2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ファイラーを語ろう Part17 ---

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:29:12 ID:X8Bn0Je90
+++ ファイラーを語ろう Part16 ---
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1141224861/

テンプレ
ttp://www.wikiroom.com/windows/index.php?%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%E9%A1%BC

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:28:15 ID:ksfShHuQ0
パソコン買いたい人はここどうぞ
http://www.excite.co.jp/search.gw?lk=excite_jp&lang=jp&c=web&target=combined&search=%8D%C5%8B%AD%81%40%94%83%82%A2%82%BD%82%A2%82%C8%81%40%83%5E%83P%83I%83l

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:39:49 ID:uVP1jFGnP
糞スレ立てんな死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:44:36 ID:e1+xbha30
expllid
ttp://site-clue.statice.jp/soft_expllid.php
fileli
ttp://park15.wakwak.com/~n_i/xm/fileli.html
前スレのファイラーメモ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:09:31 ID:FSUjK6+00
explorerXp入れてみたけど、フォルダツリー
クリックするだけで落ちるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:24:33 ID:EoiKxsT30
fileliって関連付けアプリケーションの設定で相対パスは使えない?
できるならUSBから起動するのになかなかいい感じなんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:03:50 ID:KaT+KsmB0
>>5
同じ症状に陥った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:30:28 ID:kcpGCQsJ0
ファイラーを使いたいんですが、
コマンドランチャーみたいに使えるファイラーってありますか?
例えば、「Music」という名前のフォルダを開くとき、
キーボードでmと入力すると、後は自動補完してくれて、
enterキーを押さずに自動でそのフォルダを開いてくれるというものです。
もちろん、他に「moovie」という名前のフォルダがあった場合には、
m→u、と押すとあとは自動補完というものです。
ファイルの場合だったら、関連付けされてるソフトで開いてくれるというものです。

ポイントは、enterキーを押さずにということなんですけど、
そういうファイラーがあったら教えてもらいたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:07:20 ID:v6EOnswo0
>>8
おとなしくfenrir使うといいよ。

個人的にはFlywingがすごく惜しい。
ttp://neet.orz.ne.jp/wiki/?Flywing

10 :9:2006/10/21(土) 03:12:04 ID:v6EOnswo0
ごめんポイントの部分を完全に読み流してた。
fenrirもFlywingもたぶんエンター押さないとダメです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:37:14 ID:/6OTt+FE0
バカじゃね?
「寿下無寿下無…1」と「寿下無…2」ってフォルダがあって2の方を開こうと思ったら
延々と打ち込み続けてくのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:40:37 ID:f5HFzhPp0
まあ、誤爆が多発しそうな仕様だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:12:28 ID:1OY17Iqy0
候補が1つに絞り込めるまで入力して、1つになったら起動、ってことなのかな。
使うの難しそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:32:03 ID:v6EOnswo0
>>11
「寿」って入力すれば「寿下無寿下無…」までは
補完されるからそんなにバカな仕様でもないと思う。
migemo使えば「j」だけでいいし。
使うのが難しそうなのは確かにそう思うけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:03:12 ID:/OO4zfsY0
俺のファイラには絶対に実装したくない仕様だ。
オプションで切り替えるようにとか舐めた事言われても絶対に拒否する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:55:58 ID:+YZh6BTc0
ごめんなさい・・・
この方法はそんなにおかしな使い方なんですネ・・・。
エクスプローラで、キーをmusicとか押してmusicというフォルダのとこまで行ってたんですけど、
enterを押さずに自動で開いてくれたらいいなぁと思ったんです。
2画面ファイラーを使おうと思ったんですけど、cを押すとコピーになったりしましすよね?
ファイルがたくさん入ってるフォルダの中から、あるファイルのとこまで行くのに、
ダイアログボックスみたいなのを呼び出して探すか、カーソルで移動するようになってたから、
それは面倒だなぁと思ったんです。
ファイル名を押して移動したいと思ったんですけど、
2画面ファイラーっていうのは、どういう風に目的のファイルやフォルダまで行くものなんですか?
すみません、スゴク初心者っぽい質問ですヨネ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:12:36 ID:5sJIfre+O
大抵Shiftと一緒に押せば逝けるじゃねえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:36:02 ID:/ke8H7QY0
>>8
「a」フォルダ
「ab」フォルダ

どうやって「ab」フォルダを開くんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:11:51 ID:AekIZd5X0
画像の入った書庫の先頭画像をサムネイル表示できるファイラはどれよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:43:51 ID:KgBiAYJY0
マウス派でexplorer風で初心者でも導入しやすい
おすすめのファイラーってありますか?
今はMDIEを使っているのですが頻繁に落ちるので他のに乗り換えようかと思ってます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:36:20 ID:rOTxxvQI0
>>20
X-Finder
初心者向きとはいえないかもしれないが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:26:20 ID:tQFyoDJF0
explorerXpに日本語化パッチあてて使ってみたら中々良い感じだったのだけれども
フォルダ名が日本語だと登録がセーブされず再起動すると消えてしまっている。
フォルダ名を全部アルファベットに直して使おうかと思ったのだけれど、アプリケーションをまとめてインストールしているフォルダはいじれないので断念。
日本製の使い易いファイラーを探します。
検索機能の付いた良いものってありますでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:14:53 ID:d4NAzDGG0
マウスジェスチャーと独自関連付けができるファイラー紹介してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:42:34 ID:hTXJ9NGz0
>>23
X-Finder

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:11:49 ID:mXydrYlU0
>>22
X-Finder+FFXII

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:07:14 ID:ZvMqbDaQ0
>>22
やっぱりMDIE、これに尽きるだろ。
http://cres.s28.xrea.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:22:29 ID:65Tp/6+i0
そうだね

28 :22:2006/10/27(金) 17:42:53 ID:ySfjROdT0
>>26
多謝。中々使いやすかった。
お気に入りを左側に展開しておけるのが良い。
検索機能も悪くない。
>>25
これから試してみます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:15:49 ID:osDhBtBr0
TortoiseSVNの状態表示でアイコンオーバーレイを使ってるんだが
サポートしてるのって

MDIE 3 Preview8
まめFILE5 β3

これ以外に有るの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:33:41 ID:duGAYt880
>>29
X-Finder
Avesta

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:23:02 ID:osDhBtBr0
AvestaはXP専用か、SVNを使うのはXPだが、
出来たら2000を使ってるPCと同じのが使いたいなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:28:23 ID:uyh/OpA80
あふは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:05:19 ID:LB2ihmRX0
>>32
あふ http://ringonoki.net/tool/filer/afx.html
好みの問題。

34 :32:2006/10/29(日) 07:39:15 ID:oH4lm0kd0
ん?
32 は >29,31 にレスしたつもりだけど。

35 :29:2006/10/31(火) 01:09:37 ID:WEFcq+TG0
色々試したけど結局使い慣れたMDIEにしますた
Preview版なのが気になるけど今の所トラブル無し
皆さん情報ありがトン。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:18:32 ID:CQgyPUTr0
TabFolder Ver.1.6.0.0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:30:05 ID:A0STZ2sG0
>>36
ツリーが無いのはツリィよ。あれ、ツリァイよ? ツラィよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:23:24 ID:e6HdXyVo0
TabFolderはファイル名の表示順序がなぁ・・・
2k準拠じゃなくXP準拠にしてくれれば素晴らしいソフトなんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:24:13 ID:dhQUy2BR0
2画面ファイラーで開発が活発で、キーボードでの操作がしやすい
ファイラーってどれが定番でしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:29:19 ID:7zY9e0+h0
ahx

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:32:10 ID:Z9SAzwV10
定番はあふかなあ?マウス派なんで嘘ついてるかも知れんけど
てかフリーの奴だけでも1回使ってみたらいいんじゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:47:20 ID:dhQUy2BR0
あふは今使っているんですが、開発停止するみたいな話なので
今のうちに乗り換え候補を探しておこうかなって、思ってます。
不満点はコピーや解凍がマルチスレッド対応して欲しいぐらいしか
ないんですが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:06:40 ID:xuV+r4kf0
>>42
> 不満点はコピーや解凍がマルチスレッド対応して欲しいぐらいしか
> ないんですが。

俺は FFC や Noah に投げてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:01:43 ID:jfeLow3F0
>>42
開発停止のソースは?
で、他には「だいな」もいいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:13:01 ID:3cppupsA0
あふはだいぶ前に『 開発 』は終了しているわけですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:10:44 ID:9uO84wq60
開発はとっくに終了してるので今は拡張中なんですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:47:24 ID:X15RRVIA0
誰が(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:08:40 ID:sB4WnU3n0
>>44
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~akt/akt_scb.htm#061029

