2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タブブラウザ「ぶら。」 Dカップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:14:52 ID:5JziQP8h0
[えっちなのはいけないとおもいます。]
ネーミングやアイコンからは想像出来ない高機能っぷりと使い勝手の良さ。
開発中のタブブラウザ、「ぶら。」についてマターリと語り合いましょう。

[ぶら。配布所]
http://www.geocities.jp/tabbrowser/

[ぶら。スクリーンショット]
http://www.geocities.jp/tabbrowser/screen/bura.png

[タブブラウザ推奨委員会]
http://tabbrowser.info/

[過去スレ]
タブブラウザ「ぶら」
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1019561668/
タブブラウザ「ぶら。」beta2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1093138233/
タブブラウザ「ぶら。」beta3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1142800532/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:25:55 ID:bqXZn0SH0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:10:42 ID:rIIkCsWj0
      ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|       3get〜
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||  
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:36:11 ID:lLBa/BVt0
D…E…Fとカップ数が増えていくわけですね
Zに到達した場合どうするんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:56:53 ID:KnmSJiEy0
URL抑制するときにたとえばyoutube系列のページ全部抑制するときのやりかた
教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:26:47 ID:R+v7hO110
そういう意味のDカップだったのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:46:50 ID:kdis087d0
>4
日本ではIカップまでらしいぞ。
次スレはAAA65としてだんだん大きくするのがいいんじゃね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:48:42 ID:pu4PC7s60
Iカップ……一度拝んでみたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:26:00 ID:kdis087d0
七つの味成功!

Iカップはアンダーとの落差30cmだから、アンダー65ならバスト95cm。
アンダー70なら105cm。アンダー100なら130cmになる。
なお、カップの大きさ自体は、アンダー65のEとアンダー70のDとアンダー75のCは
全く同じというように、アンダーが1サイズ上がるとカップは1サイズ下がるという
関係が成立するらしい。
アンダーは5cm刻みで多少の調整が利くから、C65がちょっと太っちゃったから
1サイズ大きいのにしよ、というような場合はC70を選ぶようである。


10 :9:2007/02/04(日) 06:27:17 ID:kdis087d0
間違えた
C70 → B70


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:32:01 ID:FzKTwdXh0
>>9
「上がり」はないと思うんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:34:25 ID:FzKTwdXh0
ゴメソ今はそうなんだな
知らん肩

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:50:32 ID:aXhMMtNW0
独自ブックマークキボンス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:10:43 ID:3lBT4UWX0
>>13
独自ブックマークってどんなメリットがあるの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:46:47 ID:UfvHJUH00
会社でも見られていいように普通のブックマーク
プライベートでは見られるとはづかしいブックマーク

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:43:59 ID:JsfxP8nE0
>>14
OS依存関係の排除 

これは独自フォルダを指定出来る
様になったのでかなり改善

現状不便なのかサイドバー上で直感的な
ドラッグなどによる並び替えや追加 
フォルダ作成などが出来ない点

動的な頻度ソートも慣れている人には
無いとちと不便に感じる 

ゆえに独自を求める声が絶えないわけっす・・・

17 :NGワード推奨:2007/02/04(日) 15:04:35 ID:7lu8aLzE0


          独自ブックマーク




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:36:01 ID:dQG/wkrk0
fenrir使えばアクセス順のみだけど独自ブックマークはできるけど
それじゃあかんの?
やっぱアクセス頻度順?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:59:13 ID:JsfxP8nE0
>>18
インデックスランチャの事でしょうか
プニルを指しているとは思えませんけどw
紛らわしいですね ^^;

外部プログラムは煩雑になるし、好ましくないと感じます
直感的編集操作の為に独自形式を採用するのは
タブブラウザでは珍しい事ではないので、いずれ実装して欲しいですねぇ

順序入れ替えやフォルダ作成が平易なら、頻度ソートは必須でないと思います
手動でポンポンと並べ替えさせる事だけでも十分便利になります 

でも独自さえ導入してしまえば、ソートはそんなに難しい処理では無いと思われますが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:36:11 ID:24IxSwg70
フォルダの作成ぐらい右クリックでできんじゃねえの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:37:03 ID:PidAmAcy0
作者のブログでリンク抽出すると落ちる

