2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★携帯用 2chブラウザ iMona Part14★

1 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 16:30:43 ID:5ay8y6vd0
ここは『携帯用2chブラウザ』iMonaに関するスレッドです。
前スレ:★携帯用 2chブラウザ iMona Part13★
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1151148680/l50

使い方が分からない・対応機種は?等の一般的な質問、落ちた、繋がらない・復旧、新バージョンマダー?(AA略 は「iMona質問スレ」にどうぞ。
2ch検索:http://is.2ch.net/?query=iMona+%8E%BF%96%E2&enc=SJIS


2 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 16:31:09 ID:5ay8y6vd0
■iMona配布サイト
【作者さんの公開中間鯖】
http://imona.net/
【その他の公開中間鯖(一覧)】
http://imona.k2y.info/saba/
※負荷分散の為にその他の公開中間鯖も効果的に御利用下さい。m(__)m

■過去ログ
※iMonaスレ過去ログ
PCの人はhttp://bbs.k2y.info/imonakakolog/
携帯の人はhttp://bbs.k2y.info/imonakakolog/i/

※関連スレの過去ログ置き場 (クラシックさん提供。感謝!!)
PCの人はhttp://white.kakiko.com/i2ch/
携帯の人はhttp://i.i2ch.net/z/-/o-/i


3 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 16:31:28 ID:5ay8y6vd0
■中間鯖の設置について
自鯖(自分専用のiMona中間鯖)を設置する事で、快適なiMonaライフを過ごす事が可能です。
PCが利用できる環境であれば、月額換算125円〜の費用で中間鯖を運用する事が出来ます。(レンタル鯖に設置の場合)。

■中間鯖設置に向けて
※iMona関連のスクリプト・ソースコードなどの配布場所
http://dev.imona.net/
※iMonaの館(情報サイト)
http://m-space.jp/a/?imona
※自鯖設置支援など纏めサイト
http://nov.s56.xrea.com/

■各種情報
各種web検索サイトを活用してください。
中間鯖を設置した方々の「設置した感想」や「苦労した部分」などのコメントが数多く
公開されています。(特に、自宅サーバに設置しようと思う人は検索は必須です。)


4 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 16:31:43 ID:5ay8y6vd0
■中間鯖の設置に関して不明な点などは…
このスレッド内、および関連する各種サイトを再読の上、理解できない部分、
問題を解決する為に必要と思われる情報の全て、設置に参考にした情報を
合わせて併記し、その情報に対してどのような行動を行ったのか、出来る限り
詳しくスレッド上に書き込みをして下さい。
以上、回答者がより素早く確実な回答を出来るよう、ご協力お願いします。
※もちろん、個人の中間鯖の特定に繋がる情報は伏字にするなの。

■公開されている中間鯖のサポート
一般的な不具合は、質問スレで解決します。
まずは、質問スレで同様の書き込み・FAQ等を参照して問題解決を試みてください。
最終的な判断は、各管理人の指示に従って不具合など報告をお願いします。


5 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 16:31:55 ID:5ay8y6vd0



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:10:46 ID:+PJ4HIYIO
>>1 乙です

7 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/02/17(土) 17:20:05 ID:5ay8y6vd0
>前スレ>>989-990の作者さん
> 今は基本的にはcgiを設置したら終了です。
> でもせっかくなので暇があったら登録してみます。
よろしくお願いしますお願いします。

> 変換は、アプリ->クッションページ->変換サイト よりも
> アプリ->変換サイト と直で行けた方が通信とクリック回数を1回減らせるという意味です。
クリックや通信の回数の話は置いておいて、
利便性を考えると、「アプリ>変換サイト」と直接飛ばす仕様にするよりも、
「アプリ>クッション>変換サイト」と間を挿んだ方が良いと思います。
理由:全ての画像やページをひとつの変換サイトだけではカバーできない。
(元画像が消えていても変換サイトでキャッシュしていたり。変換取得方法の違いで
読込の可否が生まれてきたり。さらには、変換サイトの鯖落ちも。。。)

> 一応、ime.cgi導入してみました。拡張オプションc1で有効になります。
> ime.k2y.infoに飛ぶようになっていると思います。
お疲れ様です、ありがとうございます。
今後、利用数増加でime.k2y.infoがやばそうな状況になったりしたらメール他します。

> やった後に気づいたんですがiappli版で拡張オプションが使用できないバグがあるみたいです。
ちょっw今はauだけっすか?w直して直してたまには催促催促。

> 何故落ちるかの詳細な原因は設置場所の特定を招く恐れがあるんで公表を控えているんですが、
原因を把握されているのでしたら、何も言いますまい。
「設置場所の都合によるサーバダウンである」と周知も出来ますし。

> 有料化の意図は運営に必要なリソースをユーザで分散して負担してねってことです。
> 運営ボランティアやカンパを集めて一部の人々が大きな負担を負うよりも使用者が少しずつ負担する方がずっと健全だと思っています。
理屈や意図は伝わってきますが、
「金を払っているお客様だぞ」と言い出す人が*絶対に現れる*ということはお忘れなく。
一部のキャリアに対してのみの有料化になった場合も「キャリア間での揉め事が顕著になる」も含めて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:55:18 ID:Oy/QX5hXO
>何故落ちるかの詳細な原因は設置場所の特定を招く恐れがあるんで公表を控えているんですが、
隠さなくてもimona.netのIPアドレスから大体分かる気が。

