2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpeedFan Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:50:11 ID:NaOnMsdl0
SpeedFan(温度測定・ファン回転数制御ツール)
http://www.almico.com/speedfan.php

最新Verは日本語に対応していますがフォントが見づらい等あり
設定が終わったらEnglishにすることをおすすめします

SpeedFan日本語化パッチ
http://www.water.sannet.ne.jp/scull/speedfan.html

前スレ
SpeedFan Part3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1128420203/

FAQは>>2-7ぐらい

Vista対応版はβテスト中です
しばらくお待ちください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:50:44 ID:NaOnMsdl0
Q. 温度が出ません,温度表示が変です。
A. 対応していないマザーボードもあります。

Q. Temp1,2,3って何ですか?それぞれどこの温度のことですか?
A. マザーによってまちまちです。BIOSの表示と見比べて判断してください。
どのTempがどこの温度なのかは自分で調べるしかないと思ってください。

Q. システムってどこですか?
A. ノースブリッジです。

Q. 普通の温度はどれくらいでしょうか?具体的に教えてよ〜!
A. CPU速度、CPUクーラー、PCケース、ファンなどによって様々です。
報告してくれている他の人の温度を参考にしましょう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:51:53 ID:NaOnMsdl0
Q. げげっ!CPU温度もシステム温度も高いみたいなんですけどぉっ!?
A. システム温度も高い場合はエアフロー(空気の流れ)が出来ていません。
基本的には前面から背面への空気の流れを作る事が重要です。
前面は吸気、背面は排気に統一してください。
まずはCPUの近くにある背面排気ファンを重視してください。
場合によっては吸気ファンいらない場合があります。
HDDや拡張カードを多くつけている人は
吸気ファンで風を送ったほうが良い場合があります。

前面または底面に空気の取り入れ口がない場合、穴を開けたほうがいいかも。
背面ファンの部分が小さい穴がいっぱいあいているタイプの場合
ファンと同じぐらい大きい穴を開けてファンガードつけたほうが良いです。

吸気と排気のファンのバランスも考えてください。
場合によっては、吸気が過剰で排気が追いつかない構成の人や、
排気は強いのに弱い吸気ファンをつけているせいで
吸気がさまたげられている構成の人もいます。

Q. システム温度は普通だけどCPU温度が高いのですが?
A. ヒートシンクやファンの取り付け方法が間違っている可能性があります。
CPUクーラー総合スレなども参考にしましょう。
長期間使用している場合、ヒートシンクにホコリなどが詰まっている場合は
はずして掃除するのも必要な場合があります。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:52:26 ID:NaOnMsdl0
Q. アイコンが燃える絵なんですけど!やばくないですか!
A. アイコンの表示は自分が設定した温度(上限)以上で変化します。
アイコンが炎であろうとも、自分の設定が低かったりすると
大丈夫だったりします。要は自分で設定しろって事。

Q. なんとかTemp、Tempなんとかがすごい温度です!
A. だから、その温度はどこのものなのかあなたしか判りません。
更に言えば、その数字が正しいかどうかも判りません。
マザー次第ですから。

Q. ファンが制御されてないんだけど…。
A. 自動制御のチェックを確認。温度設定、ファン速度の設定を確認。
それでもマザーによってはCPUファンが制御できなかったり、
逆にケースファンが制御できなかったりする。
変わり種だと、制御の0%と100%が逆転してるのもあったりする。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:53:10 ID:NaOnMsdl0
設定方法

1. 設定(Config)>温度(Temperatures)を開いて
CPUなら45〜60とか
HDDなら35〜50のように、適温と思われる温度に数値を調節する
実際は自分のシステムに合わせればいいから、あくまでも参考に

2.次に、各温度ラベル横の「+」を開くと
「Speed1」「Speed2」のようになってるハズ

ここを例えば‥
CPUファンをCPU温度によってコントロールさせたいなら
それ以外の「Speed」のチェックを外す
ケースファンをHDD温度によってコントロールさせたいなら
それ以外の「Speed」のチェックを外す

3.それから設定(Config)>スピード(Speed)の調節をする
マザーによって数値が変わるから注意
うちの場合、CPUファンは「9〜60」、ケースファンは「1〜9」
あとは「Automatically variated」(自動で調節)にチェック

※ちなみにここをチェックせず、回転数を固定するのもいい
その場合も温度設定だけはするようにしてね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:53:42 ID:NaOnMsdl0
設定(Config)>温度(Temperatures)を開くと
変な温度表示や、どこの温度か分からないラベルがあるハズ