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:29:16 ID:M2+GPTqA0
>>44
おい!あふを語ろうぜ!Ver.10
http://pc5.2ch.net/software/kako/1060/10600/1060045343.html
の501のレス内容。
>>42
Paper Plane xUIとかは?
>カスタマイズの難易度が超最強
らしいけど。私は導入で挫折した。
あふ愛しちゃったので、あふ使っています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:23:40 ID:F9d4IwZ+0
あふはなんだかんだで作者氏氏ぬまで安泰だと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:26:11 ID:DhYXSZnm0
あふは何だかんだで老衰直前にオープンソースになりそうな気がする
若しくは息子に継がれると思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:03 ID:Wew4KDLV0
>>38
表示順序?
表示→アイコンの整列→名前順の選択を繰り返せば、降順にも昇順にもなるけど
その他の整列順でも同じ
そういうことではなく?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:22:49 ID:Wew4KDLV0
TabFolderは画面分割でメディアファイルの
プレビュー(susieプラグインで)できれば最高なんだが
あとマウスジェスチャ
あと固有アイコン(フォルダやZIP等)縛りがなくなれば

日付変更等、他のタブファイラにない
細かい機能ありがたく使ってるから
なかなか変えられない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:38:20 ID:bmDu3FjO0
>>53
まめでも出来るが?>日付変更等

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:50:07 ID:Wew4KDLV0
まめってタブファイラだったっけ?
日付変更できるんだ
Ctrl+Shift+Delでゴミ箱経由なしのファイル削除できる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:14:24 ID:tjhhjzmC0
更新日時の変更ならX-Finderでもできるけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:01:18 ID:Wew4KDLV0
X-Finderもできるんだ
ひょっとしてみんなできるのか?
まぁ、まめ5ができたらTFから移行するかな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:55:52 ID:nPLh9bxS0
XFの連携の自由さは異常

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:51:00 ID:6zAAeX390
>>52
1.txt、2.txt、10.txt、100.txtってのを作って拡張子順で並べてみ?
Windows2000のように1→10→100→2って並ぶと思うから

あとファイル名やフォルダ名にドットを使うとさらにめちゃくちゃになる
これは名前変更にダイアログを使う→拡張子無視にチェック入れると一応対処は出来るが、そんなの論外だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:48:27 ID:ode6/giU0
>>59
俺はXPのソート順は気持ち悪い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:12:53 ID:yaHYd7Lp0
>>60
XP使ってるんなら、レジストリで2k(1→10→2)とXP(1→2→10)と切り替えれるでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:47:54 ID:ode6/giU0
>>61
勿論変えてる。
あんまエクスプローラ使わんけど一応ね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:48:33 ID:z876s6gZ0
>>59
なるほどね
ずっとTF使ってたからXPで変わってるの気づかなかったな
常に固定文字数でナンバリングしてるから気づかなかったってのもあるが

確かにTFは作者がW2Kしか持ってないのか、信者なのか
XPのエクスプローラ機能は一切無視されてるね。
はやくまめ5完成しないかなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:24:05 ID:HWgTBcPZ0
とりあえず>>59のファイル名の付け方のがめちゃくちゃだと思うが
なぜかリネームとごっちゃになってるところがさらに意味不明。

ほとんどのファイラが2000と同じ。
ってか自前でソートしてりゃ、OS変わろうが同じになるのが当然。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:50:25 ID:sXEcs2kV0
>>64
エクスプローラー互換うたっといて挙動が異なるのはおかしいよ。MDIEやX-Finderみれば分かるでしょ。
あふとかはエクスプローラー互換じゃないから独自でもいいけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:46:56 ID:HWgTBcPZ0
>>65
そういう考えもあるかもしれんが、OS変えたら同じ設定なのに挙動が違う方が迷惑。
丸投げだからそういう風になるだけでしょ。
もっともエクスプローラがどんどん改悪されていくのが一番問題なわけだが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:02:55 ID:T/YKib1O0
そうそう
2000はエクスプローラーもまだ使えるけど、XPときた日にゃファイラ無しにはやってらんねーからw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:22:36 ID:e3JQYjLt0
Vistaのエクスプローラーは更に酷いぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:23:51 ID:/BwIataJ0
雑誌でちょっと見ただけでけど、イライラしそうだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:28:17 ID:HWgTBcPZ0
だからファイラなんてものがあるわけで、このスレの存在意義もあるとw
前のバージョンと同じ挙動にしたいなら、レジストリいじれなんて傲慢にも程が有る。
そのうち拡張子の表示もレジストリで…ってことになったりしないだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:41 ID:a07LXZxE0
デフォルト設定のおせっかい仕様はMSアプリの得意技だしな。

Vistaはメニューバーが非表示なんだっけか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:59:15 ID:lT3DBf7b0
まめ5まだぁチンチン!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:10:17 ID:/I154y8h0
まだだよぉマンマン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:10:48 ID:hQbZzyL10
PPxがやたら楽しいんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:57:58 ID:QvwlNQVw0
動作がキビキビしたマウスメインで使うファイラってどんなものが
ありますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:44:56 ID:uSXSjqHB0
だいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:52:45 ID:602qDyyR0
TabFolderに指定フォルダ内での実行ファイルの実行禁止設定がキタ

2006/11/11:Version 1.6.2.5
※1.指定拡張子のファイルの実行の可否を、フォルダ単位で禁止または許可する設定を追加。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:32:31 ID:wbTS2ADj0
TFの新しい数字比較って、作者このスレ見てたのだろうか?
でも意図と違うような・・・。

数字の比較が最優先されてしまって、その手前の文字の順位がないがしろになってる。
そのためにか、ファイルの並びが互い違いに・・・仕様なのかこれは?


例) 名前昇順+数字比較ON

漢字1.txt
カタカナ1.txt
漢字02.txt
カタカナ02.txt
漢字003.txt
カタカナ003.txt

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:42:08 ID:lb6LDJhv0
恐ろしく無意味なソートだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:35:39 ID:iOz98vN3O
>>78
公式の掲示板に要望として挙げたのがいた。
ここの住人かどうかは知らんけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:14:53 ID:A7IM/k1u0
もともとExplorerが落ちるという理由で別のファイラーを使いたいと思ったのが動機です。
(動画のフォルダを開けてしばらくすると落ちることが多いようです。)
落ちないファイラーを探してここのスレにたどり着きました。

テンプレを読んで、タブが使いやすいかと、まめFileと、MDIEを使ってみました。
ただ、どちらも表示を大きいアイコンにして場所をずらそうとしても、
任意の場所におくことができず、整列になってしまいます。

OS(XP)やExplorerに依存しないで、
アイコンの位置を任意の場所においておけるファイラーにはどんなものがありますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:16:03 ID:ZxJMS/Im0
>>81
無い。
それができるやつはみんな中でexplorerを動かしてる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:51:10 ID:JjZhyKeE0
>>82
レスd

FFは内部でIEが動いていないから、少し重いかもしれないけど重宝している香具師が多いという話を聞きます。
「Exlorerを使わないでファイラーで」、と考えるのは無理がありますかね? ^ ^;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:06:15 ID:4V01/L1j0
エクスプローラ使わないとどうにもならんというほど複雑な事やってるわけじゃないんだけどな。
それなりにはめんどくさいし、まぁ作者的にもいろいろ思うところはあるんじゃないかな。しらんけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:53:52 ID:F3UDTf7d0
>>83
FFってまさかFirefoxを略したつもり?