>もし原因を知ると何か解決するのでしょうか?
原因も解決法も分からないなら、鯖落ちが解決しない。有料化しても鯖落ちまくりで有料前と変わりないならお金払う意味がないよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:42:26 ID:sS9cCBfp0

>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./      ←アイススラッガー紛失したらしくって
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____   禿頭のまま泣きながら草むら探してた!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦

10 :たぶん765:2007/02/18(日) 01:27:49 ID:0CsdGdgf0
前スレ>>989
メール発射しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:11:07 ID:LRtKcBWy0
qweが作者に寄付すればいいと思う
iMona.jpとるくらいだし会社も儲かっているんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:40:00 ID:Hbb+QWGdO
ドメインとったのは学生の時だろうが。
中途半端な記憶で語るな。

だいたい起業してから2年かそこいらで利益出せると思いこんでるリア厨は質問スレに籠もってろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:57:50 ID:rr7ZvE/D0
スレチだけど2年で利益でないならやらないほうがマシ マジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:15:36 ID:M8AosqZhO
>>12
家賃30万だかのマンション住んでる時点で100万近くは収入あると思われ
まぁそれしか知らないけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:27:33 ID:Hbb+QWGdO
>>13
それは起業できない人の考え方。
もしくは利益の意味の捉え方が違っている。

>>14
ほとんどが本業以外の収益だと思う。
コネでアルバイトしてるって何回かブログに書いてたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:55:39 ID:rr7ZvE/D0
>>15
頭でっかちは黙れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:33:55 ID:KkjkW5C+O
じゃあ頭でっかちな俺は黙っとくよ

ROMだったけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:23:11 ID:UwgtmDgOO
顔の大きい僕は、どの様に対応すればよろしいでしょうか?(泣

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:41:34 ID:Wb8GQc/oO
は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:07:18 ID:Et5NuHjN0
はいはいネタネタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:28:24 ID:3bux98TwO
なんだこのスレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:14:37 ID:1K/n9KkUO
作者もダラダラとハッキリ動かないから良くない
意見聞きたいのも分かるがさっさと動こうよ
有料化も下調べして直ぐ出来る状態にしてから言い出すべきだった
こう言っちゃなんだがプログラマにしては計画性がNASA杉

本日を持ちましてネタスレになりますた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:18:52 ID:pORjCen/0
>>22
> 有料化も下調べして直ぐ出来る状態にしてから言い出すべきだった

って反省カキコ、前にあったじゃん。あんまり責めるなや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:07:31 ID:jS0TaS6A0
>>22
>こう言っちゃなんだがプログラマにしては計画性がNASA杉

こんなフリーのソフトに計画なんて不要w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:07:49 ID:eVrAsp1UO
だいたい技術屋は金の計算ができないから、事務屋が段取りするんだよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:25:46 ID:1K/n9KkUO
>>24
有料化するのだからFreeでは無くなるだろうが
有る脳みそ使えよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:43:19 ID:jS0TaS6A0
はぁ? 有料化なんて出来ると思ってんの?

ワロタ。幸せな奴だなw
iMona はこのままだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:14:32 ID:KLcydtxzO
>>27
★携帯用 2chブラウザ iMona Part13★
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1151148680/993

993 :8の168 ◆iMona7m46s :sage :2007/02/17(土) 16:34:10 ID:5ay8y6vd0
次スレ立てました。
現状を把握した上で続きは次スレで。。。

★携帯用 2chブラウザ iMona Part14★
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171697443/l50

>現状を把握した上で続きは次スレで。。。

把握していない人は質問スレで好きなだけほざいてね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:30:41 ID:6W9HIt6W0
>有料化するのだからFreeでは無くなるだろうが
あいたたた・・・

いくらネタとはいえ、コレはひどいな。
オマエは一生Freeの意味を辞書で調べとけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:38:16 ID:jS0TaS6A0
>>28
知ってるよ。前からいるし自鯖運用で十数人だけどユーザも抱えてるし。

有料化なんて無理だと思うけどね。作者に時間が無いってのとやる気がそれほど無いってのが致命的。
結局はここで数ヶ月意味の無い議論を続け、キレた作者がソース出してライセンス放棄。
どっかのバカが勝手に有料として売る可能性もあるが、どうせ長続きしないだろ。
で、有志でsourceforgeにproject作ってメンテを開始。

有料化は夢のまた夢。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:44:41 ID:KLcydtxzO
>キレた作者がソース出してライセンス放棄。