それらはコントロールのジャマになるので必ずチェックを外す事
その横の「+」を開いた「Speed1」なども全部外しておく事


ConfigureのTemperatures等でLabel名を選択してF2で名前を変える事が出来ます


マザーボードやCPUコアの違い等により表示温度は正確ではありません
正確な温度計にてoffset補正する事をお奨めします

CPUの内部温度を測定しよう
http://www.geocities.jp/thermal_diode/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:54:14 ID:NaOnMsdl0
Divisorの設定についても、テンプレに追加した方が良くない?
…と、言いだしっぺが案を…。

Q. Fanの回転数がZeroのままです。
A. Configure→Advancedでマザーのチップセットを選んだ後、
 FanN divisorの設定を2,4,8等に増やしてください。
 これは、Fan回転検知の「細かさ」の指定で、値を上げると回転検知に
 敏感になります。上げすぎると回転数の振れ幅が大きくなります。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:42 ID:WI9I5BJZ0
Q.デュアルディスプレイ時に起動すると、
 シングル時は正常なGPUセンサが取得できないのですが?
A.仕様です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:13:40 ID:WBUaeiPb0
>>1
乙!

>>7の案、良いと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:02:18 ID:fRan/JpB0
hosyu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:38:04 ID:E1VXKihG0
HDD8台積んでるんですが、8台目の温度が
「Readings」に出ないのは仕様ですか?
表示させる方法があったらおせーて下さい。
タスクバーでのポップアップでは表示されています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:09:13 ID:0+H4BEB/0
すんません前スレ見れないんで多分FAQな質問を。
今VISTA32bitにしてSpeedFan4.31導入&スタートアップ化したら
PC起動するごとに無許可ソフト扱い&要手動許可、で大変めんどいのですが
これベータ版4.32の完成待ちしかないでしょか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:05:45 ID:xdgYHwsB0
>>11
仕様です。

>>12
うちの4.31はそんな事無いのであなたの環境の問題です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:33:43 ID:+gtMuPPo0
え、VistaでUAC切って無くてもUACダイアログ出ないの?
この手のソフトはまず出ると思ってたんだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:56:23 ID:kz316c1W0
何だVistaか。そんなベータテストOSはサポートしてませんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:10:39 ID:+gtMuPPo0
文字読めないのならしゃしゃり出てくるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:02:03 ID:4hEQBN/C0
逆上乙。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:27:13 ID:+gtMuPPo0
???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:27:35 ID:L8fy9/Fk0
プッ

20 :12:2007/02/26(月) 00:55:56 ID:kIS5cBZX0
UAC切ったら普通にスタートアップ起動するようになりました、すんません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:34:24 ID:dSeulTFJ0
富士通のCE70J7使ってますけどマザボの型番が分かりません
誰かクロックの設定分かるひといないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:06:11 ID:NiYxItrS0
4.32
- added a digitally signed 64 bit driver (fully tested under Vista 64 bit)
- added full support for INTEL CORE DUO internal temperature readings
- added full support for Andigilog aSC7621
- added full support for Fintek F71882F
- added xAP support to publish temperatures and fan speeds
- improved support for Fintek F71782F
- improved support for IT8716F
- renamed temperatures readings for MAX6640
- improved compatibility with Intel D975XBX2
- reduced AD7416 and AD7417 false detections
- reduced MAX6650/6651 false detections
- improved Intel SMBus routines

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:13:52 ID:EH+76w340
>>22
ありがとう。

24 :22:2007/03/01(木) 15:12:56 ID:+QQtLdoa0
どういたしまして

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:46:44 ID:5mZf49v60
>>22


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:42:51 ID:tWnsX82E0
- added xAP support to publish temperatures and fan speeds

xAPってなんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:03:45 ID:+SauyLF00
新しいの出たんか。
でもGA-945Gだとファンと電圧がきちんと出ないよ。(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:20:19 ID:svOOVZTy0
4.32入れたらファンの回転数表示が全部8倍になった@A8N-SLI SE
divいじればOKだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:43:28 ID:Glkk/YjI0
30

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:27:36 ID:xHSx5hv10
このソフトってGIGAに対応する気あるのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:32:22 ID:N6lxc4d40
GIGAって何?GIGABYTE?
マザーが対応してないって事?
マジ?マジなの?GIGABYTEマザー対応してないの?
ぎゃっはっはwwDQ6とか超ハイスペック超高級のくせに
Speedfan対応してないの???wwww
GIGABYTE厨ざまあwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:20:51 ID:rz7TOj290
おやおや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:37:58 ID:zaqonIzX0
>>31
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:42:18 ID:zLhBKQ8g0
- improved support for IT8716F
キター
半年以上待ったぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:57:48 ID:aSiz8plJ0
コレ入れてみたけど温度とファン速度を一元管理できていいですね(・∀・)

ただビデオカードのファンコントロールができなかったorz
温度と速度は表示されるんだが、古いGeforce2MXカードだからかな…

最近のビデオカード(7600GSとか)ではファン速度もコントロールできるんですかね?
できてる人いたら教えてください

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:32:16 ID:rKfIRtWj0
radeならできるが下ふぉは白根

