルひとつだけうpしたら2日で削除された。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:50:22 ID:???0
>>213
リーチなら消さずに残す方向へ。うpしてる動画全てプライベートに設定変更する。
そして、そこをお気に入り(Favorites)専用のページに使う。それなら過去の色んな
数字も残る。そしてやる気があれば処女から新垢作るもよし。Favorites多数なら
新垢に面倒な移動もしなくていい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:03:24 ID:???0
>>212の読解力の低さに脱帽

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:42:36 ID:???0
1回消されると萎えるよな〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:51:43 ID:???0
>>209
>垢消されそうだから、新垢作ってsubさんたちを誘導したんだわ。
>1日で700人ついて来てくれたところで垢あぼん、ここまでは予想通りなんだが

subを誘導って、どうやるの?
friendなら、一括メッセージで誘導できるけどfriendめんどくさなんで認証してない。
subの人たちをサラリと誘導したい。
2ファイルあぼんしてるんで、これ以上ここにファイルうpするのはヤバい。
危険なtagも消した。
現在、約1500人のsub。
どうしたらスムーズにお知らせできる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:57:42 ID:ID723peB0
>>221
読解力云々じゃなく>>209の表現力が下手糞。>>220は素人にも解りやすい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:00:07 ID:???0
>>222
確かに。命を消された感じがした。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:43:18 ID:???0
>>224
おまえ頭悪すぎ
会話ができないやつは出て行けよ
ウザイ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:39 ID:???0
新垢にうpする労力はいとわないけど
コメントが消えちゃうのは悲しい
せっかく人様がつけてくれたコメントまで消すのは
納得できない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:57:09 ID:???0
>>219
それって、消された時と同じ状態でうpしたからそうなったの?
タイトル、タグも同じでやったらってことね。

自分は、垢ごと消されたやつはタイトルもタグもぜんぜん違うモノにして
やってるからとりま消されずに生きています。
そのかわり検索で引っかかりにくいせいか見る人が少ないけどw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:58:04 ID:???0
だからそういう被害者を出さないようなファイルだけ掲載してくだちゃいね〜
とか返されるのがオチ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:36 ID:OwSscP7K0
>>227
コメント保存しとけやwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:21 ID:???0
>>230
そういう問題じゃないっつか・・・
おまえって、まともにチャンネル作って
うpしたことなんてねぇだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:26:03 ID:???0
変なage野郎が一人紛れ込んで浮いてるね。春だな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:48:10 ID:???0
>>226
文章下手糞といわれたら出て行けか、ちゃんと簡潔明瞭に書く訓練しろ。
いつまでも小学生みたいな作文で日本全国に公開して恥ずかしいぞ。
自分の日記なら自分にだけ解れば良い。そういうことだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:05:32 ID:???0
>>233
つか、おまえ一日で700人subがついてきたって話に
嫉妬してるだけじゃネノ?
ったく、こういうやつが、通報厨になるんだろうな。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:09:06 ID:???0
春だね〜^^

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:34:59 ID:???0
ようつべの垢をググルと「YouTubeちゃんねる」がトップに表示される。
そのサイトで勝手に垢まで入れて動画までリンクしてる。用意周到で最初は驚く。
試しにその「YouTubeちゃんねる」で削除された垢で検索したらどうなるか。
さすがに削除のうp動画はゼロだが、当時の「お気に入り」を表示した。
懐かしいお気に入り発見。これはいいぞ。探す手間が省ける。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:41:53 ID:???0
タグをギャル文字にしても消されるかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:52:57 ID:???0
基本的に動画の内容によって、削除されるわけだから
タグを何にしようが、通報されたりすれば同じことでは?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:08:55 ID:???0
>>29

次々に消されてる
残ってるものもloadingから動かない
お疲れさん・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:30:02 ID:???0
垢削除されましたね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:33:52 ID:???0
インターネット図書館は他人のHPを勝手に保存してるが著作権問題は聞かないな。
正式には Internet Archive
http://www.archive.org/index.php

