2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】nicotool ver.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:58:24 ID:wr9v8qCc0
http://inventor.jp/nico/

どんな感じですかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:01:32 ID:959XzJ9I0
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:48 ID:qyHPnuE80
3ムスング

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:06:45 ID:Vgh3fg7o0
普通にウェブブラウザでよくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:01:10 ID:03OrYs910
tubeplayerが対応したようなので必要無しだな。
あれ以上の物を作る自信があるのなら頑張れw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:42:11 ID:fEXBsWGy0
tubeplayer(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:53:40 ID:FRFY7Mr80
本名書いててキモイ^w^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:46:11 ID:JxHJnabW0
TubePlayerあるからイラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:19:00 ID:R4kF7zQv0
Vistaで起動できた人いる?
おいらのVistaはできない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:10:43 ID:cP6XYNb10
導入してみたが、物凄く使いづらいインターフェースだ。
左のリスト欄をカーソルオンオフで開閉できるようにするだけでも結構違うと思うが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:58:41 ID:naiUTWwK0
重いね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:24:18 ID:/XKAfj+F0
netframewoek入れろって出てきて起動できない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:02:11 ID:jkuXDmEx0
じゃあ入れろよカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:06:09 ID:7/x94szr0
検索履歴を自動保存してほしい。
現在進行中のシリーズ物がうpされてるか調べるときに、いちいちタイトルを入力するのが面倒くさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:24:48 ID:fslwg8HN0
見たことある動画は非表示みたいこと出来ないかな
あるいは前の検索結果の差分だけ表示とか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:54:21 ID:7csXv2TT0
普通にブラウザで十分
てかサイトの広告うざくて入れるのやめた
公式で宣伝しまくってるのも引いたわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:11:14 ID:IhkBpu7X0
※2007/02/24以降、ニコニコ動画本家がDDos攻撃を受け、
一時的にサービス提供を停止しています。
再開は一週間後となる予定です。
当サイトもニコニコ動画ベータサービス再開までダウンロード、
その他のコンテンツ更新を停止します。
ニコニコ動画ベータサービス再開後、
再度ツール開発、サイト更新を再開します。ご了承下さい。








            糸冬







18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:10:31 ID:woUyDALo0
だれかニコニコ2ちゃんねるで2ちゃんねるの書き込みに
コメントつけられるようにすればいいのに。
ageとかsageとかfusianasanとかわけわからん機能不要。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:37:38 ID:17I0oTtQ0
γ対応版、ログインすら出来ない('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:07:27 ID:1qHbELt20
今ダウンロードしたけど不通にログインできたぞ。
前より軽くなってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:05:03 ID:VYxZ8VOJ0
こんなのあったんだ。
オレも試してみよっと・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:35:11 ID:Amv9/ybU0
動画も保存できるようになってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:55:06 ID:YpwIBule0
動画保存できるのは良いんだけど、名前がsmile.flv固定なのはやめてくれw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:57:59 ID:Amv9/ybU0
名前付けて保存すればOK

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:58:37 ID:Amv9/ybU0
名前指定してダウンロードできるようになってるw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:23:26 ID:ZW80CLsf0
ID140000台だからnicotool経由でログインしても見れないよな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:55:49 ID:IOgvYHl30
無理。
アプリの起動時に出るログイン画面ではじかれる。

開放まで待つしかない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:28:46 ID:ZW80CLsf0
>>27
thx
やっぱり無理なのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:42:14 ID:LnPhuCwT0
設定保存できんのがダルすぎる、なんで毎回初期設定に戻すんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:44:24 ID:3aHjhJcQ0
設定保存の機能追加されたみたいだぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:09:26 ID:44UsZYXR0
ここ見て超反応で修正してるのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:43:21 ID:ydmbUIBC0
迅速丁寧な対応に好感が持てるな
熱意を感じる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:43:25 ID:BLsUqKaQ0
初期化できませんでしたって言われて起動すらできないおれはいったい…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:51:04 ID:BLsUqKaQ0
自決しました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:15:32 ID:3DrzX9zK0
原因くらい書いておけよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:54:15 ID:Y4JRsb3r0
保守age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:19 ID:sbwR1ARv0
毎回最新の情報がありますと出て激しくウザイのだが・・・(´・ω・`)(Lite

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:52:34 ID:ACkNYe9Y0
>>メニュー「メニュー」の「リピート」をオンにすると、再生リストの最後の動画を見終えた後に最初の動画から再度再生されます。
ってどこ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:54:52 ID:SFDPvsaX0
>>37

最新版を落とせば出なくなるぞ

40 :37:2007/03/22(木) 13:07:06 ID:C8V9v6Ry0
>>39
なるほど、出なくなったサンクス。
リードミーにその辺について詳しく書いていただければ・・・

あと一つお知らせ非表示ですが上のほうがちょっと見えてますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:51:31 ID:R7RBH96I0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader440608.gif


なんかこんなエラーが出て起動できないんだけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:06:31 ID:6ECoCWAk0
通常版もLiteも使って終了すると勝手にログアウトしちゃう・・・
ログイン確認はしないとかなんとかなりませんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:14:29 ID:6ECoCWAk0
>>41
分からんが.NET3.0を再インストしてみるんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:19:48 ID:nWCAFto60
>>41
UIが特殊だな。
普通のウィンドウレイアウトにしてやってみると直るかも。
RenderとかVisual Styleとか出てるから特殊な
スキンとかが邪魔してるのかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)