なにこの100%自己中心的な願望w
キレたらソース出さずに終了が普通だろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:51:09 ID:jS0TaS6A0
>>31
いや、別に出してもらわなくても構わないけど、書き込み見てるとそんな感じかなぁと。
「じゃあソースここに置いときますんで、有志の方で頑張ってみてください」とか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:21 ID:KLcydtxzO
それはキレたらじゃなくて普通に終了するときにはだろ。
なに勝手に自分の妄想付け加えてんの。
ただ有料に噛みつきたいだけとしか思えないぞ。
そうじゃないなら代替案出せと前スレから言ってるだろうが。
ただ否定したいだけなら本スレで書く意味はないんだから質問スレへどうぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:15:20 ID:jS0TaS6A0
>>33
質問スレはiMonaに関する質問スレだろ。
愚痴、iMonaに関するチラシの裏はここだろ。
ちゃんと区別しろよボケ。

代替案?
そんなもんとっくに出尽しただろw
何をいまさら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:28:08 ID:KLcydtxzO
なんだID:jS0TaS6A0はこの前の過去ログは読まないわ頑なに質問スレに行こうとしないわのクレーマーか。
じゃあ自鯖持ってるってのは嘘か。
ただの寄生虫のくせにそこまでして有料か反対の工作をかますとは・・・w

なんか哀れになってきた・・・
まぁこれからもがんばって工作続ければいいさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:44:24 ID:q3ASIvT2O
最近503が出やすいのはなぜなんだぜ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:12:38 ID:FcyUsO7a0
>>29
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D5%A5%EA%A1%BC%A5%BD%A5%D5%A5%C8
本来のフリーの意味で扱ってる人は少ないし通常1の方で捉えられるんだよ^^
ぼくしってるもんね〜して鼻高々でヨカッタデチュネ><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:00:07 ID:KZ86lOhB0
>>35
ワロタ。

別に有料化でも構わんって書いてるだろ。
日本語も読めない哀れなKLcydtxzO。ルビ振っとくべきだったw

自鯖は個人的な鯖なので晒さんよ。

それに質問スレは有料化なんて関係ないだろ。何年使ってんだよ。スレの振り分けぐらい分かれよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:43:17 ID:Jhg/B2wXO
>>38
有料化でもいいならしゃしゃり出てくるなよ。
特に目新しい解決法も提案できずににくだらない持論を展開して悦には入るタイプは勘弁。

本スレはお前さんの日記帳じゃないからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:03:57 ID:WnOInZXmO
Jhg/B2wXO
おまえいっつも怒ってるよな
女子に気味悪がられてるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:34:30 ID:V7VpYQydO
>>Jhg/B2wXO
古参厨も大変だな。
野党みたいに何でも噛み付くのは自身の存在理由を守るためか?

で、何度も言ってるが議論の流れをサマリーにしてくれんかな。
過去レス嫁ばかり言ってるのもスレの無駄遣い。

スルーすらできず、新参の役にも立てない無能な古参は黙ってろ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:49:47 ID:uZUL/S1A0
これだから携帯厨は・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:42:07 ID:kOY7rzjEO
生ける化石だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:54:09 ID:yPohKyMPO
この流れにストップをかけるべく書き込まれた>>36を無駄にしやがってえええええ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:40:22 ID:gBN3VRcE0
>>41
最後の行に激しく同意

46 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/02/21(水) 17:53:36 ID:qltiBJG80
前々から質問スレの方で言われていたzuzu鯖でVIPサービスをみるとフリーズするというバグの修復方法が分かりましたのでここに書きます。
またこれはtoshinariさんが作った2chブラウザ対応掲示板(http://perl.toshinari.net/cgi/bbs/new2ch/index2.html)でも同じバグが起きますので修復された方がいいかと。
「RELOAD:
$str = &http'get("$rhost/$rbbs/dat/$rth.dat"); #ダウンロード

2c.plの中の下の部分(300行目ぐらいです)に「$str =~ s/(^.*<>.*<>.*<>.*<>.*)<>/$1/m;」を追加して下さい。

ちなみに原因はdatの一行目の最後に「<>」が追加されている事が原因でした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:42:05 ID:K6R6uIVaO
>>36
日本語でOK^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:37:02 ID:2rRC8x3r0
>>46
ありがとう。ウチの鯖でも確認しました。


49 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/02/21(水) 21:40:31 ID:pPUZfCvLO
>>46:訂正
「RELOAD:
$str = &http'get("$rhost/$rbbs/dat/$rth.dat"); #ダウンロード

2c.plの中の上の部分(300行目ぐらいです)に「$str =~ s/(^.*<>.*<>.*<>.*<>.*)<>/$1/m;」を追加して下さい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:39:49 ID:XFStKfPf0
D903i使ってます。
太字にすると右端で文字が半分欠けるのですが、
仕様でしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:31:56 ID:G/I2Bf+JO
なんか紛れ込んできた>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:47:13 ID:u48bETTj0
>>50
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1169977652/
上の質問スレに行って質問しろ。

53 :名も無きiMonaユーザー:2007/03/01(木) 08:48:25 ID:f9p+9jEYO
現在のJAVA版の他にFLASH版iMonaの制作してホスィので、おながいします。
自分非FLASH機種ですが、近いうちにHSDPAに買い増し機種変更考えていたりするので…。
電池の持ちや2.cgiからの復帰を兼ねてとは…。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:32:52 ID:JDK09cZm0
>>53
凄まじく大変だから無理だと思われ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:04:00 ID:SAtvvsF+O
>>53
andy使え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:15:12 ID:fYl8QRiwO
ここまで厚顔なやつ 久しぶりに見た

