2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows Media Player11…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:23:10 ID:YPlVJ4rs0
Windows Media Player11をダウンロードしたけど、
コピーの検証だったっけなぁ〜
あれに引っかかるんですよww
検証の回避方法があったら教えてくださいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:29:24 ID:iy4tv2kM0
なんかバーをクリックして先に飛べなかったりするんだけどナニコレ??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:32:35 ID:iy4tv2kM0
出来たり出来なかったりなんだけど、みんなはどうよ?
アレに差し支えるんだが・・・
まぁ、一本見れなかったところで問題ないんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:36:59 ID:rzSckTM80
なんでわざわざ立てるの?馬鹿なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:45:06 ID:O4GbS8/P0
WMP11の本スレってここでいいの?
さっき導入したのだけど、wmvファイルクリックしても再生が始まらない。
当然、再生ボタン押しても同じです。
再生バーのところ一回スライドさせると再生できる。
これ何とかなりませんかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:47:36 ID:O4GbS8/P0
なんだよ!馬鹿!
糞スレあげちゃった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:42:04 ID:TjN/GcAJ0

誘導

Windows Media Player 綜合スレ Ver.32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1169901467/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)