ツールバーのサムネイル表示オスと落ちる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:43:14 ID:ENXd39Te0
特定のホームページだけを表示させる方法教えてください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:22:37 ID:1CHuvlv20
1.0.14(2007/02/06)
[追加・変更]
ローカルファイルをフィルタに追加するときにURLの書式を自動変換するように

[バグ修正]
ダメ文字で終わるお気に入りを開けないバグを修正
64個ごとにフィルタの読み込みに失敗するバグを修正
サイドバーのツリーの「+」を押してもフォルダを展開できないバグを修正

[プラグインなど]

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:13:42 ID:18A9l1h10
独自ブックマークが欲しいやつってブックマークにいくつ登録してる?
少ないならそもそも独自なんていらないし、多いならmigemo使えばいいと思うんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:22:52 ID:S7WYCrVz0
>>24
681個だった
並び替えがどうしてもほすぃ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:48:25 ID:18A9l1h10
migemo検索が楽な気がするんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:48:12 ID:UwftsHlc0
特定のサイトだけ「全てのクッキーを許可する」とかってできますか


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:36:25 ID:18A9l1h10
IEのオプションに無かったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:42:55 ID:UwftsHlc0
IEには特定サイトだけってのはないみたいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:53:11 ID:Mta6DHg20
多ボタンマウス対応希望('A`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:19:49 ID:iClnezID0
怒涛のバージョンうpだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:36:54 ID:IWpohr6w0
>>29
あります

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:53:48 ID:1CHuvlv20
いつのまにか、Migemoでページ内検索できるようになってたのか。。。
ブログ読むまで知らなかったが、こりは便利だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:05:51 ID:Qh8NO4K40
うちは家族共同でパソコン使ってるもんでぶらだけで特定のサイトのみ表示
させるやりかた教えてください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:49:26 ID:Lhz1TAaQ0
フィルタの一番上に特定のサイトは普通に開く、
次のフィルタに全部のアドレスを却下、でもいれとけよ。

っていうか、家族にぶら。使わせなきゃいいだろ。
っていうか、IEと同じお気に入り使うって理解してる?
エンジンがIEだから、訪問履歴とかもIEのほうにばっちり残るよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:05:54 ID:jJStduEC0
ユーザーアカウント作ればいいじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:24:45 ID:/tAGN0al0
>>33
やっと実装されたのか!長かったな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 05:25:44 ID:PcFw2WIM0
Migemoってのが見当たらないんだが?
どこかのメニューに追加されてんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:55:07 ID:IgiUxblt0
>>38
開発ブログ嫁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:31:04 ID:GVHUOq8y0
>>32
スマソ、くわしく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:23:05 ID:3ERRyv/j0
インターネットオプションのプライバシーにサイトってのがあるから
それにアドレス打って常に許可にすればOK

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:50:25 ID:/zc0kgLD0
ぶらのフィルタ使えばいいのに。例えば2ちゃんだけでクッキー有効にしたかったら
「*2ch.net*」っていれて編集でクッキーのところにチェックすればいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:52:44 ID:LIUGmK+i0
最近ぶらの更新も頻繁でユーザーにとってはうれしいのですが
皆さんフォルダオプションの関連付けは普段どうされてます?
私はバージョンかわるたびに関連付けし直してるのですが・・・
結構・・・面倒・・・ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:04:56 ID:cmIcVGh+0
>>43
上書きすればいいだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:12:03 ID:C5GR3fx/0
>43は解凍したバージョン番号入りフォルダをそのまま突っ込んで、古いのを
消してるに86ブラ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:43:19 ID:j7NDO5bo0
>>42
フィルタの使い方がよくわからないので、抑制URLに追加をひたすら使って
いるのですが・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:34:19 ID:pYUh6pfd0
>>46
>フィルタ
ttp://www.geocities.jp/donut1817/tabbrowser/bura/bura07.html#filter

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:34:19 ID:ekKIrlJP0
>>46
「ツール」、「ページをフィルタに追加」ってとこに登録するんですよ。

2ちゃんだけでクッキーを使いたかったら「URL」のところに「*2ch.net*」と入力して、
「タブの設定を切り替える」と「Cookie」にチェック(1回白のチェックボックスを表示してからチェック)を入れるでおk。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:36:19 ID:pYUh6pfd0
スゲーw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:02:03 ID:0/fE+5860
>>33
うお!マジだ。Migemoでページ内検索が出来る。…て、これバージョンアップ内容に書いた方がいいんでないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:39:58 ID:MzgfqV090
カナ打ちの俺にはMigemoなんか(゚听)イラネ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:37:03 ID:ZGwMkecJ0
migemoって別に入れなきゃなんないの?
kensaku kikanai nndaga