動画もそれと同様な扱いにすればいい。ネット図書館扱いなら文句無いだろ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:55:39 ID:???0
垢消されちまつたよぉ〜
いろいろ約200本もUPしたからちょっとヤリ過ぎたかね〜(w
何かYouTube中毒から、目が醒めた感じがする。
夢でも見ていたような・・・
各国の人々とコンタクトできたのは面白かった。
今後は、個人的な映像資料のVT5000本を整理してから考えるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:32:59 ID:???0
>>242
200本もか。うpに相当な手間と時間を要した事だろうに。
俺は20本程度でも垢消されて大ショックだった。
まあ、ようつべ以外の動画サイトにも垢を数件持ってるから
そこでぼちぼちやってる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:15:42 ID:???0
>>243
何の警告もなく、垢削除されてはぁ〜? って感じ
自分で言うのも何だが、ワンダフルなコンテンツで、
妬み、嫉妬を買って密告られたのかもね。
何日か前にジャスラックからクレームがついたとのカキコがあったが。・・・
242でもカキコしたが、興醒めしたわ、ホンマに。
今後はGetFLVで楽しませてもらうか、
新垢で某著作権団体をオチョくる動画を制作したるわ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:56:50 ID:???0
数ヶ月前の一斉削除以降あんまり削除されなかったけど
ここんとこちょっと削除増えてる気がする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:09:42 ID:???0
削除された時はどんなジャンルのファイルだったのか書いてくれると参考になる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:23:13 ID:???0
最近JASRACがコツコツと消してる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:23:42 ID:???0
昔の消された垢でググったら、まだログ残っていて、あちこちでリンクされて話題に
上がったり感謝のコメント入れられたりしていて驚いた。動画って影響力あるんだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:35:16 ID:???0
同じTV局でも、長期間消えないファイルと早々と消えるファイルがあるな。
局も次々と消すつもりはないが通報されてスルー出来ないので消してるのか、
あるいは、短期間にビューが圧倒的に伸びて目立つから消すのか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:39:14 ID:???0
複数持ってる垢のうちひとつの垢から一週間に3つ削除で垢停止
ややマイナー音楽系で普通じゃ消されない感じのもんなんだが、、JASRACに目付けられるってあるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:02:46 ID:???0
通報厨に目をつけられただけ。

局やカスラックや版権元が自主的に削除にまわることは殆ど無い。

それでなくても厨からの通報処理で削除以来出すのも間に合いませんから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:21:16 ID:???0
242は「JASRAC許可済」「黒柳徹子さん許可済」「アルツ予防」の人?
まあ、他にも古いTV物をうpしている垢がここ1ヶ月でいくつか消えてるな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:17:19 ID:???0
そりゃ、JASRAC許可済とか神田沙也加許可済とか書いたら
真っ先に削除のターゲットだわな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:04:38 ID:???0
>>252
「JASRAC許可済」「黒柳徹子さん許可済」「アルツ予防」
と違うよ。
アノ人の垢も消えたの?
>>251

This video is no longer available
due to a copyright claim by Tokyo Broadcasting System.

This video is no longer available
due to a copyright claim by JASRAC.

ヤツらが直接ヤッてんだよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:27:36 ID:???0
「みんなこんなの知ってる?」
面白いのにオレひとりで見ているもなぁ って
スタンスでUPしたけど、
某著作権団体と捏造盗作・視聴料搾取放送局からクレームが・・・
消されちまったモノはしょうがない。
まあ、ファイルは手元にあるんだし、
世界中の誰かがコピーしてくれて、再アップしてくれるかもね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:56:04 ID:???0
>>251
憶測で断定口調やめようや

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:14:50 ID:???0
JASRACって、管理曲が個人によって演奏された場合
ttp://www.youtube.com/watch?v=iQHU7t_Lb5o (こんな感じで)
でも削除依頼だすの?大抵長期間残ってるみたいだけど放置
されてんのかな?それとも運がいいだけ?
ここにいる人で、自分の演奏が消されたって人いる?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:43:38 ID:???0
喫茶店とかで演奏した場合
営利目的になるから即JACRAC対象だけど
こういう場合は街角で演奏しているのと一緒で
ここで挙がってくるような案件とはまたちょっと違う

そういうものからも金を盗ろうとはしているみたいだけどな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:57:49 ID:???0
ちょっと調子にノリ過ぎて、地雷を踏んでしまって自爆〜(w
新垢を取るか否かの判断は、今日PM10時からのNHK・BS-1
「ネットと放送の新時代」▽急成長する動画サイト▽個人の映像ビジネス
を見てからだなぁ。
YouTubeに代わる新たなサイトの情報があるかもしれない・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:58:49 ID:???0
>>257
当たり前だ。JASRACを何だと思ってるんだ
耳コピmidiを公開するのにも金を払うんだぞ?
その運がいい人もここに晒されたから目を付けられて削除されるかもな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:02:40 ID:???0
著作権は効力期間が長すぎ。そこまで長くしないで、一般大衆も
歌ったり演奏したりできるようにまあ3年くらいに短くしたら良い。
そのほうが厳しく取り締まるよりも音楽が発展すると思うよ。
あと、生きていても10年程度でお迎えが来る老人など動画サイトで
昔のうpされている動画を見て若い頃を思い出すだろう。関係者は
そういう動画まで削除せずに見せてやれや。

>>259
そんな番組あったんだ。見てみよう。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:56 ID:???0
ドラゴン○ールの映像を20分とかでうpしてる人は、どうやってるんでしょ?
国籍は日本となっては、いるけれど。
アニメは、規制ゆるいのかしら

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:11:15 ID:???O
10分以上のはディレ垢じゃないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:51:25 ID:???0
Your account has now been permanently disabled.
キター!著作権じゃない筈だが…。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:09:29 ID:???0
>>259 だが
とりあえず新垢を取得してみた。
BS-1の番組も録画でじっくりと見た。
日本のテレビ局でYouTubeをマトモに取り上げたのは
現在のところ、これだけかな?
NHKも視聴料を値下げして提携したら面白いのにね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:32:18 ID:???0
>>265
見逃した・・・