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:57:07 ID:JpGpDAgeO
レスがついてる事に驚いたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:07:40 ID:eAT6m1Z8O
過疎区

59 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/04(日) 13:56:34 ID:bto2uroC0
zuzu鯖にEZアプリ版を追加しました。
http://blueskyday.s217.xrea.com/index.html
iMona配布サイト一覧に追加お願いします。
au持ってないので動作チェックが出来ません。
もし動かなかった場合、ダウンロード出来なかった場合は教えてください。

60 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/04(日) 14:19:01 ID:I5JNjUrw0
>>59
お疲れ様です。
iMona配布サイト一覧に追加しました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:20:37 ID:N7peIkgLO
>>59
乙です!
W11Hにてphase3 独自版・BBS版ともDLは出来ますが、
「EZアプリが続行できません」と出て、起動は出来ませんが

62 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/04(日) 16:51:37 ID:bto2uroC0
>>61
独自鯖のphase3に手を加えてみました。
ダウンロード出来るようになっている筈です。

63 :61:2007/03/04(日) 17:14:27 ID:N7peIkgLO
>>62
お疲れさまです。
phase3.0独自鯖版をダウンロードさせていただきましたが
今度は起動できて正常に動作しているようです。

64 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/04(日) 18:00:40 ID:bto2uroC0
>>63
そうですか正常に起動出来ましたか。
すぐに他の奴も正常に起動するようにします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:07:32 ID:TnzF9I9t0
●使えないの?

66 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/04(日) 18:12:34 ID:bto2uroC0
>>64
修正しました。
これで他のEZアプリ版imonaも正常に動作する筈です。
>>65
使えないですよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:23:49 ID:TnzF9I9t0
そっか
どうもです

68 :61:2007/03/04(日) 18:36:13 ID:N7peIkgLO
>>66
独自鯖版・BBS鯖版 phase3.0、2.5、2.0全て
W11Hにて正常に起動、動作してるのを確認しました。
お疲れさまでした。

69 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/04(日) 20:48:15 ID:deanL+eCO
>>68
そちらこそお疲れ様です。
チェックありがとうございました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:02:28 ID:Cw2jQeuEO
お疲れ様です。
W43Hではダウンロードもできないようです。
一応報告

71 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/05(月) 14:32:40 ID:vz+0a0/z0
>>70
どうやらAUの場合はEZアプリのJava版に対応している古い機種か。
最新のオープンアプリプレイヤー対応に対応している機種しかimonaは使えないみたいです。
それと一応オープンアプリプレイヤー対応版も追加しました。

imonaに対応、非対応しているAUの機種は下の通りだと思います。

■対応機種
C3000シリーズ(C3001H, C3002K, C3003P)
C5000シリーズ(C5001T)
A3000シリーズ(A3011SA, A3012CA, A3013T, A3014S)
A3000シリーズ(A3015SA)(※一部機能のみ対応)
A5300シリーズ(A5301T, A5302CA, A5303H(*), A5303HII(*), A5305K(*))
A5400シリーズ(A5401CA, A5401CA II, A5402S, A5404S)
Phase3 A5400シリーズ(A5403CA, A5406CA, A5407CA)
W11シリーズ(W11K, W11H)
◆オープンアプリプレイヤーでの対応
W51CA、W51H、W51S、W51SA

■非対応
talby
INFOBAR
A1000シリーズ(A1304T, A1402S他)
A5300シリーズ(A5304T, A5306ST)
A5400シリーズ(A5405SA)
A5500シリーズ(A5501T, A5502K, A5503SA, A5504T, A5505SA, A5506T他)
W2xシリーズ及びそれ以降の機種(W21H, W21S, W21SA, W21K, W21T, W21CA、W22H、W22SA、W31K、W31SA他)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:56:32 ID:HCs6XexwO
ZUZU鯖オープンアプリ
W51CAですが
不正なファイルと出てダウンロード出来ません
オープンアプリ対応は難しいと思いますが、頑張って下さい

早くiMonaが使いたいぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:07:32 ID:GP1AH3gJ0
>>71
W51Hですが、>>72と同様不正なファイルとのことでした。

74 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/06(火) 13:57:13 ID:FRskNXwN0
>>72-73
修正しました。
これで大丈夫な筈です……たぶん。
それとオープンアプリプレイヤー(以下OAP)に対して誤解していました。
OAPはEZアプリを実行するやつではありません詳細は下でサイトで
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/openappli.html
後、下のスレでOAP版のimonaを使った人の感想がありました。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1170503092/

75 :73:2007/03/06(火) 22:36:51 ID:KwPnI2n10
>>74
無理ですた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:27:11 ID:/Euf58ci0
SO903iで、本文同様、スレ一覧で画面一杯表示することはできないのでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:39:26 ID:/Pe2W1+oO
君はまず
手持ちのソフト、ハードをあらかたいじくる
ということから始めたほうがよい

