2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FirefoxとIE

1 :はまつまみ:2007/03/22(木) 18:58:57 ID:o8HT24eFO
もともとは一心同体だったこの2つのブラウザ。

一方は神になり、もう一方は大魔王になった。

だけど神と大魔王がひとつになる時が来た。

目的はひとつ。Operaをつぶすこと。

もうこれ以上犠牲者を増やしたくないんだ。

とりあえずこの秘密基地で作戦を練ることにする。


平成17年3月22日 はまつまみ

2 :はまつまみ:2007/03/22(木) 19:00:51 ID:o8HT24eFO ?2BP(1000)
自称軽快なブラウザのOperaよりも軽快に2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:03:14 ID:dqlYAwjx0
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

4 :はまつまみ:2007/03/22(木) 19:05:19 ID:o8HT24eFO ?2BP(1000)
再開

5 :はまつまみ:2007/03/22(木) 19:25:07 ID:o8HT24eFO ?2BP(1000)
まずは敵の弱点を把握する必要がある。

Operaで開けないページをじっくり集めていこうと思う。

とりあえず、東京熱のページのFlash再生エラー。

これだけでもダメージは大きいと思う。エロサイトでエロ画像が見れないとはなんという拷問。

だがまだダメだ。しっかり包囲網を張り巡らさなければいけない。

『戻る(=逃げる)』が得意な彼らの罠にひっかかってしまう。

その作戦を封じる作戦はあるだろうか。

あと敵を良く知るために、スパイとして働く人を募集します。

未経験者歓迎。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:34:22 ID:XQ9ypsn90
元々は一つだった?

Fxの方は2度もソース捨ててるし同じなのはNCSA MosaicとSpyGlass Mosaic(現OpneTV Mosaic)だろ?

削除依頼出しとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:38:34 ID:b5WWE4E90
buss

8 :はまつまみ:2007/03/22(木) 19:42:10 ID:o8HT24eFO ?2BP(1000)
>>6
細かいことは気にしない。ピッコロ大魔王の子供なのに、なぜか同じピッコロ大魔王って呼んでたでしょ?
つまりそういうことだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:30:01 ID:qWUAnWy40
オッサンのネタスレか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:06:02 ID:61hMwSz80
少なくとも狐と家が同じところを目指しているとは思えない。
MSの勝手解釈によって踏みにじられた普遍性が幅を効かせている間は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)