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:07:25 ID://DWav0a0
7600GS使ってるけど、少なくとも俺の環境じゃ
速度コントロールどころか温度や回転数の表示すらされない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:05:14 ID:H5W3ksQM0
4.31ダウンロードできる所ってあります?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:57:41 ID:VI8jsqQK0
オレのHDDの中にはある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:32:57 ID:CzELAPhK0
これってノートPCでも使えるんですか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:34:09 ID:Xt4pzR2T0
温度のモニタはできるだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:04:15 ID:uALM9bd30
入れてみりゃいいのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:47:56 ID:ExFeS73Z0
>>40
俺様の不二家のビブロはHDDの温度が読めるだけであとなんにもできない。
メーカーや型番によって違うだろうから、入れて試してみたらいいよ。
火吹くわけじゃないから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:49:54 ID:MrJLNKGl0
スタートアップで起動させた後
すぐ終了することってできたりする?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:00:08 ID:AreyT1RT0
>>44
何のために?

XP SP2なら(他は知らん)、タスクのスケジュールで
「起動直後」開始,「1分後」終了
なんかで出来るんじゃね?やってないから判らんけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:21:17 ID:zsGwfHGp0
>>45
ファンコン買えない人が回転数sage固定に使うんじゃまいか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:07:13 ID:vt+ZOn7X0
HDD温度が表示されません
vista , SATA , AHCIモード なんですが
このどれかのせいでしょうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:13:01 ID:X/wcX5740
4月末に買ってAHCI環境にする予定だけど、SATAが原因ではないと思う
AHCIを解除かVistaを消してみれば判るんじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:14:19 ID:f4JpqAGZ0
AHCI環境下でもHDD温度は問題なく表示される。
OSはXPだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:12:17 ID:vt+ZOn7X0
47です

>>48 , >>49 サンクス

自己解決しました
もしやと思い、「管理者として実行」したら
HDDを認識しました


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:45:43 ID:y2NN5wiC0
4.32日本語化まだぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:39:34 ID:j/Y3ePuh0
CPUなんかにバグなんてあるわけないだろ
プログラムが仕込まれているわけでもあるまいし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:55:54 ID:2BIVAmjg0
>>51
最初から選べるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:16:45 ID:3TZHwwxB0
>>52
ギャグで言ってるのか?それとも・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:24:59 ID:UKfsPURd0
なんと有名なコピペ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:17:45 ID:/h4+ZywR0
Temp 126度ってマルチディスプレイにしてるせいかしら・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:46:15 ID:7DYNpOey0
かしらっておまえはオカマかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:57:22 ID:/h4+ZywR0
ヽ( )`ε´( )ノ 女の子だもん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:01:25 ID:rXwPcUYg0
イムポ 126度ってマルチガールフレンドにしてるせいかしら・・・・





ヽ( )`ε´( )ノ 男の子だもん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:07:21 ID:/h4+ZywR0
>>59
ちょっと笑っちゃったww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:33:44 ID:lJXtSv+r0
>>59
つまんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:30:20 ID:o8bYX1zr0
締まんねぇ(ケツが)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:30:51 ID:o8bYX1zr0
>>62
ワロス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:32:09 ID:XQbKuPMc0
今ひどい自演を見た

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:14:02 ID:PD0s8shK0
うむ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:39:47 ID:lEipKVM90
>62-63
ワロス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:06:36 ID:zlBfrX3F0
布団が吹っ飛んだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:07:30 ID:zlBfrX3F0
>>67
ぎゃはは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:08:31 ID:zlBfrX3F0
今、すごく低レベルな自演をやった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:15:26 ID:bPMUB99L0
まあそういうこともあるさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:37:27 ID:Ds+0Pe+G0
おやおや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:22:46 ID:3eqPolQD0
最近物忘れが激しくて、自分で何処にカキコしたか忘れる時があるw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:33:34 ID:3eqPolQD0
>>72
あー俺漏れも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:02:53 ID:Aq34IBJZ0
お前のそういうノリ好きじゃないぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:08:47 ID:3eqPolQD0
そんな事言ったら、もう ID:3eqPolQD0 来なくなるんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:26:38 ID:8jvl2zHb0
dellのdimension 4700Cには対応してないのか
つかえねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:52:36 ID:LcW+MgqL0
つかえねーといえば、windowsファイアーウォールってつくづく使えねーやつだな。
バラクーダのWと7200.7を認識してくれなくて、温度もSMARTも出ないんだが、
BIOSやらコンフィグいじりたおしてもだめなので、もうこれしかないと思って
windowsファイアーウォール切ったら無問題、完璧に読んでくれた。
マイクロソフトのバカめ。よけいなことしやがって。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:23:41 ID:UrJXDxSn0
自分で書き込んだ覚えがないのに
同じIDの書き込みが有る・・・と思ったら
IDが被っただけだったことはある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:13:23 ID:P4BmbzTP0
( ^ω^)串刺しうまーだお