78 :名も無きiMonaユーザー@椿鯖利用者:2007/03/07(水) 18:54:34 ID:q6oZm8UBO
桜姐殿、Gikolet開通おめでとうございます。
この勢いでW2Ch鯖も…(ry。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:07:22 ID:JjhFo0HLO
>>76
俺も同じ事おもた
昨日変えたばかりだけどもう諦めてたよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:54:35 ID:PkDsC0zK0
>>74
W51CAですが、私もダウンロードできませんでした。
期待していますのでがんばってくださいね

81 :作者 ◆iMona8qBVI :2007/03/08(木) 01:14:33 ID:YanN7obd0
先日、W51CAをやっとゲットしました。W41CAよりも全体的にかなりもっさりでいまいち。。。
とりあえずオープンアプリ版を作ってみました。
毎回通信の確認が入るみたいなのであまり使いやすくないかもです。

あとiアプリ版の拡張オプションを設定した後に設定内容を参照できないバグを取りました。
設定自体はちゃんとできていたみたいです。
ime.cgiが有効にならないのはサーバ側のバグでした >>7

それと
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1170831265/
に立候補してみました。

>>22
もっと早く決着できると思っていたんですが、
ユーザと私の認識の差が大きかったみたいなので、下手に動かずに見守っていました。
ちなみに有料化は既にready状態でした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:38:12 ID:ND5sqjsVO
因みに有料化の際はvoda/softbankも最新と同じになる予定はあるの?

83 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/08(木) 07:05:01 ID:05eGzBiF0 ?2BP(7680)
>>81
お疲れ様です。

>2段落目
ありがとうございます、ありがとうございます。
機能は快適に動いているようです、しばらく様子見で。

えっと、あと、申し訳ないのですが、、、
「ime.k2y.info/ime.cgi?hogehoge.com」という形ではなく、
「ime.k2y.info/?hogehoge.com」という形のリンクに変更していただいてよろしいでしょうか。


84 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/08(木) 08:23:15 ID:/nbGysF/0
試しにimona@zuzu鯖をqewに上げてみました。
http://qwe.ne.jp/data/dl.php?s=appli&f=iMonaZ.jad&t=imona%40zuzu%8EI
サーバー設定の1番目が独自版で、3番目がBBS版です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:30:21 ID:0xLdQIyGO
>>81
OAP版ありがとうございます
早速試してみました
どうやら同じタイトルだか内容のアプリを
2つDLすると上書きされるみたいです
同じ所からDLしようとするとできなかったのですが、
できても上書きなのでブックマークのエクスポートはしといた方がいいです
レスを読んでいるときに次レスに行くのがワンテンポ遅れる感じがあります
qweのとこにあったのはそんな感じはなかったので、バージョンの違いからでしょうか?
通信は非常に軽くなっていました
それとインポートする時に実行からなかなか画面が変わりません。
焦って2回押したりなんかするとめんどくさいことにw
OAPが悪いのでしょうか?
それ以外の部分では非常に満足しております
ありがとうございました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:38:30 ID:xjAZbmJJ0
質問です。

AがBの携帯電話の方にメール送って、BがAのアドレスを受信拒否してた場合、
Bの方にメールは届かず、Aの方に宛先不正とかいう感じで返ってくるのですか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:13:22 ID:aw0QG7WW0
>>86
すれ違いすぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:03:25 ID:Pib87lMdO
>>83
imona-IME-のぐるっぽのURLの渡し方がずっと間違いのままなんですが、よければ直して下さい。
ってこれzuzu氏に言うべきなのかな

89 : ◆iMona7m46s :2007/03/08(木) 10:33:59 ID:HXWw3y/sO
>>88
imona-IME- となっているのは…zuzuさんのところ?
私のところは クッションリンク ime.k2y.infoドメインです。

そもそもが、最初に作った私が間違っている可能性が…。
しかも、何が間違っているのかさっぱりだったりします。
できれば正しい渡し方を教えていただけると有り難いです。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:32:37 ID:Pib87lMdO
>>89
えっと、どっちに言えばいいのかなw
とりあえず渡し方は
http://lupo.jp/tukau_p.html#12
ここに詳しく書いてあります。あとはお任せします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:34:41 ID:Pib87lMdO
あ、あと"#"以後が無視されてますので、もしよければ対応して下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:50:39 ID:qgiWsTvh0
>>81
ブックマークが反映されないみたいです。
終了から終了しても、最後に設定の保存をしてから終了してもだめみたいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:53:16 ID:qgiWsTvh0
連レスすみません
>>84
qweからでも同じエラーでDLできませんでした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:01:17 ID:Ye2XYay+0
W51Hですが>>93さんに同じです。
jadファイルの記述がまずいのかもしれません。

95 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/08(木) 17:22:10 ID:/nbGysF/0
>>94
みたいですねということで――
http://qwe.ne.jp/data/dl.php?s=appli&f=iMonaZO.jad&t=imona%40zuzu%93%C6%8E%A9%8EI
これでどうですか。

>>90
zuzu鯖では修正しました。
ちなみに
サイト変換:http://lupo.jp/sp.php?g_url=http://$url\
画像変換:http://lupo.jp/ic.php?q=80&r=240&n=http://$url\
で良いはずです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:44:12 ID:Pib87lMdO
>>95
TOPページに飛びます‥‥

SoftBankのV703SHfを使ってるんですが、"#"はIMEの中のアンカーを探してしまうんですよ。
つまりCGIに渡せていないんです。
iMonaに表示する段階でなにか別の文字に置き換えるか、エンコードしてもらえませんか?