公式略称は Fx と定められてるけどな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:02:19 ID:dqVLb6Sr0
無理のある略し方だな。

まぁFFだと紛らわしいわな。
ほとんどの人はFinal Fightを連想するだろうからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:03:01 ID:N1l0YLkR0
>>81
アイコンの位置記憶ってそんなに必要か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:27:12 ID:GEMyyh8b0
>>86
否! ほとんどの人は、ファイファンを連想するはずだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:42:53 ID:PWLWbT4g0
フーファイターズしか想像できない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:47:15 ID:bv5q5h6i0
FFもFRも駄目。
車は4WDだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:57:34 ID:OTXA2SPe0
MR

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:44:00 ID:pmgP+RuH0
いやRR

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:13:00 ID:/rh/9oK10
>>87
マウスを多用するときは、キーボードにさわらずに済ませたい。
まとめて選択するときも、一カ所にアイコンをまとめて、さーっと処理すると便利。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:53:52 ID:hi3qtTsk0
>>93
チェックボックスを使うとか
Ctrl+クリック動作をホイールに割り当てるとか
ファイラによっていろいろと代替策はある。

>93のやり方だと、ファイル数が少ないときはいいけどファイル数が100個とか超えると非常に手間がかかるのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:14:54 ID:yuaVN8gL0
キーボードとマウス、両方使えるように癖付けた方が便利じゃないか?
腕が片方しかないってのなら分かるけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:10:17 ID:/R/9EAh50
マウス使用(キーボード非使用)前提だったら
アイコンの位置記憶は有用だと思う。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:47:46 ID:48yFApKK0
FileAnt File Manager
ttp://www.fileant.com/

$30
ショボい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:06:11 ID:sMnbvTNk0
ttp://park8.wakwak.com/~chin/BitMover/
これ既出?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:54:35 ID:48yFApKK0
ビジュアル的にいい感じだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:18:23 ID:JfYrOZO10
ドットネットでシェアウェアか
いい度胸だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:43:02 ID:KizLnGFs0
むしろ、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:41 ID:WIgxXcwo0
アセンブリ難読化ツールを通してあるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:08:04 ID:Rub5YfG/0
自己解凍ヘッダ破壊?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:34:33 ID:pbBtKu3EO
今MDIE使ってるんですが、
マウス、キーボードどちらの操作も出来て、なおかつ軽いファイラーはありますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:36:19 ID:V2BERcIx0
MDIEでいいじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:37:41 ID:hRA1YgRY0
どちらでも操作できてってどの程度要求してるのか分からないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:23:55 ID:HfjJ96e90
>>104
っWinFM32

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:49:14 ID:UFkxXojt0
かめさん2
ttp://buin2gou.com/kame2/introduce.htm

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:44:59 ID:j6lCxcwE0
>>98
このアイコン自作かな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:42:13 ID:qGc74fGhO
>>105
更に軽いのがほしくなったので…

だいな、>>107,108辺りを試してみます。
どうもありがとう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:50:30 ID:bi3jxX/D0
かめさん2ってフリーになったのか。
それにしてもDelphi製のファイラーって、やたらメモリ食うのあるよな。
かめ2もMDIEも、最小化しても開放しねーし。
同じDelphi製でもあふとは偉い違いだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:53 ID:kbKXhsZN0
エクスプローラのファイルプロパティのキーワードやコメントを
入力出来たり、検索できたりするのってないかな?
検索結果で仮想フォルダなりブックマークが出来るといいんだけど・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:32:31 ID:JF9hIX1v0
>>112
検索ならFFXII+X-Finder
任意のコメントをつけるっていうのも拡張次第で可能。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:41:40 ID:lzJgGb3D0
こんにちは。

マックのFinderというか、マックOSXとはいかないまでも
OS9位に丁寧にアニメーションするファイラーを探しているのですが、
訊いても誰も知りません。見た目だけなら有るけど、が返事の大半。

このスレの方ならばどなたか存じませんでしょうか?
別にフォント表示は何語でも良いです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:33:53 ID:ysXX7rEx0
>>112
コメントとかはどこに保存されてるんだろう?
jpgだとファイル内みたいだけど
txtだとファイル内じゃないようだし・・・
だから対応させづらいんだよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:17 ID:HDNU/Gdk0
>>115
NTFSなら拡張属性

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:07:16 ID:SEX9fL4o0
エクスプローラ関係のスレに

(´・ω・`)音楽オンリーのフォルダを開くときは、「詳細」 表示で、「詳細」 の表示内容は 「サイズ」 「ビットレート」 「アーティスト」 のみ表示。
(´・ω・`)動画オンリーのフォルダを開くときは、「詳細」 表示で、「詳細」 の表示内容は 「サイズ」 「種類」 のみ表示。
(´・ω・`)静止画オンリーのフォルダを開くときは、「縮小版」 表示で、「詳細」 表示にしたときは 「サイズ」 「大きさ」 のみ表示。
(´・ω・`)それ以外のフォルダは 「ドキュメント (「アイコン」 表示)」 として扱う。

 という風に判定させたいのです。
 無理なら 「詳細」 表示にしたときのデフォルト項目である 「更新日時」 だけでもぶち消したいのですが。

 (エクスプローラで)表示を「詳細」 にするたびにいちいち
  「更新日時なんて見たくねえよ! 「サイズ」、「ビットレート」、「アーティスト」、にチェック、「更新日時」 のチェックを外して、、、
   幅 (ピクセル) を見やすいように調整して…整理できた。次のフォルダだ。
   「詳細」 にして、「サイズ」、「ビットレート」、「アーティスト」、にチェック、「更新日時」 のチェックを外して、、、
   …ウワアアあああああああああああ!!!!(´;ω;`)ブワッ」
  というめんどくささを無くしたいです。

的なことを書き込んだら、ファイラー使ってみては、と言われました。
こんな器用なことができるのってありますか…?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:05:50 ID:fv1fPU+P0
>>117
中身を自動で判別するっていうのは難しいと思うけど、
あるフォルダ以下のフォルダの表示形式を指定するっていうのは大概のファイラで可能。

数パターンの表示形式を設定しておいてワンクリックで切り替えとかだったらX-Finderとかがお勧め。
あとはAvestaとかMDIEとかかな。

119 :>>117:2006/11/27(月) 23:23:01 ID:H5j6W+jh0
>>118
なかなか妥協点で葛藤があったけど
X-Finderは便利ですた。
ちょっとExplorer勉強もしてみる
ありがdー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:52:08 ID:8yFFlMqJ0
>>119
X-Finderなら、例えばF8キー(ジェスチャとかでもいい)を押すと

mp3のみのフォルダを開いてるときは、「詳細」 表示で、「詳細」 の表示内容は 「サイズ」 「ビットレート」 「アーティスト」 のみ表示にする。
avi,mpg,wmvのみのフォルダを開いてるときは、「詳細」 表示で、「詳細」 の表示内容は 「サイズ」 「種類」 のみ表示にする。
bmp,jpg,png,gifのみのフォルダを開いてるときは、「縮小版」 表示で、「詳細」 表示にしたときは 「サイズ」 「大きさ」 のみ表示にする。

ってな動作が設定可能。詳しくは専用スレで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:37:03 ID:spg3iqgr0
TabFolder迷走してるな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:13:39 ID:p2KWh0F70
QT TabBar ってのをインスコした。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:01:10 ID:14jLn7yd0
>>117
まだ見てるかわからんが、X-Finderで完全に可能なのでスレ見るといいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:59:11 ID:vYu5zii/0
エクスプローラって、1980年より前は表示できないんだな。
別に困らないけど、ファイラで適当に日付変えてたら表示されなくなった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:16:09 ID:xBOT2BDc0
>>124
MS-DOS 以来の MS 系 OS の仕様の筈。
1980 年以前に設定出来るファイラなんてあるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:31:55 ID:G79N3aS00
NT系ならOS自体にそんな制限はない。
NTFS使ってれば1600年以降の日付なら設定できる。
FATだとどうあがいても1980年以前には設定できないが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:56:57 ID:1t1OF1Ih0
正確には1601年1月1日以降だね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:06:42 ID:YzsZMjRa0
室町時代のファイルとか保存できないのか…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:34:50 ID:F4fcSPjz0
とんでもない発言だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:40:35 ID:+4arHmWD0
どうりで応仁の乱のライブ動画が見付からないはずだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:40:37 ID:J4189+mm0
w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:11:10 ID:a/ftRw3R0
>>130
俺は見れたぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:23:26 ID:5HBukM2+0
うp!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:42:24 ID:hvQ2wTV60
すまん。
家康がものすごい勢いで鯛のテンプラを食べている動画しか見つからない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:54:19 ID:Q7INu9NM0
>>134
脂肪フラグwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:17:13 ID:66GrEGMh0
それ戦国ランスだから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:52:16 ID:3NNNDldm0
>>126
FATも未だに使われてるから、結局1980が限度だな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:32:36 ID:1t1OF1Ih0
なんか変な流れに(´д`)
設定できるのは時差があるから、1601-01-01 10:00:00までだね。
テキスト系は表示できるのは結構あるけど、変更できるのはDFとTabFolderだけっぽい。