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:04:58 ID:/o9ZXt5G0
Advanced内の設定項目について教えて下さい。

PWMOUT* clock     ←周波数なのは分かるのですが、変更する意味が?
PWM* Enable       ←なんかOFFにしても変わらないような・・・
FAN* mult         ←全く分からない
FAN* div          ←設定回転率と実回転数を合わせ込むのに使えるのは
                  分かったんですが・・・
Reverse PWM0* logic  ←まさか逆回転?

以上、よろしくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:25:06 ID:bpNIkmHD0
NGBアドバンスのことならいくらかは教えてあげられるんだけどなあ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:43:51 ID:TLTvxtPj0
デュアルディスプレイにしたらSpeedFanが正常に動作しません。
特にVGAのファンコントロールができずに困っています。
VGA GeForce6800無印  ForceWare Ver.84.43  SpeedFan 4.32

シングルディスプレイでば正常に動作します。
デュアルでも、新規購入のディスプレイのプライマリ(デジタル接続)と、セカンダリ(アナログ)を入れ替えてからSpeedFanを起動すると、なぜか正常に動作しますが、これではとても不便です。
SpeedFanの再インストールを試しましたが、改善されませんでした。

新規購入のモニタをメインにしてデュアルを組みたいのですが、解決方法はないでしょうか?
ビデオボードのファンコントロールさえできればいいのですが。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:21:05 ID:ASLGTL4S0
>80
遅ればせながら...
PWMOUT ClockはPWMが出す波形の周波数の事だと思うけど、
周波数を大きくするとより低い出力でもファンが回転してくれるようになるとか、そういう話じゃないかと思う。
設定でほんとに出力周波数が変わるのかは未確認だし、その辺は繋いであるファンとの相性の問題だと思うけど。
PWM Enable という項目はうちのマザーには出てこないので不明(ASUS A8N)
Reverse PWMx logic はロジックを逆にさせるものなので、逆回転させるんではなく、
100%と0%の出力を逆にさせるという事だと思う。
出力を下げていくと逆に実際の回転数が上がっていく様なマザーの場合はこの設定を使うんじゃないかと。
うちのマザーはOFFのままでOK。
FANx multとFANx divはどっちも詳しいことは知らない。繋いだファンのSpeedFanでの回転数表示を実際の
値に近づけるためにあれこれ触ってるけど、理屈とか不明なんでトライアンドエラーでいい値を適当に出してる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:33:28 ID:s8eKc3O/0
>>80
FAN* multとFAN* divについて。

オレはmultiplierとdividerの事と考えている。
これは文字通り、検知した回転数を「乗算」や「除算」する処理の事では?

使用しているファンの回転数の公証値に合わせる事が目的だと思われ。
なので、回転が低かったらmultを、高かったらdivをって感じで、
どちらかのみを変更するのだろう。

だから、使い方は>>83の通りだと思う。


PWMOUT clockも>>83の通りPWM制御の周波数だと思う。
↓で最初の図の説明文にあるように…、
ttp://www2.denshi.numazu-ct.ac.jp/mirs/m3db/kaihatu/document/team/mirs94/data/seika_05/other/pwm.htm
周波数を上げると「回転が滑らかに」なる効果があるようだ。

ファンの回転が落ちた時に「カタカタ」音がしたら、この値を上げてみるといった感じと思われ。

あるファンコンでは、この値のDefaultは19.1Hzと記載されていた。
オレのマザボでは、この項目は表示されないので、SpeedFanでの値は不明。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:49:25 ID:oqG7M78o0
>>83>>84
dd
80とは別の人だけど、情報とヒントありがとう。
俺の環境ではSpeedFanの制御に不満はないけど、操作性にリニアでないところがあるので、
より気持ちの良いソフトに改善できるかトライアンドエラーを楽しんでみるよ。

86 :84:2007/03/22(木) 02:27:45 ID:o1otf/R80
もうID変わっているだろうけど…

>>85
>トライアンドエラーを楽しんでみるよ
いい言葉だね ヽ(´ー`)ノ
ひょっとして、おまいさん自作erか?w

何かに気が付いて、ここで報告してくれたら嬉しく思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:24:27 ID:hVvRYFsL0
タスクトレイの温度表示アイコンダブルクリックしてウインドー出すと
最小化が出来ない件
タスクトレイのやつを右クリでRestoreすると最小化出来るようになる
4.32で起きる これがはじめて使ったバージョンなので他のバージョンは知らない
他の人もなる?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)