97 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/08(木) 17:48:27 ID:/nbGysF/0
>>96
え〜と色々試してみます。
それと自分はバカでした。
上に載せたアドレスが間違ってました。
ただしくは
http://lupo.jp/gl7.php?g_url=http://$url\
です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:51:53 ID:oyk0GZqA0
>>95
ダウンロードは出来ましたけど「インストールに失敗しました」と出ます@W51SA

99 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/08(木) 17:59:55 ID:/nbGysF/0
>>96
試しに#を$に変換させるようにしました。
>>98
そうですか……誰か分かる人教えてくださいorz
qweにあるimonaの鯖アドレスを変更しただけ何ですけど……

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:40:27 ID:Pib87lMdO
>>99
ふぉおおぉぉお!完璧です!
ありがとうございますm(__)m

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:28:19 ID:M6PO47xt0
AUのW43CAなんだけどこれ使えるの?


102 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/08(木) 21:14:16 ID:05eGzBiF0 ?2BP(7680)
ime.k2y.info
ぐるっぽのURL渡し方法修正しました。

URLの中に「#」が含まれている場合は、c.2chに倣い「;」に置き換えるようにしました。
(桜・楓・椿鯖、作者・独自・BBS版の2.cgiをそれぞれ修正しました。)

現在のime.k2y.infoのソースは
http://up.k2y.info/src/up0107.zip.html pass:imona

たぶん、間違いなく直せていると思いますが、変なところがあれば教えて下さい。


>作者さん
上記の「#」を「;」に置き換える件のご対応お願いします。ソースを参考にして頂ければ…。

103 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/08(木) 21:27:42 ID:05eGzBiF0 ?2BP(7680)
質問スレの>>619テスト用のURLありがとうございます。探す手間が省けました。
>>90>>91>>96参考になりました、ありがとうございます。

>zuzuさん
お疲れ様です。お疲れ様です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:22 ID:Qx90/xkU0
オープンアプリ公開と聞いてスッ飛んで来たが、鯖管用の最新ソースが公開されたわけじゃなかったのね_| ̄|○

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:45:57 ID:MY9RERqpO
>>104
ソースは .jadと.jarですが何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:24:50 ID:NUzivJpRO
>>103
てらっさ乙です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:10:22 ID:zQ4OYSEo0
>>81
OAP版使わせて貰ってます@W51SA
ブックマークに登録したスレを読むと凄くもっさりします
板一覧からスレを読むときは問題ないのですが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:55:34 ID:CtF0QhyqO
ソフトバンク3G 903SHを使っています
最新バージョンがダウンロードできません…

iMonaのサイトで携帯のアドレスを入力して
返って来たメールのリンク先にアクセスしても
のっとふぉーでん?みたいな白い画面になってしまいます

初歩的な質問で申し訳ありませんが
ソフトバンク3Gでダウンロードできる所を
教えて下さい。 よろしくお願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:31:42 ID:86U7BHhgO
質問は質問スレでドゾー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:17:12 ID:R+bRPBBFO
>>108
http://appget.com/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:46:52 ID:jmAO5y610
自鯖使いなんだが、スレをチェックしない時でも勝手に鯖側でdatを更新してくれるようにって出来んかね?
ニュー速とかすぐに1000逝くようなスレをブクマしても、次にチェックする頃には次スレが立てられてて、続きが既に落ちてたりして非常に気なったりするのよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:25:07 ID:86U7BHhgO
>>111
非常に気になるなら●買うか50モリタポ払って手に入れろ。
自動でDAT取得させると鯖にものすごく負担がかかるぞ。
火を噴いてもかまわんなら別だが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:30:56 ID:e9a1XDruO
火はふかないがバーボンされる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:28:20 ID:GREPFbKEO
>>112
iMonaって●やモリタポって対応してないんじゃない?勘違いだったらスマソ

負荷は全然気にしてない。自分専用なので。
30分に一回取りに行く程度ならそこまで負荷はかからないと思っている。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:05:19 ID:+y7cs+NzO
zuzu鯖独自使ってるけど繋がらん
落ちたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:07:59 ID:UMe6ZgLf0 ?2BP(20)
>>114
まあいいけど、取りに行く間隔は
2chの鯖に負荷がかからんようにほどほどにな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:31:34 ID:rAxBiPMI0
>>111
オレもそれ欲しいです><
ログ内にあって1日以内に立ったスレを見に行くようにすればチェックする
スレも少なくて済みそうだし。日に3回ぐらい自動で取れれば十分かと。
オレの場合なら精々多くて5スレぐらいだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:01:18 ID:1YCteSGu0
>>117
おおっ!同士よ!!
やっぱり同じ事考えてるヤシ居るんだなw

何時間に一回とか、ユーザーの使用環境によって数値が設定出来ればいいよね。
前スレで作者さんも公開予定だと言ってたし、この機能も追加してくれると有難いよね!