だいなだと2009年と表示されるのは、なんなんだろうw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:27:41 ID:q/peUQIP0
>>138
時差は9時間だから09:00:00まで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:33:34 ID:1t1OF1Ih0
>>139
いや、そのはずだと思ってたが、09:00:00で通るが10:00:00になる。
と思ったら09:00:00がダメで09:00:01ならOKだったw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:36:19 ID:q/peUQIP0
基準点よりも少なくとも1単位(100ns)は進んでいないと無視されるんかもしれないな。
とりあえず09:00:00.001なら設定できることは確認した。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:17:48 ID:YcvVmMu90

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

ファイル名をその年起きた事件にして
詳細表示にすれば歴史の勉強に使えるじゃん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:34:02 ID:7/+6inYn0
>142
(゚д゚)!!!!!!!!!!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:40:25 ID:liXGQ6sl0
hage

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:16:23 ID:/iKXmXco0
ミ゚Д゚,,彡ふさふさだぞゴルァ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:50 ID:D3uPWt340
XFいまつかってみてるのですが どうもツリーが重くて気になる。
動作が軽快な タブ表示型ファイラってありますかね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:41:15 ID:b3eJi5+/0
>>4
を使ってみて物足りなさを感じたらXFを使おう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:42:55 ID:Y2KkGRSI0
>>146
これやってみた?
ttp://hail2u.net/blog/software/turn-off-zip-folder.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:49:50 ID:+7fqDNkb0
>>146
MDIE

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:24:14 ID:D3uPWt340
>>147-149
トン
ちょっとこれからためしてみます・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:08:56 ID:v8PPVIJ60
多段タブ対応でQTTabBarの弱点は無くなったか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:34:54 ID:oV4tgQnO0
マウスジェスチャーで完成だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:23:09 ID:1KORaGAG0
>>149
馬鹿信者乙
ツリーもリストも糞遅い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:35:25 ID:6Zkzz2XQ0
つーか間違いなくMDIEとかの方が使いやすい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:07:59 ID:R0AjRp9v0
エクスプローラライクなGUIでタブ型ファイラを絞り込んで
今MDIEとX-finderとavestaで迷い中
avestaにあるコマンドプロンプトとcygwin呼び出しに凄く惹かれるのだが
カスタマイズのダルそうな感じやお気に入り関連が気になる

こういうので迷ってるときが一番もどかしくて楽しいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:22:27 ID:Uq5lMOy10
>>155
>avestaにあるコマンドプロンプトとcygwin呼び出しに凄く惹かれるのだが
呼び出すだけならX-FinderでもMDIEでも可能だと思うけど、何がそんなにイイの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:35:29 ID:R0AjRp9v0
ここらへんにあってほしいな、と思ったところに元からあるところかな
マウスジェスチャーも設定しなおさなくてもほぼ俺のと同じだし
こういう感覚が合ってるのはざっと似たようなソフトを並べてみたときにやっぱ目立つから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:04:25 ID:hZKfmjKg0
ナルホド、ありがとう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:58:56 ID:edgbsJLy0
>>153
確かに早くないなぁ。

で、藻舞さんのおすすめは?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:55:01 ID:/BtgJ9sX0
MDIE

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:53 ID:aWf7GOI30
ファイル検索の機能が優れているソフトはどれですか?
フォルダごとに文字列や拡張子で検索できたり、複数同時に検索できたり。
OS標準の検索が頼りないもので…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:08:54 ID:VfFl01l60
>>155
xplorer2 liteは試した?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:33:34 ID:Rs7PgwmA0
ファイラスレは毎度の事だけど役に立たないな。
もうエクスプローラ使えよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:41:33 ID:GOaP9L1m0
>>163
貴方だけ使ってればいいよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:17 ID:2HJa85Yh0
>>161
fenrirと組み合わせできれば何だっていいと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:48:12 ID:qlVq8SmN0
>>120
これを簡単に設定できればいいんだけどな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:23:08 ID:qlVq8SmN0
なんつーか、オプションの設定が簡単で(X-Finderみたいになんかわけわかんねんじゃなくて)
結構高機能なファイラってねーのかよ・・・・・

高カスタマイズなファイラは決まってわけわかんねんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:43 ID:/nXG10Me0
MDIEは簡易杉?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:28:18 ID:z5TYrJF10
まあ、そのわけわからん方法のおかげで結果的に高カスタマイズになってるだけだからな。

わかりやすくて高カスタマイズにするには作者の負担がでかくなる。
ファイラ機能とは別の部分にもかかわらず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:44 ID:k5CFBX5+0
そうでもないか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:39:10 ID:qlVq8SmN0
>>168
今MDIE使ってる
このくらい設定が簡単だと良いんだけどなぁ

折れ基本的にヘルプとか「うぜっ」とか思っちゃうタイプだからなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:34:30 ID:3G3sEcRQ0
使いこなせばPPxが最強なのは分かってる。でも俺には無理。能力も時間も皆の愛も。足りないものが多すぎる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:38 ID:iBOwqQY30
だからエクスプローラ使ってろと。
後は信者が多い腐臭が漂うソフトも良いぞ。
信者が懇切丁寧に教えてくれるかもしれない。
まあ、設定すら面倒ならどれでもそんなに変わらないだろうし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:44 ID:5LGDS0Cr0
ヘルプ読まないやつは基本的に厨だからどうでもいい。
そんなんにスレ荒らされても迷惑だし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:50:08 ID:kGIiljlI0
どうでも良いなら黙っとけ。
荒らされたくないなら構うな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:45:38 ID:Ka+L1XJg0
他人をすぐ荒らし認定する奴ってことごとくキチガイなんだよな。しかも慢性中二病の。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:21:49 ID:V+ASfiZW0
殺伐としたスレにようかんマンが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:43:00 ID:T1LrGpTG0
正直な所、設定が面倒な人が使って便利だと感じる程
エクスプローラよりファイラにメリットがあるとは思えないけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:24:26 ID:YE8IM1CQ0
>>178
いやキーボード派にとっては、
エクスプローラはもうどうしようもない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:48:57 ID:c8kBB1b90
じゃあマウス派の俺にはエクスプローラで充分

181 :172:2006/12/13(水) 21:55:25 ID:fAzXInh30
>>173
正直MDIEとかならエクスプローラと変わらんと俺も思う。機能少な過ぎ。
そんな俺には、まめファイル。すっげ多機能なのに分かりやすい。カスタイマイズの必要無し。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:27:31 ID:5w4sh96S0
>>181
いいファイラなんだけど、感覚が前時代的なんだよなぁ・・・
タブも2画面も中途半端だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:36:38 ID:fAzXInh30
>>182
前時代人な俺からすっと、心落ち着く古臭い感覚の中に、ちょい今風なエッセンスが分かりやすく散りばめられていて、時代に取り残されていないような錯覚を味わわさせてくれる。


   そ   れ   が   ま   め


分かりやすく言うと、年増のキャバクラ嬢


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:06:54 ID:I/47DEow0
まめは確かに微妙だ
機能的には好きなんだけどなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:33:34 ID:jSSSDdq90
「ファイラ」というものがすでに時代から(r






186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:52:35 ID:W2I4rp5c0
まめは常にツリーが出てるのが・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:16:25 ID:owOnB8SZ0
最近のは知らないけど昔のまめは好きだったな。
初代になるのか?まめ2とか後ろに数字が付く以前のまめFile。
シンプルで分かりやすかった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:17:10 ID:KK2GN66N0
タブファイラに常時ツリーは邪魔なだけだな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:53:12 ID:po1zNboV0
2画面モードを選択すると(擬似的に)消えるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:02:40 ID:YlJ9UxW80
ファルダを開く際に、Explorerではない別のファイラで開くには、どういう設定にしたらよいのでしょうか?
どうかご教授お願い致します
WinXP EggExp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:11 ID:gkmW3K3+0
基本的に元から付いているフォルダ開く機能が
エクスプローラの機能だって気づこうよ。
エクスプローラの機能を書き換えてしまうような使い方
をしたいってならファイラじゃなくてシェルを変えたほうが正しい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:04:11 ID:nraj3fNi0
そうでもないか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:29:05 ID:Y3aUPmRa0
>191
関連づけをかえるだけなのにか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:07:55 ID:AmxNHW010
おまえは何を言っているんだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:25:30 ID:qSXol1ng0
>>191
これは…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:58:40 ID:ZpvvcJZe0
ケツの孔ひらいて突っ込んでと言わんばかりのホモ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:00:43 ID:PHkNMPEz0
ファイルのダウンロード先のフォルダ指定が楽なファイラーなんて無いでしょうか?
Windowsだと頭から始まるので下層のフォルダを掘り下げて指定するのが面倒臭いから・・・
ファイラーの範囲じゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:11:32 ID:ukPZkVUd0
普通に考えてファイラの守備範囲じゃないね
保存先がある程度決まってるなら、コモンダイアログ拡張系ソフトを導入するのが楽かと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:17:52 ID:UInwiMIa0
>>197
Soda
ttp://park3.wakwak.com/~uprise/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:04:46 ID:PHkNMPEz0
すいません、ありがとう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:02 ID:CcvYrr820
パスを手で打てばいい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:05:45 ID:1kQiOxKg0
バチーン!