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:44:20 ID:4VYQM0r/0
ぶら本体じゃなくて、MigemoSearch.dllのアップデートで出来るようになった機能だから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:36:51 ID:p+8qOUGs0
>>41
レス遅くなりましたがそれでいけました
アリガトンですm(_ _)m


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:16 ID:b2rLU5kg0
みんな結構機能を求めてるんだな
おりはバージョン1になったって聞いて、で、十分だったぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:57:00 ID:W5EDaSju0
ちょっとほっとくとメモリ200MBオーバーとか頻繁になるんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:10:32 ID:+U/3X7aj0
>>48
アクションはデフォルトのままでいいんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:56:48 ID:QHjRlr6L0
フィルタによるクッキーのオンオフ切り替えが利いてないようなんだが
確認してみてくれない?
1100beta8

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:05:03 ID:9ikFoFcn0
起動もブラウジングも火狐の方が早かったのでサヨナラ・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:34:18 ID:BUi1Q0gq0
>>59
釣られんぞw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:57 ID:2Z9fCyXw0
起動はFoxのほうが間違いなく遅い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:29:15 ID:ekft77GI0
プニルから移住してきたんだ
んで、標準ブラウザとして使おうと思うんだ
が、関連付けが面倒なんだけど楽な方法ある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:32:26 ID:/dk+B3uM0
>>62
おれも大昔にぷにるから移住してきたんだ。
そのときにその問題ですごく悩んだんだ。
設定の全般の項目を良く読めば、関連づけって
ボタンがあるんですわ。
とっても良くある質問だから、作者もFAQのところに書けばいいのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:52:30 ID:ekft77GI0
>>63
マジだ!
thx!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:20:43 ID:MGSkRXrm0
>>58
これってできるの?
フィルタでクッキーのオンオフってできないと思ってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:24:00 ID:+bO6v9Dp0
ぶら。がいいと聞いてDLしてみたけど
ツールバーのウインドウ→左右に並べて表示して
ツールバーのウインドウ→サムネイル表示したら
エラーになったのでアンインスコしました。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:37:33 ID:++Q+YzDJ0
ageてまでお疲れ様でした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:50:59 ID:+RVn0JxG0
どうもIE7でサムネイル使うと落ちるみたいね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:09:27 ID:aRH1AD/T0
キーモードで'(クォーテーション)が使えればなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:14:16 ID:EeL+A9vS0
Shift+7ってこと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:19:16 ID:aRH1AD/T0
>>70
書き方悪くてすまん、英語キーボードとかだと'はセミコロンの横にあって、
Shift押さなくても使えるんで、キーモードでも利用したいなあ、と。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:26:02 ID:aRH1AD/T0
逆に、@なんかはShift-2なんで、キーモード側にメニューがあっても使えなかったり。
キーモードが日本語キーボード向けっぽい?から仕方ないと言えば仕方ないんだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:09:17 ID:pY27P2K00
ならさショートカットキーとして割り当てれば?
そしたら出来るんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:50:09 ID:aRH1AD/T0
ショートカットだと使える時もあるけど、再起動したりして何かの拍子に急に効かなくなるんで。
よくわからないけど、設定後のキーの表示も'ではなく^(山形?)とかになって、どこかおかしい。
まあただの愚痴ってことで。お二人ともレスどうもでした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:52:33 ID:C+cRXzN90
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
                ヽ  〈 
                  ヽヽ_)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:01:09 ID:3ThCxaMA0
ウィンドウのサイズを小さくしたときに、
>> ボタンを押してもメニューの「ヘルプ」以外の項目が出ないんですが、仕様ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:42:31 ID:QmyN1wnk0
PDF見たらマウスジェスチャー無効になるのは仕様ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:39:02 ID:ygkAVFKa0
>>76
不具合かと。

>>77
俺はPDFは必ず落として見てるからわからん。

いずれも、配布所のBBSへどうぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:58:57 ID:v/CKa7Dh0
>>77
PDF見てるときはフォーカスが
PDFリーダーにあたってるからじゃないかと素人意見

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:18:30 ID:myEMb7C90
同意!!
DOS窓でWnのフル機能使えないのと同じでは?





