2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神速】 Auslogics Disk Defrag 【デフラグ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:42:08 ID:bIg4yCsU0
フリーで爆速でシンプルなデフラグソフト、Auslogics Disk Defragを語り尽くすスレです。

公式
http://www.auslogics.com/disk-defrag/index.php
窓の杜
http://www.forest.impress.co.jp/article/2006/12/15/addefrag.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:43:06 ID:tgiGywQw0
[[A0624-aacQ9gWS-UT]]

<<涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒの憂鬱>>
彼女だけに投票。
他のアニメは知らないし知ろうとも思わないので投票も一つだけ。

はっきりいって彼女は二次元キャラの中でも
トップクラスに「リアル」なキャラだと思う。
(設定自体は非現実的だが)
彼女の性格、行動の動機にリアリティがあったからこそ、
見てる人に共感を持たれてこの作品はここまで売れたんだと思う。
たぶん、これを超える萌え系アニメは生まれない。
俺は普段アニメ見ないけど、ハルヒには萌えた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:04:09 ID:yqYJKcu60
これはアドウェアだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:15:38 ID:Io5xnqTZ0
え?マジdE?
結構気に入ってるのに…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:33:47 ID:CEPPknCL0
デフラグなんだし別にいいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:45:14 ID:y3bO+QZL0
独自エンジンを利用しているため、Windows標準のデフラグツールに比べて最適化の効果は若干低いようだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:05:18 ID:4q0rmzKk0
Vistaになってからデフラグツールが退化しちゃったんで、
対応のソフトを探してたらコレに行き当たった。
とにかく速い。標準の3倍どころか30倍くらい速い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:42:31 ID:1S1kOxuW0
テメーらちっとはこのグレートなソフトウェアについて語れや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:29:55 ID:DdaTwLnp0
いいぞこれ。O&Oでもデフラグすると12%フラグメントが残ったままになるパーティーションもこれ使うとデフラグ残しもなく0.1%台までになる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:12:34 ID:BSj422/W0
何やってるかよくわからないけどvista標準よりはいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:19:31 ID:Ljm4qJpv0
>>4
デフラグ終了後に広告が表示されるアドウェアだな。
気に入ってるって本当に使ってるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:50:08 ID:ZmV2LrX30
馬鹿?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:24:16 ID:JN72WSW70
アド ≠ フリー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:34:47 ID:GKKTcsuE0
デラフグ終わったあとに広告表示するだけジャンw
何の問題も無い超優良ソフトだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:52:03 ID:CYPYpOSf0
>>14
もちろん。問題があるなんてレスしてるひといないでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:52:49 ID:+GWYB1030
速い速すぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:18:14 ID:tpfEt9sw0
速すぎて、ちゃんとフラグメンテーションが解消しているのか不安ではあるな…

製品版買えば完璧っていうオチじゃないことを祈る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:11:48 ID:V1Ny1sjK0
デフラグしたあと、標準ツールで分析してみれば確認できますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)