いままでクレクレたことないが
誰かうpってくれたら嬉しい
暗号tagでいいから


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:51:59 ID:Zq0mZ+dY0
イギリス国営BBCもYouTubeに番組提供しだした
日本発は公共放送NHKおまえがやれw


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:20 ID:???0
NHKも著作権云々じゃなく、ようつべに参画して視聴者へのサービスしろや。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:20:10 ID:???0
昨晩のNHKで、この動画を放送してたな。
http://www.youtube.com/watch?v=QjA5faZF1A8
韓国のこの青年に使用許可を取ったんだろうな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:29:12 ID:???0
BS-1はYoutobeとMyspace・etcのリポートで目新しいサイトは無かった。
この番組を見た限りではNHKは敵対から協調とへとスタンスを変えるかもね。
漏れはかなりNHKからのネタをUPしたけど、削除要請はないよ。
日本を代表するTV局として交渉してるかも・・・
BBCの提携でその可能性もある罠・・・
NHKの電撃・提携発表で民放はアボーン
日本におけるYouTube著作権侵害キャンペーンは崩壊・・・
こんなもんだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:38:20 ID:???0
そうなったらいいな^^
そうなってほしいな^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:35:06 ID:???0
見逃したー
内容教えてくれよor動画を・・・・・


273 :ダーレク:2007/03/22(木) 21:12:32 ID:Zq0mZ+dY0
抹殺せよー抹殺せよー
カスラックを抹殺せよーw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:24:12 ID:???0
マジでそのうちようつべに動画流しだす日本のTV局出てきそう。BBCの二番煎じで。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:34:55 ID:???0
This video is no longer available due to a copyright claim by a third party.

こんな表示もあるんだな。初めて見たわ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:32 ID:???0
それって、第三者のクレームって書いあるんだよね?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:07:20 ID:???0
新規アカウントが取れないんだけどなにが悪いのかわからん・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:11:12 ID:???0
ああ、また消された
ここ最近削除多い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:23:04 ID:CJfye/dm0
会員の誰かがFlag as inappropriateをチェックしたら動画削除されるの?
スタッフが内容の検証とかしないの?
著作権侵害も過激なエロも思い当たらないのにrejectedになった・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:43:52 ID:???0
>>279
検証するにきまったんだろ
本当に著作権侵害してないの?完全にホームビデオ?


281 :279:2007/03/23(金) 00:39:29 ID:???0
削除された動画へのリンクを辿ったら、
due to a copyright 云々じゃなかったから著作権侵害じゃないのだろう。
terms of use violation 云々じゃ理由が分からん。
アカ削除が怖くて同じような動画うpできん・・。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:46:19 ID:???0
>>281
アカ削除食らったんだよね?
それは巻き添え削除(同アカ内で直接削除対象になった動画とは別のもの)された動画に
付くコメントじゃないかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:50:46 ID:???0
This account is closed.

これはじめてみたんだけど
以前は自主的に垢消したのも
suspended(綴りに自信なし)じゃなかった?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:00:00 ID:???0
そうだね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:25:18 ID:???0
そうだねって、どっちなんだ?

286 :257:2007/03/23(金) 02:47:45 ID:???0
>>260
過去に削除されたケースを知ってるの?それとも
midiをUPするのに金を払う必要があるって事例を根拠に
「当たり前」とか言ってんの?
JASRACはあくまで日本の著作権保護団体、攻撃対象は日本住民です。
HPに個人演奏やmidiがUPされた場合、
JASRACは当然削除(もしくは金)を要請し、無視されれば裁判に持ち込めます。
一方ようつべは個人情報開示を拒否してるし、著作権(とくに演奏権)
は国によってまちまち。国籍を偽ってるやつのビデオが違法か
どうかなんて判断するのは難しい。そもそも本来なら当事国の
保護団体に任せるしかない。強引に削除依頼だしたとしても
今度はようつべが違法と認めるかどうか。TV映像とかならようつべ
も遠慮なく削除できるだろうが(そんなのはどこの国でも違法)、
自分で自分をとったようなビデオを本当に削除してんのかよくわからない。
だからここで聞いてるわけだが。
長文スマン。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:50:10 ID:???0
自分撮りじゃなくって、単に著作権ブツを編集して
俺のオリジナルとかいってんだろ
春だし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:12:54 ID:???0
>>286
>JASRACはあくまで日本の著作権保護団体、攻撃対象は日本住民です。

阿呆か。
外国のTVとかで日本の楽曲を放送するのからもカスラックは金を取ってるんだが知らんのか?
海外からのカスラック収入はドラゴンボールだかセーラームーンのオープニング曲がダントツなんだっけ?

海外のサービスでカスラックの許可無く日本の楽曲を使用したらカスに金が入らないじゃん?
だから奴らも必死なんだよ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)