119 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/13(火) 19:25:42 ID:OZlRS6YkO
>>118
ちょうど同じ事を一週間前ぐらいから考えていたので試しにzuzu鯆に実装してみました。

ちなみに負担がどのくらいかわからないので五つのスレッドのみしか自動更新しないので早い者勝ちです。
http://blueskyday.s217.xrea.com/index.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:48:34 ID:w5PKzfiQO
>>119
ためしにVIPのスレを追加しました。
とりあえず、落ちた頃に見てみますw

それからzuzu氏のサポート掲示板ですが、書き込みには対応してないんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:26:50 ID:/b1jZ6X+0
SH903使用者ですが、どれをダウンロードしたらいいですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:37:48 ID:aS5KhycJO
(´-`).。oO(PC持ってるくせにテンプレ読まないなんてどんだけゆとりなんだろうか・・・)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:23:08 ID:w5PKzfiQO
>>121
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1169977652/

124 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/14(水) 08:05:46 ID:z3scIanVO
>>120
サポート掲示板の方ですがVアプリの場合は通常の方法ではカキコミできません。
書き込み画面のURLの方から書き込んで下さい。
それとスレ自動取得の方ですが毎日0時に取得スレをリセットするようになっていたんですが昨日にdat落ちしたスレから順に消すように変更しました。
ちなみに15分毎に取得しています。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:32:40 ID:w5PKzfiQO
>>124
書き込み画面から書き込もうとすると404になります。

126 :120=125:2007/03/15(木) 12:00:44 ID:ubyf4R/uO
全レス取得出来てませんでした

127 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/15(木) 14:38:13 ID:fPdEydme0
>>126
すいません、スレ自体の取得とdat落ちしたスレの判別が失敗しました。
今、修復しましたので、それと現在、二つ分空いてます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:26:24 ID:s7K6/olW0
一部スレが見れません
さくら鯖ですが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:28:38 ID:0c1qdNcI0
>>128
私もそうです。
どうしたらよいのでしょう?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:35:58 ID:qzzw7dmP0
>>128
漏れも。
(3,200)とかいうエラーが出るんだけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:20:04 ID:DIM7eWtMO
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:34:01 ID:t+CyCIVoO
俺も3200出るな
しばらく様子見か?

133 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/15(木) 20:09:42 ID:RMuL/SoK0 ?2BP(7680)
たぶん、ソフトバンク・・・ですよね、、、。
>>128-132
昨日弄ったときにVodafone/SoftBankの対応を忘れていました。
ごめんなさい、今から直すます、お手数かけます、ごめんなさい。



134 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/15(木) 20:25:09 ID:RMuL/SoK0 ?2BP(7680)
>>133
たぶん直せたはず・・・ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:41:49 ID:8O79KNFdO
>134
直っているのを確認しました。
気にしないでください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:38 ID:0c1qdNcI0
>>134
どうもありがとうございました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:52:21 ID:t+CyCIVoO
多謝です
ありがとうございました


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:04:16 ID:oIrI0XphO
>>127
入力するURLは
〜2ch.net/test/r.i/〜

〜2ch.net/test/read.cgi/〜
のどちらですか?
前者はメニューから書込を開いた時、下に出てくるURLです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:13:01 ID:al8ufMgbO
ちなみにr.iは昔の携帯用のCGIで今でいうc.2ch.netで
今のsport2鯖にそのなごりがあります

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:09:57 ID:oIrI0XphO
なるほど確かに、スレに貼ってあるURLはみんなread.cgiですね

141 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/16(金) 08:24:43 ID:ks70qf7g0
>>138
どちらでも対応しています。
ただかならずhttp://は付けてください。

142 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/16(金) 20:11:29 ID:ks70qf7g0
dat自動取得作ってて気づいたんですが、2c.plを使ってスレを取得するときVIPのスレはほとんど取得出来ないんですが
これってバグですか? 作者さん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:36:35 ID:seGHmNAcO
>>zuzu氏
サポート掲示板の件ですが、やはり書込画面のform actionが間違っているようです
404に飛びます

144 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/17(土) 08:37:43 ID:vio6cJc+0
>>143
直しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:00:29 ID:seGHmNAcO
>>144
http://blueskyday.s217.xrea.com/imona/2.cgi?v=C&m=w&b=306&t=1173676106
のフォームを見ましたが、actionを絶対URLに直すと
http://blueskyday.s217.xrea.com/test/bbs.cgi
こうなりますよね?
試しにアクセスしてみましたが、やはり404です。

146 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/18(日) 00:41:38 ID:nI8e24Oe0 ?2BP(7680)
if($imode == 1){
if($userver =~ /www4\.pf-x\.net/){
$buf .= "<form method=post action=../test/bbs.cgi>";
}else{
$buf .= "<form method=post action=$userver/test/bbs.cgi utn>";
}
} else {
if($userver =~ /www4\.pf-x\.net/){
$buf .= "<form method=post action=../test/bbs.cgi>";
}else{
$buf .= "<form method=post action=$userver/test/bbs.cgi>";
}
}