と素人の後押し。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:12:54 ID:lsmP3Va40
最近、unDonut等、他のブラウザからの乗り換え組が多い気がするんで。
zzZ氏はここを見てるかどうかわからないけど、>>78にも書いてあるように、
バグは配布所のBBSに書かないと直してくれないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:19:30 ID:5jt+qJcv0
>>77
タブの部分はマウスゼスチャ効くみたいです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:12:40 ID:GRHENLCR0
フィルタについてだけど。
普段ローカルプロキシで接続(ステータスバーのプロクシ欄は127.0.0.1:8080とか)してて、
特定のアドレスだけ直接接続って使い方をすると、特定のアドレスを離れても、
ステータスバーのプロクシ欄が空欄で、直接接続しっぱなしになるんだが。
ようはフィルタは効くけど、その後の設定はそのままな感じというか。具体的な設定は以下で。
[フィルタの追加]
URL: http://*.deviantart.*/*
アクション: プロクシを変更して開く
詳細: 直接
□新しく開いた時のみフィルタ(N) にチェック

ぶら。は最近使い始めたので、俺のやり方が悪いのかも知れんが。やりかた間違ってたらアドバイス希望。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:16:37 ID:GRHENLCR0
↑とりあえず、特定のサイト見終わったら、ステータスバークリックしてプロクシに戻してるが面倒。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:04:32 ID:Yz1mNk5D0
>>83
俺はローカルプロクシ使ってないからうまくいくかわからないけど、
フィルタの1番下に

[フィルタの追加]
URL: *
アクション: デフォルト

みたいなのを追加すれば自動的に戻るかも。
ダメだったらごめん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:32:40 ID:Yz1mNk5D0
普通の串でやってみたけど>>85じゃダメだったw

[フィルタの追加]
URL: *
アクション: プロクシを変更して開く
詳細: 127.0.0.1:8080とか適当に

でうまくいった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:17:03 ID:RQj+veOb0
2チャンブラウザで指定したburaでブラクラ踏んでも大丈夫な設定教えてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:58:07 ID:XuMIdAwH0
ブラburaブラ

89 :83:2007/03/12(月) 07:12:50 ID:9XVf7O8r0
>>86
ありがとう、出来ました。なるほど、元に戻すルールも必要なのか。納得。
勉強になりました。これで快適に使えます。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:56:48 ID:7nMIoU4n0
>>87
それはギャグで言ってるのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:16:53 ID:Zf5XtbvP0
微妙なギャグだ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:21:42 ID:Zf5XtbvP0
だじゃれか?

93 :ヘボ井添削:2007/03/13(火) 10:05:10 ID:jyOLKcyd0
>>87
2チャンブラウザで指定したburaでブラクラ踏んでも大丈夫”ら”設定教えてください
これでも100点満点で15点くらいか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:46:07 ID:nPewhPtw0
今俺は殺意を抱いた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:51:06 ID:teih0JH70
メニューバーの表示非表示を切り替える方法はありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:13:57 ID:oLHBa2/Y0
F11じゃダメなん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:24:33 ID:454PHJUT0
>>95
マウスジェスチャーでできる。
表示→メニューに、俺の場合は「↑←」を登録して、トグル表示させてる。

98 :97:2007/03/14(水) 00:26:29 ID:454PHJUT0
誤爆orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:02:35 ID:tHo/S36j0
IEから離れようと初めてこれを使用
コレにはウイルス・スパイウエアの心配はないのですか?
皆さんはどのチェックを外していますか?
Activexの実行
Activexのダウンロード
JAVAの実行
スプリクトの実行

これはチェックを外しとけとか
お奨め設定を教えてください

100 :100:2007/03/17(土) 18:12:20 ID:qtjLWSc80
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:25:34 ID:OgUT2md90
そういう理由でIEから離れたいなら他にしたほうがいいんじゃね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:27:31 ID:wQD6kaeb0
>>99
全部外してるよ
見れないページだけ許可してる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:06:59 ID:AbEbBzpw0
>>99
エンジンがIEのものだから駄目なときは駄目
どうしてもウィルスとかが心配ならブラウザよりも
アンチウィルスソフトに気を配るべき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:59:09 ID:RaXH6RTY0
Activexのダウンロード
これだけははずしとき。
信用できると確信できるサイトで
どうしても必要なとき以外はオフ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)