こっちの方がオヌヌメ
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se210001.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:18:35 ID:+42MgWro0
FODHよりもうちょっと高機能な海外製ソフトがあるんだが名前忘れた。
と言うか、それよりもFasieの方がいい。ちびっこいとこ押さないでもジェスチャでできるから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:18 ID:x2gyTenv0
Dialog Box Assistant じゃない?
他にもTtb のプラグインやArtTipsなどでも同じようなことはできる
ファイラーとの連携という点ではDialogsetがいいかも

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:55:38 ID:x2gyTenv0
○Dialogset
×Dialog Setter

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:57:02 ID:x2gyTenv0
すまん上の逆orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:07 ID:dBOkEVeB0
ちびっこ従妹のあんなトコやそんなトコを押したい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:41 ID:fQ3x+JM60
fenrir→DialogSetterで指定してる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:54:09 ID:JF96F2WX0
http://www.forest.impress.co.jp/article/2003/05/07/dialogboxassistant20.html

Dialog Box Assistantは日本語化されたらしい。でも、シェアソフト。
Dialog Setterは無料だな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:59:13 ID:mKkUL8bm0
WinnyでMP3ファイルを手に入れたのだが、10曲が1つのMP3ファイルになっている、
これを1曲ずつ10個のMP3ファイルに分けたいのだがどうしたらいいのかね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:46:27 ID:hdNGTDp60
usero


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:23:25 ID:CpTXfs/l0
あふの評価はみんなどうなの??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:05:02 ID:NZXBEMUz0
jidaiokure

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:33:41 ID:8hOr04KA0
あふスレにハンタァアイコン
http://not.s53.xrea.com/img/icon/afx4.ico

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:46:58 ID:2/sKSslR0
あけおめ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:38:15 ID:1u63C4Fm0
>>178>>180
QT TabBar エクスプローラにタブを
http://members.at.infoseek.co.jp/Quizo/freeware/index.html

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:42:56 ID:nyufxV270
エクスプローラのフォルダの関連付けを
変えるなんてありえない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:08:13 ID:QRFhdxE+0
フォルダに限らず関連付けは基本的に変えない派。
あふの拡張子判別実行におまかせしてる。

自分のPCだとダブルクリックして関連付けから開く機会も滅多にないから
友人のPC使ってるときに「これどうやって開くの?」って聞いちゃって
「普通に(ダブルクリックで)開けない?」みたいなアホな会話をすることも。
で、そーだよなー普通はダブルクリックだよなー、と自分がズレてることを自覚する。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:26:18 ID:EdeGdeMm0
>>218
あーちょっとわかる。

OS再インストールして暫くたってから
拡張子の表示すらしていなかったことに気付いたり。
で、気付くんだけど、実害があるまでは結局放っておいたり。
再インストしても、あふのフォルダは別ドライブだから
その辺のカスタマイズが意外と後回しになる。

会社のPCでも使っているけど、やっぱり拡張子とかの設定はまだ未設定。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:00:45 ID:uVcbdcXr0
「あふ」のようなキーボード主体の二画面ファイラーで、
文字だけのMSDOS風の画面ではなく、エクスプローラー風の見やすい画面のファイラーはないですかね?
キーボード主体の二画面ファイラーはほとんどがテキスト表示のみのシンプルなものばかりで・・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:33 ID:qQjxeONV0
x-finder、xlorer2、speedcommanderのどれでもどうぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:06:21 ID:Fzxn13AO0
>>220
X-Finderをカスタマイズして使うといいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:12:04 ID:uVcbdcXr0
>>221-222
おはようございます。遅くなってすみません。
初期設定に多少時間はかかりそうですが、かなり使いやすそうでよかったです。
本当にありがとうございました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:30:26 ID:LrAdo9Ds0
  _, ._
( ゚ Д゚)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:04:17 ID:LJWjmVgZ0
windowsのフォントフォルダみたいに、フォント名を表示できるファイラ知らない?

フォントビューアってソフトのジャンルもあるんだけど、あそこで扱われてソフトってほとんど
フォントファイルの移動、削除が全くないんだよね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:17:37 ID:pMCZS+5j0
フォント名とファイル名を統一してくてるソフトってのもあるけどね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:03:55 ID:I5VxAwDW0
>>225
X-Finderのエクスプローラ互換

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:34:08 ID:/2fx90rV0
画像ファイルなどで「この回のタイトル」や「ページ数」を一括して編集できるソフトないですか?
Windows標準のエクスプローラだとうまく行かないみたいなんです。
音楽ファイルならSuperTagEditorとか有るんですがね・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:39:57 ID:I5VxAwDW0
ファイラースレで聞く内容じゃないな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:56:16 ID:/2fx90rV0
すいません、勘違いしてました
質問スレで聞いてきます・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:09 ID:8SG57eBa0
エクスプローラの、ショートカットで行うコピー等(Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+V)が
新しいものだけコピーとか上書きとか聞いてくるようにしたいのですが、
オススメ何かありますでしょうか?

ドラッグ&ドロップならそういう動作をするファイラーも多いのですが、
ショートカットだとどれもイマイチなんですが・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:54:23 ID:S/aedzVP0
>>231
キーカスタマイズできて現在のフォルダをコマンドラインで扱えるファイラなら何でも・・・
マウス派ならX-Finder+FFCでいいんじゃね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:38:37 ID:7yE36GOI0
どうだろうか
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se414018.html

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:02:46 ID:hWQiRpvi0
http://fefnir.com/soft/eexplorer.htm
こっちを貼るべきでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:03:54 ID:rg8UqNGk0
>>233
IE7だとちょっと悲惨になってたw
あとIE7だと起動時にちょっとしたエラーが

極窓が自称ファイラ謳ってるが久しぶりに解凍したら
JWORDとYahooツールバーが入ってるし、
削除しても極窓起動時に勝手に通信するしもう最悪だな


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:08:44 ID:/8W/+lJC0
文字のサイズを大きくできるファイラーはないでしょうか。
視力が悪いので困ってるんです。
まめFile5、X-Finder、MDIEを試してみたのですが、これらは
文字のサイズの変更はできませんでした。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:13:30 ID:c3sVzxbK0
>>236
画面のプロパティ→デザイン→詳細設定→指定する部分:アイコン→フォント

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:13:43 ID:AV09NHqm0
>>236
文字ってどの文字?
X-Finderは少なくともリストとタブ、ツリーの文字サイズは変更できるが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:23:27 ID:EsU9bQv40
>>236
少なくともXFは変えられる。タブとリスト共通っぽいけど、カスタマイズ性が高いから
別々にもできるかもしれんが、そこまでは知らん。
MDIEもあると思ったらタブのフォントだけかな?
まめはありそうで無いような感じだが、多すぎて分からんw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:49:06 ID:/8W/+lJC0
>>237-239

ありがとうございます。X-Finderは普通に基本オプション→表示の中で
設定できましたねorz 今度からよく見てみます。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:15:51 ID:Z4sicNuc0
もちろんまめ5でもまったく問題なくできる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:20:33 ID:GXij1lIG0
解像度下げればいいじゃん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:00:41 ID:nnn0rDzd0



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:09:49 ID:dyyGdFiF0
そういえば前に老眼の人のPCを設定して困ったことがある。
解像度だと、画面が小さくなってしまうような。
読めなくても良い模様は小さくても良いし。
画面のプロパティとかでフォントを変えるとレイアウトが崩れまくる。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:11:54 ID:8Kx0T/Kz0
DPIの設定はだめなの?