====
$userver =~ /www4\.pf-x\.net/ の分岐で、、、
action=../test/bbs.cgiの .. はxreaの鯖内の指定でわ。。。
分岐が正しくても、$userverが無いと駄目な希ガス。

147 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/18(日) 08:32:42 ID:0POUP4ss0
>>146
ああ、そうすれば良かったんですね、ありがとうございます。
鯖のメンテナンスが終わったら修正します。


148 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/18(日) 12:55:35 ID:nI8e24Oe0 ?2BP(7680)
$userver/cgi-bin/test/bbs.cgi

www4.pf-x.net/cgi-bin/test/bbs.cgi

~nadesoft/ が無い。404。

149 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/18(日) 22:37:22 ID:6y6lttrpO
>>148
はぁまたドジった……明日の夕方には直します。
すいません

150 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/19(月) 15:44:11 ID:4OpPNBiY0
>>149
今度こそ直しました。

151 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/20(火) 00:03:59 ID:Gg/iyTvQ0 ?2BP(7680)
>>150
<input name=bbs value=~nadesoft/cgi-bin/zuzubbs type=hidden>

~nadesoft/cgi-bin/が、、、。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:39:39 ID:Buvbe3Z8O
( ゚д゚) ・・・・





( ゚д゚ )

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:46:54 ID:HqMc4SXxO
>>150
zuzu氏ってひょっとしてHTMLは苦手ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:37:20 ID:JbasGUAr0
>>153
単にそそっかしいだけだろ

155 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/20(火) 12:11:31 ID:NL6IAxarO
んな馬鹿な……ホントすいませんでした、もう半分寝ている時にはやりません。
今日中には直します。
それとスレの自動取得ですがやっとまともに動くようになりました。どうぞご利用下さいまし。

156 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/20(火) 14:56:54 ID:yFex2G8I0
今度こそ直しましたが……書き込みは出来ません。
どうやら鯖の使用容量を超えてしまっていたようです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:38:50 ID:4FH+w4IfO
/(^O^)\ナンテコッタイ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:42:41 ID:SzxczH3z0
auのOAPでiMona@MIDP ver0.776を使ってますが、
スレの書き込みをしようとすると(実行を押して通信確認が出て許可を押すと)
「書き込み失敗」
と出て書き込みできません。
携帯は51CAです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:43:53 ID:SzxczH3z0
と、よく見たら本人が書き込みできないと書いてましたねorz
スレ汚しごめん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:14:20 ID:DPo7UeAm0
W51SAでは書き込みできないのでしょうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:16:50 ID:Buvbe3Z8O
おまえら落ち着け、きっとzuzu氏はギャグでやっているに違いない。

162 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/20(火) 20:37:34 ID:NL6IAxarO
>>161
僕もギャグだったらどんなにいい事か……
生まれて始めてですよ、こんなに失敗したのは……まあともかく明日までには掲示板を移転させるのでしばらくのお待ちを。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:06:23 ID:HqMc4SXxO
ちょちょちょっと待てw
zuzu氏はサポート掲示板の話をしてるんだがwwwww

164 :zuzu ◆zuzuDj.USc :2007/03/21(水) 09:00:07 ID:c5TPsVOO0
ちょちょちょちょっと待ってくれ、僕、勘違いしてたんですか!?
もしかして鯖容量の方っすか?
あ〜それならimonaの方に支障は無いです、はい。
お騒がせしてすいません……これも勘違いという罠は無いですよね?
それと、サポート掲示板ですが移転させました、これでちゃんと動くはずです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:25:35 ID:enT+4og6O
またソフトバンクつばき鯖で一部の板が見れないよ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:31:54 ID:AEqpfW890
豚電なんか使ってるからだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:36:56 ID:tOJkKgBLO
禿telはエリアが狭いから微妙に繋がらなくていいんだよぉ〜
尚且つ軋轢で発信規制がほとんどないし!
でも…でも…本当は…禿と契約した記憶はないんだよ〜
。・゚・(ノд`)・゚・。

168 :8の168 ◆iMona7m46s :2007/03/21(水) 12:31:38 ID:43/ss4yx0 ?2BP(7680)
>>165-
えっと、、、ごめんなさい、>>133と同じことをやらかしました、すみませんすみませんすみません。
人のことを指摘できねーなorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:48:54 ID:enT+4og6O
使わせてもらっている身、感謝あるのみ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:41:36 ID:08cOMz+bO
桜鯖がおかしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:00:18 ID:XH0mMHhN0
imonaつかわさせてもらってるのですが、記事を読み込んでるとき意外は金がかかってないのでしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:29 ID:C/ynRFWRO
>>171
ここで答えてもらえると思う?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1169977652/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:14:21 ID:XH0mMHhN0
>>172
失礼しました、あっちで書き込んできます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:15:44 ID:bnBDvh1WO
一年に一回、『2ちゃんねる利用料』が請求されます。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)