246 :236:2007/01/27(土) 04:26:43 ID:vyzTyIeS0
>>245
他のソフトも文字が大きくなっていいですね。
今のところは不具合もないので
この方法で常用してみようと思います。

画面のプロパティー設定ー詳細設定


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:10:15 ID:4bpH5NyS0
KrusaderがWindows用に作られるのってQtの関係で無理なのか・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:18:53 ID:FwI/3fue0
QtWINでがんばるか、他のライブラリに移植するかという究極の選択

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:15:54 ID:FpNZljw80
ソーザック ECHOU 他になんかあったっけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:02:33 ID:4bpH5NyS0
SourceForgeでキーボード主体の2ペインファイラ探そうと思って「pane file manager」で検索かけてみたけど、
やっぱりWindows向けにはまともなのがなかったです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:01:38 ID:VYKNL/970
なるほど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:57:23 ID:d8xaWhVU0
>>250

もれは、DW使ってる。それなりに便利。

253 :250:2007/01/28(日) 17:43:01 ID:Ln9cLtYz0
>>252
DoubleWindowsよさそうなんでしばらく入れてみます。
もともと海外でキーボード主体のWindows向けファイラがあるのか探してたんですけど、
やっぱり国内のもののほうが圧倒的に充実してますね・・・
JCommander(ttp://jcommander.sourceforge.net/)っていうのがSpaceでファイル選択できたり、
2ペインだったり、Alt+F1でドライブ間の移動ができたりしてよかったんですが、ちょっと重たいです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:02:53 ID:d8xaWhVU0
>>253
レストン
おれも、JCommander 試してみますね。







255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:04:07 ID:N7SsUh3O0
持ってるアルバム全部MP3にしたんですが
アルバムごとにフォルダわけしたら500近くになってしまいました

画像も色々フォルダわけしてたらいちいち舞いコンピュータからたどっていくのが面倒

しかしファイラーってエクスプローラみたいなやつですよね?
あれでファイル管理が便利になるのだろうでしょうか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:08:28 ID:WgWSU/Cp0
ファイラっていちいちマイコンピュータからたどっていくのが嫌な奴が使ってるんじゃないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:30:15 ID:sBhFH6wr0
キーボード操作
自分で選べるショートカット
2画面
マウスがまんどくせ

おれは、この辺が理由にフリーファイラに乗り換えたな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:05:35 ID:TZQfuWsS0
>>255 はiTunesとかSongbird(開発中)とかFoobar2000とか、管理機能も
備えたジュークボックスソフトをつかったほうがいいんじゃないですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:42:35 ID:RW4mF8ym0
ずっとWinamp使ってますわ・・・
iTunesとかSonicStageいれてみたけどウィンドウでかすぎで場所食いすぎだし
重いような気もするし

何するソフトかよくわかってない
オンラインで曲買うソフトなのかiPod/Walkman持ってる人が曲転送に使うためのソフトなイメージ。

Winampから移行するメリットとかわかってないのかも。
au Music Portも結局使ってないなぁ。


ファイラもなんであるのか全然わかってない。エクスプローラより使いかっていいのかな。
はぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:52:37 ID:Eoxg95IO0
つ「だめなやつは何を使ってもだめ」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:58:27 ID:RW4mF8ym0
うるせー(^^;

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:13:28 ID:U9hGaCW20
ハンタァ参考にしてwikiにマウス派用の比較表書いてみた。
知ってるのしか書いてないから追加・修正よろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:26:38 ID:SYwTPJ1C0
>>259
安心ろって。そんなに大差ないのは事実だから。
ipodとかも流行りなだけで実は
そんなに今までのものと比べて便利と言う気もしない。
むしろ個人的には不便な所の方が多いと思うよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:07:37 ID:lPTniO1P0
タグとか気持ち悪いんだよな
ツリーじゃないと整理されてる気がしない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:23:36 ID:Q1hGOCKw0
タグ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:30:23 ID:+8NIh3Ll0
友人にダグというワルがいる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:46:42 ID:18tCQzsQ0
友人が悪ってことはお前も悪ってことでいいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:04:47 ID:dGVGyjFf0
>>262
スゲー乙!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:26:00 ID:kgaYEElf0
>>264

同意だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:19:14 ID:WD1I6bqx0
ほぼ1年半ぶりにWinFDの新β(Build623)が出てた。
しかしトップページはおろか更新情報ページにも書いてないってのが・・・
1ヶ月以上気付かなかったよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:10:02 ID:m8YPTAqA0
トップページに書くとベータの意味を理解しないで使う人が出てくるからな・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:28:08 ID:PWqLo+Zz0
フォルダのサイズや中に含まれるファイルの数が表示されるようなファイラってありますか?
いまはまめ5を使っていますが、
フォルダを右クリ→プロパティ と選ばないと表示されないのでかなり面倒です

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:45:08 ID:19WXcmZi0
>>272
ttp://d.hatena.ne.jp/OTZorz/20061207

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:47:01 ID:PWqLo+Zz0
>>273
ありがとうございます

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:28:56 ID:/Q7Z4v1w0
大量のファイルを一括して
移動・コピーしたいのですが、
どのファイラが適しているでしょうか。

エクスプローラでは途中で
エラーが出てしまいます…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:38:16 ID:19WXcmZi0
>>275
CopyExt

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:34:23 ID:B5ndlBcl0
>>275
WinFM32
あふ
だいな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:03:33 ID:hzzUmBa50
FFC使えばいいのに

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:44:00 ID:fgyPGXbs0
FastCopy派

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:20:28 ID:g9YkxYK70
>>275
http://www.vector.co.jp/vpack/browse/pickup/pw6/pw006743.html

281 :275:2007/02/09(金) 16:48:37 ID:U2bxobcz0
>>280
.NETな上にキモイ。あなたは最低な人です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:26:00 ID:5B5ANwau0
全国のキモヲタを侮辱する発言について訂正と謝罪を求めます

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:36:52 ID:g9YkxYK70
HinaFileMaster、起動は遅いけどそう悪くは無いぜ?
XFとほぼ同時期に入れたけどちゃんとファイラーとして活躍してた。

今は9割がたXFだけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:06:36 ID:11IxIL5Y0
その技術をまともな方向に向けていたらよかったのにね……


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:29:49 ID:GKlDWF5w0
>>281
人にものを教えてもらっておいて、「最低」はいくらなんでもあんまりだろ・・・

と思ったが、やっぱりそんなソフトを人に勧める奴は最低って言われても仕方ないな。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:44:18 ID:lkgEMjI30
>>284
開発環境MOEとか逝ってる奴らだからなあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:12:17 ID:geUyXYKk0
特に悪気は無かったな、
高速ファイルコピーを自前で出来るのが
それしか思いつかなかっただけで

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:22:31 ID:wBc9jzph0
全国のキモヲタと開発環境MOEとか逝ってる奴らを侮辱する発言について訂正と謝罪を求めます

289 :286:2007/02/11(日) 10:19:03 ID:5ftUO/sd0
気に障ったんなら謝るよ。まあ、ただ別に侮辱したつもりは無いけどね。ちょいキモいって思っただけ。
連休の中日だし、うちの近所(六本木)は空いてるから、遊びに鯉よ。しさしぶりに外出しよう。な。
俺はヒルズのカフェで打合せ後、彼女と温泉一泊旅行逝ってくるよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:40:27 ID:TQYNLek70
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   >>289
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:  
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:22:38 ID:AUxUXSXI0
MDIEの作者名、「佐野」ってのヤメレ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:26:11 ID:S6VLJzvF0
じゃあ何ならいいの?
道明寺?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:49:08 ID:B1LnKRPX0
佐分とかじゃないかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:04:48 ID:14mSF9FK0
飛脚ってことで、佐川でいいんじゃないかな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:44:26 ID:ZPAwbDHA0
冬彦さんでファイナルアンサー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:39:01 ID:WCA+lbv30
窓の杜 - 【NEWS】マウスジェスチャーを搭載した多機能ファイル管理ソフト「まめFile5」v5.10
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2007/02/14/mamefile510.html

むしろ今までまめにマウスジェスチャがなかったことに驚いた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:28:55 ID:9ns2cVDI0
>>296
久保、すげえセンス・・・
フォルダ名に「時限爆弾」とか「秘密基地」って・・・
何入れてるんだろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:34:43 ID:bTQVFP2D0
初めて来ましたノシ

キーボードファイラーが無かったらたぶん発狂します。
ここの住人ならnyでデスクトップ晒すような醜態は無いだろうなとか考えると
ちょっとだけ優越感というかなんというか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:48:39 ID:dAmZDSxH0
>>296
MeiryoTVMで通報しました

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:08:24 ID:+Zb/1Jtv0
>>297,299
ちょwwwwwww

よくこんな汚いSS晒せるなぁ
どうせなら全部ぼかしちゃえばいいのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:54:04 ID:OfsprhBM0
タイトルバーにフォルダ名が表示されるタイプだと見えるのはツールバーだけになるな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:47:50 ID:dTIdtytR0
まめ使いづらいよまめ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:22:20 ID:wnBor3iB0
フリーの二画面ファイラでどちらかのペインをベースに
他方のペインとの差異を抽出して選択できる機能のあるソフトないですか

xplorer2(シェア。ちょっと高い)にペイン間比較選択という機能があり、
それと同様のものを求めているのですが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:29:03 ID:FTssw+Em0
>>303
Paper Plane xUI

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:41:00 ID:wnBor3iB0
どうもです。試してみます。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:45:07 ID:P5XIO5220
そして二年の月日が流れた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:07:26 ID:/DLtoi9V0
街でベージュのコートを見かける。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:04:52 ID:4uGfGGgL0
あいつ、髭生やしたんだな。
はは、2年でみんなすっかり変わっちまったんだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:22:09 ID:om5BE6s00
anatawo
usinattekara

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:46 ID:tOV5UqtH0
るーるーるーるーるっるるっるーるっるるっるーるっるるっる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:48:57 ID:Pksijl1o0
きょーうもいいてんきー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:54:33 ID:TcYNDB2J0
ふがふっふ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:13:25 ID:YKSnbi4j0
warota

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:04:34 ID:K33eXsMN0
こんなソフトありませんか?Part54スレの
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171612604/323です。
該当するソフトは「ランチャー」「ファイラー」というカテゴリだからと
こちらのスレに誘導していただきました。

ランチャーのほうはいくつかベクターで
ダウンロードしてみて「これだ!」というのを
見つけることができたのですが、
ファイラーは、見つけることができなくて困っています。

人気の多機能そうなヤツは、ダウンロードして解凍しても
使い方がわからなくて途方にくれてしまいます。

キーボードとマウスの両方で使えるのが希望です。
オススメなのを教えていただけないでしょうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:06:15 ID:Kqwq3EpU0
まずはMDIEを使って方向性を決めるのじゃ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:21:42 ID:K33eXsMN0
>>315
ありがとうございます。
それ、まだ試してなかったです。
http://cres.s28.xrea.com/soft/img/mdie.png
なんか、「ドーナツ(ブラウザ)」みたいな見た目で
機能がわかりやすそうですね。使ってみます。

最初に「あふ」っていうのダウンロードして
「全然使い方がわからないー!」となって
あと「極窓」ってのもダウンロードして
「こりゃ機能がありすぎだ!!」となって
他にも色々ダウンロードして
「まめファイル5」ってのダウンロードして
「これも機能がありすぎだけど
 でも『あふ』とかよりはまだ理解できるぞー」
と、なりつつ、格闘してたところだったのです。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:32:22 ID:uorEbNEf0
>>316
誘導した本人だけど、X-Finderなら1も2も実現できるからお勧め。
↓見れば実現できる機能はあらかた書いてある。
ttp://d.hatena.ne.jp/OTZorz/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:44:22 ID:K33eXsMN0
>>317
ありがとう。
これは、ファイルの中の画像を
「VIX」みたいに見ることができるんですね。
ttp://www.eonet.ne.jp/~gakana/
これも便利そうだなぁ。

ファイラーって一口に言っても
ソフトごとの種類、特色、差が大きいですね。
色々試してみます。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:20:37 ID:XyVCjQ3T0
XP使い始めたらキーボード系ファイラーの無骨さがそぐわないなあ…
やっぱ適当にグラフィカルであまり剥き出しになってないほうがいいのかなあ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:35 ID:2FSLMQ/E0
まだまだSeeZがやめられません

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:48:57 ID:1F1f/a4R0
まだ全然使いこなしてないけど
X-Finderが一番しっくりきました。
初期設定だけで、操作もマウスだけで
いきなりサッと使えたのが嬉しい。(・∀・)イイ!

ただし、初期設定で使ったせいか、
古いバージョンをダウンロードしたせいか
↓この画像みたいに
ttp://www.eonet.ne.jp/~gakana/xf10.png
タブの色分けや画像のサムネイル表示は
今のところまだできません。

詳しい使い方やキーボードショートカットは
そのうちボチボチ覚えることにします。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:50:15 ID:1F1f/a4R0
アドバイスくださったみなさんありがとうございます。

それにしても、二画面ファイラーが使い方がサッパリわからーん(・∀・)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:48:48 ID:3ghTUv7t0
2画面ファイラに馴染んでないなら、無理して2画面使う必要はないよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:33:46 ID:G60wm7iC0
おそらく初心者にも上級者にも向かない外国製ファイラ
MatirSoft
http://www.matirsoft.com/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:00:12 ID:dqMXWCg70
>>324
なんかそこ入ろうとすると必ずブラウザが落ちる・・・。IE、Donut、Sylera全滅だった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:31:01 ID:YKgX17Vc0
ぶらくらだもん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:40:32 ID:Zca7a77A0
>>314
だいな
あふは、キーボード専用だよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:06:30 ID:1Ekh9NRp0
>>324
Firefoxだといけた

これは重量級ファイラとかそういう領域を超えてね?w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:20:26 ID:vTW6lyMK0
JavaScript/ActiveX/Javaをオフにしたら楽に行けた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:18:07 ID:6WAzkLDr0
Mebiusbox - ベクターソフトニュース
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/070227/n0702271.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:03:08 ID:SZ0OrO3F0
これは結構です

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:36:57 ID:wB6MIHGM0
            ,, -――-、
            //ヾソ)),il|,);r、.
          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:55:46 ID:tg7iWTkW0
>>324
ヒストグラムまであるのかw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:25:42 ID:nxek2e870
vistaにしたらどのファイラーも不具合でまくり
エクスプローラに至ってはすぐ落ちる

ファイル整理が全くハカドラナイ('A`)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:34:04 ID:I2amFW8C0
解決策
Vistaしない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:44:29 ID:dEfN7gqS0
>>334
XFがVista環境でのバグ報告募集してたような・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:19:05 ID:eFwlWScu0
tes

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:00:02 ID:jo0obEER0
>>148
OS入れ替えたついでにやってみたら
キモイぐらい速くなった
これはイイネ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:51:59 ID:hjWV+1lc0
DOS時代はHFってファイラー使ってたんですが
こんな感じのキーボード主体ファイラーありませんかね?
2画面ファイラーは苦手です。
まめFileはかなり良い感じでしたが、ダイアログでTabやAltを
多用しすぎてて肌に合いませんでした。
カスタマイズすれば良くなるのかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:59:36 ID:AkrrBSn50
>>338
そのレベルで、このスレにいるってのが凄いと思います。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:59:41 ID:k9p3UIbr0
>>339
まめとHFがそもそも結構違うような気がするんだけど、
どのへんを重視してるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:23:58 ID:2NaXP14m0
プログラミングする奴って思考も世界も狭いから困る

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:38:57 ID:AcbDvpth0
フリーソフトが何でも簡単に手に入る世代はその有り難味を知らないから困る

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:12:28 ID:hjWV+1lc0
>>341
まず、ファイルのコピーとか移動の簡便さですね。
まめだとM押した後、Tabを押してツリーを辿るけど最初はドライブ指定から入って欲しいんです。
その時、登録フォルダの場合は登録されたキーで一気に飛んだりとか。

また、EnterとS+Enterが別プログラムに割り当てられること
拡張子による色分け。
アクセス性の良いフィルター機能。
スペースによるファイル複数選択。
表示の切り替えは数キーで出来るように
(長いファイル名で尻切れの時、マウスで合わせるのが面倒なため)
デザインとしていかにもDOS窓みたいなのは勘弁。
インクリメンタルサーチとワンキー機能が1アクションで切り替えられるとか。
基本的な機能はワンキーもしくはAltを使わないコンボで出来ると嬉しいです。
(Altが異様に押しにくいキーボードを使っているため)

せっかくのWindowsですので、D&Dが出来ることは必要だとは思いますが
基本的にキーボードオンリーで完結しないとファイル操作のために
2つの入力デバイスを使う事になるし、御利益が薄いです。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:47:11 ID:k9p3UIbr0
>>344
カスタマイズする手間を惜しまないならX-Finderで全て可能

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:03:25 ID:KDE5Pw350
そりゃそうだがたぶんID:hjWV+1lc0には無理じゃないか?

>まめだとM押した後、Tabを押してツリーを辿るけど
たとえばこれ。デフォではタブを押さずにツリーをたどれる。
自分でわざわざ好みから遠ざかるような設定をしておいて
それが不満だと言ってるだけ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:07:26 ID:BtcF7qqn0
>>148
これって解除した後にWinRARとかでzipやcabを関連付けし直したら効果消えちゃう?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:12:45 ID:47lLw/Fi0
ジェットオーディオを使い、flac形式をmp3形式にするにはどうすればいいですか?
スレ違いなら誘導お願いします。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:49:20 ID:Ig+I+uBS0
スレ違いだが
誘導もお断りする

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:48:37 ID:3Q5Bfkvz0
>>339
あふ
だいな
別に一画面にして使えばいいだけ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:22:24 ID:wPSSr1HZ0
( ´Д⊂ヽ アリアドネ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:12:49 ID:mI1yzMgG0
>>348
ジェットオーディオ って何か知らないんですまん
flac→mp3 なら flacdrop 使ってるぞ、もれは。

あとは、ぐぐってちょんまげ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:19:54 ID:mC6HsXS+0
これはどうなんだろ?
UltraExplorer
http://www.mustangpeak.net/
タブ型ファイラーで見た目とかはCubicExplorerに似てる
Breadcrumb barは便利だと思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:57:27 ID:daxa8t9c0
>>353
CubicExplorer使ってるけど
UltraExplorer良さそうね。
でも、英語苦手。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:45:08 ID:o6wCABpa0
言語ファイル量多すぎワロタ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:34:41 ID:Rm0qItoY0
ひっそりとKF更新来てたの気づかなかった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:09:03 ID:tQteLy4X0
指定したフォルダの中を検索して、
類似ファイル名ごとにグループ化して表示できるような機能を持つファイラってないものでしょうか?
イメージ的にはUnDupのファイル名版みたいのを探してるのですが、
ググってみても、類似画像検索しかなくて、困っとります。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:09:14 ID:oT/oZArx0
>>357
ファイル名検索結果をタブで切替できればいいのかな?
だとしたらX-Finder+FFXIIで一応可能だよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:32:51 ID:9Izlf07z0
タブ型で(大量のファイルを扱っても)軽いファイラーを教えてください。
独自関連付けが出来れば他に特に欲しい機能はありません。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:29:03 ID:FosfGHDk0
>>359
X-Finderでアイコン非表示

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:47:50 ID:FNL+Q47o0
expllid
ttp://site-clue.statice.jp/soft_expllid.php
fileli
ttp://park15.wakwak.com/~n_i/xm/fileli.html

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:54:02 ID:bChDW8+D0
うめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:55:29 ID:bChDW8+D0
着陸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:04:05 ID:DRH7w9qM0
アイコン非表示モードならまめにだってあるだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:26:22 ID:dCV+GEJR0
>>360
軽くはないだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:22:16 ID:7vss5ytH0
カスタマイズ具合によって軽かったり重かったり

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:39:05 ID:JtRX/Uw10
トータルコマンダーに勝るファイラーは存在しないのか・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:20:59 ID:5pl9fqJ20
>>367
存在するか否かは個人の感性に因る。
俺にとってTotalCommanderに勝るファイラーは存在するけど
君にとってTotalCommanderに勝るファイラーが存在するかどうかは
知らんし知ったこっちゃない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:25:44 ID:bMy3gMdO0
エクスプローラーのようにファイルの並べ替えが可能で
勝手に名前順等に整列されないタブ型のファイラありますか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:38:25 ID:HW3Hig930
X-Finder
エクスプローラ互換かクリップフォルダ使えば可能

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:56:56 ID:bMy3gMdO0
>>369
エクスプローラー互換というのはドラッグ&ドロップの基本動作の項目ですか?
空白部分やアイコンとアイコンの間にドロップできる気配がないです



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:19 ID:HW3Hig930
>>371
ttp://d.hatena.ne.jp/OTZorz/20060318

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:57 ID:6SQqzO360
>>372
わざわざすいません。完璧です。これです。
どうもありがとうございました。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:15:39 ID:YNG9BqI60
ざっとスレ見たら、X-Finderが最強みたいだね。これに乗り換えよう。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:53:25 ID:QJ+QUPHI0
OSにもMozillaにも2次オタを引き込むキャラがあるのだから、
ファイラにもあって良いと思うんだ。
で、既にあるものあったあっけ?まめはハムスターか。


言いだしっぺの法則は無しの方向でお願いしたい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:11:07 ID:IIqiM6fU0
>>375
ひなって言って欲しいんだろうけど絶対言わないんだからっ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:23:07 ID:ZitbHD5G0
あふはまだSSTPに対応しているのかな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:54:32 ID:IXGV8ncQ0
http://www.gpsoft.com.au/Intro.html

コレってどうなの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:37:06 ID:CRT3I05W0
どうもこうも

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:09:27 ID:IcaFgbS70
エクスプローラしか使ったことが無いが
漏れは基本的にマウス操作は嫌いな人です
おまいらのお勧めのファイラーはどれよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:26 ID:savu3XOu0
あふ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:25:16 ID:R2JUGqk30
だいながいいと思ふ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:35:32 ID:NMLLEbJn0
ppx

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:00:28 ID:6NulyuFJ0
>>383
確かにppx使えりゃそれ最強なのはわかるような気がする。
使いこなすなんておこがましいこと言わない。普通に使えるようになれば良い。
誰かまめ風にカスタマイズして再配布してくれないものか。。。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:59:05 ID:PShlwtZR0
拡張子とファイル名を分けて表示できるタイプのやつ無いかな
>>98みたいな感じで

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:41:50 ID:V5M3Itla0
>>385
エクスプローラ&カラムツール

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:09:00 ID:PShlwtZR0
>>386
ありがとうございます。こんなのあったんですか。
ずっとFV4使ってました。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:17:35 ID:Ju2FWuea0
まめFileとか、Avestaみたいなので、インクリメンタルサーチができるのってないですかね。。。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:41:18 ID:V5M3Itla0
>>388
X-Finder

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:01:19 ID:pMoMxlb20
X-Finderって糞じゃんwwwwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:07:55 ID:gQnY/B8Y0
>>388
Hina File Master 

でも使わねえだろ

>>390
設定はややこしいかもね
正直、XFはファイラというより俺様ツール

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:11:31 ID:GTtCzneL0
>>385
っWinFM32

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:30:57 ID:3eDrgFMm0
まめFileを使おうかどうか検討しているのですが、このソフトって
選択したファイルのパスを簡単にコピーすることはできますか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:40:01 ID:jJJQBLZAO
>>393
まめはわからんが、エクスプローラと同じ右クリックメニューが使えるファイラなら、
『COPIPA』をインストールするといい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:10:48 ID:fzvUdWP+0
まめ単体で可

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:48:29 ID:XosrGamO0
まめと聞いてやらしいこと想像したやつは廊下に立ってろよな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:56:12 ID:h9+FRlNP0
まめ弄りすぎて肥大化しちゃいました(><)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:26:03 ID:2Dy9xvRo0
俺は肛門のわきにまめが・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:48:12 ID:vP2WD8na0
>>398
それイボ痔だろ
俺もあったけど酒飲むのやめただけで治まってきた
だけどウンコが硬めで切痔になった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:00:49 ID:HbfeGWGc0
節分の豆がまだたんまり余ってるんだがどうすればいいかな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:48 ID:YHkrDDMX0
土に撒いたら芽が出るよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:34:30 ID:rVhOZ+Ce0
ここが噂の肛門板ですか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:37:08 ID:EbOdnOfL0
ようこそ
ここは初めてか?力抜けよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:23:36 ID:jSOO35Gt0
装うなよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:55:36 ID:KDOTn9am0
俺の彼女、肛門がなんかぷっくりしてるんだ。
まあ女は性器の都合上?みんなそうなのかなと思っていたんだ。

でも、この前とある掲示板みてたら、AV女優の画像が貼られていて、
「イボ痔じゃなければなぁ…」
って書き込みがあったんだ。

その時初めて気が付いたね。
自分の彼女がイボ痔だってこと。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:17 ID:NfxhPFFI0
触れてやるなよ なんとなく気の毒だから

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:13:43 ID:CgvUk9Vp0
ボラギノール塗ってやれ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)